はじめて自分の耳の穴の中を自分の目で見ました。実際に耳の中を見ながらお掃除してもらうのは、想像以上に気持ちよく、またスッキリしました!!
いつもはお風呂上がりに耳が痒くなるのですが、お掃除をしてもらってしっかりと垢を取って頂いたので痒みが抑えられています。また耳毛も剃っていただいたので耳がツルツル(*^^*)つい嬉しくて触っちゃいます。
接客もとても丁寧で安心できる体験でした。耳の中はデリケートですが、全く不安なく施術してもらえます。
耳の正しいケア方法なども教えて頂き大変参考になりました。
サロンは駅近で通いやすかったです。またメンテナンス掃除、お願い致します!
《当店人気No1》【初回】イヤーエステコース 60分 ¥9800→¥7800
【東京耳掃除・耳かきエステ】中目黒イヤーエステGOATからの返信コメント
初めての耳の中を見ながらの耳掃除体験にGOATをお選び頂きありがとうございました。
またとても嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
施術内容もご満足いただけたようで安心いたしました。
普段あった痒みも抑えられたみたいでよかったです!
またお耳が気になりましたら、ぜひGOATにお任せください!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
施術ありがとうございます
毎日耳かきを自分でするので気になっていましたが
モニターを見ながら耳の状態を確認出来たのが良かったです!
耳の内側、外側のうぶ毛カットや自分では出来ないので耳掃除以外も満足です!
ただマッサージに入る前など次何をするか一言頂けるとより安心出来ます。
《当店人気No1》【初回】イヤーエステコース 50分 ¥9800→¥7800
お店の雰囲気が本当に素敵でした。清潔感のある店内で、丁寧な施術を受けることができ、リラックスして過ごすことができました!
またお願いしたいと思います!
【初回】クイックコース 30分 ¥6500→¥5200
初めて自分の耳の中を見ながら耳掃除をしてもらいました。痛みはありません。キレイになる様子が見れます。お話ししながら色々とアドバイスくれます。30分のお試しコースでしたが、耳掃除だけであれば十分な時間でキレイにしてくれます。
すけまる様
施術にもご満足頂けたようで安心いたしました。
クイックコースの30分でも十分に綺麗になりますし、50分のイヤーエステコースでもゆっくりお耳掃除がお楽しみいただけるよう心がけております。
お耳を見ながらの耳掃除は普段とは違った気持ちよさが感じられるかと思いますので、お耳が気になった際はでひまたお越しください!
すけまる様のご来店楽しみにお待ちしております♪
初めて自分の耳の中を見られるとあって楽しみにしていたのですが、実際には、YouTubeで見るような大物は全く育っておらず、拍子抜けしてしまいました。
(耳の中が湿った体質でないと汚れは育ちにくいそうです)
詐術中はずっと耳のお手入れ方法や、溜まった大物に関するお話しを伺い、マッサージも気持ちよく、とても楽しく満足度の高い時間を過ごすことができました。
満足しました。
自分の耳の中を見る機会がないので、普段から奥まで耳かきをしていることがわかりました
こうへい様
施術にご満足頂けましたようで安心いたしました。
普段お耳の中は見ることがないので、ちゃんとお掃除できているかなとか、どうなっているんだろうと気になりますよね。
お耳の中を見ていただくことで安心して頂けましたら幸いです♪
お耳が気になりましたらまたご来店いただけますと嬉しいです!
こうへい様のご来店楽しみにお待ちしております。
初めて自分の耳の中を見ることができました!
右耳のほうが左耳より上手く掃除できていない気がしていたのですが、左耳は鼓膜が真っ直ぐ見えるけど、右耳は鼓膜が真っ直ぐ見えるわけではなく骨が少し曲がってる(耳が入り組んでる?)ですとか、耳の穴が小さめですとか、自分の耳の特徴や構造も説明してくださり、とても納得しました。
頻繁に耳掃除しているつもりでも、掃除できていない部分があり、すみずみまで綺麗にしていただき、とても気持ちよかったです。
とても落ち着く空間で、心身ともにすっきりしました!
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
ショコラ様
普段のお耳掃除ですとお耳の中を見ることができず感覚頼りになってしまいますので、お耳の形や特徴を知っていただけると普段のお掃除もしやすくなるかと思います!
参考にして頂けますと幸いです。
また施術にもご満足頂けたようでとても安心いたしました。
また夏の暑さでお疲れが溜まった際やお耳が気になった際はお越しいただけますと嬉しいです♪
ショコラ様のご来店楽しみにお待ちしております。
初めての訪問でしたが、迷わず行けました(案内通りでした)
施術の方は映像を見ながら行っていただけ、自分の耳の中(普段見れない)の状態を確認できたことは良かったと思いました。安心感もありました。
痛くなく、とても丁寧な感じで対応していただけました。
また、機会があれば、再訪問したいです。
Blue様
建物のエレベーターが通りに面していないため入口がわかりづらくなっておりますが、迷わずにお越しいただけたようで良かったです。
初めての方はアクセスの案内をご覧いただけますとわかりやすくなっております。
施術にもご満足頂けたようで安いたしました。
またお耳の中が気になった際はいつでもお待ちしております!
Blue様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
自分自分の耳の中ぎどうなっているのか気になり、また何となく何かが詰まっているような気がしたので、初めてイヤーエステに伺いました。
初めて見る自身の耳の中でしたが、耳垢もほぼない状態に良い意味で驚きでした。
また必ず伺います!
りょう様
普段お耳の中は見ることができないので、お掃除していてもうまくできてるのかなと気になりますよね。
耳垢が少なくてたくさん取れた!という爽快感は少ないかもしれませんが見ていただくことで安心感を持って頂けたら幸いです!
お耳が気になった際はぜひぜひお越しください♪
りょう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
カメラで耳の中を確認しながら施術して貰えるので安心感があり、良かったです^_^
耳の中がスッキリして耳の外側のマッサージも気持ちよかったです。また伺いたいです。
シホ様
施術にご満足頂けたようで良かったです!
カメラで見ながらのお掃除は普段とは違った気持ちよさがあってスッキリしますよね。
ぜひシホ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
夫婦で利用させていただきました。初めて自分の耳の中を見ました。思ったほど耳垢が溜まっておらず残念でしたが、綺麗にしてもらいスッキリしました。
お店に行くまでは本当にここでいいのか不安でしたが、お店に入ってからはリラックスして施術いただきました。またお伺いしたいです。
ちゃん様
ご夫婦や友人とご一緒にご来店いただける方が増えてきておりまして、お二人様でのご来店とても嬉しく思います!
お二人でお耳の中を見比べるとお互いの違いがわかって面白いですよね。
今回お耳の中はお綺麗でしたので今のお手入れをお続けいただきまして、お耳が気になった際はサロンにお越しいただけますと嬉しいです♪
またお二人でのご来店楽しみにお待ちしております!
耳かきは初めてで少し不安でしたが、伺ってみると、すぐに眠りに落ちそうなくらい安心感のある空間でした。
耳かきも加減がちょうど良く気持ちよかったです。しっかりと耳の中を見せていただきながら耳かきをしていただくので、耳の中が綺麗になっていく様子を見ることができますし、前後の変化がよくわかります。
初めてでしたが大満足です。またよろしくお願いします。
よっち様
初めての体験ですと緊張してしまいますよね。
すぐにリラックスして頂けたようで安心いたしました。
お耳の中のつぼを刺激されるとついつい眠くなってきてしまいますよね。
初回はみなさまお耳の中が気になってモニターをご覧になられる方が多いですが、リピーター様は寝落ちされる方が多い施術となっております。
ぜひぜひ、よっち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
はじめてのイヤーエステでした
安心できる空間で、スッキリできました
【初回】クイックコース 30分 ¥6500→¥5200
初めてのイヤーエステ体験に中目黒イヤーエステGOATをお選びいただきましてありがとうございました。初めてですと不安や緊張もあったかと思いますが安心して頂けたようで良かったです!
ご自身でのお手入れとは違ったイヤーエステならではのスッキリ感もご体感頂けましたようで嬉しいです♪
お耳が気になった際はまたお越しいただけたらと思います!
あや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
初めてモニターで確認しながら耳掃除していただきました。
とても丁寧で分かりやすい説明で終始不安もなく、とても心地よい時間を過ごせました。
とても耳の中が綺麗になりました、また1ヶ月後あたりに伺わせていただきます。
かけ様
お耳の中をみながらのお掃除は今まで感じたことのないなんとも言えない気持ちよさがありますよね。施術にご満足頂けたようで良かったです♪
これからの季節、汗をかくことでお耳の中も汚れやすくなってまいりますので、またお越しいただけますと嬉しいです!
かけ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
初めてのイヤーエステだったのですが、感動しっぱなしでした。お手入れについての質問がたくさんあったのですが、どれも丁寧に教えてくださり、施術もとても気持ちよかったです。普段お手入れできないところもお手入れができ、また利用したいと思いました。
hi様
初めてのイヤーエステに中目黒イヤーエステGOATをお選びいただきましてありがとうございました。また施術にもご満足頂けましたようで安心いたしました!
お手入れについてのご質問をいただけると嬉しいですので、気になったことがありましたらどんどんご質問ください♪
ぜひぜひhi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
一度は体験してみたいなと思って予約しました。
耳掃除を人にしてもらうのは苦手なのですが全然大丈夫でした!
えんど様
耳掃除やさん、いつか行ってみたいと思いつつも予約がいっぱいだったり場所が遠かったりと、まだまだ経験したことのない方が多いリラクゼーションだと思います。
今回えんど様にご体験いただけてとても嬉しいです♪
耳掃除をしたり、されたりするのが苦手な方でも安心してご来店いただける施術を心がけておりますので、またお耳が気になった際はお越しくださいね。
えんど様のご来店楽しみにお待ちしております。
SNSで耳の中をカメラで見ながら掃除している動画をみて、自分の耳の中はどの程度汚れているか、ちゃんと耳掃除できているのかを把握したく伺いました。
お店は駅からも近く行きやすい場所でした。
店内はとても綺麗で落ち着く感じでした。
施術中も丁寧に耳の中の構造や状態を説明してくれて、すごく安心して受けることができました。
耳掃除って感覚的にやっていて、だれかに教わってやったことはなかったので、今回お掃除してもらって、よかったです。
ゆきな様
また素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです♪
お耳掃除は大人になると他の人にしてもらえる機会がなくなってしまいますし、お耳の中は自分では見ることができないので、普段お掃除していても汚れていないいないか心配になりますよね。
お耳が気になった際はまたお越しいただけますと嬉しいです!
ゆきな様のご来店楽しみにお待ちしております。
耳かき専門店にはじめていきましたが、
ありえないくらい大満足^_^でした。
お部屋もとてもきれいでおしゃれでした!
耳の中の毛を切ってもらったり綿棒で掃除してもらって、耳の中が本当にきれいになりました。
スコープを使って見れるのも新鮮で、また行きたいと思いました^_^
次回の予約も取らせてもらったので、
いぬ様
またとても素敵な口コミまで書いて頂けて嬉しいです♪
耳の毛を切っていく音や綿棒の感覚は気持ち良いですよね。
施術だけではなくお部屋の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!
いぬ様の次回8月のご来店も楽しみにお待ちしております!
耳かきマニアの友達とお互いの耳の穴をみよう!ということで利用致しました!
駅からすぐなので、行きやすく、サロンの雰囲気もリラックスできて最高でした!
耳をマッサージ、耳毛処理、耳の中を見ながらの施術。
終わった後、とにかく耳が爽やかで驚きました。
お友達同士でも、カップル、ご夫婦でも是非言って見てください!
ばんね様
お友達とお二人様でのご来店ありがとうございました。
お二人一緒にご来店される方は意外と多いです!
お一人様でもリラックスして頂けますが、お二人ですとお互いのお耳の中が見ることができますので、自分との違いがわかってまた違った面白さがあります。
お耳の爽快感もご体感頂けたようで良かったです。
またお耳が気になった際はお越しいただけますと嬉しいです♪
ばんね様のご来店楽しみにお待ちしております!
とてもリラックスできる空間で施術は痛くもなく
気持ちの良い感じでした!
あまり自分の耳垢がなくて残念でした笑
次回はまた違うコースもお願いしたいと思いました!
みーさま中目黒イヤーエステGOATにご来店いただきましてありがとうございました。
リラックスして頂けたようで良かったです!
耳垢は体質やお耳の形によって溜まりやすい方とそうでない方がいらっしゃいますが、今回お綺麗なお耳でしたので今のお手入れで大丈夫と安心感を持って頂けたなら幸いです!
次回お耳の毛のカットもまた違った気持ちよさがご体験頂けますので、良かったらお選び頂けますと嬉しいです!
みー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
初めて利用させて頂きました。
耳の中を見るという不思議な体験でした。
思ったより汚れていましたが掃除して頂きスッキリしました。
雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。
また利用させて頂きたいと思います。
やまもと様
お耳を見ながらの耳掃除は初めての感覚だったかと思いますが、スッキリ爽快感をご体感頂けて良かったです。
またお店の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです!
汗をかくことでお耳の中が蒸れやすい季節となりますので、またお耳が気になった際はでひお越しください!
やまもと様のご来店楽しみにお待ちしております♪
初めてイヤーエステを体験しました!
エレベーターが分かりにくかったのですが、
入ってみるとお店の雰囲気も良くて
リラックスできる空間でした!
スタッフの方も話しやすく、
耳の中の状態をしっかり教えてくださいました!
今度は違うメニューで体験したいと思っています!
お友達にも紹介します!
よろしくお願いします!
あいどん様、初めてのイヤーエステに中目黒イヤーエステGOATをお選びいただきましてありがとうございました。
エレベーターの場所がわかりにくくて申し訳ございません。
初めてお越しになる際はアクセスに写真つきでの道案内がございますのでご確認いただけますと幸いです。またお気軽にお電話いただけたらと思います。
お耳を見ながらの耳掃除体験にご満足頂けてようで嬉しいです♪
耳毛カットの感覚も気持ち良い施術となりますので、良かったら次回お試し頂けたらと思います。
あいどん様のご来店楽しみにお待ちしております!
今回は初めての耳掃除サロンでした。
お店の雰囲気も良くて落ち着いた雰囲気でとっても
リラックス出来ました。
施術内容もしっかり説明して頂き、担当スタッフさんが丁寧に
対応して頂き安心して行ってくださいました。
特にスコープで耳の中が見えているのは安心ですし、
施術前と後の写真も送ってくれるところは良いサービスです。耳のマッサージも初めて受けたのですが、凄く気持ちいい体験でした。
また次回も楽しみです。
宜しくお願い致します。
お疲れ様でした。
ラハイナ様、中目黒イヤーエステGOATにご来店いただきましてありがとうございました。
お耳の中を見ながらの耳掃除にご満足頂けたようで良かったです!
またお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪
before afterの写真で見比べてみるとお耳の状態もわかりやすいですよね。
またお耳が気になりましたらぜひご来店ください!
ラハイナ様のご来店楽しみにお待ちしております。
イヤーエステは初めてだったのですが、丁寧に施術して頂きとても癒されました。
耳垢はあまり溜まっていなかったですが、耳の毛もカットして頂いて、すみずみまで綺麗になって気持ち良かったです。自分の耳の状態や普段のお手入れ方法についても教えて頂き大満足でした。
またお手入れに来たいと思います。
mk様、初めてのイヤーエステに中目黒イヤーエステGOATをお選びいただきましてありがとうございました。
お耳の中の状態を知って頂けて良かったです。
耳垢の多い少ないは個人差がございますが、少なかった場合でもお耳の中を見ながらのお掃除と耳毛のカットは爽快感がありますよね。
またお耳が気になった際はでひお越しいただけますと嬉しいです♪
mk様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
モニターで自分の耳の中を映し、丁寧に説明してくだったり、普段のケアについて教えてくださったりしました。
YouTube等で見た映像のように自分の耳の中を見て、汚れをきれいにしていただきました。
耳の中がすっきりしたような気がします。
bell様、中目黒イヤーエステGOATにご来店いただきましてありがとうございました。
モニターでお耳の中を確認することで、普段のお手入れの方法やどのあたりまで耳かきや綿棒が入ってしまっているのかもわかりますので、今後のお手入れ方法の参考にして頂けますと幸いです。
普段YouTubeなどで見ている耳掃除動画の映像を実際にご自身のお耳で見てみると不思議な気持ちよさだったかと思いますが、スッキリ感をご体感頂けたようで良かったです。
またお耳が気になりましたらお越しいただけたらと思います。
bell様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
youtubeで耳掃除の動画を見たら自分の耳の中の状態がすごく気になってしまい、こちらに伺いました。
中目黒の駅から近く、お店の雰囲気も静かで落ち着いています。ベッドで仰向けになり画面に映される耳の中の画像を見ながらお掃除していただきましたが、気持ちよくて途中少しウトウトしてしまいました。
肝心の耳の中ですが、私の耳の中はそれほど汚れがなく「きれいですね」と教えていただき安心しました。それでも丁寧にお掃除、耳の中の毛の手入れなどをしていただき、両耳で約1時間の内容でした。
実は伺う前は耳掃除に「痛いんじゃないか」と少し抵抗があったのですが、全く痛いとかくすぐったいなどもなく、すごく快適でした。
またお伺いしたいと思います。
すぐる様、中目黒イヤーエステGOATにご来店いただきましてありがとうございました。
YouTubeやティックトックなどで流れてくる耳掃除動画を見ていると爽快感がありますが、ふと自分の耳は大丈夫かな?と心配になるお気持ちすごくわかります。
お耳の中の状態は普段見ることができないので綺麗だと思っていても意外と汚れが溜まっていたり、おまりお手入れをしていなくて汚れているかも?と思っていても意外と綺麗だったりします。
一度もお耳の中を見たことがない方は一度確認のためにも見ていただくことをお勧めいたします!
すぐる様、またお耳が気になりましたら定期的なメンテナンスにお越しいただけますと嬉しいです♪またのご来店楽しみにお待ちしております!
丁寧な説明でわかりやすかった。
普段目に見えないところを画面を通して見れたので、
エンタメとしても楽しくもありました。
自分ではどうしようもない違和感が出たらまた来店したいとおもいます。
耳マッサージも気持ちよかったです
電磁波様、中目黒イヤーエステGOATにご来店いただきありがとうございました。
普段目に見えない耳の中が綺麗になっていく様子は感覚的気持ち良さだけではなく、視覚的にも気持ちがいいですよね。見える耳掃除の爽快感をご体感いただけて良かったです。
これから夏になるとお耳の不調も増えやすい季節となりますので、お耳の不快感を感じましたらぜひお越しいただけると嬉しいです♪
電磁波様の次回ご来店楽しみにお待ちしております!
室内は清潔で、セラピストさんも笑顔で迎えてくれました。
初めて施術を受けましたが、耳の中のモニターをみて丁寧に説明してくださいました。
後半は、耳のマッサージが気持ち良くて眠くなりました。
また来たいと思いました。
やきいも様、中目黒イヤーエステGOATにご来店いただきましてありがとうございました。
耳掃除の施術やマッサージにご満足頂けたようで良かったです!
お耳が気になった際やお身体にお疲れの際にはまたリラックスしにお越しいただけますと嬉しいです♪
やきいも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
耳垢掃除・耳エステでお世話になりました!!普段見ることの出来ない耳の中を見ることができ、奥の方も耳垢がとれてとても気持ちよく施術していただきました!
なっちゃん様、中目黒イヤーエステGOATにご来店いただきましてありがとうございました。
イヤーエステをご体験いただき施術にご満足頂けてようで嬉しいです!
耳垢が取れていく瞬間は爽快感がありますよね。
なっちゃん様の8月のご来店楽しみにお待ちしております♪
またお耳で気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
初めて自分の耳の中を見ながら掃除してもらったのですが
綺麗になっていくのが目で見ても分かるのと
丁寧に説明してくれたのが安心間がありました。
のぺ☆彡様、中目黒イヤーエステGOATにご来店いただきありがとうございました。
初めてお耳の中をみると不思議な感覚ですよね。
綿棒の気持ちよさだけではなく、綺麗になっていく爽快感もご体感いただけたようで嬉しいです♪
お耳が気になりましたらまたお越しください!
のぺ☆彡様のご来店楽しみにお待ちしております。
ゴート 中目黒(GOAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー