2. エステサロン検索トップ   >
  6. カナリアスパ(CANARIA SPA)   >

アロマアンドリラクゼーション カナリアスパ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 愛知県名古屋市東区泉1-11-4 ウィズエムビル2F 南
  • <名古屋市>久屋大通徒歩4分/栄駅より徒歩6分

ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 22:10:15.0

名古屋に来た帰りにフラッと初めて利用させていただきましたが、来てよかったです!
    お店はとても清潔感のある落ち着いた雰囲気。
    アロマはいくつか種類がありこだわりを感じ、選んだ匂いもリラックスできる良い匂いでした。
    今回担当いただいた方も丁寧で優しく気遣いがあり、力加減も程よく技術もしっかりされてるなと感じました。
    全体的に満足度が高く、とても癒される時間を過ごすことができました。
    また近くに寄った際は利用させていただきます!

【圧倒的人気No1】極上アロマリンパマッサージ(ヘッド付)【120分】¥11500

aroma&relaxation CANARIA SPA【アロマアンドリラクゼーション カナリアスパ】からの返信コメント

とも様

この度は数あるお店の中からカナリアスパにお越しくださり誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿していただきありがとうございます♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの箇所を重点的にしっかり解させていただきました^^
    リラックスしていただき、ゆっくり過ごしていただけて
    大変嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉もいただき大変励みになります!ありがとうございます!

またこちらにお立ち寄りの際は是非お越しください^ ^
    スタッフ一同とも様のご来店心よりお待ちしております!

前回担当:天野

• キングさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 22:56:32.0

初めて利用。
    落ち着いたお店の雰囲気でゆっくりできました。
    120分のコースでしたが気持ち良くて寝落ち、いつの間にか終わってました。しっかり体の疲れもとれて軽い気持ちになりました。また次回もお願いしたいです。

【祝★1周年記念】オーダーメイドアロママッサージ120分 ¥13000→¥10000

キング様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、お店の雰囲気、施術ともにご満足いただけたようで何よりです(^ ^)

「しっかり体の疲れもとれて、軽い気持ちになった」とのお言葉を聞くことができ、私も嬉しく思います^^
    次回ご来店の際もご満足頂けるような施術をしてまいります!
    また、お疲れの際はぜひ当店へお越し下さい♪

前回担当 東雲

• ヒマジンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 00:23:49.0

前回の施術を受けてから体調が良くなった感じでリンパでリピート。もみほぐしと違い強さは無いけど心地よい感じ。担当スタッフさんの声も優しくて途中で寝落ち。またリラクゼーションにきます

【10月限定/男女OK】アロマ60分+炭酸ヘッドスパ30分 90分 ¥9000→¥7500

ヒマジン様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

もみほぐしとアロマトリートメントのコース
    気に入って頂けたようで良かったです(^ ^)
    もみほぐしは筋肉にアプローチをかけ、アロマトリートメントはリンパにアプローチするので
    体感がそれぞれ違ってきますよね!
    その時の身体のお疲れ状態に合わせて、コースを選んで頂くと良いかと思います♪

前回担当 東雲

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 18:10:56.0

友人と利用させていただきました。同じ部屋で施術していただけるところや、お部屋の雰囲気も良く、リラックスできました。
    アロマの匂いの種類が豊富なところも良かったです。
    また次回もお願いします!!

【短時間でも疲労回復効果◎】極上アロマリンパマッサージ【60分】¥5500

さえ様

また、早速口コミ投稿していただきありがとうございます♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れ箇所を重点的に解させていただきました^ ^
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    アロマの香りは毎回選んでいただけますので、その日の気分に合わせてお好きな香りを
    選んでいただけるのもお楽しみの一つになっております!^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております♪
    前回担当:神内

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 18:06:45.0

今回はペアで利用させていただきました。
    初めて伺ったのですが、とてもリラックスできる雰囲気で疲れを癒すことができました。次回もよろしくお願いします!

ぴ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、
    お疲れを癒すことができたようで何よりです^^
    次回も、ぴ様にとって癒しの時間となるよう精一杯努めますね♪

前回担当 東雲

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 01:08:40.0

初めてお店に行きました。ホテルみたく静かで綺麗なお部屋でした。対応もテンポ良く進めていただき、アンケート内に施術中の対応方法を選べる項目があり驚きました。
    リンパマッサージをやっていただきましたが、ゴリゴリしているのがわかり、施術後は体が軽かったです。

【祝★1周年記念】店長推し!!アロマリンパ 120分(ヘッド/足ツボOP込) ¥10000

みっちゃん様

この度は数あるお店の中からカナリアスパにお越しくださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お二人様共、お身体が少しでもスッキリされておりますと幸いです(^^)
    カウンセリングシートの会話量につきまして、当店を利用していただいてる皆様に
    トリートメント中どのように受けられたいのかを事前にお応えいただいております♪

またお二人のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    前回担当:神内/篠原

• 沼っちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 23:42:47.0

丁寧でリクエストに応えて頂いて、大変満足しました。

【地域最安価格★】頭皮洗浄ヘッドスパ 炭酸泡OP付/着替えなし【60分】 ¥3900

沼っち様

先日は数あるサロンの中からカナリアスパへお越しいただき
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとくございます(*^^*)

お身体も大変お疲れが溜まっておりましたね。
    肩甲骨周辺がほぐれづらくなっておりましたので、
    無理のない範囲でストレッチしていただければと思います!
    頭周りや後頭部も定期的にほぐすことで
    首肩の改善にもなりますのでまたぜひほぐさせて下さい(^^)

施術中も楽しい時間を過ごさせていただきました(^ν^)

またご予約をお待ちしております★

カナリアスパ 篠原

• あゆミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 20:54:27.0

初めて伺わせていただきましたが、高級感があり、とても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。アロマの香りに癒されながら、施術中は心身ともにリラックスできました。背中から首・肩、デコルテまでしっかりほぐしてもらえて本当に気持ちよかったです。また、リンパの流れが良くなったようで、終わったあとは体が軽く感じました。ヘッドマッサージも心地よくて、気分までスッキリできました。
    次回も宜しくお願いします。

あゆミン様

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿していただきありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの箇所が上半身とのことでしたので、
    上半身集中的に背面からしっかりお時間かけ解させていただいております^ ^
    また、アロマリンパマッサージやドライヘッドにて
    心身共にリラックスしていただけたようで、大変うれしく思います♪

アロマの香りは毎回その日の気分に合わせ、お好きな香りを楽しんでいただけますので、
    次回も楽しみにお越しください(^^)

あゆミン様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    前回担当:神内

• Angelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 16:59:48.0

適度な圧で身体がとてもほぐれました。

Angel様

この度は数あるサロンの中からカナリアスパにお越しいただき
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

お身体の慢性的なお疲れがたまっておりましたので、
    しっかり解させていただきました♪
    普段ダンスでお身体を動かされておりますので、
    とてもほぐれやすかったです!
    ただ疲労は溜まりやすいのでまた疲れ切る前に
    流させていただければと思います(^_^)

Angel様の貴重なお時間をありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

前回担当 篠原

• よしいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 11:03:12.0

予約時から親切に対応していただきました。体が凝り固まっていたので、マッサージにて楽になりました。またお願いしたいです!

【今の季節にぴったり】ボディケア/もみほぐし《足ツボ付》【70分】¥6500

よしい様

この度は数あるサロンの中からカナリアスパにお越しいただき
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

お身体も大変凝りが強くなっておりましたね、、、
    もみ返しなどなく過ごされておりましたら嬉しいです!
    寒くなってきましたので、よりお身体は硬くなってしまいますので
    お気をつけてお過ごしください^^

また凝り固まる前にメンテナンスさせてくださいね♪

ぜひよしい様のご来店を心よりお待ちしております★

前回担当 : 篠原

• いくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-28 18:48:51.0

丁寧に施術して頂きリラックスできました。ありがとうございました。またよろしくお願います~

【人気No2/肩こり改善◎】極上アロマリンパマッサージ 【90分】¥8500

いく様

いく様は全体的にお疲れとのことでしたが、
    背中が特に張っていたので重点的に流させていただきました^^
    リラックスされたようで何よりです♪
    またお疲れの際はぜひ当店へお越し下さいませ!
    いく様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

前回担当 東雲

• latteさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:56:22.0

丁寧に施術していただきリラックスできました。ありがとうございました。
    次回予約もさせていただきました。

latte様

この度は数あるお店の中からカナリアスパにお越しくださり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    latte様のお身体に合わせ、しっかりほぐしておりますので
    少しでもお身体が軽くなっておりますと幸いです^ ^
    お仕事忙しく、休息のお時間が少ないかとは思いますが、休める時にゆっくり休んでくださいね★
    寒くなってまいりましたので風邪を引かないようお気をつけください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    前回担当:神内

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 15:47:19.0

夫の誕生日プレゼントで利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできたと言っておりました。

り様

この度は数あるお店の中からカナリアスパにお越しくださり誠にありがとうございました♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    誕生日利用していただき、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    当店ではペアで受けていただくことも可能です!
    ぜひお二人でお越しください♪

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
    前回担当:神内

• yuukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 17:29:38.0

2回目でした。
    初めてのよもぎ蒸しがとても気持ちよく、1週間後にまたお願いしました。
    アロママッサージもとても気持ちよく、体もあったまりました。
    また伺いと思います。

yuuka様

またお忙しい中、素敵な口コミ投稿していただきありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    よもぎ蒸しにホットストーンアロマさせていただいておりますので、お身体とても温まっておりました^ ^
    お身体を温めるとアロマの効果も高まり、お身体のお疲れが大変取れやすくなります♪
    続けていただくと中から老廃物が出ていきますので、ぜひ続けてくださいね^ ^

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    前回担当:神内

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 21:24:03.0

癒しの空間でリラックスして施術受けることができました。
    体の不調が続いてたので久しぶりにほぐしていただき、満足しています。ありがとうございました!
    次回のよもぎ蒸しやアロマは初めての体験なのでワクワクしています。
    また、よろしくお願いいたします。

りか様

この度は数あるサロンの中からカナリアスパをお選びいただき、
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(^_^)

施術に満足していただくことができ、
    リラックスもして頂けて嬉しく思います♪
    お身体の状態とお話からよもぎ蒸しはピッタリだと思いました!
    ぜひ楽しみにしていてください☆

アロマやよもぎ蒸し、ドライヘッドスパなど
    様々なコースをご用意しておりますので
    気になるものやお身体の状態をお聞かせください^^
    そこからりか様に合うものを提案させて頂きますね♪

寒くなってきましたので、お身体ご自愛ください!

来月のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

カナリアスパ 篠原

• Hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-22 13:49:53.0

初めて来店しましたが、雰囲気・接客サービスが良く、気持ちよく利用できました。施術も丁寧で満足度高く、これから通わせて頂きたいと思いました。

【ペア/カップル大歓迎】全身アロマリンパ70分 『お1人様』¥6800

Hana様

また、お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れ箇所重点的にほぐし、全体的に凝りをとっています^ ^
    お褒めの言葉やスッキリして頂けたようで大変嬉しく思います!
    またお二人でのご来店も楽しみにお待ちしております☆

前回担当:神内

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 17:39:06.0

偶然、ホットペーパーで見つけちゃいました。
    ラッキー…中々、リンパないんだよね。

1周年とかでリーズナブル!お値引無くても
    長く通えそう。偶にしか名古屋行けないけど
    機会見つけて行きたいなって。

エステの人も優しくて丁寧。お店も新しいし
    清潔感あって穴場的隠れ家でとてもよかった

リピート時、暫く空いちゃうけど、
    よろしくお願いします

11月末終了【祝★1周年記念】アロマリンパ 120分(ヘッド/足ツボOP込) ¥10000

hiro様

先日は数あるサロンの中からカナリアスパにご来店いただき、
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    カナリアスパを見つけてくださり
    また満足して頂くことができ大変嬉しく思います♪

お身体もお久しぶりとのことでしたので
    お疲れが溜まっていらっしゃいました。
    たまに名古屋にいらっしゃる際は
    ぜひまたトリートメントさせてくださいね(^v^)

来月は1周年のイベントも用意しております!
    hiro様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

カナリアスパ 篠原

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 20:38:38.0

初めての利用で当日の予約にもかかわらずとても丁寧に対応して頂きました!
    身体がかなり疲れていましたが終わった頃には凄くスッキリして軽くなりました^^
    お店の雰囲気も落ち着く感じで良かったです。また利用したいと思いました。

【選べるOP込】極上アロマリンパ75分(ヘッド,足ツボ,顔ツボ付き)¥8500→¥7500

まー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます^^

まー様のお身体は、肩や首周りが特にお疲れの様でしたので
    しっかりアロマトリートメントで流させていただきました!
    マッサージ後、スッキリされたとのことで私も嬉しく思います^ ^

今後も、まー様にとってご満足頂けるマッサージを精一杯お届けしてまいります♪

カナリアスパ 東雲

• ちなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 00:09:10.0

お店やセラピストさんの雰囲気もよく、技術も素晴らしくとっても癒されました。
    強さも確認しながら施術してくださり、身体のポイントを全て分かってらっしゃって、大満足でした。帰りに出してくださるドリンクもとても美味しく、嬉しかったです。また伺います。

ちなちゃん様

先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お店の雰囲気、技術まで満足していただけて大変嬉しく思います(^∇^)
    お身体も慢性的なお疲れが溜まっておりまして、お久しぶりのケアでしたので
    しっかりとほぐさせて頂きました^ ^

季節の変わり目で体調も崩しやすい時期になっております。
    あまり無理なさらずにお過ごしくださいね☆

いつでもご予約お待ちしております!

カナリアスパ 篠原

• mgさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 20:26:00.0

何年かぶりにマッサージに行きました!
    とても気持ちよくて体も楽になりました。肩甲骨から肩にかけてがめっちゃ軽くなりました♪
    雰囲気も高級感あってとても良かったです。
    また通わせて頂きます◎
    ありがとうございました^ ^

mg様

この度は数あるお店の中からカナリアスパを選んでお越しいただき誠にありがとうございました!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの箇所を重点的に、全身しっかり解させていただいております^ ^
    何年ぶりかのマッサージにて、大変お身体のお疲れがスッキリされ、
    喜んでいただけたようで大変嬉しく感じております♪

ペアプランもございますので、旦那様とのご来店も可能となっております!
    mg様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

前回担当:神内

• こばやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-13 19:01:05.0

ハーブ蒸しは初めてでしたが、温度も自分で調整できるとのことで安心して挑戦することができました。その後のリンパマッサージもハーブ蒸しを行ってからだったためより気持ち良く、また利用させていただきたいです!

【贅沢コース】ハーブ蒸し,極上アロマリンパマッサージ【計90分】¥10000

こばやし様

初めてのハーブ蒸しとのことでしたが、気に入って頂けたようで何よりです^^
    しっかり身体を温め汗をかいた後、アロマトリートメントをすることで
    老廃物も流れやすくなったかと思います♪

ハーブは美肌・デトックス・ヘルスと3種類からお選び頂けますので、
    目的に合わせてご利用下さい!

こばやし様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

前回担当 東雲

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 16:06:52.0

初めて利用しましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    アロマの香りに包まれながら、絶妙な力加減で全身がほぐれていくのを実感しました。
    ヘッドマッサージも心地よく、施術後は体も頭もスッキリ軽くなりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、静かで癒される空間です。
    心も身体もリフレッシュできて、本当に行ってよかったです
    またぜひお願いしたいと思います!

りょう様

この度は数あるお店の中からカナリアスパを選んでいただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    全身スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!大変励みになります♪

アロマの香りも毎回お好きな香りを選んでいただけますので、楽しみの一つにしていただけると幸いです^ ^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

前回担当:天野

• つーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 22:40:11.0

初めて利用しました。、肩のコリが楽になり、ヘッドスパにて頭皮が柔らかくなりました。ありがとうございました。

つー様

頭皮のコリや肩こりが楽になったとのお声を聞くことができ、私も嬉しく思います^^
    慢性的なお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので
    定期的に、ご自身のお身体のメンテナンスをすると更に良いかと思います^ ^

お疲れの際はぜひ当店へお越し下さい♪
    つー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

前回担当 東雲

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 07:02:30.0

担当スタッフが始終不機嫌でした
    更にマッサージもただ撫でているようなマッサージで
    もう少し強くしてほしいというと更に不機嫌になり
    頭のマッサージはタオルの擦れる音は寒気はするし
    全然きもちよくないし
    6:15にはじめて7:00に終わってたのですが60分は嘘です
    二度といきません

kana様
    先日は、当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様を不安にさせてしまったこと、またご希望に添えず失望させてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様に頂いた貴重なご意見は、スタッフ一同真摯に受け止め、教育を再度徹底して参ります。

今後このようなことがないよう努めて参りますので、もし機会がありましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

CANARIA SPA

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-29 17:56:46.0

しっかりとほぐしていただいてリラックスできました!

【夏を乗り切れ!】頭皮洗浄ヘッドスパ 炭酸泡OP付/着替えなし【60分】 ¥3980

m様

リラックスできたようで私も嬉しく思います^^
    またお褒めの言葉もありがとうございます。
    m様のお身体は肩や首周りがお疲れの様でしたので
    しっかりほぐさせて頂きました。
    少しでもm様の身体が楽になったのであれば幸いです^^

お疲れの際はぜひ当店へお立ち寄りください♪
    m様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

前回担当 東雲

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 14:33:28.0

仕事終わりに初めて利用させていただきました。
    体が限界でガチガチでしたが、ご担当いただいた方に丁寧に施術いただき癒されました。夜遅くまで営業しているのも◎です。サロンも綺麗でリラックスできるので、定期的に通いたくなるお店です。

みい様

みい様はお仕事でかなり身体がお疲れのようでしたので、じっくり施術させて頂きました^^
    特に上半身のコリが気になりましたので、お疲れが溜まる前に
    メンテナンスとしてマッサージされるのも良いかと思います♪

またお疲れの際はぜひ当店へお立ち寄りください^ ^
    みい様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

前回担当者 東雲

• keviooooさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 15:56:49.0

初めてのアロママッサージでしたがとても気持ちよかったです。
    歩いて行ったので、到着した際汗をかいてしまっていましたが、お水を出していただき嬉しかったです。
    また名古屋に来た先には利用させていただきます。

kevioooo様
    先日は、暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのアロママッサージだったとのことですが、お褒めの言葉を頂くことができ嬉しく思います^^
    当店はブレンドされたアロマを数種類ご用意させていただいておりますので、その日の気分に合わせて楽しむことができます♪
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ^ ^
    スタッフ一同、kevioooo様のご来店心よりお待ちしております!

前回担当者 東雲

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-06 10:45:04.0

予約時間よりも、15分ほど早く到着したので
    外で待って居たのですが、気付いてくださり
    扉開けていただきたした。

落ち着いた、ラグジュアリーな雰囲気で
    リラックスできました。

マミー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店のラグジュアリーな雰囲気でリラックスされたようで大変嬉しく思います。

前回は上半身が特にお疲れのご様子でしたので長めに施術しましたが
    その後お身体の状態はいかがでしょうか^^
    首周りのコリもかなり固まっておりましたので、定期的にマッサージするとほぐれやすいお体になっていくかと思います♪
    当店はブレンドアロマを使用しておりますので、その日の気分で選べるのも魅力的ですよ^^
    またリラックスされたいときやお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

マミー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

前回担当:東雲

• m0520さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 10:48:08.0

施術についての説明を丁寧にして下さり分かりやすかったです。また、施術自体も一度で効果を感じるものだったので継続したいと思いました。ありがとうございました!

【初回限定】クレンジング+洗顔+毛穴洗浄 ¥7,000→¥3,500

m0520様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    皮膚のゴワつきや黒ずみが一度の施術でツルッとしていたので、
    効果実感を感じていただけて大変嬉しく思います♪
    継続していただくとよりお肌の調子やお悩み解決につながっていきますので、
    約2週間~1ヶ月に1回のペースで受けていただくのがおすすめです^ ^

今通っているものもあると思いますので、組み合わせて是非またいらしてください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

前回担当:神内

• すいーとぽてこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-23 01:03:46.0

勉強疲れで肩が辛かったのでお邪魔しました!
    エステを受けるのははじめてで緊張しましたが優しく話しかけてくれて施術中は気づいたら寝ていました笑
    疲れもとれて是非またうかがいたいです!

【平日限定/超お得クーポン!!】全身極上アロマリンパ+足湯付【90分】¥6800

すいーとぽてこ様

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    勉強疲れが溜まっているようでしたので、お悩み箇所はもちろんですが、全体的にしっかりとほぐしております!
    初めてに当店を選んでいただき、効果実感やリラックスして受けていただけたようで大変嬉しく思います^ ^

ご都合が合う際ぜひ癒されにきてくださいね♪

前回担当:神内

カナリアスパ(CANARIA SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー