3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. 鍼灸院接骨院レジリエントボディ 武蔵中原店   >

鍼灸院接骨院レジリエントボディ 武蔵中原店

シンキュウインセッコツインレジリエントボディ ムサシナカハラテン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • 神奈川県川崎市中原区下小田中2-8-3
  • 南武線武蔵中原駅から徒歩4分
  • サオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 16:19:34.0

産後の身体の不調もあり、今回伺わせて頂きました。
    ご丁寧なヒアリングと施術で原因や必要な事を教えて頂けました。
    色々アドバイスもして下さったので、今後も利用させて頂きながらケアしていけたらと思ってます。
    店内もとても綺麗で良かったです。

「口コミ投稿限定割引」初回¥6000→¥4000

鍼灸院接骨院レジリエントボディ 武蔵中原店からの返信コメント

サオリ様
    当院をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

産後ということでお身体の状態も不安定かつ毎日の子育てで大変だと思います。
    そのような日常にはケアだけではなく、負担に打ち勝っていける、耐えられる身体作りを一緒に行っていけたらと考えております。

とはいえ休める時はゆっくりと休んでください!

• のりりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-13 04:13:41.0

日頃運動不足で疲れやすいのが悩みで、こちらに伺いました!
    カウンセリングしてもらい、「楽トレ」というメニューと、背中と首まわりのケアを中心に施術して頂きました。
    楽トレは電気治療のような感じでお腹にパッドを貼ってしばらく待つだけなのですが、1時間ぐらい筋トレをした後ばりにお腹の内側に効いている感じがあります。
    普段は日中活動するだけで夕方にはスタミナ切れなのですが、楽トレの翌日はほぼ疲れを感じずに活動できて、おおっという感じです!
    施術も丁寧にやって頂き、自分でも気づいていなかった、ゲームのやりすぎによる背中のハリをほぐして頂いて、とてもスッキリしました。
    院は最近リニューアルされたらしく、都内のおしゃれなカフェのような落ち着いた色合いの内装でとても落ち着けます。
    先生も気さくで話しやすく、なんでも相談できそうです。
    体なんてとりあえず駆動すればケアは後回しになってしまいがちですが、いざしっかり見て頂くと全然違うものだなあと思いました。
    またお世話になりたいと思います!

【初めての方限定】オーダーメイドコース¥6000

のりりん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    しかも、こんなに丁寧なコメント、とてもとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

楽トレの効果実感は今後継続していけると、翌日だけでなく1週間、1ヶ月と良い状態が持続するようになります。ぜひ楽しみにしながら今後も継続していただければ幸いです。

「体なんてとりあえず駆動すればケアは後回しになってしまいがち」はよく聞くセリフですね...
    ぜひお身体を大切にすることで見えてくる変化や違いを楽しみながら毎日を過ごしていただけたらとても嬉しいです。
    今後ものりりん様のお身体をしっかりとサポートしてまいります。何卒よろしくお願いいたします。
    丸山より

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 18:36:46.0

丁寧に施術していただいてとてもよかったです!
    自分にあった施術を提案してくださって安心して受けられました。
    内装も綺麗でお店に入りやすかったです。
    改善したいので、通いたいと思います!

「口コミ投稿限定割引」初回¥6000→¥4000

アリス様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    お一人お一人に合わせた施術を心がけております。
    改善していくご実感いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    一緒に頑張って改善していきましょう!
    丸山より

• サイトウさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-20 00:19:39.0

とてもわかりやすく原因解決に向けての計画を立てていただいて順調に回復しております!これからもよろしくお願いします

【辛い腰の痛みに】腰痛徹底改善コース¥8000

サイトウ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

これからも原因解決に向けて一歩ずつ進めてまいりましょう!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• モコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 21:23:56.0

その日の身体の状態に合わせて、いつも丁寧に施術をしてくださり感謝しています。硬い身体をほぐしてもらったり、楽トレでは、自分ではなかなか続かない体幹を鍛えたりすることができます。院内は清潔感があり、リラックスできるので継続して通っています。

モコ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご自身では続けにくいと仰られていた楽トレも継続できていて素晴らしいです!
    もう少し回数を重ねますと、ふとした瞬間に「あ、意識してなかったけど腰が立っているな」と感じることができるようになります!楽しみにしながら今後も継続していきましょう。

これからも当院のご愛用のほど何卒よろしくお願いいたします!

• タッツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 09:36:43.0

いつも親身になって対応して頂けて有難いです!
    マッサージだけでなく、トレーニングも取り入れて根本的に身体の改善に取り組めている感じがしてます!
    また日々の自宅でできるストレッチやトレーニングの方法も教えて頂けるので学びも多いです!

タッツ様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

ただ治療をするだけでは繰り返してしまう場合も多くあります。必要かつ負担にならないようなセルフケアや宅トレ方法などを取り入れ、「繰り返さない」より良いお身体に向けて頑張っていきましょう!

• たもそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 19:06:06.0

趣味でトレイルランをしているので、日々のランやレースの後に不調の相談をしています。ダメージが大きいときはしっかり治療してもらいつつ、セルフケアの方法や不調が起きにくくするためのトレーニング方法を教えてもらっています。

今回の相談は先月のレース後から出始めた右膝の痛み。丁寧に痛みの箇所を探ってもらい、原因になっていた部位とそこへの負荷を減らすために鍛えるべき筋肉を教わりました。
    張っていた脚の筋肉をマッサージで緩めてもらいつつ、膝への負荷を減らすために太腿からお尻周りの筋肉を鍛えられるトレーニングへ。地味な動きなのにキツい。それだけ使えてないんですね~…
    教わったセルフケアを続けてみたらだいぶ治まりました!トレーニングも継続します!

たもそ様
    いつも当院をご利用ありがとうございます。
    たもそ様に合わせたオーダーメイドな施術をご実感いただけているようで何よりです!

トレイルランを継続しながらの「治療・リハビリ・予防」を同時に行うことの難しさはあると思いますが2人3脚で進めていけたらと思います。

これからもよろしくお願いいたします!

• たつまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-11 19:04:56.0

いつも利用させていただいてます。
    細かい要望にも親切に応えていただきとても満足しています。

たつま様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    これからもご要望一つずつお答えできるように日々精進してまいります。

今後とも当院のご愛用何卒お願いいたします。

• ボアテングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 16:09:48.0

嫁さんのススメで通わせてもらい、2ヶ月ほどたちます。
    スタッフさんはスポーツのトレーナーもされているそうです。
    腰痛改善で通ってますが、腰痛のほか慢性的な頭痛も減りました。痛い箇所だけでなく身体全体をチェックして最適な施術をしてくれます。

ボアテング様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    実際痛いところではない場所に原因があることは多いです。

これからも腰痛からの卒業を目指していきましょう!

鍼灸院接骨院レジリエントボディ 武蔵中原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー