いつもお世話になっています。
まず薬液で目が滲みません。
そしてカールの持ちがとても長いです。
6週以内の予約ならお得なので、いつもそのスパンで利用させてもらってます。
本当にオススメです。
【次回予約限定★4月末まで】パリジェンヌラッシュリフト 【¥3790】[北花田]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 北花田店からの返信コメント
maimai様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お目元のお悩みや気になるものがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
今後もより良いサービス、施術をご提供させて頂きたいので
また何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
ありがとうございました^ ^
リラ北花田店
マツエクの持ちも良く、仕上がりもとてもきれいで大満足です!^ ^
【次回予約★4月末まで】フラットラッシュ 上120本 【¥4800】[北花田]
りな様
お仕上がりご満足頂き大変光栄でございますれ
リラ北花田店
いつも丁寧で、ありがたいです。
【次回予約限定★4月末まで】まつげパーマ ¥3690→【¥2690】[北花田]
ゆうこん様
リラ北花田店
施術中、痛みや染みもなく快適でした。
毎回利用させてもらっていますが、仕上がりの満足度は高いです。接客してくださった方、とても丁寧で嬉しかったです。
【次回予約★4月末まで】フラットラッシュ上100本 ¥5500→【¥4500】[北花田]
shin様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり、接客共にご満足頂き大変光栄です!
リラ北花田店
初めてサロンでまつぱをしたのですが清潔感があって可愛いサロンで、まつぱの仕上がりもとても綺麗でここを選んでよかったと思いました!
【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ 【¥2690】[北花田]
あんじゅ様
紫外線も予防できる、
まつ毛のケアやマスカラ代わりとしても使用して頂けるような美容液です◎
次回もあんじゅ様に
お気軽にお申し付けくださいませ(^^)
次回もあんじゅ様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
リラ北花田店
1週間ほど経ちましたが今も綺麗に上がっていて嬉しいです。目尻までしっかり綺麗にあげてくださったのがとても嬉しかったです!ありがとうございます。またよろしくお願いします!
【12月限定!ゲリラクーポン!】韓国風パーマ☆トリートメント付き【¥4020】
うっちゃん様
次回もうっちゃん様に
お気軽にお申し付けくださいませ(^^)
次回うっちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
リラ北花田店
QRコードでカウンセリング、動画視聴がありました。
スタッフさんには説明から丁寧にしてもらいました。
左右左なのど相談も考えて施術してもらいよかったです。
値段もリーズナブルで、友達紹介すると1000円オフになったり次回も予約取って帰ると1000円オフになったりとまた行きたいと感じれるサービスでした。機会があればまた綺麗にしてもらいに行きたいと思います。
【地域最安値◎2回目もお得!】 120本 オフ無料 【¥3950】[北花田]
ばん様
お仕上がりご満足頂き大変光栄でございますれ
リラ北花田店
まつげパーマしていただきました。
良心的な値段でキレイに仕上がり満足です。
【12月限定!ゲリラクーポン!】まつげパーマ☆トリートメント付き【¥2590】
あき様
リラ北花田店
思い通りの仕上がりにしていただきました。キレイで満足しています。ありがとうございました。
《フラットラッシュ》上120本 オフ無料 【¥4800】[北花田]
まりりん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は目尻長めで横幅を強調する
デザインでお付けさせていただきました!
次回もまりりん様に
今後もより良いサービス、施術をご提供させて頂きたいので
また、まりりん様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
リラ北花田店
とても丁寧に施術してくださいました。
まつ毛美容液も、お得ですと案内はしてくれますが、押し売ることもなく誠実でした。
《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 【¥5090】[北花田]
ちぃ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は全体的に同じ長さで
縦幅も横幅も強調できるデザインでお付けさせていただきました!
次回もちぃ様に
今後もより良いサービス、施術をご提供させて頂きたいので
また、ちぃ様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
リラ北花田店
前回はあまりうまく上がらず、すぐにとれてしまったのですが、、
今回はパリジェンヌから韓国風に変更を提案していただき、メイクなしでも目元がぱっちりになるよう、しっかりと上げていただけました!
次回から韓国風でお願いしようと思います。
とてもきれいに仕上げていただきありがとうございました。
かずみん様
いつもリラ北花田店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
かずみん様にお仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです♪
担当させていただき、ありがとうございました(*^^*)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
韓国パーマは、束間が作りやすいパーマとなっております!
コーティング剤を使用していただくことで、簡単に束間がつくれて、ばらつきにくくパーマのモチも良くなります!
是非お試しください(^^)
また気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
かずみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
リラ北花田店
担当してもらったスタッフさんも親切丁寧で、仕上がりも満足しています。
さっちゃん様
先日は数あるアイサロンから
Lila北花田店を選び
ご来店頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中での
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
さっちゃん様にお仕上がり気に入って頂き
接客ともにお褒めいただく
大変嬉しい口コミ投稿とても光栄です!
ありがとうございます☆
上がりにくいとお伺いさせていただき
全体的に生え変わりもあって下がっていたので
調整しながらさせて頂きました◎
この季節は毛周期による
これから伸びるまつ毛が多いので経過を見て頂き
気になるところやお悩みがございましたら
また次回カウンセリングの時に教えてください♪
まつ毛を伸ばすには筆タイプの美容液で
ケアして頂くことがオススメです☆
今毛先に塗るタイプで保湿
ダメージケアをしてくださってるので
筆タイプの美容液と併用して頂くとより
綺麗なまつ毛になりますので
また参考にしてみてください♪
今後もさっちゃん様に安心して通って頂けるよう
日々精進して参ります。
さっちゃん様のまたのご来店
をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Lila北花田
2週間経過の今も綺麗にあがってます!
まめに行ける価格設定も、とってもありがたや。
しのぶん様
すごくお似合いでした!
また接客、お仕上がりにご満足頂き大変光栄でございます!!^ ^
次回もしのぶん様に
お気軽にお申し付けくださいませ(^^)
次回もしのぶん様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
リラ北花田店
2回目の来店でした。
前回とてもキレイに仕上げて頂いたので前回同様のデザインでお願いしたところ、今回はあまり根元が上がっておらず、ほんとにパリジェンヌ?と思うほどで残念ながら満足いく仕上がりではありませんでした。
逐一声掛けしていただき、接客はとても丁寧だった分次回に期待したいです。
のんこ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけず、大変申し訳ございません。
次回しっかりお目元の状態を確認しながら、施術させていただきます。
のんこ様の次回のご来店もお待ちしております。
リラ北花田
まつ毛パーマをしていたただいたのですが、種類の変更にも対応していただいてとてもよかったです。また利用させていただいきたいです。
めい様
この度は、数あるアイラッシュサロンの中からリラ北花田店に
次回もめい様に
お気軽にお申し付けくださいませ(^^)
次回もめい様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
リラ北花田店
とても可愛く綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!!!施術中も染みたりしてないか何回も聞いてくださってとても丁寧で本当に良かったです。またお願いします!
ひな様
この度は、数あるアイラッシュサロンの中からリラ北花田店にご来店頂き
誠にありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回タレ目風なデザインでお付けさせていただきました!
次回もひな様に
今後もより良いサービス、施術をご提供させて頂きたいので
次回もひな様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
リラ北花田店
初めてお伺いしました。
淡々としていましたがすごく綺麗にまつげも上がっていて行って良かったとまたお願いしたいと思いました。
きま様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
きま様に仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います(^^)♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください( ^^ )
きま様の次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
リラ北花田
どのスタッフさんもとても丁寧で、安心して施術を受けることができます♪
仕上がりも理想そのものでリピートさせてもらってます!
また次回もお願いいたします♪
【次回予約限定★4月末まで】韓国アイドル風まつげパーマ ¥4120[北花田]
なゆ様
次回もなゆ様に
お気軽にお申し付けくださいませ(^^)
次回なゆ様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
リラ北花田店
一生懸命やってくださいました。良かったです
ありがとうございます♪
話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】 【¥4790】[北花田]
かおり様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
かおり様に仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います(^^)♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
かおり様の次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
リラ北花田
素早くきれいに仕上げてくれました。
【地域最安値◎2回目もお得!フラットラッシュ】上100本オフ無料 【¥4280】
かおりん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は目尻長めの長さ短めの
ナチュラルなデザインでお付けさせていただきました!
次回もかおりん様に
今後もより良いサービス、施術をご提供させて頂きたいので
また、かおりん様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
リラ北花田店
理想のまつげになって満足です♪
R様
先日は、数あるアイラッシュサロンの中から、
Lila北花田店を選びご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回担当させて頂きありがとうございました!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
初めてのエクステとのことで、今回フラットラツシュ100で少しナチュラルな
お仕上りでさせて頂きました☆
R様にお仕上りご満足いただき大変光栄です♪
エクステの持ちをよくするには、入浴後冷風を当てていただくと
エクステの持ちが良くなりますので是非お試しください♪
ま美容液、コーティングなどでまつ毛のケアをしていただくと更にモチが良くなりますので是非毎日頑張って上げてください♪
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
R様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★彡
Lila北花田店
リピートしてきました。前回同様、痛みなどなくキレイに立ち上げていただきました。
しほ様
またお目元のお悩みや気になるものがございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
お気軽にお申し付けくださいませ(^^)
次回もしほ様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
リラ北花田店
別のお店に通っていましたが安くて口コミも良かったのでこちらに初めて来店しました。説明動画を見てパリ→韓国風に変更したのですがとても良い感じになりました!またお願いしたいと思います
【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 【¥3790】[北花田]
みー様
今回はまつ毛の長さを考慮して
韓国パーマで施術させていただきました!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
すごくお似合いでした^ ^♪
まつ毛パーマの持ちは普段のケアによっても変わってくるので
お目元のお悩みや気になるものがございましたら
次回もみー様に
お気軽にお申し付けくださいませ(^^)
次回みー様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
リラ北花田店
いつもとても綺麗に仕上げてくれます。大満足!
なな様
この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
リラ北花田店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
今回エクステをさせて頂きましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なな様にお仕上がり、接客ともに大満足していただけてとても光栄でございます!
まつ毛エクステ気に入って頂けて良かったです♪
担当させて頂きありがとうございます!
お話できて楽しいかったです^ ^
まつ毛も周期で状態が変わりますので
その都度、気になる事やお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
また当日のデザイン変更も可能ですので
カウンセリングの時に担当にお申し付けくださいね☆彡
今後もなな様に安心して通って頂けるよう
サービス、技術共に日々精進して参ります♪
次回のなな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪
エクレア北花田
肌が弱いので色々心配があったのですが、問題なく綺麗に施術していただけて安心しました。
おたま様
リラ北花田店
まつ毛のお手入れ方法までしっかり教えていただきちょうどどのまつ毛美容液がいいか悩んでいたのでうれしかったです!自分に合ったまつ毛美容液まで教えていただきました!ありがとうございます!
りーちゃん様
今回はまつ毛の長さを考慮して
パリジェンヌで施術させていただきました!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
すごくお似合いでした^ ^♪
まつ毛パーマの持ちは普段のケアによっても変わってくるので
お目元のお悩みや気になるものがございましたら
次回もりーちゃん様に
お気軽にお申し付けくださいませ(^^)
またりーちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
リラ北花田店
ありがとうございましたm(*_ _)m
みんと様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
今回はまつ毛パーマをさせて頂きましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
みんと様にお仕上がり、接客ともに大満足していただけてとても光栄でございます!
まつ毛パーマ気に入って頂けて良かったです♪
担当させて頂きありがとうございます!
まつ毛パーマの持続期間は3週間~4週間になります!
カールの少し残っている状態で再度当てていただきますと、
パーマの持ちもよくなりますのでお試しください!
まつ毛も周期で状態が変わりますので
また当日のメニュー変更も可能ですので
カウンセリングの時に担当にお申し付けくださいね☆彡
今後もみんと様に安心して通って頂けるよう
サービス、技術共に日々精進して参ります♪
次回のみんと様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪
リラ北花田店
数年ぶりにマツエクをしましたが
満足のいく仕上げにしてもらえました。
おはな様
リラ北花田店
綺麗にしていただきありがとうございました
かずえー様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
かずえー様に仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います(^^)♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
かずえー様のまたのご来店もお待ちしております(*^^*)
リラ北花田
生え方がおかしいまつ毛も綺麗にあげていただきました!ありがとうございます!
ゆ様
この度は、数あるアイラッシュサロンの中からリラ北花田店に
次回もゆ様に
お気軽にお申し付けくださいませ(^^)
次回ゆ様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
リラ北花田店
リラ 北花田店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー