3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. はあとねいる 黒川店   >

はあとねいる黒川店

ハアトネイルクロカワテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市北区田幡2丁目13-23 奥村ビル2F
  • 名古屋市営地下鉄名城線「黒川駅」より徒歩1分 ※ビル西側にコインパーキングあり
    3.5
    3.3
    3.0
    3.7
  • ASUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-28 13:42:57.0

メニューの豊富さやシステムはわかりやすく良いと思いましたが、仕上がりがとても雑でお金を支払うレベルではないなというのが正直な感想です。
    他の方も仰っているように、ジェルが分厚すぎて爪の形が歪になってしまう程。パーツは雑に置かれてすぐ取れましたし、爪の周りにジェルははみ出し、密着度も甘く3日後には浮いてきました。とても残念です。
    ネイル歴は長いですが、ここまでテンションが下がってしまったのは初めてです。
    黒川に出来たことは嬉しかったので、スタッフの方の腕が上達されたり、新しい方が入られたらまた利用してみたいです。

【ご新規様限定】オフ込★ハンドジェルネイル6050円→3850円

はあとねいる黒川店からの返信コメント

この度は残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘通りジェルを必要以上に厚く塗布したために仕上がりに影響している事に関しましてはしっかりと指導させて頂いております。

お客様からの厳しい意見もサービス向上のため真摯に対応していく所存です。

またご来店頂ける時までに、必ず挽回できるよう精進して参ります。

この度は大変申し訳御座いませんでした。

• きちかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 17:52:56.0

新店舗でしたので、ワクワクしながら予約時間前にお伺いしましたが、スタッフはお一人で、前の方のお会計(カードの支払い方法)に手こずっていらっしゃり結局スタートの時間より15分くらい遅く始まりました。
    予約した時は所要時間60分と記載がありましたが、私はオフがあったので長くても90分程だろうと思っていましたが
    終わったのは2時間を過ぎた頃....
    すごく丁寧にオフ、ネイルをしてくださっていたという印象はありましたが、施術中に少しでも時間を気にしたり、お客に配慮をしてくれないのかなぁと疑問が浮かんでしまいました、
    私にその後の予定がなかったからの良かったですが。

ネイルの仕上がりには満足しましたが2週間ほどで浮いてきたしまい、少々残念です...

はあとねいる黒川店からの返信コメント

この度はご来店有難う御座います。

スムーズな施術ができず、お客様の貴重なお時間を奪ってしまう結果となったことに関して大変申し訳御座いませんでした。

時間内に満足して頂ける仕上がりができるよう指導致します。
    2週間で浮いてし待っているとのことですので、原因も明らかにして改善致します。
    また、お直しも承っておりますのでご検討頂ければと思います。

スタッフ一同より良いサービスを目指して参ります。
    またご来店いただけた際には挽回となるよう精進致します。
    この度は申し訳ございませんでした。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-21 18:43:40.0

予約時間の5分ほど前についたのですが、前の方が終わっていない状況で20分ほど遅れてスタートとなりました。
    スタッフさんが1人しかおらず、時間がおすのは仕方がないことですが、到着した時に、一言「座って少しお待ちください。申し訳ありません。」など言ってもらえればよかったなぁと思います。
    またわたしの次にきたお客様が入ってきたときには「いらっしゃいませ」もなかったので、いくら1人とはいえ、ちょっと‥と思ってしまいました。
    技術面に関しては、爪によってジェルの厚さにかなり差がでた仕上がりになります。(素人からみても分かります)ジェルが横に広がって貝殻みたいな感じの爪になります。また自宅に帰ってからしっかり爪を見たら、ジェルが爪の横に、はみでたまま硬化されていました。技術面より安さが売りなのかなといったかんじです。
    お店の雰囲気などはよく、綺麗なのでなんだかもったいないなという印象でした。

【ご新規様限定】オフ込★ハンド&フッドジェルネイル 8,250円

はあとねいる黒川店からの返信コメント

この度はご来店有難う御座いました。

予約時間の前にお越し頂いたのにも関わらず、お声掛けの配慮が行き届かなく大変申し訳御座いませんでした。

現在ワンオペのためスタッフに負担をかけてしまっておりますことは事実で御座います。

来て頂いたお客様一人一人に満足して頂きたい一心で御座いますが、スタッフからのご挨拶も疎かになってしまっていたというご意見を頂きましたので直ちに指導をして参ります。

仕上がりに関しても、スタッフの技術向上に努めて参ります。

お店の内観はお客様の居心地を重視して拘った部分ですのでお褒めの言葉を頂けて嬉しいです。

またお気付きの点など、ご意見頂戴できれば今後に活かしたいと思っております。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 22:29:02.0

店内はとても綺麗でしたが硬化する前にジェルが流れ、指によって爪の形がバラバラになってしまい、仕上げのやすりがとても痛かったです。
    新しくオープンし、期待していた分とても残念でした。

はあとねいる黒川店からの返信コメント

この度はご来店頂き有難う御座いました。

お客様が満足して頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。

硬化前のジェル流れ、不揃いなお爪の形に関してはこれまで以上に丁寧に仕上げるようしっかりと指導させて頂きます。

仕上げのやすり掛けに関しましては大切なお体に痛みを感じさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    こちらも痛みを感じさせないよう、細心の注意を払って行うよう指導致します。

店舗の雰囲気やメニューにはご満足頂けているのに、1番肝心な技術面でご満足頂けなかったこと、非常に悔しい気持ちで御座います。

またいつかご来店頂けることを願い、スタッフの技術向上に最大限努めて参ります。

この度は大変申し訳御座いませんでした。

• どなここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 21:52:19.0

施術ありがとうございました!
    対応も良く、お店も新しくキレイで。
    今後、リピーターとしてお世話になって頂きたいと思いました。
    何より、私の手が荒れてガサガサなのに嫌な顔せずに対応して頂けた事に‥
    接客に対する満足度を付けさせて頂きました。

今後のお店に期待しています!

はあとねいる黒川店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご満足いただけて本当に嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足頂けるよう、また来たいと思って頂けるよう精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-27 19:26:39.0

初めてのフットネイルでした! 丁寧な接客と施術で出来上がりも◎でした!大満足です。またお願いする時はよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】オフ込★フットジェルネイル4400円

はあとねいる黒川店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-24 22:21:07.0

まず、初めに注意事項読んでサインさせられますが、読む時間など与えずスタッフが回収しにきます。
    ですが、その注意事項にどんな仕上がりでも料金をもらうと書かれてます。私は、アーモンド型で細フレンチ的なネイルを選びましたが仕上がりはひどかったです。ドップジェルが流れてスクエア的な形でラメが飛び散った状態で固まり色もまだらで凸凹した状態でやり直しをお願いしたら
    他のお客様がいるからわがまま言うなとのこと。そこでネイルの除去をお願いしたらやってはくれましたが、ネイル代はいただきますとのことで4000円払わされました。
    注意事項に書いてるんでと、最後に持ってこられたのがサインした注意書でした。
    施術者も新人1人しかいないとのことでした。

はあとねいる黒川店からの返信コメント

この度はご満足頂けず不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

注意事項に関しましては全てのお客様にご一読頂き、ご了承の上でチェックを頂いております。

当店は自社研修にて非常に厳しい合格基準をクリアした方のみ採用しております。
    それでもお客様にご満足頂けない仕上がりになってしまったことを真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

仕上がりにご満足頂けてないお客様からお代を頂くことは当店としても非常に心苦しいのですが、サービス提供料金として頂戴しなければならない事についてはどうかご容赦頂けますと幸いです。

当日はワンオペだったこともあり次のお客様をお待たせできず、ご対応にお時間を頂いてしまった事は事実です。
    貴重なお時間を無駄にしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

全てのお客様に可愛い!キレイ!そして通いやすい!と笑顔になってもらえるような店舗作りに全力の限りを尽くして参ります。

いつかまたご来店して頂けた際には必ずご満足して頂けるジェルネイルを提供致します。

貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

はあとねいる 黒川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー