2. エステサロン検索トップ   >

プライベートサロン ソアレ

• ネイル
  • 栃木県小山市駅東通り3-34-12
  • 小山駅東口より徒歩15分
  • みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-08 22:32:14.0

今回はじめて予約させて頂きました。
    カウンセリングからとても丁寧で一重のためまつ毛パーマをした時はマスカラをすると瞼についてしまっていたのですが、その点も配慮して下さり瞼の左右差に合わせてデザインを考えて施術して下さいました。眉毛のかたちも丁寧に確認しながら1番似合う眉毛の形を提案してくださり、一つ一つ説明しながら施術して頂けたので安心してお任せすることができました、
    今までで1番綺麗な眉毛とまつ毛になって旦那にも褒めてもらえました!
    とても丁寧な施術ありがとうございます!
    担当の方のお名前がわからずすみません、、、
    次も同じ方にお願いしたいと思いました!
    文章が下手で申し訳ありません、

【人気No1】まつ毛パーマ×眉毛WAX セットでお得♪¥11,600→¥9,000

みか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    前回担当させて頂きましたあおいです♪担当させていただく際お名前お伝えせずで申し訳ありません。
    またぜひお越しください♪

その後眉毛、まつ毛ともにいかがですか?1番はお好みや過ごしやすさにあると思いますのでぜひ次回もご来店の際にはお気軽にご相談ください◎
    今回のラッシュリフトはデザインが豊富なので色々と試しながらお好みや気分で変えていっても可愛いです♪

みか様のまたのご来店お待ちしております。

あおい

• さくささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 17:47:28.0

初めての来店で場所が分からず電話しましたが丁寧に対応して頂き、施術も丁寧で大変満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【11月特別価格】垢抜けへ、、♪眉wax +カット +間引き込み¥5,000→¥3,980

さくさ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

何かあればお気軽にお電話下さい!!
    その後眉毛はいかがですか??
    眉毛はメンテナンス価格で4週以内と6週以内でお得なクーポンもご用意ありますのでぜひ次回以降のお任せください☆

眉毛は通って綺麗になっていくものでもありますのでお時間ある際は継続をおすすめしております◎

さくさ様のまたのご来店お待ちしております。

あおい

• チロさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 12:36:48.0

いつも自分の眉がうまくカットできないので新しいお店を見つけて予約してみました。
    しっかりとカウンセリングしてくださり、仕上がりも何度か確認しながらおこなっていただき自分の理想通りの眉になりました!
    また伺いたいです。

チロ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

眉毛のお肌周り赤み等はいかがですか?
    実際の画像等もご準備いただきありがとうございました!
    ご希望に添えて良かったです♪またメンテナンスで4週以内ですとお得にご案内できますので是非2回目もご希望ご相談くださいっ(^^)

チロ様のまたのご来店お待ちしております。

あおい

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-24 18:24:07.0

まつパ自体は2回目ですがこちらのサロンさんの利用は初めてで、まつパのことも未だによくわかってないので色々質問させて頂きとても丁寧な説明と仕上がりの綺麗さにとっても満足しました。サロンの雰囲気も綺麗で落ち着く空間で、施術していただいた方も優しくまたお願いしたいと思いました。ありがとうございます!

パリジェンヌorラッシュリフト 選べるパーマ♪¥6,600→¥6000

ま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

その後まつ毛のカール感等はいかがでしょうか??
    まだまだカールの方がデザインがたくさんあるので都度お気軽にご相談ください☆
    まつ毛のケア方法等なんでもご相談ください♪

まつ毛も長さがしっかりあったのでカールでもとてもお似合いです!!!

ま様のまたのご来店お待ちしております。

あおい

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 22:38:21.0

ラッシュリフトで綺麗にまつ毛を上げていただきました!
    仕上がりだけではなく、丁寧な接客と施術をしてくれてまたぜひリピートしたいと思います。
    マツエクや美容液など今回の予約以外の質問にも笑顔で優しく教えてくださり嬉しかったです♪

【21日予約限定】パリジェンヌorラッシュリフト¥6600→¥5200

さき様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛の状態はその後いかがですか?ハリコシがしっかりとしたまつ毛だったのでとてもぱっちりのお仕上がりになりました☆
    ご購入頂いたコーティングも束感を作ったり毛先の保湿・パーマの崩れ防止になりますので朝晩でたっぷり使用してあげてください(^ ^)

さき様のまたのご来店お待ちしております。

あおい

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 20:49:29.0

眉waxとカットをしていただきました。しっかりカウンセリングをしてくださり、好みにあった眉毛の形になることが出来ました!普段肌の赤みが出やすいタイプなのですが、waxの後に眉毛付近を保湿していただいたおかげで赤みも出ずとても良かったです!丁寧な施術でとても満足です!またぜひ施術をお願いしたいです!

【open 特別価格】垢抜けへ、、♪眉wax +カット +間引き込み¥5,000→¥3,800

も様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

waxも続けていくと形がでてきてメイクの時短にもなりますので定期的なメンテナンスをおすすめしております(^^)
    その後お肌の調子はいかがですか?その時のお身体の調子で赤みや痒みに出方が変わりますので不明点あればお気軽にご連絡下さい☆

も様のまたのご来店お待ちしております。

あおい

• ぽむぽむぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 21:38:22.0

どんな仕上がりにしたいか色々提示してくださって、自分のイメージや悩みを汲んでくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。また是非お願いします。ありがとうございました。

【open 特別価格】SNSで話題!!韓国発マスカラパーマ♪¥7,200→¥6,000

ぽむぽむぷりん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

まつ毛の長さがしっかりあったので今回かけたカールデザインもとても可愛くなりました!!
    生え変わりもあり細かい毛も多い時期だったのでしっかりご自宅で今の時期にケアしてあげて下さい☆

あおい

• こつぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 12:12:15.0

初めて来店ので、たくさん要望をしてしまいましたが、想像以上に綺麗な仕上がりで、とても満足してます!またよろしくお願いします!

【open 特別価格】パリジェンヌorラッシュリフト¥6600→¥5000

こつぶ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがですか??美容液でケアされているので長さもハリコシもしっかりされてました☆

色々なデザインがあるのでぜひまたご来店の際はご相談ください(^^)

こつぶ様のまたのご来店お待ちしております。

あおい

• リリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 21:58:36.0

仕上がりが綺麗で事前説明も丁寧でやりたいデザインに仕上げていただきました。また来月もお願いしたいと思ってます

リリ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです☆今回やったデザイン(ラッシュリフト)はたくさんのデザインがあるのでこれからお好みのデザインを見つけたり気分で変えていくのもいいと思いますので都度ご相談ください◎
    何かあればお気軽にご連絡下さい(^o^)

あおい

ソアレ(SOARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー