3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

高松ドライヘッドスパ専門店 アリエス

タカマツドライヘッドスパセンモンテンアリエス

• リフレッシュ
  • 香川県高松市兵庫町3-14 サンライズビル2階
  • 高松駅から徒歩6分  琴電片原町駅から徒歩10分 琴電高松築港駅から徒歩10分
  • あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 19:23:13.0

初めてでしたが雰囲気がとても良く丁寧に説明してくれました。次回予約もしたので楽しみです。

【人気No.1☆】プラネタリウム空間×ドライヘッドスパ初回70分¥7700→¥6700

あかり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

初めてのご来店にも関わらず、
    施術や雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

最初に眼精疲労が気になるとお話しされていましたが、
    あかり様のお体の状態を拝見したところ、目元だけでなく
    後頭部にもしっかりと凝りがありましたね。
    目を使う神経は頭の後ろに繋がっているので、
    今回はその部分も重点的にほぐさせていただきました!

施術後、翌日は少しでも楽になられたでしょうか?

あかり様が快適な日常を送れるよう、今後も
    全力でサポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

NISHIKAWA

• ウッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 11:12:38.0

雰囲気は非常によく、スタッフさんの気配りは素晴らしかったかと思います。
    フットマッサージに関しては、オプション検討頂きたいなと思います。
    カウンセリングも別部屋でやると話しやすいかなと思いました。もっと会話したかったなと思います。

【当店おすすめ】ドライヘッドスパ×高級炭酸スプレー初回100分¥11000→¥9700

ウッチー様

先日はご来店いただき、お忙しい中口コミ投稿もくださり誠にありがとうございます♪

当サロンは、施術のお部屋のみとなっておりまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    オプションに関しましてご検討いたしますね。貴重なご意見ありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気や接客等のお褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    これからもウッチー様に、よりリラックスいただきますよう精進して参ります。
    寒くなってますので、お身体にお気をつけください*

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 07:20:01.0

先日もありがとうございました。身体全体めちゃくちゃ楽になりました。今回で2回目でしたけど、なんかごっつ居心地良くて、あっという間に終了して、まだ帰りたくない気分でした。本間行って良かったなぁ!て、改めて思います。

【首肩のケアも/100分】ドライヘッドスパ¥11000→¥9900《施術時間:90分》

まーくん様

こちらこそ先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    居心地が良いというお言葉、本当に嬉しい限りです(≧∀≦)
    次回も、たくさんリラックスいただけますよう努めていきますので、
    よろしくお願いいたします!
    お仕事もお忙しいと思いますが、お身体無理なさらないでくださいね*
    また、今週はとっても寒くなるみたいですので暖かくしてお過ごしください☆

お忙しい中、口コミ投稿くださりありがとうございました♪

• かまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 20:27:27.0

店内は入ってすぐからプラネタリウムのような世界が広がっており、優しい雰囲気のスタッフさんが迎えてくださりました。
    店内はほのかに良い香り(柔軟剤?のような香り)がしてる上、
    私は暗い場所のほうが落ち着く為、リラックスできました!
    店内では会話の声量も気をつけておられるため、静かな空間での施術が可能です。
    暗い場所で施術を受けたい方、良い香りに包まれて施術を受けたい方はかなりオススメできます。
    また、力加減の調整もしっかり対応してくださりますし、施術のスピード感もゆっくりとされていてリラックスできるので、良かったです。

またお願いしたいと思います。

【時短コース】プラネタリウム&ドライヘッドスパ 初回50分¥5500→¥4900

かまちゃん様

先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(*´ー`*)
    今回、担当させていただきましたTANIDAです。
    店内や接客、施術等たくさんのお褒めの言葉くださり、とっても嬉しいです。
    そしてリラックスいただけまして本当に良かったです。

次回もお身体の調子やお好みに合わせて施術いたしますので、
    お時間のある際は、是非リラックスしにいらしてください♪

また、かまちゃん様のご活躍応援しております☆☆

この度はありがとうございました\(^^)/

• たかもりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-02 08:24:54.0

落ち着いた空間でふかふかのベッドで施術を受けることができます。お腹や足元へのあたためグッズを提供してくれるのもありがたかったです。BGMの曲調も落ち着いており、そのリズムに合わせたマッサージで体も耳も癒されました。とても丁寧な説明と接客も魅力です。また凝った際は行きたいと思います。

たかもり様

この度はアリエス高松にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もくださりありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉、とっても嬉しいです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか(*´ー`*)
    寒い時期は、より凝りやすくなりますので、お身体たくさん温めてあげてくださいね♪
    今週は大寒波とのことですので、風邪などにもお気をつけてください*

また、たかもり様にお会いできますことを楽しみにしております(≧∀≦)

• すんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 19:21:22.0

いつもいつの間か寝てしまうくらい気持ちいいです。帰る時はスッキリとした気分で帰れます。またお願いしたいです。

【首肩のケアも/80分】ドライヘッドスパ¥8800→¥7900《施術時間:70分》

すんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お忙しいすんちゃん様ですので、メンテナンスはとても大切です。
    次回来店の際も、しっかりとお疲れを取らせていただきますね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• rioandleoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 15:22:23.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    まあ、ほぼ寝ていたので本当に気持ちよかったかは
    分かりませんが、体はだいぶ楽になりました
    最近熟睡できていなかったのですっきりしました
    アンケートの不眠に丸をつけたのが恥ずかしいくらい
    寝てしまいましたー!
    担当の方もすごく優しくてリラックスできました
    また高松に来たら行きたいです

【睡眠の質改善】プラネタリウム空間×ドライヘッドスパ初回80分¥8800→¥7700

rioandleo 様

先日はアリエス高松にお越しいただきありがとうございました!!
    とっても励みになります口コミまでいただき、とても感謝しております。
    ありがとございます( ´ ▽ ` )

お身体が楽になりましたこと、また、ゆっくり眠っていただけまして私も嬉しい限りです☆
    お仕事大変だと思いますが、お身体無理なさらないでくださいね!
    高松にいらした時は、是非お越しくださいませ♪
    またrioandleo様にお会いできますことを楽しみにしております\(^ω^)/

• しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 21:05:51.0

今回も香川に行く用事の流れで予約しました。
    今回も前回と同じコースでお願いしました。
    今回、メインのヘッドも気持ち良かったですが、それ以上にハンドマッサージの方が気持ち良かった感じがしました。

次回予約する際もハンドマッサージメニューも組み込みたいと思います。

しゅう様
    いつもご来店いただき、ありがとうございますo(^▽^)o

ハンドマッサージが特に気に入っていただけたとのことで、

ハンドマッサージは、血行促進や手のひらや指先の緊張をほぐすことで、
    肩こりや目の疲れにも良い効果が期待できます!
    ヘッドマッサージも頭皮の血行を改善し、リラックス効果を高めるだけでなく、
    目の疲れや頭痛の軽減にも繋がりますので、
    次回もぜひゆっくりお楽しみください!

次回のご来店もお待ちしております(*^▽^*)

NISHIKAWA

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-28 11:39:52.0

とても気持ちよくリラックスできました☆
    アドバイスもいただきとてもありがたかったです
    また高松にくる時は行きたいです

めい様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスできたとのお言葉いただけて、
    とても光栄です(^^)

是非お気軽にお越し下さい!

めい様のまたのご来店お待ちしております!

• ペレさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-27 21:02:22.0

気持ちの良い接客、丁寧な施術で癒されました。
    ハンドマッサージから始まり、肩、背中、目の周り、デコルテ、頭、、、そして最後は足まで、とても丁寧にほぐしてもらいました。80分があっという間でした。
    今夜は良く眠れそうです。

【1日1名限定特価】10~11時予約来店限定で80分¥8800→¥6900【平日朝活応援】

ペレ様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中,口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

接客、施術のお褒めのお言葉も
    とても嬉しくこれからの励みになります!(*^^*)

あれから頭痛や,お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体が辛くなる前にご来店お待ちしております。
    ペレ様に会えるのを楽しみにしています(^^)

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 20:52:52.0

頭痛がしてきたため、行かせていただきました。
    今回も丁寧な施術をしていただき、とても楽になりました。日常を忘れられる空間で、快適にすごせます。また、お邪魔しようと思います。

【眼精疲労ケア/70分】ドライヘッドスパ¥7700→¥6900《施術時間:60分》

ともちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます^ ^

お身体の疲れに加え、体の巡りも悪くなっていましたので、頑張って水分補給してくださいね!

またお身体がつらい時はいつでもご相談ください(*^^*)
    ともちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• あけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-26 00:34:39.0

長年の凝りが少し和らぎ、楽になりました!

【眼精疲労の解消】プラネタリウム&ドライヘッドスパ初回60分¥6600→¥5900

あけ様
    また口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

日々の家事やサポートに追われている中で、
    貴重なお時間を割いていただけたことに
    感謝の気持ちでいっぱいです。

どうか、忙しい毎日でもご自身のケアを忘れずに、
    大切にしていただければなと思います!

あけ様の健康と幸せが何よりも大切です!
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

NISHIKAWA

• ソラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 22:11:35.0

もう何回か来店してます!担当者さんは面白くてお話で盛り上がります!
    最後の飲み物のサービスで、紙コップに毎回描かれてる絵は最高で大好きです(*´`)
    技術も上手く毎回スッキリして帰ります!
    今回は久しぶりだったのでかなりコリを溜めてきました 笑

ソラ様
    口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

年末年始のお疲れをしっかり取らせていただきました!
    最近はモフモフネタが多く、本当に楽しく
    あっという間に時間が過ぎてしまいますよね(o^^o)
    モフモフは最強の癒しです☆

お身体の癒しは今後もぜひ当店にお任せください!
    その時にあった施術を提供させていただきます!!

ソラ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

NISHIKAWA

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-20 21:33:57.0

2回目の来店。
    ドアを開けてからの空間が大好きです!
    椅子もふかふかで気持ちよく
    いつの間にか寝てしまっています…

日常でもできるストレッチなども
    教えていただけて
    とてもスッキリできました。

ぜひまた通いたいです。

さと様

先日はご来店いただき、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます(〃ω〃)

空間が大好きとのお言葉、本当に嬉しく思います♪ありがとうございます。
    また、お身体もスッキリしていただけましてなによりです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日常生活でどうしてもお疲れは溜まってしまいますので、是非ストレッチ行ってみてください☆
    さと様のお身体がより楽になりますよう、今後とも努めていきます♪

乾燥や寒さで体調崩しやすい時期ですので、お身体お気をつけてくださいね*
    またのご来店楽しみにしております(о´∀`о)

TANIDA

• るるららさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-18 17:54:09.0

3回目の来店です。
    今回の担当者も、丁寧な声掛けと施術で
    とても良かったです(^o^)
    強めにとお願いすると、しっかりと解して
    もらえました(*^^*)
    あっという間の至福の時間でした。
    また行きますね!
    ありがとうございました(^^)

るるらら様
    口コミ投稿も感謝いたします。

今回担当させていただきましたNISHIKAWAと申します!
    るるらら様のお力になれて私も大変嬉しく思います!

これからもお身体が少しでも楽になり、
    充実した時間が送れるよう、これからもスタッフ一同
    精一杯サポートさせていただきます(o^^o)

るるらら様のまたのご来店お待ちしております!

• くろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-18 17:17:29.0

落ち着いた空間でゆっくり施術を受けれてとてもリフレッシュできました!
    気持ち良くてすぐに寝れます!
    おすすめです!!

くろ様

お忙しい中クチコミの投稿もしていただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

当店の雰囲気と施術でリフレッシュしていただけまして
    本当に良かったです!(^^)
    お忙しいと思いますが、無理なさらず
    またリフレッシュしに来てくださいね☆

くろ様に会えるのを楽しみにしております(*´∀`*)

• スウさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-18 15:45:03.0

階段を登って入ってみたら外観と全く異なり、笑、とても上質で洗練された空間でした。施術も丁寧な上、見上げるとプラリタリウムの素晴らしい夜空になっていて、まるで別世界にきたかのようでした。夢心地気分で、本当に癒されました。夜空に浮かぶたくさんの星、、、こんなに癒されるものなんですね。おかげでぐっすり眠れました。非日常の擬似体験、プラス、品の良いサービスを求められている方は是非。また伺うとおもいます。是非よろしくお願いします。ありがとうございました。

スウ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また心温まる口コミ投稿もくださり、誠にありがとうございます。

大変お疲れのご様子でしたので、
    ぐっすり眠れていただけましてなによりでございます。
    気分転換したい時やお身体が疲れたときなど
    また是非ともいらしてください*
    お部屋もそれぞれ違ったプラネタリウムが映し出されていますので
    次回は違うお部屋にご案内できればと思います☆

またスウ様にお会いできますこと楽しみにしております(*´ー`*)

風邪やインフルエンザなど流行ってますので、
    お身体にお気をつけてくださいね。

この度はありがとうございました♪

TANIDA

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-17 10:35:19.0

最近頭がスッキリしないなーと感じマッサージを探してたところ、こちらの店舗を見つけました。こじんまりとしていてプライベート感があり、とても落ち着ける空間でした!頭や目の周辺もとてもスッキリしましたし、担当スタッフの方も雰囲気の良い方で全体的にとてもリラックスでき良い時間が過ごせました!
    今回は仕事の関係で高知を訪れていたのですが、また高知に行く機会があったらぜひ寄りたいと思います。ありがとうございました!

高松ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます♪

ゆう様のお悩み改善のお手伝いができ、
    リラックししていただけて
    大変嬉しく思います(^^)

またこちらの方に来られた際は
    リラックスしにきてください(*^^*)
    寒暖差のある日が続きますので
    お体を大切にお過ごしくださいませ♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております★(*´`*)

• なおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-16 02:29:19.0

年末から頭痛があり、疲れを感じていましたが、施術後は頭が軽くなった感じがしました。プラネタリウムも素敵でとてもリラックスできました。ありがとうございました!また予約させていただきたいと思います。

なおこ様
    また、素敵な口コミもありがとうございます(*^▽^*)

ドライヘッドスパには頭部の血行促進や筋肉の緊張緩和の効果もございますので、
    頭痛や疲れが楽になり、お役に立てて光栄です。

ぜひ、お気軽にお越しくださいo(^▽^)o

NISHIKAWA

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 23:59:15.0

ドライヘッドスパ専門店は初めてでしたが、マッサージは気持ちよくて、終わったあとは意識がはっきりし、夜寝るまでムダに眠たくなったりしませんでした♪
    そして、夜はいつも以上に眠りが深かったです。
    でも何よりも以外だったのは、ハンドマッサージして頂いた担当スタッフさんのマッサージの仕方のおかげ!?それとも使っていただいたハンドクリームがすごい!?こと。
    実は手の荒れが気になっていたのですが、次の日に手がツルツルで驚きました☆彡

ちょこ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、クチコミの投稿をしていただき
    誠にありがとうございます(^^)

施術後ドライヘッドスパの効果を
    実感いただけて嬉しいです!
    ハンドクリームを使ってマッサージをして
    血流が良くなり、さらに湯たんぽで
    温めたのも良かったのかもしれないです(^^)

ちょこ様からたくさんの笑顔と情報をいただき
    本当にありがとうございました♪
    ちょこ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(*^^*)

• αさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-14 01:25:00.0

丁寧な接客、施術はもちろんのこと、自宅でできるセルフケアについても教えていただきました。
    また機会がありましたら利用したいと思います。

a様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

接客、施術のお褒めの言葉大変嬉しく、
    今後の励みになります(o^^o)
    お身体しっかりほぐさせて頂きましたが
    その後、調子はいかがでしょうか?
    無理なさらずお疲れの際はご来店下さい♪

まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ(^^)
    a様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(o^^o)

• アリエスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-10 23:15:39.0

とても丁寧な接客と施術に、来店してよかったな、と心から思えるサロンです。定期的に通いたいです。

【眼精疲労ケア/90分】ドライヘッドスパ¥9900→¥8900《施術時間:80分》

アリエス様
    お忙しい中、再度ご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)

「とても丁寧な接客と施術」とのお言葉いただいて、大変嬉しく思います!
    頭もスッキリしてリラックスしていただけたなら幸いです!

これからもお客様の健康と癒しのため、心を込めて施術させていただきます。
    次回またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 20:46:20.0

ヘッドスパ後は体が楽になっていました。
    丁寧で感じが良い方です。ありがとうございました。

【満足度◎】ドライヘッドスパ×高級炭酸スプレー初回90分¥9900→¥8700

みかん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました( ´ ▽ ` )
    お忙しい中口コミ投稿もくださりありがとうございます。

お仕事などでお疲れだったと思いますので、
    楽になっていただけまして本当によかったです。
    また、是非みかん様のお身体のお疲れをとるお手伝いができればと思います♪

インフルエンザなど流行っておりますので、お身体お気をつけてくださいね。
    またお会いできますことを楽しみにしております*

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 22:19:17.0

昨日はありがとうございました。何もかもが初めてで、ドキドキしながら予約して、いざ扉あけると、担当スタッフさんの笑顔にまず癒されました。そして、施術前の説明も丁寧に対応して頂き、緊張もすぐ解けました^ - ^感謝してます。施術もめちゃくちゃ気持ちいいし、何よりも途中途中の声がけも和みました。本間行って良かったなぁ!て、思うし、担当スタッフさんに癒されました。また次回が楽しみで仕事頑張れそうです。^ - ^本間にありがとうございました。

まーくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(≧∀≦)
    とっても嬉しい口コミくださり、本当に感謝しております*

初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、
    緊張も解け、リラックスいただけまして心から嬉しく思います。
    次回もしっかり施術させていただきますので、お疲れが溜まりすぎないうちに、またいらしてくださいね。
    私もまーくん様にお会いできますことを楽しみにしております♪
    こちらこそ本当にありがとうございました。

• ぶっかけうどんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-08 20:56:15.0

とてもお上品で静かで落ち着いた接客がとてもよかったです。
    ゆっくりとしたマッサージに心が落ち着き、日頃の喧騒を忘れさせてもらいました。

ぶっかけうどん様

先日はご来店いただき、とっても励みになります口コミまで
    ありがとうございます(*´∇`*)
    ゆっくりとお過ごしていただけまして本当に良かったです。
    お仕事などお忙しいかと思いますが、
    お身体にお気をつけて無理せずお疲れの際はお任せください。
    またぶっかけうどん様にお会いできますことを楽しみにしております♪

こちらこそ誠にありがとうございました(≧∀≦)

• つくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 06:27:09.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    日々のたまった疲れ解消できとてもよかったです。

つく様

先日はご来店いただきありがとうございました( ´ ▽ ` )
    お褒めのお言葉までくださり、とても感謝しております!

お身体お疲れでしたので、解消できましてなによりです*
    こちら帰って来られる際は、是非またお立ち寄りください♪
    最近より寒さが厳しくなってますので、お身体お気をつけてくださいね。
    この度はありがとうございました。

• もかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-05 22:01:55.0

非現実的なプラネタリウムの空間が新しくて良かったです。
    気持ちいい指圧の強さでマッサージして頂き、頭や首周りが楽になったように思います。
    担当者さんはお話しやすくて優しい雰囲気で癒されました。湯たんぽなどの心遣いも有り難かったです。

またお伺いしたいと思います。

【Open記念♪】プラネタリウム空間×ドライヘッドスパ初回70分¥7700→¥6700

もか様
    また、お忙しい中クチコミの投稿もしていただき
    空間や施術、接客に対しての
    お褒めの言葉大変嬉しいです(*^^*)

肩こり、首こり、眼精疲労とお辛そうでしたが、
    その後体調は、いかがでしょうか?
    無理なさらず、お疲れの際はご来店ください(^^)

もか様にまた会えるのを楽しみにしております(o^^o)

• しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 22:31:46.0

今回2回目の利用でした。
    今回も前回と同じ方にお願いしました。

とても気持ち良かったので、あっという間の時間でした。
    次回はもう少し長めの時間をお願いしようと思います。

しゅう様
    いつもご来店頂きあありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしたお時間をお楽しみいただけたようで何よりです♪
    次回はお時間を延ばしていただき、より深いリラクゼーションを体験していただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 22:01:39.0

施術がすごく気持ちよくていつの間にか寝てしまいました。頭が軽くなって首肩の重さも気にならなくなりました。接客も丁寧で癒やされました。

えり様
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

肩と首がガチガチだったので、
    お身体が楽になったと仰って頂き、とても嬉しく思います(*^^*)

ご不明点などございましたら、なんでもご相談ください♪
    また香川来られた際にえり様の不調改善を全力でサポートさせて頂きます!

えり様にまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

• さなゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-30 21:02:53.0

デスクワークで首・肩凝りで悩んでいたのですが、
    施術が終わったあと嘘みたいに軽くなりました!
    丁寧な接客と確かな技術で安心してお任せできました♪

さなゆき様
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

あれから数日経ちましたが肩や首の様子はいかがでしょうか?
    続けてアプローチすることにより、よりお悩み改善へ導きます!
    これから本格的に寒くなりやすい時期となりますので、
    是非またお越しくださいませ♪

さなゆき様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

アリエス 高松の口コミ一覧/ホットペッパービューティー