3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

プライベートサロンアミネイル

• ネイル
  • 熊本県熊本市中央区北千反畑町2-3
  • 藤崎宮前駅から徒歩5分以内【駐車場あり】
  • みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 15:37:31.0

施術2日前に爪を根元からおってしまったので、ホントに申し訳ない気持ちで行きましたが、快く施術して下さいました!
    もちろん折った爪は施術してないですし、数ヶ月は難しいとは思いますが、それ以外の爪は今後お世話になりたいくらいとっても綺麗に仕上がっていて大満足です(*^^*)
    プライベートサロンなので静かで、映画も見れてあっという間に終わりました^^
    またぜひお願いします!!!

ご新規様オフ込み★ワンカラー¥4980

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 18:32:12.0

ネイルに詳しくない私にも丁寧に教えていただいたり、終始楽しい雰囲気で施術いただきました!
    仕上がりも丁寧で可愛くて満足です!ありがとうございました!

[投稿日] 2025-04-09 17:37:44.0

いつも技術とデザインセンスに満足しています。希望のデザインを持っていくと、期待以上の出来上がりでテンションがあがります。またお願いします。

アート2本¥6500

[投稿日] 2025-04-09 09:44:57.0

いつも褒められネイルをありがとうございます。次の予約しました。宜しくお願い致します。

アート4本¥7500

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 23:09:26.0

初めてうかがいましたが、雰囲気がとっても良く、初めてとは思えないくらいリラックスしてたくさんお話をしてしまいました。笑
    あっという間に終わり、仕上がりもイメージ通りでとっても可愛く仕上げていただきました!
    また利用させていただきます!

ご新規様オフ込み★持ち込みOK!アート10本¥9480

private salon Aminail【アミネイル】からの返信コメント

なみ様★

沢山お話しができてとても楽しかったです(^^)
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2025-03-11 13:27:34.0

今回も素敵なマットネイル をありがとうございました。
    手書きで描いていただいた花びらがメチャメチャ気に入ってます。いつも思いますが、ネイル技術に加えて、センス、そして、絵が上手。私がネイルに求める三拍子が抜群でいつも感服いたします。
    しかも、リーズナブルときては、また行くしかないです。
    また宜しくお願い致します。

アート4本¥7500

ヒュー太郎様★

いつもご来店、お褒めの言葉ありがとうございます♪
    口コミをみて毎回嬉しい気持ちともっと喜んでいただけるように頑張らねば!と思っております。
    毎月会うのが楽しみです。またお待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 13:05:13.0

お店はとても雰囲気が良くて清潔感もあり良かったです。施術の時間も思っていたよりも短く、スマートに施術をしていただきました。来店をしてから約2週間ほど経ちますが、ネイルの持ちも良くて剥がれないで綺麗に持ってくれています。デザインも綺麗に描いてくださり仕上がり大満足です。

ご新規様オフ込み★持ち込みOK!アート6本¥7980

まゆ様★

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ネイルの持ちも良く剥がれていなくて安心しました!
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-28 16:02:37.0

話をたくさん聞いてくださるし、会話が楽しくあれもう終わった?って思ったら、かわいいかわいい思った以上に仕上げてくださいました^^めっちゃかわいい、、またお願いします~

ご新規様オフ込み★持ち込みOK!アート6本¥7980

かすみ様★

私も色んなお話しできて楽しかったです(^^)
    施術も満足していただけるようにこれからも頑張りますので宜しくお願いします♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-27 18:15:55.0

最初から最後まで、とても丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗です。 居心地も良くリラックスできました。ありがとうございました。

ご新規様オフ込み★SNSでも大人気!マグネットネイル¥6500

はる様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またリラックスしに気楽に来ていただけると嬉しいです(^-^)
    お会いできるのを楽しみにしてます♪

• つくりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 13:05:13.0

ドラマを見たり楽しくおしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました!仕上がりも天才的に可愛くて絶対また行きます!

スカルプ★ご新規様オフ込み!ワンカラー¥11500

つくり様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)
    色んなお話しができて私も楽しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-24 10:41:22.0

希望通りに可愛く仕上げてくださってありがとうございました!ずっと楽しくお話もしてくださったのでとても楽しかったです!

ご新規様オフ込み★持ち込みOK!アート4本¥6980

ア様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しいです。
    またお話しできるのを楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2025-02-12 15:55:59.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    他のお店で素敵に仕上げてもらってた知人が丸ごとジェルがはずれる?とれたりするのをよく見ますが、こちらは基本にも忠実で、長風呂の私でも長持ちどころか、次にお邪魔するまでしっかり、がっちり問題無しです。
    キチンとネイル をしたかったら、こちらですね。
    またお邪魔します。宜しくお願い致します。

≪2回目以降の方はこちら≫デザインコース(アート4本~8本)¥8000

ヒュー太郎様★

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    初心を忘れず基本をしっかり丁寧に、お客様にご満足いただけるようこれからも頑張っていきますのでどうぞ宜しくお願いします。
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-01-21 10:11:22.0

見本通りに仕上げてくださいました。

[投稿日] 2025-01-21 10:10:09.0

とにかくセンスが良いので安心してお任せできます。技術も申し分ないです。今後も通います。

はな様★

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    安心してお任せしていただけるようこれからも頑張ります!
    今後もよろしくお願いします^_^

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-28 22:14:41.0

とてもおしゃれかわいいネイルにしていただけて最高です。画像持ち込みしましたが、とてもかわいく再現してもらえました。ありがとうございます!

ご新規様オフ込み★持ち込みOK!フルアートコース(アート10本)¥9500

りほ様★

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回のデザインとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-12-21 09:05:52.0

凄くデザインセンスが良く(私の好み)で、手際良くて大満足です。
    こちらのフットネイルした後に、エステに行ったのですが、すぐに可愛いネイルと褒められました。

フット★ご新規様オフ込み!デザインコース(アート4本~8本)¥8000

はな様★

お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです♪
    また気に入っていただけるように頑張りますので宜しくお願いします。

お会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-12-19 19:01:36.0

今回も素敵な雪の結晶のデザインに仕上げて頂きありがとうございました。
    また、Netflixを契約してない私は地面師を前回の続きから楽しませて頂きました。また、年明けにお邪魔します。

ヒュー太郎様★

いつもご来店、口コミとありがとうございます♪
    Netflix気になるのがあればまた見ましょう!

• 北藍さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-18 22:55:25.0

今回初めてネイルをお願いしましたが雰囲気もよくお話しやすくて良かったです。希望のデザインも一緒に考えて頂けたので、可愛くてクールなネイルに仕上げて頂けてとても満足してます♪
    またよろしくお願いいたします!

ご新規様オフ込み★持ち込みOK!デザインコース(アート4~8本)¥7480

北藍さま★

デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
    色々話しの続きが気になりますw

またお会いできるのを楽しみにしてます(^ ^)

• ことちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-12 16:59:41.0

オーダー通りの仕上がりで
    大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

(アプリの名前はibisPaintです!)

ご新規様オフ込み★持ち込みOK!シンプルコース(アート2本)¥5980

ことちゃん様★

先日はご来店ありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 18:21:21.0

当日予約で初めてお店にお伺いさせていただきました。
    初めて行くサロンさんとなると緊張するのですが、ここのサロンさんは個室で雰囲気もよく、ソファがふかふかで気持ちいいですし、笑顔で沢山お話もしていただいて居心地よかったです^^
    テレビでネトフリを流してあるので、会話がそこまで、、の方もいいと思います。
    初めてなのに沢山お話聞いていただいて、ありがとうございました!楽しく、あっという間でした。
    またよろしくお願いいたします★

みい様★

初めてのご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    楽しくお話しさせていただいて勝手に笑顔になっていました(^^)
    また色々お話ししましょうね♪

[投稿日] 2024-11-22 18:22:55.0

素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございました。
    こちらの希望、イメージを受け取って実際に形(デザイン)にされる事は当たり前のようで、出来ないネイリストさんも数多くいらっしゃる中、担当ネイリストさんの腕、センスは抜群ですね。また来月もお願いします。

ヒュー太郎様★

先日もご来店ありがとうございました♪
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも当たり前に出来るように頑張っていきます(^-^)

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-21 18:20:05.0

人生初のジェルネイルで、個人の方の口コミの良いところをとすごい探した中に出会ったサロンです。
    緊張していたんですが、担当者さんの話しやすさと雰囲気ですぐに慣れました!
    初めてで、何も分からずにいたのですが、アドバイスをいただいて、シンプルかつ可愛くしてもらいました。
    こちらのサロンにして正解でしたっ!

ご新規様オフ込み★ミラーネイル¥6500

まなみ様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    人生初のジェルネイルを任せていただいてとても感激です)^o^(
    ネイルも気に入っていただけて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ラテラテさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 18:46:45.0

何度も通わせていただいています。
    特にオフが丁寧なのでありがたいです。
    今回デザインで迷っていたので
    ネイリストさんとお揃いにしてもらいました。
    お話も楽しくさせていただきました。

ラテラテ様★

いつもご来店、口コミありがとうございます♪
    毎回とても嬉しいです!
    今回もお揃いでキラキラ最高です(^-^)
    お話しもまた色々しましょうね♪
    またのお越しをお待ちしております☆

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-13 16:24:46.0

開店おめでとうございます^ ^
    前にお勤めのサロンからお世話になってます!
    マグネットカラーもオシャレで気に入りました。
    周りの評判もいいです!
    やっぱりトークも最高でした笑
    あえてハードルを上げておきます笑
    また伺いますのでよろしくお願いします♪

あや様★

お祝いありがとうございます!
    ずっと通っていただきありがとうございます♪
    いつもこちらも抜群のトークで楽しませていただいております(^^)
    マグネットカラーもとてもお似合いでした!
    またのお越しをお待ちしております☆

• moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 11:05:29.0

先日は急遽の予約でしたが、ご対応頂きありがとうございました!   初訪問でしたが、藤崎宮の近くで分かりやすく、目の前に駐車場もあり助かりました。
    好みのネイルに仕上がり満足してます。
    親切丁寧な対応、またお話も弾み楽しい時間が過ごせました。気になった他のかわいいデザインでまたお世話になりたいと思います。

moon様★

デザイン満足していただけて私も嬉しいです(^^)
    お話しも盛り上がってとても楽しかったです♪
    ありがたい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ジュリアンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-28 22:57:55.0

初めて利用しましたが、とても話しやすくお優しい方でした。色で悩んでる時も催促せず似合う色を考えて下さり、一緒に悩んでくださいました。こっちが一方的に話すのもしっかり聞いてくださってとても良い方だと思いました。施術も丁寧で、綺麗にして貰えました。少し遠くてもまたここに来たいと思います。本当にありがとうございました!

ジュリアン様★

初めてのご来店ありがとうございました!
    一緒に選んでいただいたカラーとてもお似合いでしたよ(^-^)
    お話しも沢山できて楽しかったです。
    これからも満足いただけるように頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ヒュー太郎さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-23 20:36:21.0

熊本に東京から越してきて、ホントに10サロン以上探しました。施術のクオリティはもちろん、プライベートサロンだけど、肩の凝らない雰囲気、担当の方のセンス、器用さ、やっと満足できるサロンみっけ!って感じです。
    ここは秘密のサロンにしときたいですが、感動したので口コミ入れました。これからお世話になります。宜しくお願いします。

ヒュー太郎様★

数多いサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    満足いただけて良かったです。
    これからも満足頂けるように精進します!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-17 19:55:58.0

写真を見て可愛かったので初めてお願いしました。
    ぷっくり、可愛くしていただいてすごく嬉しかったです。
    以前ほかのネイルサロンでは、緊張して疲れてしまってあまり得意じゃないと感じていたのですが、今回はお話がとても楽しくて、すごく居心地よく過ごせました!
    またぜひよろしくおねがいします♪

とも様★

初めてのご来店ありがとうございました!
    色味もとてもお似合いで可愛いと喜んでいただいて私も嬉しいです(^^)
    居心地も良く過ごしていただいて良かったです。
    また友達の家に遊びに行くような感じで気楽に来て下さい♪
    これからも満足して頂けるように頑張っていきます!
    またお会いできるのを楽しみにしています★

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 13:59:03.0

今回初めて来店させて頂きました。
    駐車場もお店のすぐ前でわかり易く、店内も清潔感のある素敵な雰囲気でした!
    カラーの見本もとても見易く、色で悩んでいると、いいアドバイスもして頂きました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    是非またお願いしたいです!

かんちゃん様♪

このたびは初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お話しも盛り上がって凄く楽しい時間でした!
    これからも頑張っていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ラテラテさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 09:47:14.0

前のサロンからお世話になってます。
    施術がとても丁寧でオフも痛くありません。仕上がりもシンプルから可愛いアートまで上手なのでお任せできます!
    お話ししやすく楽しい時間でした♪

ラテラテ様★

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    前のサロンから来ていただいてて、いつも楽しいお話しができて嬉しいです!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております♪

担当 東坂

アミネイル(Aminail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー