長年悩んでた眉毛が、毎月手入れしていただき、メイクも楽になり大満足です。
お店のゆったりとした雰囲気もお気に入りで、施術中、心地よくて寝てしまいそうです。
また来月もよろしくおねがいします。
2回目以降【眉毛/アイブロウ】アイブロウスタイリング ¥5900
中1の娘のまゆげを綺麗にしてもらってます。
毎回、会話が楽しくあっという間に時間が過ぎます。
いつもありがとうございます!!
2回目以降【学割U24/眉毛】アイブロウスタイリング ¥4900
とても素敵にしてもらいました。
施術中もいろいろお話しして楽しかったです。
しばらく通いたいと思います。
人気No.2★【眉毛/アイブロウ】アイブロウリフト ¥7000→¥5900
眉毛サロン8BROW八日市店[眉毛/アイブロウ/アイブロウサロン/眉毛ワックス/眉毛専門]からの返信コメント
とも 様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも満足のいく仕上がりで大変気に入ってます
おなお 様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
施術時間も30分程度で終わったのでそこまで時間を取られずに眉を整えられて満足してしました。
かな 様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて眉毛サロンに行きました
初めてでドキドキしたのですが とても感じの良いスタッフの方で、いろいろ眉毛の事を相談しやすく
楽しくお話ししながら 綺麗に眉毛を整えてもらえました
施術もしっかり説明しながら進めて下さったので安心して受けられました
次回もお願いしたいです。
今日は ありがとうございました。
迷った方はコチラ!【当日施術可/眉毛/アイブロウ】無料カウンセリング
ミルク 様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
毎回とても丁寧で、形も左右バランスよく仕上げてくださいます。
施術中も安心できて、仕上がりも大満足です。
また次回もお願いしたいです!
ありがとざました。
のむら 様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
仕上がり気に入ってます。いつもありがとうございます。感謝。
ケン 様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
店員さんがいい人で喋りやすく仕上がりも良かったです!
こう 様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
前回気になったことも丁寧に聞いていただきながら、理想の形に近づけてもらいました。大満足です。施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました。
もぐコロ 様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回はまた眉毛の相談のってもらってありがとうございます
あと口コミのジャンルはエステで合ってますか?
いく 様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧で楽しく接客してくれるので要望が伝えやすくいつも理想の眉毛に仕上げてくれます!
ゆう 様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて眉毛サロンに行きましたが、仕上がりがすごく自然で大満足です!
形も自分の顔に合うように丁寧に整えてもらえて、毎日のメイクがすごく楽になりました。
担当の方も話しやすくてリラックスできました。またお願いしたいです!
人気No.1★【眉毛/アイブロウ】アイブロウスタイリング ¥5900→¥4900
ようせい 様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
しっかりとワックスとピンセットで抜いていただきスッキリしました。
きゃりん 様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても綺麗な眉毛になり大満足です!
なお 様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧な接客と説明で希望していた眉毛通りに仕上がりました。
かな 様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて眉リフトをしていただきました。
仕上がりはすごく満足しています!
いつも丁寧に接客していただきありがとうございます!
また次回よろしくお願いいたします。
2回目以降【眉毛/アイブロウ】アイブロウリフト ¥7000
たか 様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて眉毛を整えてもらいました。痛みがあるのか少し心配していましたが、全然なくキレイに仕上げてもらいました。ありがとうございました。
ちび子 様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて眉毛サロンに行きました。
どきどきしながらも丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。
さや 様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもきれいな眉毛にしていただき
失敗がないので安心しておまかせできます
2回目以降【眉毛/アイブロウ】アイブロウリフト ¥7000
おなお 様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
眉毛が綺麗に仕上がりました!
たばっち 様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも 丁寧に施術していただきありがとうございます!
今回は 少し形を変えてもらったりと
お願いにも答えていただきありがとうございました。
うし 様
今回で7回目!
いつも娘のまゆげを綺麗にしてもらってます。
11月もよろしくお願いします!
KANA 様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても綺麗にしてもらい大変満足でした!
またご利用させて頂きます!
つばさ 様
また、口コミも最高評価ありがとうございます★
定期的なお手入れで眉毛も整っていきます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます!!
定期的通いたいです!!
西 様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
3度目の施術でしたが、リクエスト通りの仕上がりで満足です
ココナッツ 様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
中学3年生の娘が初めて眉毛サロンで施術を受けました。親の私も初めてだったので親子で少し不安な気持ちもあったのですが、担当の方の丁寧な説明とお声掛けでリラックスした雰囲気で施術を受けることが出来ました。娘も眉毛の仕上がりを気に入っていました。ありがとうございました。
人気No.3★【学割U24/眉毛】アイブロウスタイリング ¥4900
花子 様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回も楽しく会話できてよかったです
いく 様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
人生初の眉毛サロンだったので緊張してましたが、施術前にしっかりと説明していただき、安心して任せられました。
またお願いしようと思います!ありがとう御座いました!
とかげ 様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
スムーズにしていただけるので助かってます!
これからもお願いします!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
エイトブロウ 八日市店(8BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー