3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. パーソナルマシンピラティス 名古屋栄店   >

シセイカイゼンアンドキャシャミセボディメイクセンモンパーソナルマシンピラティスナゴヤサカエテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中区栄3-12-6 ライオンズマンション栄414号
  • クリスタル広場サカエチカ7番出口徒歩6分[ピラティス/姿勢改善/華奢魅せボディメイク]
  • いのうえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 11:30:15.0

今日で16回コースが終わりビフォーアフターの写真を見せて頂いたのですが、3ヵ月でこんなに姿勢や重心が変わるなんてびっくり嬉しかったです。私はすぐ近道をして甘えてしまうタイプなので、男性のトレーナーさんの声掛けや私がギリギリ出来る回数にしてくれたりとても自分に合っていて毎回頑張れることが出来ました。ありがとうございます!でも、まだまだ頑張ります!

【会員様専用】時間枠予約 50分 ※回数券を購入されている方専用

• uuaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:41:42.0

丁寧に教えていただきありがとうございました!
    久々に身体を動かしたので、
    良いリフレッシュになりましたー!
    レッスン後のご飯が美味しく感じました!
    16回コース頑張ります♪

【OPEN記念】手ぶらセット付◆マシンピラティス体験¥11000→¥1000!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:26:50.0

巻き肩、ストレートネック等から来る頭痛や、体の痛さに悩まされ、姿勢を根本的に改善したいと思い、4ヶ月間週1で通いました。
    ピラティスは動きが難しいイメージでしたが、パーソナルなので、都度正しいフォームを教えてもらいながら、体を動かすことができました。また筋力が弱いところを重点的にアプローチしてくださったり、普段の正しい立ち姿勢など様々なことを教えてくださったりしたことで、周りの人にも言われるくらい、姿勢が改善されました。測定でも数値に表れていて、本当に嬉しかったです。
    トレーニングは思っていたよりキツかったですが、いつも明るく励ましてくださり、もっと頑張ろ!って思えました。本当にありがとうございます♪

【会員様専用】時間枠予約 50分/2枠 ※サブスクプランをご利用中の方専用

姿勢改善&華奢魅せボディメイク専門パーソナルマシンピラティス名古屋栄店からの返信コメント

まい様
    この度はとても嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

四ヶ月欠かさずしっかり通ってくださいましたね!ありがとうございます。
    まい様が頑張ってくださったので測定はもちろんしっかりと数値で変化して頂けましたし、
    お写真での見た目の変化もすごかったですよね☆
    まい様が喜んで下さっているのを横で見て、サポートさせて頂けて良かったなと思いましたし
    私たちスタッフも幸せな気持ちにさせて頂けました!

まい様は頑張り屋さんで当店に来る前は何駅分も歩いてみえたり
    食事も気にしてくださったり、お休みの日にはジムに行かれたりと本当に素晴らしいです♪
    お身体が変わっていくと嬉しくなり、いろんな事に前向きになれ、頑張れますよね!

こちらこそ本当にありがとうございました。

これからも引き続きサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね★
    もっとお悩みを改善して、より綺麗に美しくなっていきますよ!

パーソナルマシンピラティス 名古屋栄店スタッフ

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 23:53:02.0

通い始めてからより姿勢に気を使うようになりました!残り5回頑張ります!

は様
    この度はとても嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

毎回頑張って頂き、みるみる上手になっていかれてますね!素晴らしいです!
    また姿勢を気にしていただいてるのもそうですし、しっかり意識しながらセッションもしていただいてるので
    姿勢が良くなった感じがして、身長が伸びたように見えますよね★
    ご家族にも身長伸びた?と言って頂けて嬉しかったですよね!

残り5回引き続きサポートさせて頂きますのでより姿勢も良くして、お悩みも改善していけるように頑張っていきましょう☆

パーソナルマシンピラティス 名古屋栄店スタッフ

• りかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 14:29:28.0

呼吸法から丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。たくさん褒めていただけるので、こちらも頑張ろうという気になりました。
    今後もよろしくお願いします!

りかちゃん様
    この度はとても嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆

呼吸はとっても大事ですのでトレーニング中はもちろんですが、
    普段から意識して頑張ってみてくださいね!
    私たちスタッフもりかちゃん様が頑張ってくださるので褒めずにはいられないですよ♪
    前は難しかった事も今ではどんどん出来るようになってきていますもんね!

結婚式までにより美しく、姿勢美人になれるように
    私たちスタッフもお手伝いさせていただきますので
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね★
    これからもよろしくお願いいたします!

パーソナルマシンピラティス 名古屋栄店スタッフ

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 01:30:50.0

普段はなかなか継続できないですが今は楽しくレッスンに通えています!
    ピラティス初心者ですが正しい動きや体の位置を丁寧に教えていただけるので初心者でもやりやすいです!
    夏に向けてこれからもがんばっていきます。

C様
    この度はとても嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

楽しくレッスン受けて頂けてとても嬉しいです!
    キツイばかりで楽しくなくちゃ続けられないですもんね!
    また楽しくレッスン受けて頂きつつ、しっかり変化もだして行きましょう☆
    まだまだ続く夏、これからの季節に向けて一緒に頑張っていきますよ~!!
    しっかりとサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします★

パーソナルマシンピラティス 名古屋栄店スタッフ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 19:42:50.0

16回コースを終えて、周りに気付かれるほど体型の変化がありました。自分でも二の腕まわりやお腹が細くなったのを実感しています。ピラティスで楽しく身体を動かしながら綺麗になれるのが嬉しいです!

この度はとても嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆

しっかりと16回頑張って通ってくださいましたね!
    回数を重ねるごとに上手になっていかれるのが凄く分かりましたし、お身体もどんどん変わっていきましたよね。
    あ様もそうだと思うのですが、見させていただいていた私たちスタッフもとても嬉しかったです♪
    ご友人にも流石ピラティスしてるだけあるね!って言って頂けて嬉しかったですよね!(笑)
    楽しくお身体が変わっていくなんて最高です★

これからもサポートさせて頂きますので
    楽しみながらお身体変えていきましょう!

パーソナルマシンピラティス 名古屋栄店スタッフ

• 平野さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 06:04:33.0

3回通ってみて、けっこうひどかった腰痛が良くなってきました。
    レッスンも優しくて分かりやすいので、頑張れます。

これからも続けて通い、姿勢や体型の改善を期待したいと思います。

平野様
    この度はとても嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

三回でお悩みであった腰痛が改善されてきているのとても凄いですし
    私たちスタッフも嬉しく思います。
    それもしっかりといいペースで通って、頑張ってくださる平野様の努力の証です!

これからもサポートさせて頂きますので
    より腰痛を改善していくのはもちろん、姿勢、お悩みをもっと良くしていきましょうね☆

パーソナルマシンピラティス 名古屋栄店スタッフ

• なづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 09:30:18.0

動き方などを細かく丁寧に教えてくださってどこの筋肉に効いているかも教えてくださるのでより効果を感じやすくて良かったです。手ぶらで通えるのもありがたいです。

なづ様
    この度はとても嬉しい口コミ誠にありがとうございます★

マシンピラティスが初めての方から経験者の方、どなたでも通って頂けるように分かりやすく説明出来るように心掛けているのでそう言って頂けて嬉しい限りです♪
    なづ様がどこに効いてるんだろう?や分からない事がございましたらすぐにお聞きくださいね!
    ウェアや靴下の貸出、お水もあるので気軽に予定の間などにも通えますよね☆

これからもよろしくお願いいたします。
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね!

パーソナルマシンピラティス 名古屋栄店スタッフ

• Pinacoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 20:41:18.0

本日16回コースの最終日でした。
    重い腰をやっとのこと持ち上げて、試しに…と伺ったこちらで、4ヶ月しっかりモチベーションも体も鍛えていただき、継続にしました!
    インストラクターのみなさんはとても優しくて、しっかり厳しくて(^-^;
    たくさん褒めていただけます!!

これからもよろしくお願いします^ ^

Pinaco様
    この度はとても嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆

Pinaco様は毎回セッションの時にもぉやだ~、やりたくない、し○ぅ~と
    口癖の様におっしゃっていましたが最後までやり切り、頑張ってくださいましたね!
    Pinaco様の楽しい性格のお陰で私たちも楽しくセッションさせて頂けました!
    健康診断の報告もとっても嬉しかったですし、姿勢もよくなりましたし、数値も素晴らしかったです♪

これからも時には厳しく、時には優しくサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょうね!
    引き続きよろしくお願いいたします。

パーソナルマシンピラティス 名古屋栄店スタッフ

• 春菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 20:33:33.0

運動嫌いでも16回コースちゃんと最後まで通えました。
    自分では特に変化を感じていませんでしたがコース終了後の測定でしっかり数字に表れていて驚きました。
    写真のビフォーアフターも劇的ではありませんが目に見えて分かる変化で嬉しかったです!
    少々通うのが面倒になってきてましたがちゃんと効果を実感できたので通ってよかったです。

春菜様
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

少しお店が遠いにもかかわらず、とってもいいペースで16回通って下さいましたね!
    春菜様ご自身では、太っているんじゃない?とおっしゃっていたのに…
    しっかりと見た目が変わっているのはもちろん、数値もとっても良くなっておりましたよね。
    春菜様が頑張ってくださった成果です★

一度考えて頂いて、また春菜様にお会いできるのを楽しみにしております。

パーソナルマシンピラティス 名古屋栄店スタッフ

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-24 00:05:54.0

初めてのマシンピラティスでしたが、パーソナルなので自分のペースで教えてもらえて良かったです。
    全てレンタルで、手ぶらで通えたのは◎でした!

あゆ様

これまで通っていただき、本当にありがとうございました!
    パーソナルだからこそ、一人ひとりに合ったペースで、身体の使い方や引き締めにしっかり向き合える時間になっていたなら嬉しいです。
    手ぶらで通える気軽さも、忙しい中で続けやすかったのではないかと思います!
    またどこかでお会いできたら嬉しいです!

パーソナルマシンピラティス 名古屋栄店スタッフ

• きょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-22 15:34:11.0

丁寧に教えてもらえます。先生方が正しい動きを教えて下さるので、使う筋肉等もとても分かりやすく楽しく通えました。回数を重ねていくうちに姿勢が良くなっているのが実感できました。

きょう様
    この度はとても嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪

通っていただく度に一つ一つの動作が綺麗になっていかれてましたし、
    難しかった種目もできるようになっていきましたよね!
    姿勢がよくなると気持ちもよくなりますね☆
    効果も実感していただき、私たちもとても嬉しく思います!

またきょう様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

パーソナルマシンピラティス 名古屋栄店スタッフ

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 12:55:21.0

本日3回目のレッスンをしました!
    みなさん丁寧にご指導してくださるので、いつも楽しくレッスンをしています!次の日には筋肉痛になり、効果を実感できています!夏に向けてどんどん引き締めていきたいです!

A様
    とても嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪

いつも楽しくレッスンを受けて頂けて、私たちスタッフも嬉しいです☆
    A様が楽しく受けてくださるので私たちも楽しくレッスンさせていただけます!

また、しっかりと効果も感じて頂けて嬉しい限りです!
    これからも引き続きサポートさせて頂きますので夏に向けて一緒に頑張って引き締めていきましょうね★

次回もA様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

パーソナルマシンピラティス 名古屋栄店スタッフ

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 14:26:29.0

思ったよりキツイ!笑
    でも声かけもあり頑張れました。
    2日間おしりが筋肉痛でした。
    写真を撮って自分の身体がどういう状態かの説明が分かりやすかったです。
    優柔不断なので即決はできませんでしたが、また行きたいな~と思いました。

この度はとても嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

しっかり効いているの感じて頂けて嬉しいです☆ 筋肉通もきましたか!
    休息もとり、栄養もおとりください!
    よく最後までやり切って、頑張ってくださいましたね♪

お写真見ながらですと、客観的にあ様ご自身を見て頂けるので分かりやすいですよね!
    ご説明させて頂いたお悩みを一緒に改善していきたいと思いますので
    またあ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

パーソナルマシンピラティス 名古屋栄店スタッフ

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-12 01:20:18.0

丁寧に教えてもらえます。褒めてもらったり、励ましたりしてもらえるので、頑張れます。
    全てレンタルできるので、手ぶらで通えるのはありがたいなとおもいます。

さく様
    この度はとても嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪

さく様がしっかり頑張ってくださるので私たちスタッフもとてもやりがいを感じ、一緒に頑張れます!
    これからもお悩みを改善できるようにサポートさせて頂きますのでさく様も一緒に頑張っていきましょうね♪
    より美しく、より綺麗に女性らしくなっていきましょう!

次回もさく様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

パーソナルマシンピラティス 名古屋栄店スタッフ

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 11:48:23.0

16回通いました。
    教え方も丁寧で体の変化も実感できてこれからも通って自分の理想の体型になりたいです。
    通ってよかったです。

あーちゃん様
    この度はとても嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪

しっかり16回通っていただきましたね!
    効果を実感していただき、私たちスタッフ一同もとても嬉しく思います☆
    より、理想の体型になれるように、お悩みが改善して頂けるように私たちもしっかりとサポートさせて頂きますのであーちゃん様も引き続き一緒に頑張っていきましょうね!
    当店で頑張っていただいた分、しっかりと休息もとってください!

次回もあーちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

パーソナルマシンピラティス 名古屋栄店スタッフ

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 13:19:00.0

短期集中12回コース(3カ月)終わりました。
    目的は、ぎっくり腰予防、姿勢改善です。
    運動習慣ゼロのスタートから、欠かすことなく通うことができました。
    かなりの運動音痴なので、間違ったやり方で痛めてしまうのが怖いためマンツーマンのこちらに通いました。

期待通り、インストラクターの方が丁寧に指導してくださいます。
    あまりにも固まっていた股関節についても
    自宅でマシンなしでできるストレッチなどアドバイスもらえました。
    最初の数回ではやらなかった動きも
    回数を追うごとに増えてきて、ステップアップもできたと思います。
    反り腰がかなり改善され、とにかく下半身がむくまなくなりました。

これからも自宅でのストレッチは欠かさず、せっかく作った運動習慣を大事にして、次は巻き肩撲滅したいです。

あかね様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

3ヶ月間、運動習慣ゼロの状態から一度もお休みなく通ってくださったこと、本当に素晴らしいです!

股関節や反り腰など、お悩みの部分が少しずつ変わっていく様子を一緒に見守ることができ、私たちもとても嬉しく思っております。

これからもぜひ、お伝えしたストレッチを日常に取り入れていただき、さらに巻き肩の改善にも取り組んでいきましょう!

またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

パーソナルマシンピラティス 名古屋栄店スタッフ一同

• りりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 12:46:36.0

続けていて大きな変化はまだ感じないが、腰痛や肩凝りに悩まされなくなっている気がします。
    そのためもう少し続けてみようと思います。

りりり様

この度はとても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

肩凝りや腰痛を感じる事がなくなるように、また共有して頂いたお悩みが改善していくようにこれからも一緒に楽しみながら頑張っていきましょうね♪
    当店に通って頂いて運動習慣にもなっていますのでとてもいい感じです!

次回もりりり様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね☆

パーソナルマシンピラティス 名古屋栄店スタッフ

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 19:44:02.0

効果がちゃんと出てとても嬉しかったです!これからもよろしくお願いします!

ミ様
    この度はとても嬉しいご感想をありがとうございます!

効果を実感していただけたとのこと、私たちも本当に嬉しく思います。
    ミ様が日々コツコツと取り組んでくださっている成果ですね!

ピラティスには「10回で違いを感じ、20回で見た目が変わり、30回で全てが変わる」という名言があります。まさに今、そのステップを着実に歩まれているところかと存じます。

これからも楽しみながら、理想のお身体に近づけるよう全力でサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

パーソナルマシンピラティス 名古屋栄店スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 12:57:49.0

初めてのピラティスでしたが、優しく教えてくださるので
    楽しく通えています。ありがとうございます!!

ゆ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

初めてのピラティスに当スタジオを選んでいただき、大変嬉しく思います。

「楽しく通えている」とのお言葉、とても励みになります!
    ゆ様が毎回前向きに取り組んでくださっているおかげで、少しずつお身体にも変化が現れてくるかと思います。

これからも分かりやすく丁寧な指導を心がけ、ゆ様が安心してピラティスを続けられるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

パーソナルマシンピラティス 名古屋栄店スタッフ一同

• いのうえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 11:04:07.0

教えて下さる先生の姿勢が凄く綺麗でこんな風になりたいと思い通おうと決めました!説明も分かりやすく、褒めて頂けるのでやる気にも繋がります。毎回辛くて大変ですが綺麗な姿勢や体型になるため頑張りたいと思います。

いのうえ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉、大変励みになります。

いのうえ様ご自身も毎回とても丁寧に取り組んでくださっているので、その積み重ねが確実に成果へとつながっていきます。

ピラティスもどんどん上達され、運動習慣も身についてきている今、これからさらにお身体に変化が現れやすい時期になってきました!

体にしっかりアプローチしていく分、少し大変に感じる瞬間もあるかと思いますが、その分しっかり結果にもつながりますので、一緒に楽しみながら頑張っていきましょうね♪

いのうえ様の理想の「綺麗な姿勢や体型」に近づけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

パーソナルマシンピラティス 名古屋栄店スタッフ

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 17:47:42.0

通いやすくて、優しく教えてくださるのでとてもよかったです。
    身体がほぐれてO脚もだいぶ改善されました

さくら様
    この度はとても嬉しい口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます♪

身体の変化を感じていただけて、私たちスタッフ一同も嬉しい限りです!
    O脚が改善されてくるのとても嬉しいですよね★
    もっともっとお悩みを改善していき、より美しく、より綺麗になっていきましょうね!
    引き続き私たちもしっかりサポートさせて頂きますのでさくら様も一緒に頑張っていきましょうっ☆

次回もさくら様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね☆

パーソナルマシンピラティス 名古屋栄店スタッフ

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 19:11:38.0

12回コースで身体のバランスが整い、成果が見られました。パーソナルなのでしっかり見てくれるのも押したいポイントです。また伺いたいと思います。

さー様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

回数を重ねるごとに、姿勢や体型に変化が表れて、嬉しい限りです。

ピラティスは「10回で違いを感じ、20回で見た目が変わり、30回で全てが変わる。」という名言があるように、継続することがとても大事です。

そして、お身体の癖を直していくにはマンツーマンがおすすめになります。

また機会がありましたら、お気軽にお越しくださいませ♪

姿勢改善&華奢魅せボデあィメイク専門パーソナルマシンピラティス名古屋栄店スタッフ一同

• しなもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 13:00:38.0

私生活でも姿勢や体の硬さが気になっており、また運動不足改善の為にインナーマッスルを鍛える事ができるピラティスを短期集中で16回通わせて頂きました。グループレッスンだと他人の目が気になるのと正しい姿勢ができてるのかわからないと思ってパーソナルを選びましたが、先生方が正しい動きらきちんとどこに効いてるのか教えて下さるので、あっという間の50分のレッスンで、とてもわかりやすく楽しく通えました。回数を重ねていくうちに肩の開きやすさというのが分かるようになったので、今後も正しい姿勢になれるように継続したいと思います。

しなもん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

ピラティスも上手になり運動習慣が身について、これからより変化がでやすい時期になってきます!

体にしっかりとアプローチしているので、大変かと思いますが、一緒に頑張っていきましょうね!

しなもん様の理想の体型を目指してスタッフ一同精一杯サボートさせていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします!

姿勢改善&華奢魅せボディメイク専門パーソナルマシンピラティス名古屋栄店スタッフ一同

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 15:45:13.0

12回コースを終えましたが、ウエストが-12センチでびっくりしました。毎回楽しく、程よくキツくご指導いただいたスタッフさんありがとうございました!

さゆり様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

特にウエストがサイズダウンしていてとても嬉しいです♪
    今後もよりさゆり様の理想の体型目指して楽しみつつ一緒に頑張っていきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします!

次回もさゆり様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね☆

パーソナルマシンピラティス 名古屋栄店スタッフ

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-29 17:57:32.0

ピラティス初心者ですが、とても丁寧に教えてくださり、効果が出やすいと思います。

mm様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

回数を重ねるごとによりフォームが整い、効果もより実感していただけるかと思います!

姿勢改善にむけて私たちも精一杯サポートさせていただきます♪

引き続きよろしくお願いいたします!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 14:52:32.0

スタッフの方々も優しく、すごく丁寧に教えてくださいます。まだ不慣れですが気持ちいいよく身体が動かせているなと感じています。
    変化がわかるように続けていきたいです!

さやか様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

さやか様の姿勢改善を目指して、私たちも精一杯サポートさせていただきます。
    楽しみつつ、残りのレッスンも頑張っていきましょうね♪

パーソナルマシンピラティス名古屋栄店スタッフ一同

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-22 19:57:20.0

3回目でしたが、今回も丁寧に教えていただけて、よかったです。
    残りも頑張っていきたいです。

ぽん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

体にしっかりとアプローチしているので、大変かと思いますが、その分変化もしていきますので、楽しみつつ、一緒に頑張っていきましょうね!

ぽん様の理想の体型を目指してスタッフ一同精一杯サボートさせていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします!

• りかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-22 18:34:21.0

何事も丁寧に教えてくださるので、安心して通うことができます。
    日常の生活のなかでできる呼吸法やストレッチも教えてくださるので、効果が期待できそうだなと思いました。
    今後もよろしくお願いします!

りかちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お家でも意識して努力されているのでフォームも綺麗になりとても嬉しいです♪
    今後もりかちゃん様の理想の姿勢を目指して精一杯サポートさせていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします!

パーソナルマシンピラティス 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー