4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  6. レピア 沖縄那覇おもろまち   >

カンコクシキマツゲパーマ マユゲアイブロウ マツパセンモンテン レピアオキナワナハオモロマチ

• ネイル
  • 沖縄県那覇市おもろまち2-6-36 402号室
  • 那覇メインプレイスから徒歩3分ヤマダ電気すぐ裏{ 美眉毛アイブロウ/韓国アイブロウ}
  • Namiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-07 07:20:54.0

5年以上毎月マツパをかけていますが、韓国式まつ毛パーマの仕上がりが今までで1番でした。
    1ヶ月半経った今でもバラつくことなく綺麗な束間が作れています。こんなことは初めてでとても感動してます。
    来月もよろしくお願いします!!

【既存】口コミThanks★

【韓国式まつげパーマ×眉毛アイブロウ×マツパ専門店】レピア沖縄那覇おもろまちからの返信コメント

Nami様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりや経過にも満足して頂けたようで嬉しいです!
    韓国式まつ毛パーマは定期的におかけしていただくことでもちも良くなり、束感も作りやすくなってまいります。朝のお支度も楽になるかと思います◎

また次回もNami様のお様のご来店、心よりお待ちしております

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-07 05:02:15.0

今回、マツパ・眉パーマ・眉毛ワックスをしてもらいましたが施術が丁寧で仕上がりも良かったです。また、特別な日にお願いしたいです。

オープニングキャンペーン【韓国LEPIAブロウ×韓国LEPIAラッシュ】通常¥12900

みかん様

その後お困り事等ございませんでしたか?何か気になる点などございましたら次回調節させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいね◎

また次回もみかん様のお様のご来店、心よりお待ちしております

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-06 19:23:51.0

お店の雰囲気、スタッフの対応、仕上がりとても素晴らしかったです!
    最初の説明も、仕上がりがの説明もわかりやすく安心してお任せできました

ゆか様

お仕上がりにも満足していただけたようで嬉しいです。
    その後お困り事等ございませんでしたか?何か気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

また次回もゆか様のお様のご来店、心よりお待ちしております

• uさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-06 16:19:04.0

白を基調とした清潔感ある店内でした。接客も施術もとても丁寧でわかりやすかったです。

u様

その後お困り事等ございませんでしたか?
    韓国レピアラッシュは定期的におかけしていただくことでもちも良くなり、束感も作りやすくなってまいります。朝のお支度も楽になるかと思います◎

また次回もu様のお様のご来店、心よりお待ちしております

• しーおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-05 17:00:20.0

とても可愛く仕上げて頂き大満足でした!
    逆さまつげの一重でいつも上がりにくくカールもすぐ落ちやすくて悩んでましたが
    韓国レピアラッシュは時間が経ってもカールが綺麗に残っててすごいなと思いました。
    少しお高く感じますが時間が経ってもこの仕上がりはどのサロン行ってもなかったのでもう他には行けないなと思います。
    来月また楽しみにしてます!

しーお様

お仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しいです!

また次回もしーお様のご来店、心よりお待ちしております

• はよんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-23 12:26:38.0

【まつげ・眉毛】
    私に合ったデザインを提案してくれとても丁寧に対応してくれました!
    お店の雰囲気も良かったです!
    またよろしくお願いします!!

はよん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとございました。また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがうございます!

その後お困り事などございませんでしたか?カール感など気になる点ございましたら次回調整させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいね◎

次回もはよん様のご来店、心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 18:57:15.0

一生懸命に接客してくださっている雰囲気が伝わりました。
    自宅で眉を脱色してちょうど良い感じになりました。

数日経ってからは、まつ毛の束間をキープするのは難しそうですが、しっかりカールしています。

オープニングキャンペーン【美眉スタイリング×韓国LEPIAラッシュ】¥11800

A様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとございます。

韓国式まつげパーマは定期的におかけしていただくことで束感も作りやすく、もちも良くなってまいります。その後、お困り事や気になる点などございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

次回もA様のご来店、心よりお待ちしております

• rosemaryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-21 16:09:54.0

初めて利用しましたが、大満足でした。
    サロン内も白で統一され清潔感がありたいへん綺麗でした。
    また担当スタッフの方の接客も穏やかでしたし、施術もとても丁寧でした。
    また、次回もよろしくお願いします。

rosemary様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お困り事などございませんか?
    カール感など気になる点ございましたら次回調整させて頂くのでお気軽にお申し付けくださいね!

また次回もrosemary様のご来店、心よりお待ちしております!

• アリサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 15:46:26.0

とても丁寧な接客で、施術中もリラックスしながらできました。
    仕上がりもとてもキレイで、みんなにおすすめしたいサロンです!

オープニングキャンペーン【韓国LEPIAラッシュ(上下)】通常¥9900

アリサ様

お仕上がりにも満足していただけたようで嬉しいです。
    韓国式まつ毛パーマは定期的におかけしていただくことで、もちも良くなり束感も作りやすくなってまいりますので、朝のお支度が楽になるかと思います◎

また次回もアリサ様のご来店、心よりお待ちしております!

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-18 12:04:29.0

やり直ししていただきましたが、2回目のカウンセリングも丁寧で自分のイメージ通りに仕上げてもらいました。

r様

お仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです。
    その後お困り事などございませんか?カール感など気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

また次回もr様のご来店、心よりお待ちしております!

• ミキティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 21:13:13.0

まつ毛パーマと眉毛を整えてもらい丁寧な施術と対応でよかったです。仕上がりは自分の骨格に合わせてマッピングしてもらい理想の平行眉になってとても嬉しいです。
    まつ毛も2週間経ちますがバラつきもなくまだまだしっかり綺麗にカールも残ってて長もちしそうでコスパがいいと思います。

ミキティー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。また大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです。
    その後お困り事などございませんか?カール感など気になる点ございましたら次回調整させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいね!

また次回もミキティー様のご来店、心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 14:24:24.0

久々のまつげパーマにどきどきしましたが、とてもきれいな仕上がりで満足しています。
    丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術してもらうことができました。

あやか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後気になる点やお困り事などございませんでしたか?カール感など気になる点ございましたら次回調節させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいね!

次回もあやか様のご来店、心よりお待ちしております!

• あいらさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-15 19:05:00.0

店員さんも優しく明るい方でした!!眉毛も綺麗に仕上げられててとても嬉しかったです!!

あいら様

韓国式まつ毛パーマは定期的におかけすることでもちも良くなり、束感も作りやすくなってまいります。定期的にお通いいただくことで眉毛の形も定着してまいりますので朝のお支度も楽になるかと思います!

その後気になる点やお困り事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね!次回もあいら様のご来店等心よりお待ちしております。

• えなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-15 12:41:24.0

丁寧に説明していただきました。
    一つ一つ声かけていただき、急に触られたりしない安心感がありました。
    綺麗に上げていただき満足です。
    気になっていた目頭の上がりを調整していただいたので、持ちがどのくらい違うのか楽しみです。
    まつげ美容液、使っていきたいと思います。

えな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにも満足していただけたようで嬉しいです。
    その後気になる点やお困り事などございませんでしたか?何かありましたらお気軽にお申し付けくださいね!

また次回もえな様のご来店、心よりお待ちしております。

• かーみーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-13 19:19:20.0

こうしたいなどの注文を都度確認してくれて、とても手際よく丁寧に対応して頂いて仕上がりも大満足です!
    また来月も行きます!

かーみー様

お仕上がりにも満足していただけたようで嬉しいです。
    韓国式まつ毛パーマは、定期的におかけすることでもちも良くなり、束感も作りやすくなってまいりますので朝のお支度も楽になるかと思います。

また気になる点やお困り事などございましたら、お気軽にお申し付けください。次回もかーみー様のご来店、心よりお待ちしております!

• mooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-12 15:51:01.0

初めて伺いました!
    以前に通ってたサロンでは眉パーマは貼り付きが気になりましたが、貼り付き感もなくふわっと理想の眉になりました。

moo様

当店ではお客様のご要望に合わせて従来のキリッとした眉毛パーマから、ふわりとした眉毛パーマのデザインで毛流れを整えさせて頂いております。お仕上がりにも満足していただけたようで嬉しいです。眉毛パーマや眉ワックスは定期的に施術を行うことで形が定着し、朝のお支度も楽になるかと思います!

次回もmoo様のご来店、心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 08:00:24.0

最初のカウンセリングからとても丁寧に話を聞いていただき、私のまつ毛の生え方だとこうゆうパーマのかけ方が綺麗に上がりやすい等と言っていただき、今日で2日経ちますが綺麗なパーマが維持できています!
    店内の雰囲気もとても可愛く、ソファがふっかふかで施術中気持ち良くて寝てました!笑
    またお願いしたいです!!

みなみ様

当店ではお客様の理想のお目元を実現させていただくため、しっかりとしたカウンセリングを行っております。韓国式まつ毛パーマは定期的におかけすることで束感も作りやすく、もちも良くなって参りますので朝のお支度も楽になるかと思います。

また次回もみなみ様のご来店、心よりお待ちしております。

• ちなってぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-10 13:57:07.0

白を基調としたとても綺麗な店内で担当スタッフさんはとても丁寧な施術をしてくれました!まつげパーマもカウンセリングをしっかりしてくれたので目頭部分のパーマのかかりにくい部分などもしっかりかかる様調整してくれたので仕上がりもしっかり上がりとても満足です!とてもおすすめのサロンです♪

ちなってぃ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

当店ではお客様のご希望以上のお仕上りを実現させていただくため、しっかりとカウンセリングを行っております。お仕上がりにも満足していただけたようで嬉しいです!

その後気になる点やお困り事などございましたら、お気軽にお申し付けください。また次回もちなってぃ様のご来店、心よりお待ちしております。

• かぁるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-09 21:49:23.0

韓国式レピアラッシュもっと早く出会いたかったです!!!
    今まで10年以上のまつぱがなんだったのか悲しくなるほど。
    毎日鏡を見るのが楽しいです。

美容液も買ったので、まつ育がんばります!

来月もお願いしますm(_ _)m

かぁる様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにも満足していただけたようで私共も嬉しく思います。その後お困り事などございませんか?カール感やデザインについて等、気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

また次回もかぁる様のご来店、心よりお待ちしております!

• みんみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-09 13:22:28.0

束間がいい感じになってて
    かわいい!

みんみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

仕上がりにも満足していただけたようで、私共も嬉しく思います。定期的に韓国式まつ毛パーマをおかけすることで束感も作りやすく、もちも良くなってまいりますので朝のお支度も楽になるかと思います。

また気になる点やお困り事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね!次回もみんみ様のご来店、心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 23:01:14.0

施術前より後の方がまつ毛が下がっていて仕上がりに驚きましたが、その場では満足しましたしか言えず、、
    とても残念な気持ちでしたが、施術前と後に写真を撮っていたので、後から写真を確認したスタッフの方から連絡あり、後日お直しして頂きました。
    施術したら終わりじゃなくてちゃんと確認してお店の方で気づいて連絡を頂けたのがありがたかったです。
    お直し後は前回より良くなっていたので良かったです。

まる様

先日は数あるサロの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

この度はまる様に満足していただけるお仕上がりを提供できず、申し訳ございません。お客様の理想とするお目元の実現をさせていただくため、技術工程の見直しや技術向上といった改善に務めていく所存でございます。

次回はご満足いただけるよう精進致しますので、再度ご来店していただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• タンメーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-07 20:55:10.0

韓国式の上下まつ毛パーマをお願いしましたが、とっても丁寧に仕上げてくださり、大満足な仕上がりでした!
    手際もよく、施術時間が短縮されて助かります!
    定期的にお願いしようと思います^ - ^

タンメー様

仕上がりにも満足していただけたようで嬉しいです。
    その後カール感など気になる点やお困り事などございましたら、お気軽にお申し付けください。また次回もタンメー様のご来店、心よりお待ちしております!

• かずチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-07 12:39:31.0

インスタからの広告で気になって来店させて頂きました!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、施術中も都度お声かけしていただいたり確認しながら進めて頂き、この度はありがとうございました。また伺いたいと思います

かずチャン様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様のお悩みや理想のおめ元を実現させて頂くため、当店ではしっかりとしたカウンセリングを行っております。韓国式まつ毛パーマは定期的におかけすることで、もちも良くなり束感も作りやすくなってまいりますので朝のお支度が楽になるかと思います。

また気になる点やお困り事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね!また次回もかずチャン様のご来店、心よりお待ちしております。

• アサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 17:11:32.0

施術が丁寧でとてもリラックスできました(^^)
    仕上がりも満足です!また次回もよろしくお願いします♪

アサミ様

施術や仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです。
    カール感や気になる点などございましたら次回調整させていただきますので、お気軽にお申し付けください。また次回もアサミ様のご来店、心よりお待ちしております!

• 優衣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 15:20:25.0

眉毛とまつ毛のパーマを施術していただきました。サロンはとても綺麗で、特に気に入ったのは施術のソファです!気持ち良くて何度も眠りそうになりました笑 あまり眉毛を生やさず行ったのですが、理想通りの形に仕上がって、大満足です!また行こうと思います

優衣様

施術中も、お客様によりリラックスしていただけるようにソファも選ばせていただいているので満足していただけたようで嬉しいです。その後の眉毛やまつ毛の状態はいかがですか?韓国眉毛や韓国式まつ毛パーマは定期的におかけすることで形が定着し、よりもちが長くなりますので朝のお支度も楽になりますよ!

また次回も優衣様のご来店、心よりお待ちしております

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 12:15:15.0

カウンセリングがご丁寧で、わかりやすかったです。色々提案してくれて、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いしたいです

しおり様

当店ではお客様のご希望以上のお仕上がりを実現する為にしっかりとカウンセリングを行っております。お仕上がりにも満足していただけたようで嬉しいです!

その後気になる点やお困りの事はございませんでしたか?何かありましたらお気軽にお申し付けくださいね!また次回もしおり様のご来店、心よりお待ちしております。

• あすかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-05 19:00:37.0

初めてでよくわからないなか、丁寧に説明していただき仕上がりも何度も確認してもらいありがたかったです。定着するために6時間顔を濡らさない方がいいそうなので予約とるときに考えて予約されたらいいかなと思いました。

あすかん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お困り事などございませんでしょうか?
    カール感やデザインについて等、気になる点ございましたら次回調節させていただきますのでお気軽にお申し付けください。また次回もあすかん様のご来店、心よりお待ちしております

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-05 16:32:30.0

綺麗な店内でリラックスして施術を受けることができました。
    可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

e様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態やカール感はいかがでしょうか?気になる点やお困り事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
    韓国眉毛や韓国式まつげパーマは定期的におかけいただくことで形が定着し、パーマの持ちもよくなってまいります。まつ毛の束感も作りやすくなってきますので朝のお支度も楽になるかと思います!

また次回もe様のご来店、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-04 22:53:36.0

スタッフさんがとても可愛らしくて面白い方で、リラックスして施術を受けることが出来ました!!
    施術に関しても、ひとつひとつ丁寧に説明していただき、かつ、私自身のことを考えてアドバイスしてくださったのでとても素敵でした!今回はありがとうございましたーー!

あ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。またお忙しい中、温かい口コミのご投稿ありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせていただき、あ様のお悩み解決を任せていただけて嬉しいです。その後のお仕上がりやまつ毛の状態などはいかがですか?気になる点やお困り事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

また次回もあ様のご来店、心よりお待ちしております。

• あゆりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-03 23:26:31.0

他店ではまつ毛が全然上がらなかったのに、こちらの韓国式パーマではしっかりぱっちりと上がっていて、嬉しいです!
    とても丁寧に接客・施術いただき、時間も余裕がないことを伝えると急いで施術してくださりました。無理を言ってしまい、すみませんでした。
    カウンセリングで出来上がりのイメージや、今後の方針など細かく聞いてくださって安心でした。

また行きます!ありがとうございました。

あゆり様

先日は数あるサロンの中から当店に御来店いただき、ありがとうございました。お忙しい中温かい口コミのご投稿ありがとうございます!

あゆり様のなりたいを任せていただき、仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しいです。またお悩みが少しでも解決していたのなら幸いです。しっかりと根元からまつげパーマをかけさせていただくことで、パッチリとしたお目元に仕上がったかと思います!

また気になる点や、お困り事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね!次回もあゆり様の御来店を心よりお待ちしております

レピア 沖縄那覇おもろまちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー