3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. ニカ(NIKA)   >

NIKA 【ニカ】

ニカ

• ネイル
  • 愛知県名古屋市北区黒川本通2丁目42-1 荻山ビル 2階
  • 黒川駅4番出口から徒歩3分(国道41号線・名古屋高速沿い)定型駐車場から徒歩1分!
  • シナモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-06 12:16:26.0

始めて利用させていただきました。説明やカウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。椅子がふかふかで最高に心地よく、リラックスしていつの間にか眠っていました。仕上がりはとても自然なカールで大満足です。担当の方も柔らかい雰囲気で、これからもお願いしたいと思いました。また予約させていただきますね。

【12月限定クーポン】まつ毛パーマ+束感コーティング仕上げ ¥5500

NIKA 【ニカ】からの返信コメント

当店をご来店頂き誠に有難うございます
    嬉しい口コミありがとうございます

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
    まつ毛が下がってくるタイミングでまたまつ毛パーマかけていきましょうね

次回の時も一緒にデザイン決めましょう!
    私もお似合いになりそうなデザイン考えときますね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております

アイリスト 後藤

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 16:19:30.0

今回も可愛く仕上げていただけてとても満足です!
    ありがとうございました^^

【シンプルネイル】1カラーorラメグラ+ クイックケア【新規オフ無料】¥5980

ひな様

先日はご来店誠に有難うございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

前回に引き続き嬉しい口コミ、デザイン気に入って頂き
    大変嬉しく思います!!

ネイリスト 杉藤

• がまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 18:39:01.0

結婚式前に素敵なネイルにしていただきました!

適度な提案していただき、満足しています。

【12月限定クーポン!】1カラーネイル+クイックケア ¥5000

がまちゃん様

先日は初めてのご来店いただき誠に有難うございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿も有難うございます!

結婚式という大切な日にネイルを任せて頂き
    大変嬉しく思います!

その後お爪のご様子はお変わりないでしょうか?

またご機会ありましたらぜひご予約お待ちしております!

ネイリスト 杉藤

• oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 15:48:38.0

初めてのスレッディングで不安もありましたが、丁寧な説明と接客をしていただきありがとうございました。
    スレッディングは想像よりも痛くなくて、むしろ心地よかったです。
    急な追加メニューにも対応していただき、助かりました。
    またお願いしたいと思います。

糸で抜く脱毛!眉毛スレッディング(糸脱毛)¥3300  男性もご利用可能◎

o 様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    担当させていただきました生野です^ ^

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!

また初めてのスレッディングお任せさせていただきありがとうございました!

その後眉毛の状態はいかがですか??

眉毛は大体3~4週で来ていただくことをオススメしておりますので
    o 様の場合1/11~1/19辺りがオススメです♪

次回ご来店の際も是非担当させていただければと思います!
    お困りなことがあればお気軽にご相談くださいね☆

o 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NIKA 生野

• satoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-22 22:29:30.0

前回、眉毛スレッディングを利用して、良かったので、今回はお顔全体をお願いしました。
    痛みの程度は人によるとのことですが、私はゴムで軽く弾かれるような感じに思いました。赤みも出ませんでした。
    体調や個人差あると思うので、施術後は予定を入れない方がいいと思います!
    お店は美容院に併設されていますが、眉毛等は個室なので安心です。担当の方も丁寧で、またお願いしたいと思います。

フルスレッディング(眉毛も込み)+保湿パック付き  ¥5500

sato 様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!
    担当させていただきました生野です!

また口コミのご投稿もありがとうございます(><)♪

その後お肌のトラブルなどはございませんでしたか???

次回のご来店は1/5~1/11辺りにくるとオススメです!!
    お困りなことがあればお気軽にご相談くださいね♪

次回もsato 様にお会いできるのを楽しみにしております!!

NIKA 生野

• おふとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 01:29:29.0

2回目の来店です。
    お店の雰囲気が良く、リクライニングチェアがふかふかで、技術力高いと思います。

両眉30分くらいでササッと揃えてくださり、キレイな眉がキープできます。

痛みは…以前通っていた他店のワックス脱毛より更に痛いです。
    でもその分、効果も長続きしているような気がします。

接客が丁寧でフレンドリーな感じなので、お話し好きな方や色々教えてもらいたいタイプの方だと好きだと思います。(私は苦手)

眉毛スレッディング(糸脱毛) ¥3300 メンズもご利用ok

NIKA 【ニカ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます
    口コミのご記入ありがとうございます

スレッディングでの抜く際の痛みに関しましては、目元、まぶたなど
    皮膚が薄いところは痛みを伴うので私のご配慮が足りず申し訳ございませんでした

毛穴から毛を抜いていますのでその分形のキープ力はありますので
    メイクの際楽になると思います。

お客様とのコミュニケーションの距離感を見極めながら接客、施術していきます

アイリスト 後藤

• もちさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 11:59:55.0

希望のデザインを丁寧に聞いてくださいました。仕上がりは理想以上でとっても可愛くて、鏡を見る度に気分が上がります!!同時に手のケアもしていただけて、時短にもなりますし価格も良心的で文句なしです!
    また利用させていただきたいです!

当店人気No.1 まつ毛パーマ+眉毛スレッディング(糸脱毛)¥7980

もち 様
    アイリストの生野です!!

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

満足していただけて嬉しい限りです^ ^
    その後眉毛、まつ毛の状態はいかがですか??
    眉毛は大体3~4週の周期、まつ毛は1ヶ月半~2ヶ月の間をオススメしております^ ^

もち 様の場合、
    眉毛のみだと1/13~16辺り、まつ毛だと1/28~2/9辺りがオススメです!!
    同時の場合は眉毛の周期でのご来店も可能です!

是非また担当させていただければと思いますのでお困りなことがあればお気軽にご相談ください♪

もち 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

NIKA 生野

• もかぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 08:29:52.0

まつ毛も眉毛もとても綺麗な仕上がりになり満足です。メイクもかなり時短になり助かります。
    担当いただいた方も明るく気さくな方でした。
    定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

当店人気No.1 まつ毛パーマ+眉毛スレッディング(糸脱毛)¥9900→¥8800

NIKA 【ニカ】からの返信コメント

もかぽこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

まつ毛も眉毛も綺麗になると、朝のメイク時間を短縮できますよね!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしています

アイリスト 後藤

• おっくんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-09 19:59:04.0

前回初めて伺った時にキレイにして頂いたので、迷わず続けて伺うことにしました。今回も鏡を見せて頂いた瞬間にスッキリしたというかキレイになったーという感動がありました。丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願いします。

おっくんママ 様

2度目のご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

スレッディング気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです^ ^

次のご来店は1/6~1/12の週がオススメです!!

また是非担当させていただければと思います!
    次回もおっくんママ 様に会えるの楽しみにしてます!

NIKA 生野

• クッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 10:22:41.0

星ヶ丘店時代から一年半来店しましたが、
    かなり特徴的な眉毛で自分で手入れしても
    なかなか綺麗な形に整えることができなかったのですが
    こちらに通うに連れて眉のベースの形が綺麗に出来るようになりました!
    ワックスと違って施術時に激しい痛みがあるわけではなく
    余分な毛が生えてくるペースがかなり遅れるようになったため綺麗な形をより長くキープすることが出来ています!
    さらには他所の眉毛サロンより遥かにお手頃!
    スタッフさんも話しやすくて是非オススメです!
    冗談抜きで第一印象大きく変わります!

【メンズクーポン】眉毛スレッディング(糸脱毛) ¥3300

NIKA 【ニカ】からの返信コメント

クッシー様先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

最初の頃に比べると格段に眉毛の形綺麗になりましたね!!
    眉毛の形のベースが綺麗になってきたので伸びてきても形がくっきりでてくれるようになりましたね!

長らく通っていただきありがとうございます^ ^
    これからも眉毛もっと綺麗にしていきましょうね!

次回のご来店もお待ちしてます

アイリスト 後藤

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 15:08:27.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また伺います^^

ひな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またインスタグラムのフォロー、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます!

嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    施術後のお爪はお変わりないでしょうか?

イベント楽しんできてください!!

ネイリスト 杉藤

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 11:38:58.0

糸でのスレッティングなので仕上がりも綺麗で、個人的にはワックスよりも赤みがないので好きです!
    細さなども希望通りにしてくれて満足です!

SNSで話題!眉毛スレッディング(糸脱毛)¥3300  メンズもご利用ok

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    口コミありがとうございます^_^

ワックスより赤みも出にくいですし、細かいところまで抜けるので
    形も立体的に出てくれて良いですよね!

太さ、細さも調節できるので
    また変更がありましたら教えくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

アイリスト 後藤

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 08:02:00.0

今のお店に変わる前から施術してもらっています。
    施術中のお話しも楽しくて、施術も丁寧で、いつも大満足です!!!
    これからもよろしくお願いします(^-^)

【OPEN特別価格】まつ毛パーマ+眉毛スレッディング(糸脱毛)¥9900→¥8800

嬉しい口コミありがとうございます^_^

満足いただけてとても嬉しいです!

眉毛の伸びもだいぶ薄くなってきたので
    このままもっと綺麗にしていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

アイリスト 後藤

• ヴィヴィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-30 15:33:00.0

ずっと通っていたサロンが人気が出てしまい予約が取れなくなってしまったため今回こちらにお願いしました。
    担当の方はとても真摯に要望を聞いてくださり、施術も丁寧で仕上がりも大満足です。初めて行くところは不安ですが、職場でも仕上がりの評判は上々でした。ただ、今までと比べると単価が2000円ほど上がってしまい、下まつ毛の薄い私としては上まつ毛だけのメニューなど、もう少しメニューに幅があればなと思いました。

【11月限定クーポン】まつ毛パーマ+束コーティング仕上げ ¥4620

ヴィヴィ 様

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(><)

まつ毛パーマの周期は大体1ヶ月半~2ヶ月の間になっておりますので
    1月9日~16日辺りがオススメです♪
    次回も是非また担当させていただければと思います!

またヴィヴィ様のご意見をもとにより多くのお客様にご利用いただけるようにサービスの改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます!

ヴィヴィ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

NIKA 生野

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 10:31:54.0

眉毛のメンテサンスはいつもNIKAさんにお願いしています。
    眉毛の描き方や気になる箇所も毎回丁寧に教えて頂けて、ありがたいです。
    店内もゆったり落ち着いた雰囲気で、いつもうたた寝しながら施術していただけて安心して通えます!
    これからもずっとお世話になります!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

初回の頃よりもだいぶ眉毛の形が綺麗になってきましたね!
    もっと形にこだわって抜いていきますね!

アイリスト 後藤

• eさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-27 07:20:47.0

マツパと眉毛スレッディングをお願いしました。
    仕上がりがとても綺麗で満足。
    スタッフの方も話しやすかったです。次回も楽しみです。

当店人気No.1 まつ毛パーマ+眉毛スレッディング(糸脱毛)¥9900→¥7920

e 様

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!!!(><)

その後眉毛・まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    眉毛だと3~4週、まつ毛だと1ヶ月半~2ヶ月の間がタイミングなので
    e 様の周期ですと大体年末前の28.29日辺りがオススメです!!

次回ご来店された際も是非担当させていただければと思います♪
    またお困りなことがあればお気軽にご相談くださいね!

e 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

NIKA 生野

• 十七さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-25 16:22:49.0

眉を整えてもらって、顔の毛もきれいに抜いてもらったのでとてもスッキリしましたー!!化粧水の入り方が全然違います♪
    眉カラーもしてもらえたので朝の時短になっててとても助かってます!また伺いますー!!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

スレッディングすると化粧水がたっぷり入ってくれて、ちゅるちゅるになりますよね!
    眉カラーも自然なお色の眉毛になるので描かなくてもスッキリ見えますよね
    朝の時間が楽になってくれて、嬉しいです♪

次回もスレッディングでお肌ちゅるちゅるにしましょうね!

アイリスト 後藤

• 裕さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-25 10:23:30.0

とっても丁寧にやってくれて
    久しぶり 本当に満足しました~~

【フットネイルにも!】マグネットorフラッシュネイル10本¥6980

裕 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

口コミでも嬉しいお言葉を頂いて大変嬉しく思います!
    ヘアーとの同時施術いかがでしたか??

またヘアーとご一緒に施術させて頂けたらと思います!

ネイリスト 杉藤

裕様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• ありんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 08:08:24.0

眉毛のスレッディングに行きました。
    楽しく話しながら施術してもらうと、痛みもあまり気になることもなくあっという間な綺麗な眉毛になれました。
    価格もお得で、とても綺麗な眉毛にしてもらえて大満足です!

NIKA 【ニカ】からの返信コメント

ありんこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

眉毛の形に満足いただけてとても嬉しいです!
    たくさんお話もできて私も毎回楽しいです♪

次回も眉毛の形をスッキリさせていきましょうね!

アイリスト 後藤

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 17:54:10.0

担当スタッフさんにはマツパとスレッディングでお世話になっております。今回のスレッディングでも綺麗にしていただけとても満足しています^^美容のお話しも楽しく毎回あっという間に時間がすぎてしまいます!いつもありがとうございます^^

NIKA 【ニカ】からの返信コメント

まき様先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

ご満足いただけてとても嬉しいです!

美容のお話しをたくさんできて、とても勉強になってます!

次はまつ毛パーマとスレですね!
    次回もよろしくお願いします

アイリスト 後藤

• 1484さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 13:56:42.0

丁寧に接客していただき、満足の仕上がりです。

気になっていた眉毛の施術もわかりやすく紹介していただき、今後はまつげと眉毛のケアで定期的に通いたいと思います!

まつ毛のケアもご一緒に!まつ毛パーマ+アイシャンプー ¥7150→¥5500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

まつ毛パーマと眉スレッディングの
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

まつ毛パーマ立ち上がってくれてぱっちりなお目元に仕上がりましたね♪
    左右でかけ方を変えてるのでバラついてきたら、次回の時教えてくださいね!

眉毛だいぶ形が綺麗に整いましたね!
    描きやすくなった思います!

やりにくい場所などございましたら次回の時お聞かせください!

次回お会いできることを心よりお待ちしております

アイリスト 後藤

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 07:58:05.0

担当してくれているスタッフさんには、2年ほどお世話になっています!
    自分で眉を整えるのが苦手なので、いつもスッキリしてくれています。わたしの場合は施術する間隔が少し空くと、眉毛が伸びてしまうので施術する時は少し痛いときもありますがまだ耐えられます。
    いつも筆談での対応をありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします♪

NIKA 【ニカ】からの返信コメント

かな様先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

当初の頃の眉毛の形よりだいぶ綺麗に整ってきましたね!!
    ハーフスレッディングで鼻下もプラスでだいぶ薄くなってきまきたね!

また次回も形を整えてスッキリさせましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちしております

アイリスト 後藤

• ゆきりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 16:23:55.0

夫の施術をお願いしました。
    仕上がりがとてもきれいでした。
    また金額もお安く、大満足です!

【メンズクーポン】眉毛スレッディング(糸脱毛) ¥3300

ゆきりん 様
    担当させていただきました生野です!!

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての眉サロンで担当させていただけて嬉しい限りです♪
    またお困りなことがあればお気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

NIKA 生野

• ゆきりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 16:22:53.0

眉毛スレッディングとまつげパーマをセットで短時間でやっていただけたのがよかったです。
    眉毛スレッディングは初めてでしたが、とてもきれいな仕上がりでした。施術後すこしヒリヒリしましたが、満足です!

ゆきりん 様

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

その後眉毛・まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    眉毛は大体3~4週、まつ毛は1ヶ月半~2ヶ月が目安になっているので
    同時施術の場合、次回は12月21日あたりがオススメです^ ^

ベッドも2台完備しておりますので旦那様やお子様と一緒にご来店も可能です♪

またお困りなことがあればお気軽にご相談くださいね♪

ゆきりん 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

NIKA 生野

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 17:20:25.0

丁寧なカウンセリング、また毎日のケアの仕方まで教えていただき嬉しかったです。
    美容院との連携も素早くとってくださり、まつげパーマ→ヘアカットまで一気に終わらせることが出来て、とても幸せな一日になりました。
    料金確認をせずにヘアカットをお願いしましたが、とてもお値打ち且つ、丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!

また来月よろしくお願いいたします。

【11月限定クーポン】SNSで話題のマツパ☆ ブラックマスカラパーマ ¥5980

みほ 様

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    当店たくさんのロッドご用意させていただいておりますので、
    もう少しカール感が欲しい、立ち上げたいなどご要望がありしたら、次回お気軽にご相談くださいね♪

次回もみほ 様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あすかーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-11 11:05:19.0

こちらでは初めてマツエクを付けさせて頂きました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、教えてもらいました!
    満足度高かったです!
    施術中痛みもなく、しみたりもせず、とても優しく施術して下さいました!
    またよろしくお願いします、

[初回オフ無料]ブラウンカラーエクステ 100本 ¥8800→¥5280

あすかーる 様

担当させていただきました生野です!
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

満足していただけたみたいで嬉しい限りでございます!!
    今回はアッシュブラウンとショコラブラウンを混ぜてみましたが、
    差し色でオレンジ、レッドブラウンも入れてあげてもかわいいですよ(><)♪

またお困りなことがあればお気軽にご相談くださいね♪

あすかーる 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

NIKA 生野

• マルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-10 07:58:06.0

とても可愛く仕上げてもらい、大満足です!

【シンプルネイルに!】1カラーorラメグラ+ クイックケア【新規様オフ無料】

マル様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございました。

デザインの方気に入って頂き大変嬉しく思います!

ネイリスト 杉藤

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-07 15:40:04.0

ネイルとまつ毛一緒にお願いしました
    同時にできるので時間短縮できて良かったです!

初めてバインドロックをお願いしましたが
    丁寧に説明してくれたので安心してお任せできました!

ブラウンのエクステも初めてやりましたが
    濃くなりすぎない自然な感じになって良かったです!

次の時は眉毛もお願いしたと思います!

[初回オフ無料]バインドロック 80本 ¥12650→¥8855

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

初めてのバインドロック喜んでいただけて良かったです!
    今までのエクステとは違い、持ちが良くなりますのでそちらも感じてみて下さいね!
    ブラウンのエクステもとてもお似合いでしたね^_^
    次は眉毛も一緒にやりましょうね!

次回もご来店お待ちしております!

アイリスト 後藤

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-07 15:32:18.0

ネイルとまつ毛でお願いしました
    同時にできるので時間短縮ができてとても良かったです!

ネイルの色がたくさんあるので少し迷ってしまいましたが
    私に似合う色を何種類か選んでくれて組み合わせてもらえました!
    とても気に入っています!

ネイル後のケアの話もしてもらえたので
    家でのケアも大事にしていこうと思います!

【トレンドデザイン☆】11月&12月Hand定額デザイン【新規様オフ無料】

K様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

同時施術の方喜んでいただき大変嬉しく思います!

これから乾燥しやすくなりますのでご説明させて頂いた
    ホームケアもして頂けるとより綺麗にネイルを保つことが出来ますので
    よろしくお願いします!

ネイリスト 杉藤

• おっくんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-05 19:03:55.0

眉スレッディングをしていただきました。初めてだったので、少し緊張しましたが、痛みも我慢できないほどではありませんでした。何より仕上がりが思っていた以上にキレイでうれしかったです。また伺いたいと思います。

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

おっくんママ 様

先日担当させていただきました生野です^ ^

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか??

眉毛は大体3週~4週間空けていただきたので、
    次回は12月1~8日あたりでくるとオススメです!!

次回ご来店された時もまた是非担当させていただければと思います(><)

またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

おっくんママ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ニカ(NIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー