今回もとても丁寧な施術ありがとうございました。
仕事終わりの予約だったので、とてもリフレッシュ出来爆睡でした。本当に気持ち良かったです
また予約させて頂きます。
《2回目以降》【ドライヘッドスパ60分】日頃の疲れに◎¥9,800→¥7,300
みーちゃん様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕事終わりにリフレッシュしていただけて、とても嬉しいです。
心地よい時間を過ごしていただけるよう努めます!
e’reve 袈裟丸
住宅街にあり、わかりづらいかな?と思ってましたが
Instagramに行き方を載せてくださってたので迷わずに到着できました。
お二人とも感じの良い方で、リラックスできました。
定期的に通いたいです。
【8月限定☆ペア割キャンペーン】全員OK!ヘッドスパ60分¥13,960→¥12,000
ひろっぴー様
先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!
迷わずお越しいただけて安心しました。
リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!!
お疲れの時には、ぜひ気軽にいらしてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしてます!
e’reve 袈裟丸
ゆったりとできる空間で心地良かったです。その日の晩はしっかり寝れました。
【癒しのドライヘッドスパ 60分】脳疲労・睡眠改善! ¥9,800→¥6,980
ふるちゃん様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!!
ゆったりとした時間をお過ごしいただけて、さらにその日の夜もぐっすりお休みいただけたと伺い、とても嬉しいです。
e’reve 袈裟丸
出迎えから丁寧でした!
初めてのヘッドスパでしたが、最初の指圧から、じわ~っと血流が良くなる感覚があり気持ちよかったです!
首肩こりがひどいですが、施術後は肩周りや気持ちもすっきりしました!
肩こりしやすいので、セルフケアしつつ、また利用させていただきたいと思います!
nr様
ご丁寧なご感想をありがとうございます。
初めてのヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
肩こりが少しでも楽になったご様子で安心しました♪
セルフケアとあわせて無理のない範囲で続けてみてくださいね。
次回のご予約もありがとうございます(^^)
来月お会いできるのを楽しみにしております。
ereve栗原
インスタグラムで拝見し、ずっとずっと行きたいと思っていたe'reveさんへやっとお伺いすることができました。
入店してすぐ、スタッフさんの柔らかい雰囲気に癒され、空間に癒され、施術に癒され大満足でした!
継続してずっと通いたいと思える素敵なサロンさんでした
KAZUKI様
先日はご来店いただき、またあたたかいお言葉本当にありがとうございます。
ずっと楽しみにしてくださっていたと伺い、とても嬉しい気持ちになりました!!
サロンの雰囲気や施術でほっとしていただけたようで安心いたしました。
これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
e’reve 袈裟丸
60分のヘッドスパをお願いしました!
あっという間で次もお願いしたいくらいでした。
やる前と後では頭の重たさが全く違ってとっても軽かったです!
むー様
嬉しいご感想をありがとうございます。
施術後の軽さを実感していただけて安心いたしました!!
またリフレッシュされたい時には、ぜひお気軽にご利用ください♪
お会いできる日を楽しみにしております。
e'reve袈裟丸
初めてヘッドスパの施術を受けました。
目の奥や頭全体が重い感じだったのに、施術後は頭も柔らかくなって、目もスッキリしたことに驚きました。
セルフケアのやり方も教えていただいたので、頑張ってやってみようと思います。
時間を作って、定期的に通いたいと思いました。
ぷぷ様
先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めてのヘッドスパでスッキリ感を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!
セルフケアも続けていただくことで、より効果を感じていただけると思いますので、ぜひお試しください♪
リフレッシュしたい時にお立ち寄りいただけるのを楽しみにお待ちしております。
e'reve袈裟丸
何度もリピートさせてもらっています(^^)
いつも温かく接していただき、身も心も癒されています。
また予約をさせていただいたので、それを楽しみに仕事も家庭も頑張ります!
まりな様
ご丁寧な口コミをありがとうございます。
いつもご利用いただけてとても嬉しく思っております。
毎月お会いできるのがの楽しみです♪
身も心も癒されたと感じていただけたことが、私たちの励みになります。
次回のご来店も心を込めて施術させていただきますので、どうぞ楽しみにお越しください(^^)
ereve栗原
ヘッドスパをしていただけるところを探していて予約させていただきました。
お迎え、お見送りまでしていただきました。
施術もあっという間の1時間で、帰る時は頭は軽く気持ちもスッキリしていました。
ステキな空間でまたお願いしたいです。
くみ様
ご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
お迎えからお見送りまで、心地よくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
施術後に頭や気持ちが軽くなられたとのお言葉も励みになります。
これからも安心してリラックスしていただける空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
ereve栗原
肩首の凝りがひどく頭重感があったため予約しました。お店の雰囲気も担当の方の雰囲気もとても良く、説明も丁寧でした。施術ももちろん丁寧で気持ちよくスッキリしました◎
即次回予約しました。すでに次が楽しみです♪
【8/8ご来店可能な方限定!!】★ドライヘッドスパ60分★新規のみ
rina様
このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
スッキリしていただけたとのことで、とても嬉しいです!
次回のご予約もいただき、本当にありがとうございます。
次回もスッキリしていただけるようしっかり施術させていただきます!
e’reve 袈裟丸
気持ちよくていつの間にか寝てしまっていました。終わった後は痛い首も動きやすくなり、スッキリした感じがしました。
ペアのコースもあるようなので、次は家族と癒されに行きたいと思います。
e'reve【ドライヘッドスパ・脱毛】からの返信コメント
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスしていただけて何よりです!
首まわりも楽になったとのことで安心いたしました。
8月限定のペア割キャンペーンもございますので、この機会にぜひご利用くださいませ♪
またお会いできる日を楽しみにしてます!
e'reve袈裟丸
先日ドライヘッドスパを初めて体験しました。
お店の雰囲気も店員さんの人柄もとても良く、仕事明けにリラックスした時間が取れて良かったです。
ヘッドスパも最初はお話の時間があって、いつの間にか寝ていたのであっという間に終わっていました。
施術も丁寧で気持ち良かったです。
【ペア割】お二人で癒しの時間を!ドライヘッドスパ60分 ¥13,960→¥12,000
たむ様
先日は夜勤明けに大切なご友人とご来店いただき、誠にありがとうございました。
お仕事終わりのお疲れの中、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
施術中にゆっくりお休みいただけたことも、何よりです。
またお疲れの際やリフレッシュしたい時に、ぜひお立ち寄りください。
e’reve栗原
初めて伺いましたが、とても丁寧な接客と心地よい空間で、リラックスできました。定期的に通いたいと思います!
【初回限定】頭スッキリ!まずはお試しドライヘッドスパ30分¥5,500→¥2,980
まい様
リラックスしていただけたようで安心いたしました。
今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお待ちしております。
e’reve栗原
担当スタッフ様、先日はありがとうございました!
少し前から気になっていたお店で、
休みの日に、たまたまお店のページを見ていると当日クーポンがあるとのことで思い切って予約!
お出迎えから、お見送りまで
”こんなの初めて”と思える接客対応に驚きました。
母にも体験して欲しいと思い、ギフト券も購入させていただきました。
技術ももちろん、寝る前にふくらはぎが痛いくらい浮腫んでいましたが2日経った今でも浮腫が取れた感じです。
後日、施術後の体を気遣うLINEもいただきました。
これからも定期的に通わせていただきます!
【8/5ご来店可能な方限定!!】★ドライヘッドスパ60分★新規のみ
yuka様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をたくさんいただき、心より感謝申し上げます。
以前から気にかけてくださっていたとのこと、そして当日クーポンをご利用いただき思い切ってご予約くださったこと、とても光栄です。
接客について「こんなの初めて」と感じていただけたこと、大変励みになります。お母様へのギフト券のご購入まで…本当にありがとうございます。
施術後もむくみが軽くなられたとのことで、少しでもお身体が楽になっていれば幸いです。
今後もご期待にお応えできるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
e’reve栗原
到着時の駐車場のご案内から空調も細かく気配りして頂きありがとうございました。
施術中はヒーリング系の音楽にも癒されながら強さ等、要望どおりのハンドヘッドマッサージの心地よさに、途中お部屋の外でスタッフの方と予約の方?の会話が少し気になりましたが、心身共にゆったりできた60分間でした。
またの機会にも、よろしくお願いします。
ひかり様
先日は暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
施術の心地よさやお部屋の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
お部屋の外の会話が気になられたとのこと、配慮が行き届かず申し訳ございません。
今後より一層、環境づくりにも努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
e’reve栗原
ずっと首肩の凝りと頭痛に悩んでいて、今回初めてのドライヘッドスパをしていただきました。
とてもリラックス出来る雰囲気で、カウンセリングも丁寧にして下さいました。
施術後は説明していただいた通り少し体がだるく感じましたが、夜はしっかり寝ることが出来て朝スッキリと起きることが出来ました!数日続いていた頭痛も嘘のようになくなり頭がすごく軽くなりました。
またお願いしたいと思います!
りえ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのドライヘッドスパをお任せいただけたこと、大変光栄です!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
施術後の快眠・頭痛の改善など、お身体の変化をしっかり感じていただけてとても嬉しいです!!
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
e'reve袈裟丸
今日はありがとうございました。
マッサージ中は血行が良くなって体が温かくなるのがわかりました、気持ちよかったです。
頭スッキリ目の疲れもやわらぎました。
良く眠れそうです、また癒されに行きます。
お願いします。
e'reve【ドライヘッドスパ・脱毛】からの返信コメント
先日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました。
血行の変化まで感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術後のスッキリ感やリラックスも感じていただけたようで何よりです。
またいつでも癒されにいらしてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
e’reve栗原
SNSで以前から気になっていて、行けるタイミングが出来予約しました。本日はありがとうございました。
初めてだったので緊張しましたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんがとても低姿勢な接客で丁寧でした。話しも弾んでしまいあっという間の60分でした。
肩凝りは自覚がなかったですが、施術により凝ってることに気付かされました。
とてもリラックス出来、次回も予約させて頂きました。
みーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をありがとうございます!
初めてで緊張された中、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
お話もたくさんできて、私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^)
次回のご予約もありがとうございます!
肩まわりもしっかりケアさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めて行きましたが
とても施術も上手でした。
すごくリラックスでき素敵な時間になりました。
また、特別な日に
予約したいなと思いました。
一ついうなら
BGM?が少し音量が大きく思えました。
それ以外はとても満足でした。
うーちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
「特別な日に予約したい」とのお言葉も、すごく励みになります。
BGMの音量についてのご意見ありがとうございます。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、音の環境にも気を付けてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
e'reve袈裟丸
辛かった目の疲れと首の痛みがとても楽になり夜もぐっすり眠れました。
うる様
いつもご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
目の疲れや首の痛みが楽になったとのこと、少しでもお力になれたようでとても嬉しいです。
またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
e'reve袈裟丸
ヘッドスパにずーっと行ってみたくて、施術を楽しみにしていましたー!
とても気持ちよくて、途中うたた寝してしまいました。終わった後、すっきりして目の疲れも取れた気がします。
また、お邪魔したいです!
ありがとうございました^_^
chuchu様
ずっと気になっていたとのこと、当店を選んでいただきとても光栄です。
リラックスしていただけて、施術後もスッキリ感を感じていただけたようで安心しました。
目のお疲れも少しでも軽くなっていたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
e'reve袈裟丸
スタッフの方お2人ともとても素敵な接客で、雰囲気も良く是非またお伺いしたいと思えるサロンでした(^ ^)
技術も良く、気持ちよくて眠ってしまいました(^^;;
ドライヘッドスパをして頂いてから肩や頭がとても軽くなりました!
本当にありがとうございました(*^^*)
なるみ様
ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
スタッフやサロンの雰囲気についても嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
施術中もリラックスしていただけたご様子で安心しました。
肩や頭が軽くなったとのことで、本当によかったです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
e’reve 袈裟丸
うなじ脱毛をお願いしました。とても雰囲気の良いスタッフの方で、駐車場までお迎えに来て頂いて迷う事なく辿り着く事が出来ました。室内の温度にも気を使って頂き有り難う御座いました。効果が期待出来そうであれば次もお願いしたいです。
★人気のうなじ脱毛★ まずはお試し ¥3,200→¥2,500
りんりん様
このたびはご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます。
サロンの雰囲気や対応にも温かいお言葉をいただき、とても励みになります。
うなじ脱毛の効果も、これからしっかりご実感いただけるよう丁寧に対応させていただきますね。
次回もお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
e'reve袈裟丸
2回目のヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。
たまたま、当日、とてもひどい頭痛だったのですが、カウンセリングをしながら、しっかりマッサージしていただけて楽になりました。
次は60分コースをお願いしようと思います。
【ドライヘッドスパ30分】 肩こり・頭痛日頃の疲れに◎ ¥5,500→¥4,980
なつ様
2回目のヘッドスパもご満足いただけたようで安心しました!
当日はひどい頭痛があったとのことでしたが、少しでも楽になっていただけたようで本当に良かったです!
今後もお気軽にご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
e'reve袈裟丸
頭痛があり、首こりと肩こりがひどく口コミ評価の高いこちらのサロンを予約しました。
右肩に違和感があり「整骨院に行かないといけないかな‥」と思っていましたが、びっくり!マッサージ後に改善してました。
当日はぐっすり深い睡眠をとれた気がします。
頭はもちろん首や肩まわりも丁寧にほぐしていただき、今も頭痛はなく首の調子も良いので嬉しいです。
次回予約もさせていただいたので楽しみです!
料金がもう少し安いと嬉しいですが、自分の心身のためにまた通ってみたいと思ってます。
とても丁寧な説明、接客で心地の良い時間でした。
ありがとうございました★
【極上の癒し】脳疲労・睡眠改善!ドライヘッドスパ60分 ¥9,800→¥6,980
ぷるるん様
このたびはご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
首や肩まわりのお疲れが和らぎ、ぐっすり眠れたとのこと、本当に良かったです。
右肩の違和感も軽減されたとのこと、とても嬉しいです!
また、丁寧な接客や施術へのお言葉も、励みになります。
これからもご満足いただけるように、心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
e'reve袈裟丸
懇切丁寧に説明して頂いて、ヘッドスパして頂いて寝落ちしそうでしたが、気持ち良さを体験させて頂きました。
楽しいお話もさせていただいて、久々の癒しでした。
し様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中、リラックスしていただけたようで何よりです。
楽しくお話もさせていただき、こちらこそ癒しのひとときでした。
またお疲れの際は、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております♪
e'reve袈裟丸
はじめてのドライヘッドスパでした。
終了後は血流がよくなったからか、足の冷えが気にならなくなりました。また疲れたときはお世話になります。ありがとうございました。
はるぱる様
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
はじめてのドライヘッドスパ、リラックスしていただけて何よりです!
施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいね♪
e’reve 袈裟丸
お店の雰囲気は素敵な空間で、接客でも細やかな気遣いをしてくださり安心して施術を受けることができました。ドライヘッドスパ60分間は癒しの時間で途中から眠ってしまいリラックスできました。全身がポカポカしている感じがします。癒しの時間をありがとうございました。また来店させていただきます。
ぐりん様
先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。
また、心あたたまる口コミもありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
全身がポカポカした感覚は、巡りが良くなったサインかもしれませんね♪
また癒しの時間をご提供できるよう、心を込めてお迎えいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
e’reve栗原
インスタで見つけて気になっていた極上ヘッドスパを…!
一日中頭が軽く寝つきも良く安眠できました!
また行きます!
まお様
気になっていた中でご来店いただけてとても嬉しかったです。
施術後に頭が軽くなり、夜もぐっすり眠れたとのこと、本当によかったです!
またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
e’reve 袈裟丸
初めて来店しましたが、男性でも緊張せずにリラックス出来るお店の雰囲気でした。短時間ながら、スタッフさんが丁寧にカウンセリンして施術してくれたため、効果もしっかりあったと思います。また利用します。
【初回限定】極上睡眠で頭スッキリ!ドライヘッドスパ30分 ¥5,500→¥2,980
ヒロ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです。
また、効果を感じていただけて安心しました!
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りください♪
e’reve 袈裟丸
エレーブ(e'reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー