何も決めずに初めてお伺いしましたが、
ネイリストさんの人柄もアドバイスも施術も
全て完璧、素敵でした!
とても綺麗に仕上げていただき満足とともに
お話もたくさんできて楽しかったです^^
あいひ様
この度は嬉しい口コミをして頂きありがとうございます♪
数あるサロンの中から当店を選んで頂き初めてのご来店をおまかせ頂けたこととても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
お話も沢山できて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
和 Niki よしこ
去年の11月からお世話になっています。スタッフの皆さんがいつも優しく迎えてくださり、アットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けられます。痛みがないか細かく確認しながら手際よく進めてくれるので、時間もあっという間です。毎回通うのが楽しみになっています!今後ともよろしくお願いします。
あおい様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます。
とても励みになります。
施術中も安心して過ごしていただけるよう、これからもお痛みの状態を確認しながら、丁寧な施術を心がけてまいります
あおい様のご希望に添えるようこれからも頑張ります。
和 NIKI よしこ
今回も素敵なネイルありがとうございました!
いつも施術しながらの話が楽しいです
トークも楽しく、丁寧にネイルしていただきました!
仕上がりもすごく綺麗で大満足です^_^来月もよろしくお願いします!
いつも丁寧に仕上げて頂き、あリがとうございます。またよろしくお願いします。
あー様
とても励みになります。
前回のネイルもとてもあー様にお似合いでした。
あー様のご希望に添えるようこれからも頑張ります。
和 Niki よしこ
今回はご褒美にフットもプラスしてお願いしました◎
どちらともとっても可愛く仕上げてもらいました♪
お仕事も育児も家事もがんばれちゃってます!
これからもよろしくお願いしますね♪
elieli様
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます♪
嬉しい口コミありがとうございました。
とても励みになります。
ラメグラデーションとってもお似合いでした♪
少しでもelieli様のご希望に添えるようこれからも頑張ります。
お仕事、育児頑張っているelieli様を応援しています。
和 Niki よしこ
初めてうかがったサロンでしたが、本当にとっても楽しく素敵な時間を過ごさせてもらいました!写真を見せるとそれ通りの色でやってくださり可愛く仕上げてもらえました^^また次回もお願いしたいです!
今回は初めて、爪の形をスクエアにしてもらいました。
生活しにくかったら次の時に元に戻そう!と言われて、今回初めてスクエアの形にしてもらいました。
デザインも爪の形も相談しながら、その人の生活に合わせてアドバイスしてくれるので、安心して任せてます。
来年はフットも可愛くしてもらおうと思います!
こんな感じのイメージで~でもあとお任せで~とお願いしたのに、元のイメージより可愛くしてくれるのなんでですか?お二人ともセンス抜群なので、必ず可愛くしてくれます!仕事の都合で年に数回しか行けないですが、お話をするために行ってるのか分からなくなるほど居心地抜群です!ちなみに私は人見知りですが、なぜかここにくると爆裂トークしちゃいます!値段も他店より絶対安い!
初めての訪問で道に迷ってしまい、予約時間を過ぎてしまいました。焦ってお店に連絡したところ、「焦らなくて大丈夫ですので安全運転でお越しください」と優しく対応していただき、とても救われました。サロンに着いてからも笑顔で迎えてくださり、カウンセリングから施術まで終始丁寧で心地よい時間を過ごせました。
また、技術はもちろん、スタッフの方のお人柄が本当に素敵なお店です。またぜひよろしくお願いいたしいです。
らーちゃん様
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
素敵な口コミありがとうございました♪とても励みになります。
ぷっくりフラワーのひまわりとってもかわいくてらーちゃん様お似合いでした。
こちらこそ素敵な時間ありがとうございました。
和 Niki よしこ
痛みがほとんどなく少し熱いかなくらいでした。毎回痛くないか確認してくださるので安心です!お話もとても楽しかったです!またお願いします!
【レディース】全身脱毛(VIOor顔) 13,200円
えだまめ様
嬉しい口コミありがとうございました♪
施術の効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います♪
これからもえだまめ様のご期待に添えるよう頑張ります。
和 Niki よしこ
約半年ぶりだったのに私の名前や前回お話しした内容、さらには口コミまで覚えていてくださって本当にびっくりしました!一人ひとりを大切にされているのが伝わってきて、とても嬉しかったです!
私の好みをしっかり理解してくださっていて、「これ好きだと思う!」と提案していただいたデザインが本当にドンピシャでした¥(^o^)/その場で考えてくださるセンスも抜群で大満足です!
施術中のお話は毎回本当に面白くて、自然と自己肯定感まで上げてもらえます!ネイルをしに行くだけじゃなく元気をもらえる大切な場所です(^O^☆♪
色で悩んでいても、沢山の色を見せてくださり可愛い色を一緒に考えて下さいました。毎回形も色もドンピシャで、もちも良く1カ月以上楽しむことが出来ています!
na様
この度は当店にお越しいただきありがとうございました♪
嬉しい口コミをして頂きとても励みになります。
ありがとうございます♪
今回のお色もとってもお似合いで気に入っていただけたようで嬉しいです♪
次回もスタッフ一同お待ちしております。
可愛く仕上げて頂き、あリがとうございました。
あー様
この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
とても励みになります(^^)
次回もあー様のご希望に添えるよう精一杯頑張らせていただきます。
次回もスタッフ一同お待ちしております。
初めて伺いましたが、お話が上手で楽しい時間を過ごせました。初対面なのにデザインをお任せしてしまいましたが、素敵な仕上がりで大満足です。ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました!
3回目の利用でした。雰囲気よく会話のはずむサロンで通いやすいです。好みをしっかり聞いてもらってとてもステキなフットネイルにしてもらいました。足を見てモチベーションをあげて夏を乗り切ろうと思います。
一年間ぐらいお世話になってます。毎回やりたい画像を持って行き、相談しながら施術してもらってます。世間話をしながら毎回可愛くしてもらって大満足!
ネイルしてない爪は考えられなーい(°▽°)
今回も素敵な仕上がりありがとうございました
オーダー以上の仕上がりで最高です!
自分の爪見ながら仕事頑張ります(笑)
オフ中、響いたのではないか?と心配をされ指をホールドする時の柔らかなチカラ加減…
マグネットネイルの粒子の広げ方など技術も高く、会話も穏やか 仕上がりも品良くて…
ちょっと高級店に来た雰囲気に。
良い時間になりました ありがとうございます。
カオリコ様
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
とてもうれしい口コミをいただきありがとうございます。
とても励みになります。
これからもご期待に添えるよう邁進してまいります。
次回もスタッフ一同お待ちしております。
丁寧なケアで可愛くネイルしていただきました、紫陽花のアートも素敵で指を見るたびに嬉しくなります。
N様
とても励みになります。
紫陽花気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます。
次回もスタッフ一同お待ちしております。
ステキなネイルにしてくださりありがとうございます!
次は8月なので、夏らしさしたいと思います!またよろしくお願いします!
こめ様
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます♪
海の中をイメージしたネイル、気に入って頂けて嬉しいです。
こめ様からのコメントとても励みになります。
次回は夏らしいデザインとの事♪今から楽しみです。
次回もスタッフ一同お待ちしております。
リピートです。毎回何枚か画像を見せてこんな感じで~と曖昧な注文でも想像以上に可愛くしてくれます。お話も楽しくてそれも楽しみのひとつです。脱毛までありがとうございました!フットもぜひお願いしたいです。
前回痛みが感じて、少し弱めに打って頂いていたのですが、今回は全然痛みがなく、いつもより早く終わった感じがします!毛が生えなくなった部分も増えてきたので、このまま継続して自己処理がやりやすくなれるように、日頃のスキンケアをしっかりやって、また次回に備えたいと思います。
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります♪
その後いかがでしょうか?
ご自身でも実感されているとのこと。とてもうれしいです!
お手入れを頑張ってくれているからこそですね!
次回もスタッフ一同お待ちしております。
娘達に勧められて、初めてネイルしていただきました。
自分の爪の形が好きでは無かったのですが、とても可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです♪
初めてで緊張していましたが、とてもフレンドリーで話しやすく楽しかったです。またお願いしたいです!
【レディース】全身脱毛(VIOor顔) 13,200円
えだまめ様
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
その後いかがでしょうか。初めてとのことで不安になりますよね。
なにかございましたらお気軽にお尋ねくださいね。
次回もスタッフ一同お待ちしております。
今回も素敵なネイルをして頂きました。
ネイルが変わるたびにモチベは爆上がり!!
ネイルが可愛過ぎるので、カサカサの手もしっかりケアしなきゃと思えます。とてもいい効果!!
毎回丁寧で楽しい施術をして下さるので、心の癒しになります。ありがとうございます!
次回も楽しみです!!
いつものように話も楽しく素敵な時間を過ごせました
ネイルも久々のラメグラデ可愛くしてもらって大満足です!
またよろしくお願いしまーす!
施術も早く、綺麗なネイルをしてもらいました。
あリがとうございました。
毎度毎度丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
痛みはまだまだありますが、その分レベルを下げて優しく対応して頂き、始まったと思いきやあっという間に終わってしまうので、時間いっぱい受けたいくらいの気持ちです!
効果の方は、毛の伸び具合は早く伸びてしまいますが、伸びないところもありますし、効果は少しづつではありますが実感しています。これからも継続して続けていきたいと思います!
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
嬉しい口コミありがとうございました。
いつもニコニコでこちらが元気をいただいております。
施術も色々な会話をしながら我慢なさらず伝えてくれるのでとても助かっております。
あおい様の理想に近づけるようこれからも施術させていただきます。
次回もスタッフ一同お待ちしております。
施術中楽しくお話もできて、
ネイルの仕上がりもよく大満足です。
小鉄様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
オレンジ色のマグネットネイルお似合いですね。
小鉄様の地元のお話とても興味深かったです^_^
推しのお話も素敵でとっても楽しい時間でした。
和(NIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー