3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ワジマセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 京都府京都市中京区西ノ京原町64ルミエール御池102
  • 「西大路御池駅2番出口より東へ徒歩1分」「バス停西大路御池からも徒歩1分」

※10件以下の口コミの平均点です。

ヤマモトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 19:22:57.0

予約制なので待たされることがなく、時間いっぱいしっかり手で施術していただけます。
    他では受けられないような独自の施術なのに、不思議と帰るころには体がすごく楽になっているんです。
    通うたびに良さを実感できる整骨院で、とても信頼しています。

『前回の変化をさらに深める特別整体』前回の施術効果を持続・深化させます。

ワジマ整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます!

前回の変化をさらに感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです。

「なんかしんどい」っていう感覚、理由が分からないことが多いですが、
    体の奥にちゃんと届いていたようで安心しました。
    これからも無理なく続けていけるよう、一緒に整えていきましょうね。

• のまんひでおさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-11 15:09:44.0

ギックリ腰で、6月、11月、と予約しました。
    便秘と腰痛の関係性を指摘いただき、劇的に改善しました。
    今後も定期的に予約したいと思います。

【再来限定】変化を深める整体80分6,600円

のまんひでお様

この度は、ご来院と温かいお言葉、そして満点評価まで本当にありがとうございます。
    急性期のぎっくり腰に加え、関係性の要素が落ち着いて何よりです。
    次回は、骨盤帯~胸腰椎移行部を中心に再発予防の精度を上げていきます。
    今後とも、無理なく続けやすい形でサポートしてまいります。
    またのご来院心よりお待ちしております。

輪嶋大祐

• ゆささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 07:36:55.0

たまたま予約日に寝違えてしまい、首が痛くて左を向けない状態で伺いました。
    初めてだったので少し不安もありましたが、先生がとても丁寧に状態を見てくださって、施術も的確でびっくりするくらいスッと痛みが引きました。

終わった後には普通に首を動かせるようになって、本当に助かりました。
    説明もわかりやすく、無理な力もかけずに治していただけたのが印象的です。

急な不調にも対応してもらえて安心感のある整骨院だと思います。
    また何かあったらお願いしたいです!

秋の“気圧だるさ”に|内臓×頭蓋で整える

ゆささん
    このたびはご来院、そして温かい口コミありがとうございます。
    寝違えつらかったと思います。
    「すっと痛みが引いて動かせた」とのことで安心しました。
    再発しやすい時期でもあります。
    合間にお伝えしたセルフケアも続けてもらえればと思います。
    ご無理のない範囲で行きましょう。
    わからない事気になることまた聞いてくださいね。
    ワジマ整骨院/輪嶋大祐

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 22:45:29.0

いつも、どこが不調か丁寧にカウンセリングしてくださったり、教えてくださりとても助かってます!
    通うようになってから体調が安定しました。

どこが悪いのかわからない方へ|”全身”の巡りを整える整体45分

なっちゃん様
    このたびは温かい口コミありがとうございます。
    「丁寧にカウンセリングしていただき教えてくださり助かりました」とのお言葉、本当に嬉しく、日々の励みになります。

施術はもちろんですが“安心して話せる時間”も大切にしたいと思っています。そう言っていただけて、僕自身も励みになります。

これからも、お身体の声を一緒に聞きながら整えていきましょう。
    次回お会いできること楽しみにしています!

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 11:58:48.0

事務作業で首肩がひどく凝っていましたが、
    施術後だいぶ軽くなりました!
    カウンセリングも丁寧にして貰え、
    何度かマッサージや整体院に行ったりしていましたが、次の日には身体が重くなっていたのが、ワジマさんではなかったのが嬉しかったです!
    駅からも近いのでまたいきたいです。

【初回80分】整体では届かない首肩のこりに

ワジマ整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。

「施術後だいぶ軽くなっていた」とのお声いただきとてもうれしく拝見しました。
    僕の施術は”コリの奥”にある原因を探り根本にアプローチすることをしております。

今後もより心地よく安心できる時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またお身体の状態や季節の変化に合わせていつでもお気軽にご相談くださいね。

ワジマ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー