3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. サイン(sin.)   >

sin.

サイン

• ネイル
  • 東京都渋谷区神宮前1-17-5原宿シュロス城西ビル She nail studio内 317
  • JR原宿駅(竹下口) 徒歩30秒/東京メトロ明治神宮前(原宿)駅(2.3出口) 徒歩5分
  • Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-31 16:45:48.0

お値段も手頃で、自分のやりたいデザインができそうだったので今回初めて伺いました。
    カラーを迷っていたのですが、質問にもたくさん答えてもらえましたし、この色だったらこんな雰囲気になるとか何色っぽく見えるなどアドバイスをいただいて決めていけました。
    爪もすごく綺麗に整えてもらえたし、ツヤツヤで自分がやりたかったデザインに限りなく近く再現してもらえました!
    次回はもっとアートデザインもやってもらいたいと思います。

《平日17時迄限定》Hand.フレンチ/ミラー【+one】___120min  ¥8,000→¥6,900

• yuuuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 21:25:31.0

オフ・ケア共に丁寧且つスピーディーにご対応いただきました。
    カラーチャートが見やすかったし、なにより清潔感がありました。
    お気に入りのカラーで楽しく過ごせそうです。ありがとうございました!

Hand.ワンカラー/ラメグラ___60min ¥5,700

• みっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 12:08:53.0

丁寧な接客と施術で大変満足です。仕上がりも凄く綺麗で希望の色味になりとても良かったです。

Hand.マグネット/フラッシュ/ミラー___60min ¥6,800

みっちー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのミラーネイルはお楽しみいただけてますでしょうか^^
    カラーも豊富にございますので是非今度は違うカラーもお試しにいらして下さい!

ayaka

• コッペパンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-26 15:13:39.0

ネイル綺麗にやってもらえた!丁寧かつ素早く対応してもらえて満足しました!

《平日17時迄限定》Hand.ワンカラー/ラメグラ___60min  ¥5,700→¥4,600

コッペパン様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

ラメグラとっても可愛くて私もやりたくなってしまいました!!

ayaka

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 00:24:40.0

色の相談にも乗っていただき試し塗りもしてくださったので理想通りのデザインになりました!
    すごく丁寧に施術していただき可愛いニュアンスになりました。
    お店の雰囲気も可愛くて色々お話もできたので楽しい時間を過ごせました!

■口コミ投稿応援割引き■

なつ様

この度はご来店ありがとうございました♪

デザイン気に入っていただけて良かったです^^
    ピンクのお色味もとってもお似合いでした!

ayaka

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 14:42:22.0

オフやケアなど、細かいところまで丁寧にやっていただき、とっても大満足です!
    色に迷ってしまいましたが、丁寧に相談に乗っていただいたのも嬉しかったです(^ ^)
    気さくでお話しやすいネイリストさんで、終始居心地が良かったです!!

なつき様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

次のご予約も楽しみにお待ちしております^^

ayaka

• はやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-18 20:05:39.0

念願の初ネイルしてもらいました!マグネットクリアフレンチをやってもらいました!初めてで、長さ出しも、手順もわからずでしたが親切に教えてくださりました。さらに片手ずつでちがう色にする?と提案までしていただき、わたしのやりたかったネイルができました。会話もしやすく、変に気を使わない施術でした。最高です。たくさん友達に褒めてもらいました。どの角度から見ても綺麗な仕上がりで、満足です。またやってもらいたいです。(場所は少しわかりにくかった!)

Hand.持ち込みやり放題コース___120min ¥9,500

はや様

先日はご来店ありがとうございました♪

記念すべき初ネイルご担当できた事、
    ご満足いただけた事光栄に思います*
    左右でお色味の違うマグネットクリアフレンチも
    とってもお似合いでした!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

ayaka

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 14:47:21.0

おしゃれな雰囲気で、カラーもたくさんありとても丁寧でした。
    楽しく会話をしながら対応してくださりまた通いたいと思えるお店です!!

《平日17時迄限定》Hand.マグ/フラッシュ/ミラー___60min  ¥6,800→¥5,700

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました♪

私もマグネット大好きなので、
    これからも種類増やしていってしまうと思いますので笑
    いろんなカラーお楽しみいただけると嬉しいです^^

ayaka

• かぼちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 16:48:42.0

雰囲気が良く、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足で爪をずっと見つめています。形や色味など、都度確認しながら進めてくださったので安心でした。

かぼちゃ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
    ぷるマグ気に入っていただけて良かったです!

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-13 15:44:30.0

過去1お気に入りのネイルになりました!
    デザインをあまり決めずに伺いましたが、こちらの要望を汲み取っていただき、更にデザインの提案などもしていただき、ありがとうございました!施術も、オフから仕上げまで丁寧で好感をもてました!シェアサロンの一室でしたが、完全個室だったためとても居心地が良く、会話も楽しめたので総合的に大満足です!
    この度はありがとうございました。

■口コミ投稿応援割引き■

リナ様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

デザイン気に入っていただけて良かったです♪
    沢山お話しもでき、あっという間の時間で私も楽しかったです!

また東京に来た際は、是非遊びにいらしてください^^☆

ayaka

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-12 19:49:05.0

勉強熱心なネイリストさんで信頼しています。

左右対称にラウンドの形をきっちり取れるって実はなかなかいないんです。ぴったり正確です。
    どんな腕のいいネイリストさんでもいつもほんの少し形が気になってしまう私ですが一度も口を挟んだことがありません。

対照的に雰囲気は柔らかで癒されます。

Hand.フレンチ/ミラー【+one】  ¥8,000

えみ様

嬉しい口コミもとても励みになります☆
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
    末永く宜しくお願い致します^^♪

またのご来店お待ちしてます。

ayaka

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-01 15:03:40.0

以前から丁寧な仕上がりと素敵な接客で指名させていただいていました。場所が変わって今回初めてお願いしましたが、さらに店内の雰囲気の落ち着きも加わり大変満足いたしました。

《口コミ投稿限定》Hand.ワンカラー/ラメグラ ¥5,200

はる様

前店から引き続き担当できる事とっても嬉しく思います♪

これからもご満足いただけるよう精一杯頑張りますので、新店でも宜しくお願いいたします☆

サイン(sin.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー