全身脱毛でお世話になりました!
脱毛に何回か行っていた事があるのですがこちらのサロンさんが1番効果を実感出来ました(^^)
多少痛みがあるもののスタッフさんが確認しながら進めて下さるので安心して出来ました!
南城市にある脱毛サロンは
ゆいまーるはうすがおすすめです☆
【レディース/新規様限定】全身美容脱毛DX(顔・VIO込み)¥11000
脱毛・nail ゆんたくサロン ゆいまーるはうす @Re:na-juからの返信コメント
ゆうか様
この度はゆいまーるはうすに御来店いただき誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミとても嬉しいです☆
遠方まで脱毛に通っていたとゆう事で、近場で脱毛が出来る
当店を見つけていただいてよかったです。
来月もまた、お待ちしております!!
ネイルやフェイシャルエステ、
人気のやちむんマッサージも是非体験してみてくださいね!
ゆいまーはうす 担当小林
3階のフロアがネイルになってて、素敵な空間でした!
初めて行きましたが、ずっとおしゃべりしてて1時間であっという間に終わりました!
ライトに手を入れると熱くなるのが嫌で、しばらくネイルしてなかったのですが、丁寧に対応してくれて、熱くなることなく無事に終わりましたー!仕上がりも素敵な仕上がりです!また行かせていただきます!
【ワンカラー】★スピードコース ★〈新規付替えオフ無料〉¥3850
いつもお世話になってます!
デザインもネイルのもちもとても良く毎回満足です♪
何度も通っていますが、店員さんも明るく、お店の雰囲気も良いです!ネイルもいつも可愛く仕上げてくださり大満足です!!ありがとうございます♪
【シンプルアート2本コース】持込デザイン可〈新規付け替えオフ無料〉¥5000
娘を連れて行ったんですが、私も通いたいなーと思うような、担当さんでした!
【新人割】【レディース/新規限定】全身美容脱毛DX(顔・VIO込み)¥5500
毎回、大満足の仕上がりにしてくれます!!
サロンの雰囲気も良き(´∀`)
フレンドリーな店員さんでめちゃ話しやすい♪
また次回もお願いします!!!
【フルアート】持ち込みデザイン◎カラー選び放題 〈付替えオフ無料〉¥7300
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回のネイルも気に入っていただけたようでとてもうれしい限りです!
これからもスタッフ一同頑張ってまいりますのでどうぞ
よろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
いつもネイルですが、脱毛もお願いしました。
雰囲気もいいのでとてもリラックスして施術を受ける事ができました。ありがとうございました。
また、お願い致します。
お試し部分美容脱毛☆(脚、腕、脇)¥2,200【毎日限定1名様】男女可能一律料金
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
ネイルもそうですが、脱毛でももっと美しく磨き上げるお手伝いができればと思います。
スタッフ一同頑張って参りますのでこれからも
どうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店をお待ち致しております^_^
沖縄に移住したばかりで脱毛店を探していました!
那覇にいかないと無いかなと思っていたので南城市で発見できて良かったです☆
今度はヘッドマッサージも気になるので予約しまーす!!
はるちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
オール5☆☆☆☆☆
まだまだ新しいサロンなので至らない点もあるかと思いますが
スタッフ一同元気にお客様をお出迎えいたします(^ ^)
多彩なメンバーによる個性豊かなメニューがありますので是非是非色々な施術を受けてみてください!
ゆいまーるはうす 安慶名
いつもお世話になってます。色々なネイルサロンに通ってきたけどこちらのサロンが断然ネイルもちがいいです♪♪♪
ネイルカラーの種類もたくさんあって毎回楽しく悩んでいます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
これからも通い続けてもらえるサロンになれるようにスタッフ一同頑張って参りますので宜しくお願い致します!
またのご来店を心よりお待ち致しております!
凄く丁寧に施術して貰いました(^^)
雰囲気もよくてリラックス出来ました!
3階にはネイルサロンもありました★
次はネイルも脱毛も一緒にやってみたいです!
御来店ありがとうございました!!!
今回フェイシャルエステと脱毛のメニュー♪
ツルツルピカピカになりましたねーー!!
次回はネイルもとの事でありがとうございます。
1日で3フロア制覇。
美容DAY スタッフ一同ご来店お待ちしております☆
那覇祭り大綱引きの結果教えてくださいねー!!!!
私もすきあらば参戦したーい☆
ゆいまーるはうす 脱毛担当 小林
本日はありがとうございました★
新人さんでしたが、とても丁寧で早く終わりました。
来週はネイルでお願いしました!
またよろしくお願いします♪
ma様
口コミ投稿ありがとうございます!!
一生懸命担当させていただきました。
今まで那覇の脱毛サロンまで通われていたとの事で
近場に見つけていただき当サロンを気に入っていただいて!
とても嬉しいです。
ゆいまーるはうすのネイリスト!
技術もトークもピカイチです☆
仕上がり楽しみにしていてくださいねー!
気になっていた【リファ】ハートブラシも入荷いたしました。
是非お手にとってみてください。
割引キャンペーン実施中でお安くお得にお買い物できちゃいますよ!
かわいい一軒家のサロンで
とてもリラックスしてネイルできました。
スピーディーで綺麗に仕上がって
満足です。また宜しくお願いします。
れみ様
口コミありがとうございます!!
仕上がりの速さにびっくりしていただき嬉しくおもっております。
盛り上がってしまい、気が付いたらネイル仕上がってましたね!!
次はフットネイルも是非♪
先日のお話の続き楽しみにしていますよー!!
御来店ありがとうございました!
脱毛で来店しましたが、
メニューを見て
やちむんマッサージも気になって追加で頼みました!!
占い師さんによるマッサージで
色々教えてもらい
身体も心もスッキリしました☆
【MARI子限定】全身120分+やちむんトリートメント8800円open記念☆
初めてのやちむんマッサージ!
体験していただき嬉しく思っております。
沖縄の伝統工芸品、やちむんを使用したマッサージ
巷では【開運】【子宝】に恵まれるとか!!
ラッキーアイテムを使用してリラックスタイム
彼氏も出来たーと喜んでいる方もいらっしゃいますよー!!!
またお越しくださいね!
初めての脱毛なので痛くないか心配でしたが痛さも無く
スタッフさんと楽しく話をしている内に
あっとゆうまに終わりました!感激☆
同じサロン内にネイルブースもあって冬休みにお願いしようと思ってます♪
クラスの皆に紹介します!!
【パパ・ママ必見】キッズ脱毛【両脚・両腕・両脇】セット¥9,900→¥5500
ぷく様
この度は☆オール5の嬉しい口コミありがとうございまーす!
お母様と御来店とても嬉しく思います。
お待ちの間、三階ネイルスタッフのご紹介もできてよかったです。
脱毛は毎月通っていただくことで早く効果を実感していただけると思います。
二回目の脱毛も楽しみにしていてください!
冬休みのネイルもご予約お待ちしておりますね♪
クリスマスアートネイルやっちゃいましょう☆
ご来店心待ちにしております!
スタッフ一同御来店心待ちにしております。
初めての脱毛でしたが丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。サロンの雰囲気もとても落ち着きリラックスして過ごせました。次回予約も入れさせていただきました。また来月もよろしくお願い致します。
みづほ様
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!!
タイ旅行楽しめましたかー?
お忙しい中前日にご来店ありがとうございました♪
冬のうちに!!美肌脱毛☆
夏に向けてツルツル美肌手に入れましょう!!
二回目の脱毛も楽しみにしていてください!
スタッフ一同御来店心待ちにしております。
ゆいまーるはうすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー