今回も綺麗にまつげあげていただきありがとうございます!またお願いします!!
【次回予約限定★4月末迄】潤いまつげパーマ ¥2990[六甲道]
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 六甲道店からの返信コメント
なべ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から、
ヘイリーブロウ六甲道店にご来店頂きましてありがとうございました。
束感メイクもしてみて下さいね><
お気軽にご相談下さい^^
また、私もなべ様と会えること、
ヘイリーブロウ六甲道店
今回も綺麗に仕上げていただきました。毎回、前回の施術で気になったことなどを聞いてくれます。いつも丁寧にありがとうございます!!
【次回予約限定★4月末迄】パリジェンヌラッシュリフト ¥3490[六甲道]
まる様
パリジェンヌ、とってもデザイン
お似合いでした♪
いつも定期的にお任せして下さり嬉しいです♪
優しいお言葉もいただき、、嬉しいです○
お気軽にご相談下さい^^
また、まる様と会えること、
ヘイリーブロウ六甲道店
いつもマツエクでお世話になっています!
とても綺麗に付けてくれて、友人にもよく褒めていただけます。
モチも良いです!
【次回予約限定★4月末迄】韓国風まつ毛パーマ ¥3990[六甲道]
この度は数あるサロン様の中から
ヘイリーブロウ六甲道店にご来店頂きありがとうございました★
また、お忙しい中、とっても素敵なロコミをありがとうございます!
今回の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います★
これからもお客様に麗と感動をお届け出来るように、スタッフ全員での技術向上、また環境作りを徹底してまいりますので、これからもよろしくお願い致します♪
エクステは3~4週間でグルーの劣化や毛周期の影響でポロポロと取れてくるかと思います。
エクステはどうしても自まつげに負担がかかってしまいますので、ケアもしっかりとお願い致します!
美容液やコーティングを塗って頂くことで、かなりモチは良くなりますが、また定期的なメンテナンスをしてあげてください
次も担当させて頂ければ、今回のモチなども踏まえたうえでまたデザインなども変更出来ますので、是非次回もお任せ下さい
またのご来店、
ヘイリーブロウ六甲道店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とてもいい眉毛になりました!!
【黄金比率】美眉Wax(メイク込) 【¥4490】[六甲道]
ゆきこ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。
お仕上がりをご満足頂き、とても嬉しいです(´-`)..oO
デザイン等もお任せして下さり、ありがとうございます。
眉のデザイン、とってもお似合いでした^^
また気になるところや、ご相談などありましたら
お気軽にお伝え下さい。
wax後はお肌が感想しやすくなりますので、
しっかりと化粧水、クリームなどでいつも以上に
保湿のケアもよろしくお願い致します^^
waxを継続すると、眉毛の形もさらに綺麗に整ってくるので
次回の来店周期と致しましては3週間~4週間後が
おすすめの周期となっております。
ぜひ眉の伸びるスピードや、状態も見てみて下さい♪
次回もまた、ゆきこ様とお会いできることを
心から楽しみにしております。
ヘイリーブロウ六甲道店
いつもまつげパーマありがとうございます
まつげパーマのもちも良く、毎回綺麗にあげてくれます!
また次回も楽しみにしてます
sao様
お似合いでした♪
いつも定期的にお任せして下さり嬉しいです♪
美容液も頑張っていただいてるとゆうお言葉を
聞けて嬉しいです○
お気軽にご相談下さい^^
また、sao様と会えること、
ヘイリーブロウ六甲道店
満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。
【次回予約限定★4月末迄】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥6490[六甲道]
その後、まつ毛パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとパリジェンヌの持ちがよくなります!
また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!
ヘイリーブロウ六甲道店
三ノ宮の時からいつもお世話になってるスタッフさん。今日もとてもほんわかな雰囲気で癒されました。いつも気遣う発言をしてくださりながらとても綺麗に仕上げてくださるの本当に嬉しいですありがとうございます。
もんちゃん様
いつもリピートで来て下さりありがとうございます♪
メイクもしてみて下さいね><
お気軽にご相談下さい^^
また、私ももんちゃん様と会えること、
ヘイリーブロウ六甲道店
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
仕上がりも満足してます。
【次回予約★4月末迄】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ ¥7990[六甲道]
先日は数あるサロンの中から
ヘイリーブロウ六甲道店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!
おめの言葉も嬉しいです!
パーマの種類の変更などなにか気になる点がございましたら
お気軽にご相談下さいませ♪
カールが全部落ち切る前におかけ直し頂くと上がり具合やもちなどが良く感じていただけるかと思いますのでご状態をみておかけ直しをお願いします!
また美容液でのケアを行っていただきますと
乾燥によって発生しやすい切れ毛も防げて
綺麗なまつ毛を維持していただけますのでぜひお目元のケアをお願いいたします!
この度はヘイリーブロウ六甲道店にご来店頂き誠にありがとうございました!
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
リピーターです。
いつもバラけやすい箇所について相談し、施術後の仕上がりは友人から「綺麗」と褒められました!
ぽん様
お似合いでした♪
韓国パーマ、お任せして下さり嬉しいです♪
まつ毛のメイクもぜひしてみて下さいね^^
お気軽にご相談下さい^^
また、ぽん様と会えること、
ヘイリーブロウ六甲道店
自分に合ったデザインを提案してくださり、満足な仕上がりになりました。前回していただいた時も、睫毛の持ちが良くて次回も楽しみです。
【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌラッシュリフト 【¥4490】[六甲道]
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
ヘイリーブロウ六甲道店にご来店頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
また、カール感などの変更等ございましたらカウンセリング時にご提案させていただきますのでご相談くださいませ♪
これからもスタッフ全員での技術向上、そしてお客様が安心して施術を受けて頂ける環境作りを徹底して参りますので、これからもよろしくお願いします!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからも継続してあてて頂くと、よりカールがかかりやすくなり、
しっかりと上がったカールを楽しんで頂けると思います!
目安期間はパーマだと4~6週間となっております!
またパーマを当てると
どうしてもダメージが毛先にも出てきてしまうのと、カールのモチも変わってきますので毎日美容液等でホームケアをお願い致します♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいま
せ!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回も綺麗に仕上げていただき有難うございました!
はるか様
パリジェンヌ、とってもデザイン
お似合いでした♪
この度もお任せして下さり嬉しいです♪
まつ毛も長くてとっても綺麗でした○
お気軽にご相談下さい^^
また、はるか様と会えること、
ヘイリーブロウ六甲道店
丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても良かったです!
【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつ毛パーマ【¥6490】[六甲道]
この度は数多くある eyelash salonの中から、
ヘイリーブロウ六甲道店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
店では日頃からお客様のお目元の"美"を追及させていただいております。
皆様お目元の形に違いがございますので、今回はりこぴん様に
1番お似合いになる
デザインをご提案させていただきました!
まつ毛もお綺麗でしたので、ご自宅でのケアも是非よろしくお願い致します(^^)♪
その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとパーマの持ちがよくなります!
パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪
まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、横からみたお目元のシルエットも可愛くなりますので、是非続けてみて下さい★
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね
束感もあって綺麗な仕上がりでパーマの持ちもとってもいいです。対応もすごく丁寧で癒しです。
また眉毛ワックスとパーマ両方お願いしたいです。
よろしくお願いします!
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつ毛パーマ 【¥4990】[六甲道]
とも様
束感メイクもしてみて下さいね><
お気軽にご相談下さい^^
また、私もとも様と会えること、
ヘイリーブロウ六甲道店
前回も今回も同じ方に担当していただいたのですが、仕上がりがとても素敵でした!まつげの上がり具合やモチがとても素敵で、またぜひお願いしたいです。
ふゆ様
ヘイリーブロウ六甲道店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中
ロコミもいただきありがとうございます!
ご満足していただき大変良かったです(^^)♪
何かご不安な事ございましたらいつでも遠慮なくおっしゃってくださいね!!
今回
韓国風パーマあてさせていただきました(^〇^)
その後過ごされて気になることなどございませんか?
何かございましたら
いつでもおっしゃってくださいね!
まつげパーマのモチがだいたい4週間~6週間となっておりますので、
それぐらいを目安に次回のご来店していただくと、モチや、カール感も全然変わってきますのでよろしければそれくらいを目安にまたおまちしております(*^-^*)
上の階がダンス教室とのことで、少し騒がしかったですが時間内に丁寧に対応いただけました。
仕上がりも満足でした。
【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) 【¥3490】[六甲道]
この度は数あるアイブロウサロンの中から
ヘイリーブロウ六甲道店にお越しいただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとございます!
お仕上がり気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
今回はwaxをさせていただきましたが、その後眉周りの様子はいかがでしょうか??
ワックスを繰り返し続けられますと、
眉周りの毛がはえにくくなったり
はえる速度がおそくなったり
お手入れが楽になるのでおすすめです♪
ワックス後は赤みがでやすくなるので、
保冷剤で冷やしていただくか、
お化粧水やワセリンでしっかり
保湿していただくようお願いします!!
また眉毛でお困りのことがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談ください
リエ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ヘイリーブロウ六甲道店
初めてでしたが、丁寧な接客でスピーディに綺麗に仕上げて頂きました。
また利用させて頂きます!
ヘイリーブロウ六甲道店
今回も、眉毛もまつ毛もすっごく綺麗に仕上げていただきました♪接客も施術も全て丁寧で居心地が良いです。
今後もよろしくお願いします◎
【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ 【¥7490】[六甲道]
もってぃー様
まつ毛パーマ、眉waxとってもデザイン
お似合いでした♪
お話もできて嬉しいです、、♪
マスカラ、眉メイクもしてみて下さいね><
お気軽にご相談下さい^^
また、もってぃー様と会えること、
ヘイリーブロウ六甲道店
前回から2ヶ月ぶりの2回目の利用です。
前回のカールの持ちがとても良く、まだ日をあけても問題ない位でした。
今回の仕上がりも大満足です。
最初のカウンセリングもしっかりして頂き、施術後の仕上がりチェックも丁寧にしてくださいます。
いつも、丁寧なご対応、丁寧な施術、本当にありがとうございます。
nk様
お似合いでした♪
この度もお任せして下さり嬉しいです♪
美容液も頑張っていただいてるとゆうお言葉を
聞けて嬉しいです○
お気軽にご相談下さい^^
また、nk様と会えること、
ヘイリーブロウ六甲道店
初めてでしたが綺麗に仕上げていただきました!
これからも通いたいです!
この度は数あるサロンから
ヘイリーブロウ六甲道店を
選んでご来店いただきまして
誠に有難うございました!
眉毛は専用のシートワックスを使用して
形を整えさせていただきましたので
少し乾燥しやすくなってしまうかと思います( ; ; )
この1週間ほどは特にしっかりと
お化粧水やワセリンなどで保湿のケアも
お願いいたします!
今回は 様の骨格や雰囲気に
1番お似合いになる形で
眉毛のデザインをさせていただきました(*^^*)
デザインなどに関してももし気になるところや
ご要望などがございましたら
次回のカウンセリングの際にお気軽にご相談くださいませ!
この度はお忙しいところ
貴重なお時間を頂載して
このような嬉しい口コミをご投稿いただきまして
有難うございました(*^^*)
また次回のご来店も
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ヘイリーブロウ六甲道店
破格の値段で満足のいく仕上がりになりました!
【平日限定◎】Heilee-brow潤いまつ毛パーマ☆ 【¥2890】[六甲道]
ヘイリーブロウ六甲道店
毎回状態を見て最適な施術をしてくださいます。いつもありがとうございます!
yk様
韓国パーマ、眉waxとってもデザイン
お似合いでした♪
リピートで来て下さりありがとうございます♪
マスカラ、メイクもしてみて下さいね><
お気軽にご相談下さい^^
また、yk様と会えること、
ヘイリーブロウ六甲道店
いつもこちらでまつ毛パーマをしていただいています。
束感まつ毛パーマがとても気に入っています。綺麗な束感と、くるんとした可愛い仕上がりにしてくださいます!
ぽ。様
お似合いでした♪
韓国パーマ、お任せして下さり嬉しいです♪
まつ毛のメイクもぜひしてみて下さいね^^
お気軽にご相談下さい^^
また、ぽ。様と会えること、
ヘイリーブロウ六甲道店
初めてでしたが、凄く丁寧に接客していただき
とても綺麗に仕上がりました
【平日限定◎】次世代パーマ/パリジェンヌラッシュリフト 【¥3390】[六甲道]
先日は数あるサロンの中から
お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!
おめの言葉も嬉しいです!
パーマの種類の変更などなにか気になる点がございましたら
お気軽にご相談下さいませ♪
また美容液でのケアを行っていただきますと
乾燥によって発生しやすい切れ毛も防げて
この度はリラ六甲道店にご来店頂き誠にありがとうございました!またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
綺麗に仕上げていただきました。
施術中、ウタウトしてました。
【次回予約限定★4月末迄】美眉Wax(メイク込) ¥3490[六甲道]
この度は数あるアイブロウサロンの中から
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとございます!
お仕上がり気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
ワックスを繰り返し続けられますと、
眉周りの毛がはえにくくなったり
はえる速度がおそくなったり
お手入れが楽になるのでおすすめです♪
ワックス後は赤みがでやすくなるので、
保冷剤で冷やしていただくか、
お化粧水やワセリンでしっかり
保湿していただくようお願いします!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ヘイリーブロウ六甲道店
遅れしまったのに優しくこちらを気遣う声掛けまでしていただいてありがとうございました
眉毛もとても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです
この度は数あるサロンから
ヘイリーブロウ六甲道店を
選んでご来店いただきまして
誠に有難うございました!
眉毛は専用のシートワックスを使用して
形を整えさせていただきましたので
少し乾燥しやすくなってしまうかと思います( ; ; )
この1週間ほどは特にしっかりと
お化粧水やワセリンなどで保湿のケアも
お願いいたします!
今回は 様の骨格や雰囲気に
1番お似合いになる形で
眉毛のデザインをさせていただきました(*^^*)
デザインなどに関してももし気になるところや
ご要望などがございましたら
次回のカウンセリングの際にお気軽にご相談くださいませ!
この度はお忙しいところ
貴重なお時間を頂載して
このような嬉しい口コミをご投稿いただきまして
有難うございました(*^^*)
また次回のご来店も
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ヘイリーブロウ六甲道店
いつもパリジェンヌで満足していましたが、仕上りの希望を伝えると、韓国風スタイルの提案がありました。今回はそれを試してみましたが、とても綺麗なバランスで大満足です。
miemie 様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
リラ六甲道店をお選びいただき
誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
まつ毛パーマは定期的にかけていただきますと
かかり具合や持続性が良くなっていきますので是非、
定期的にかけていただければと思います(#^^#)
また、まつ毛美容液など使用していただきますと
まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、
まつ毛自体のボリュームがでることによって
お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみてください♪
また、今の時期、乾燥しやすい時期ではありますので
髪の毛やお肌と同様にまつ毛もコーティング剤などで
保湿などしていただければと思います!
コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために保湿効果や
キープカもありモチもよくなりますのでとてもお勧めです★
また何かわからないことなどございましたら
お気軽にご相談ください♪
miemie様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
みなさんいつもニコニコされてて気持ちの良い接客をありがとうございます。
また来月もお願いします。
先日はヘイリーブロウ六甲道店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中
ロコミ投稿もありがとうございます!
店は、お客様に良いお時間を過ごして頂くため、接客、施術共に感動して頂けるようお店の雰囲気づくりを常に心がけております!
今回、パリジェンヌ施術させていただきました!
まつ毛の状態を見させて頂き
薬剤の置く時間を調整させていただいております!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
違うメニューなど気になられましたらいつでもご変更して頂けるので、お気軽にお声がけくださいね(^^)
パーマは継続して当てていただくことで、薬剤が浸透しやすくなり
カールの持続力も長く感じていただけます!
自まつ毛の健康状態を維持するためにも、まつ毛美容液を塗っていただき
ケアをしていただくようお願い致します!
何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
丁寧かつスピーディーな施術で、まつげがぱっちり上がりました!
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がり、接客にご満足いただけて嬉しいです♪一人一人にのお目元にあったデザイン、ライフスタイルに最適なご提案する事を心がけております!!
ヘイリーブロウ六甲道店
初めてのパリジェンヌでどのような仕上がりになるのか不安でしたが、とても素敵に仕上げてくださりまた利用したいなと思いました
【OPEN記念◎50%OFF】次世代/パリジェンヌ【¥3490】[六甲道]
先日は数あるサロンの中からリラ六甲道店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!
パリジェンヌとてもよくお似合いでした♪
デザインもすごく気に入っていただけてとても嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
様子みていただいて
なにか気になる点やデザインの調整などございましたら、次回お気軽にご相談下さいませ♪
また美容液やコーティング剤などでケアして頂くとばらつきなどが気になりずらくなったり、切れ毛も予防できますので是非ご自宅でのケアをお願いします!
コーティング剤は感も簡単に作れるのでスタイリング剤としてもお使いいただけます♪
次回も是非綺麗のお手伝いをさせてください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
前回に引き続き、丁寧な接客をしていただきました。カール具合も可愛いです。また次回もよろしくお願いします。
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
しっかりと上がったカールを楽しんで頂けると思います!
目安期間はパーマだと4~6週間となっております!
またパーマを当てると
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいま
せ!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ヘイリーブロウ 六甲道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー