3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

本格よもぎ蒸しサロン aUN 高島本店

ホンカクヨモギムシサロン アウン タカシマホンテン

• リフレッシュ
  • 滋賀県高島市安曇川町末広2丁目10
  • 湖西線安曇川駅東口徒歩5分◎駐車場◎【冬こそよもぎ蒸し!/冷え性/ダイエット/温活】

ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 21:37:47.0

初めてよもぎ蒸しを体験し、とても気に入りました!
    リフレッシュでき、心も体もエネルギーをチャージできました!!
    また、タオルだけでなく、飲み物や、化粧水など沢山用意してくださっていて、手ぶらで行けることも魅力的でした!!
    担当してくださった方もとても親切で、よりリラックスしてよもぎ蒸しを体験できました!そして、友人と一緒に行かせていただき2人だけの空間にも配慮していただき、

【数量限定☆秋限定ハーブ】よもぎ蒸し(40分)+よもぎ茶付

ひーちゃん様

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    初めてのよもぎ蒸しを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

お友達とご一緒に、リラックスしながら心も身体もエネルギーチャージできたとのこと
    サロンの空間づくりやおもてなしを喜んでいただけてとても励みになります。

これからの季節は、冷えやすくなりますので、また是非お二人で温まりにいらしてくださいね(*^^*)

本格よもぎ蒸しサロンaUN高島本店スタッフ一同

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 21:50:38.0

2回目の利用です。
    前回初めて利用し、ハマってしまいまた来てしまいました。
    回数券も購入させていただき、次回の利用も楽しみです。
    睡眠時も朝までぐっすり眠れて、効果を感じております。
    また、よろしくお願いします?

【新・ととのう】よもぎ蒸し 30分+酵素ドリンク付き 通常¥6,800→特別価格

めぐ様

先日は2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸し後、ぽかぽか感の継続や睡眠の質の変化を感じていただけたことで、
    今回は回数券をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も朝までぐっすり眠れたとのこと、お身体がしっかり
    整いはじめているサインで安心いたしました。
    続けてケアをしていただくことで、冷えや睡眠のお悩みはもちろん、
    お身体全体の巡りもより整いやすくなっていくと思います♪

次回もゆったりとお過ごしいただけるよう準備してお待ちしております(*^^*)
    お会いできますことを楽しみにしております♪

本格よもぎ蒸しサロンaUN高島本店スタッフ一同

• もあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-19 17:11:04.0

2回目でした!
    この前より身体が温かく感じました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

もあちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    前回よりもしっかり温かさを感じていただけたようで安心しました♪

冬は冷えが強まりやすい季節ですので、続けて入っていただくことで巡りが整い、
    よりポカポカ感が長く続きやすくなるかと思います(#^^#)

また次回も、ゆったりと温まりにいらしてくださいませ。
    ご予約お待ちいたしております♪

本格よもぎ蒸しサロンaUN高島本店スタッフ一同

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-12 20:27:28.0

2回目の利用でした。
    最近寒い日が続いていたため、よもぎ蒸しで体を温めることができてよかったです。回数券を購入したので、また行ける日が楽しみです。

りんご様
    この度は2回目のご利用、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
    最近は冷え込む日が続いておりますので、よもぎ蒸しでしっかりお身体を温めていただけたとのこと、とても安心いたしました。

今回は「ととのうよもぎ蒸し」で診断をさせていただき、お客様に合わせた入り方をご提案させていただきました。
    次回以降も、ご自身に合った入り方でより深くよもぎ蒸しを楽しんでいただけましたら幸いです。

また、次回はおすすめのツボ押しや食材のご紹介もさせていただきますので、どうぞ楽しみにお越しくださいませ(*^^*)

次回のご予約も心よりお待ちいたしております♪

本格よもぎ蒸しサロンaUN高島本店スタッフ一同

• RIEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-12 16:48:10.0

初めての利用でしたが、カウンセリングが丁寧で説明もわかりやすく、安心して利用できました。継続して利用したいと思います!

RIE様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    またカウンセリングの事や説明の事、RIE様に安心してご利用いただけましたこと
    大変嬉しく思います。
    ご丁寧にありがとうございます♪

よもぎ蒸しは一度でも効果を感じていただけますが、継続することで
    よりお身体の巡りが整い、冷えにくいお身体へと変化していくと言われています。
    特に冷え性の方には、体質改善やリラックスのサポートとしておすすめです!!

これから冷えが深まりやすい季節になりますので、よもぎ蒸しで温まって
    お身体の巡りを整いにいらしてください。

またのご来店心よりお待ちしております!(*^^*)

本格よもぎ蒸しサロンaUN高島本店スタッフ一同

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 18:48:31.0

2回目です。
    体調なども気にかけてくださり、本当に優しいスタッフさんです。
    今回も喉の乾燥が気になったので、秋ハーブでお願いしました。
    効果的なツボや食材なども教えてくださり、生活に取り入れやすいのもいいなと思います。
    次回も楽しみです^ ^

【サブスク会員様】よもぎ蒸し30分 滋賀/高島/健康/美容/ダイエット/妊活

たま様

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪

前回の施術後に、冷えや眠り、お肌の変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います(#^^#)

秋ハーブにはヒソップやユーカリ、タイムなどを含んでおり、喉や呼吸器のケアにおすすめです☆
    季節の変わり目は体調が揺らぎやすい時期ですので、よもぎ蒸しでゆっくり整えていきましょう。

「ととのうよもぎ蒸し」にて診断させていただいた今のたま様の
    ご体調に合わせたツボ押しや食材もぜひ日常に取り入れてみてくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

本格よもぎ蒸しサロンaUN高島本店スタッフ一同

• makikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 21:50:29.0

はじめてのよもぎ蒸しで身体の芯からポカポカになりました
    リラックスした時間を過ごせました♪

【数量限定☆秋限定ハーブ】よもぎ蒸し(30分)+よもぎ茶付

makiko様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しで身体の芯から温まっていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    終わられた後のお顔色がとても明るくなられていましたね(#^^#)

今回「ととのうよもぎ蒸し」にて診断させていただいたおすすめの入り方で継続していただくことで、
    滞っていた血流が少しずつ流れやすくなっていくのではないかと思います。

makiko様のお悩みである冷えや生理トラブルの改善にも効果的ですので、
    サブスクをご利用いただきながら、お身体の内側から整えていきましょう♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

本格よもぎ蒸しサロンaUN高島本店スタッフ一同

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 08:09:36.0

はじてのよもぎ蒸しでしたが、とても良かったです。
    身体も温まり、汗も尋常じゃないくらい出て、スッキリしました。
    スタッフさんもとても感じ良く、丁寧に説明して下さいました!
    毎日通いたいくらい良かったです。
    駅から近いのも、嬉しかったです。

【健康・美容・ダイエット】よもぎ蒸し(40分)+よもぎ茶付

めぐ様

先日は遠方よりご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    たくさん汗をかいてスッキリされたとのこと、お身体がしっかり温まった証拠ですね♪

今回の「ととのうよもぎ蒸し」で診断させていただき、ご提案した入り方に合わせて、
    より深くよもぎ蒸しを楽しんでいただけたら幸いです。
    次回はおすすめのツボ押しや季節に合った食材などもご案内させていただきますので、ぜひお楽しみにお待ちください。

立冬を過ぎ、これからますます寒さが深まっていきます。
    よもぎ蒸しを続けていただくことで、巡りが整い、冷えにくく疲れにくいお身体づくりにもつながります。

お身体を芯から温めながら、リラックスできる時間をこれからも楽しんでいただけたら嬉しいです。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

本格よもぎ蒸しサロンaUN高島本店スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 07:41:34.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してできました。冷え性で悩んでいましたが、身体の内側からしっかり温まることができ、終わった後もじんわり温かい感じとよもぎのいい香りに、とても癒されました。日頃の疲れを癒したい方におすすめです。

ゆり様

先日は遠方よりご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます♪

初めてのよもぎ蒸しを安心してお受けいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    お身体の内側からしっかり温まり、香りにも癒しを感じていただけたようで何よりです(#^^#)

よもぎ蒸しは一度でも効果を感じていただけますが、
    継続することでより巡りが整い、冷えにくいお身体へと変化していくと言われています。

また日々の子育てや家事のお疲れを癒しに、ぜひお越しくださいませ。
    ご来店、心よりお待ちしております(^^)

本格よもぎ蒸しサロンaUN高島本店スタッフ一同

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 11:35:36.0

先日はお世話になりました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明とカウンセリングをしてくださり、緊張せずにリラックスできました。
    よもぎのブレンドなどを自分で選べるのもいいなと思いました。
    帰ってからしばらくたってもまだ体がポカポカしていて、冷えからの体が強張ることがなく楽に過ごせました。
    定期的に通いたくなり、サブスク会員になりました。

たま様

先日はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださりありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しをリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪

ハーブをお選びいただく時間は、その日の体調や気分を見つめるきっかけにもなりますよね。
    施術後も身体の温かさが続いていたとのこと、巡りが整い始めている良いサインだと思います!

これからの季節は末端の冷えや睡眠の質にも影響が出やすい時期ですので、
    定期的なケアでしっかり温め、より深い休息につながるようお手伝いさせていただければ幸いです。

サブスクプランのご購入もありがとうございます。
    今回の診断結果をもとに、次回以降もおすすめのツボ押しや食材のご案内などから、
    たま様のお身体をゆっくりと整えていくサポートをさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

本格よもぎ蒸しサロンaUN高島本店スタッフ一同

• マリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-26 19:41:27.0

回数券でリピートしています。今回は秋限定のハーブをお勧めして頂いたので試しました。
    少し肌寒くなってきたので、じんわりと徐々に汗が出てきました。終わるころには全身から汗が出て、スッキリとしました。スタッフの方もいつも丁寧に体調や気になる事など聞いてくれて気兼ねなくリラックス出来るサロンです。

【回数券専用】よもぎ蒸し30分 滋賀/よもぎ蒸し/温活/冷え性/ダイエット/妊活

マリア様

先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!

秋限定ハーブをお選びいただき、またよもぎパウダー増量で
    冷える季節となった中でも、しっかりと温まって頂けて嬉しく思います♪

秋限定ハーブは免疫アップにつながるブレンドとなっており、
    1日の中でも寒暖の差が大きくなってきている今の時期は
    冬に向けて体調を整えていくお手伝いになるかと思います(^^)

今回お持ち帰り頂いたよもぎ茶も、デトックス効果や抗炎症作用があります。
    お家や職場などで、香りを楽しみながらリラックスして飲んでくださいね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

本格よもぎ蒸しサロンaUN高島本店スタッフ一同

• minoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-26 14:53:58.0

今回もたくさん汗をかけてすっきりできました!
    終わった後もしばらく体がポカポカしていてよかったです。

mino様

先日もご来店くださり、また嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はミラクルよもぎパウダー増量×40分のコースで、しっかり温まり汗をかいてスッキリしていただけたようで、大変嬉しく思います♪

よもぎの温もりで芯から整うことで、巡りが良くなり、施術後もしばらくポカポカが続きますよね。

当店でお出ししている「よもぎ茶」も、体の内側から温めて巡りを助けてくれる“飲むよもぎ蒸し”のようなお茶です。
    ご自宅での温活にもおすすめですので、ぜひ日常にも取り入れてみてくださいませ(#^^#)

本格よもぎ蒸しサロンaUN高島本店スタッフ一同

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-23 20:27:32.0

いつも丁寧にご対応いただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    病み上がりで喉の調子が悪かったのですが、
    秋ハーブでスッキリしました♪
    よもぎ酵素ドリンクもすごく美味しかったです!

ai様

いつもご利用いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪

秋限定ハーブ×パウダー増量により、お身体の巡りやスッキリ感、
    ぽかぽかとした温まりをご実感いただけたのではないでしょうか(#^^#)

今回の秋ハーブにはタイム・ヒソップ・ユーカリなどがブレンドされており、
    喉や呼吸器のケア、抗菌作用、巡りのサポートにぴったりです!
    この季節の体調管理にもおすすめです☆
    「喉のひっかかりがなくなった」とのご感想をいただき、安心いたしました。

新しいよもぎ酵素ドリンクはキウイフルーツ味で飲みやすく、健康・美容のサポートにぴったりです◎
    美味しくお召し上がりいただけて良かったです(^^)

これから冷えが深まりやすい季節となりますので、
    免疫力アップや温まりやすいお身体づくりに、また整えにいらしていただけましたら幸いです。

本格よもぎ蒸しサロンaUN高島本店スタッフ一同

• K*RyAさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-23 10:50:09.0

黄土椅子と秋限定ブレンドで
    ゆったり過ごしました♪
    1周年キャンペーン中でヨモギ増量もプラスで。

黄土椅子に座り
    秋ブレンドこ説明を受けている間に
    どんどん汗が出てきて、、今回もいい感じ♪

程よい暗さの中
    オルゴールのBGM、蝋燭のゆらぎに癒されながら
    30分があっという間です。

1日の寒暖差が激しく、偏頭痛気味でしたが
    よもぎ蒸しのあとは楽になり
    夜もしっかり眠れている気がします。
    疲れてくると呼吸も浅くなりがちなのですが
    深く呼吸できているなぁ、と感じます。

また近々、よろしくお願いします

K*RyA様

先日はご来店下さり、また口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    いつも丁寧で温かいお言葉を届けてくださり、スタッフ一同励みになっております。

秋限定ブレンドと黄土椅子で、落ち着いた時間をお過ごしいただけたことが伝わり、とても嬉しく思います♪

秋は寒暖差や自律神経の揺らぎが出やすく、頭痛や睡眠、呼吸の浅さにつながりやすい季節ですが、よもぎ蒸し後に呼吸が深まり、眠りにも良い変化を感じていただけたとのこと、安心いたしました。

和ろうそくの灯りやオルゴールの音色も、心身の緊張をそっとほどくお手伝いになれていたようで何よりです。

1周年キャンペーン中のよもぎ増量もお喜びいただけて良かったです!
    aUN独自のミラクルよもぎパウダー入りのバスソルトのご入浴も、
    お身体の芯から温める助けとなるかと思います!
    ぜひお家でもよもぎの心地よさをお楽しみいただけたらと思います♪

ますます冷えが強まる季節になります。
    よもぎ蒸しでの温め習慣で、K*RyA様の健康のサポートができましたら幸いです。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

本格よもぎ蒸しサロンaUN高島本店スタッフ一同

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-20 17:47:33.0

初めてのよもぎ蒸し、とっても良かったです!
    秋限定パウダーの香りが良く、家に帰ってからも自分の身体からよもぎの香りがふわっと香ってました!
    これから寒い季節になるので、月一でも通いたいなと思います!

そら様

先日はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸し、心地よくお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います♪

秋限定ハーブのやわらかな香りは、3年熟成よもぎや柿の葉、
    ヒソップなどが贅沢にブレンドされています。
    血流を促して体を芯から温め、ビタミンCでお肌を整えたり、
    呼吸を深めてくれる働きもあるので、秋の深まりとともに心身をやさしく整えてくれます☆

これからの季節は、冷えや乾燥で体調のバランスが崩れやすい時期です。
    継続してよもぎ蒸しを行うことで、お身体を内側から整え、冷えにくく、巡りの良い身体作りにつながることと思います!

本格よもぎ蒸しサロンaUN高島本店スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 16:15:29.0

今回は、母と姉と3人でよもぎ蒸しをさせていただきました!丁寧にカウンセリングもしていただき、私は2回目ですが、やはり最高で、施術前頭痛があった姉はよもぎ蒸しのおかげで痛みがなくなり、とても喜んでいました。ありがとうございました!暑いのが苦手な母も心地のいい暑さで大満足でした。これから月一回お邪魔させていただきたいとおもいます!どうぞ宜しくお願いします!

【再来】よもぎ蒸し(トリプル30分)通常15,000円 滋賀/よもぎ蒸し/温活/妊活

ゆうちゃん様

先日はご来店いただき、また素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!

今回はご家族様と一緒にご来店され、終始楽しそうなご様子でこちらまで楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    ゆうちゃん様には前回、お姉様も今回、頭痛が和らいだというお声を頂き大変嬉しく思います♪
    お母様も便秘に効きそうなご様子でしたが、その後いかがでしょうか(^^)

月一回、ご家族での素敵なお時間を、aUNで過ごして頂けることを本当に嬉しく思います!
    次回も心よりお待ちしております♪

本格よもぎ蒸しサロンaUN高島本店スタッフ一同

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-19 20:27:58.0

よもぎ蒸しパウダー増量でいつも以上に汗をかくことができました。ゆったりと時間を過ごすことができて満足です。

M様

いつもご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます♪

今回もよもぎ蒸しでゆったりとお過ごしいただけたようで、とても嬉しく拝見しました。

パウダーを増量したことで、いつも以上にしっかり汗をかいていただけたとのこと、
    お身体の巡りがさらに整われたのではないでしょうか?(#^^#)

お忙しい中でaUNの時間を選んでいただけること、本当に感謝しております。

これからも季節や体調に合わせた最適な温まり方をご提案してまいります!
    次回も心よりお待ちしております♪

本格よもぎ蒸しサロンaUN高島本店スタッフ一同

• minoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 19:35:01.0

はじめて夜のよもぎ蒸しを体験しました。
    お昼とはまた雰囲気が違ってとても素敵な空間でした。

mino様

先日はご来店くださり、また素敵なご感想をありがとうございます♪

「夜のよもぎ蒸し』を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    昼間とはまた違う、静かで落ち着いた空間で、
    心身ともにゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか(#^^#)

一日の疲れを癒やし、眠りの質を整えるのにもおすすめの時間帯です!

またぜひご自身のリセット時間としてお越しくださいませ
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

本格よもぎ蒸しサロンaUN高島本店スタッフ一同

• minoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 10:12:08.0

今回もとても気持ちよく過ごすことができました。
    新しい料金メニューもありよりお得に通いやすくなりました。

mino様

今回も心地よくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪

これからの季節は少しずつ冷えが深まり、体がこわばりやすくなります。
    本格的な寒さが訪れる前にしっかり温めておくことで、
    巡りが整いやすく、冬をより快適に過ごしていただけるかと思います。

10月より、お一人おひとりのライフスタイルに合わせて、
    無理なく通っていただけるプランをご用意させていただきました!

ぜひご自身のペースでリラックスの時間をお楽しみください(#^^#)

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

本格よもぎ蒸しサロンaUN高島本店スタッフ一同

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 13:25:00.0

初めて利用しました。
    秋の始まりで冷え始めたころだったのですが、体の芯から温まることができました。当日はすぐに眠りにつくことができました。
    よもぎ蒸しを体験してから数日間、自律神経が整った感じがして、リラックスした日常を過ごせました。

りんご様

先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。

当日だけに限らず、数日間リラックスして過ごしていただけて大変嬉しく思います!
    よもぎ蒸しは、身体を芯から温めることで血行を促進し、筋肉の緊張がほぐれ副交感神経が優位になることで心身のリラックスを促します。
    季節の変わり目は自律神経が乱れやすく、体調なども崩しやすい季節となっておりますが、よもぎ蒸しで巡りを整えることでデトックスや免疫ケアにも繋がります。

またりんご様のお悩みであった生理痛はその後いかがでしょうか。
    少しでも生理痛のやわらぎを感じて頂けますと幸いです(^^)
    またぜひ感想を聞かせてくださいね♪

本格よもぎ蒸しサロンaUN高島本店スタッフ一同

• くうみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-07 11:06:36.0

ハーブの説明を丁寧にしてくださりよもぎ蒸しの専門のお店なのでゆっくりリラックスできてよかったです。黄土にて初めてよもぎ蒸しを体験しましたが身体が芯から温まり次の日も背中がぽかぽか温かかったです。また他にも変化を感じられ良さを実感いたしました。もう少し近くにあると通いやすくていいんですが。また是非行ってみたいです。ありがとうございました。

【本日限定★ご新規様】よもぎ蒸し30分+よもぎ茶付き♪通常5,000円!

くうみん様

この度は遠方からお越し頂き、また、素敵なご感想をお寄せいただきありがとございます。

黄土の椅子でのよもぎ蒸し体験、しっかりと次の日まで身体の温まりを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。回数を重ねることでお体の変化も今以上に感じて頂けると思っております。aUNでは季節限定ハーブもご用意しております。色々なよもぎ蒸しをご体感いただきお気に入りのハーブを見つけてみて下さいね。
    まだまだ1日の寒暖差がある日が続いておりますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    また、お会い出来る日を楽しみにしております。

本格よもぎ蒸しサロンaUN高島本店スタッフ一同

• aiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-06 20:54:13.0

秋ハーブすごく良かったです!
    涼しくなってきて冷えとコリが気になってたのですが、じわ~っといっぱい汗をかいてスッキリしました☆
    癒やされました(^^)

ai様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また素敵なご感想もありがとうございます(*^^*)

秋ハーブを気に入っていただけてとても嬉しいです。

季節の変わり目で冷えやコリが出やすい時期ですが、しっかり汗を
    かいてスッキリしていただけたとのこと、何よりです♪
    ハーブの香りと蒸気で心も身体もゆるむお時間になっていましたら幸いです。

またお疲れがたまる前に、是非癒されにいらしてくださいね(*^^*)

本格よもぎ蒸しサロンaUN高島本店スタッフ一同

• K*RyAさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-06 15:46:00.0

久しぶりの利用。
    忙しくて1ヶ月あまり行けていなかったのですが
    「もうすぐ夏ハーブが終わる」というメッセージを受け、
    よし!行こう!と 予約しました。

直前まで家の仕事をしていて
    シャワーを浴びてからのよもぎ蒸し、、
    サロンに到着すると
    予約通りにセッティングできていて
    着替えてすぐ始めることができました。

バタバタ動き回ってて
    始める前から暑いなぁ、と思ってたからか
    ミントの感じは感じることができず残念、、でしたが
    お花の良い香りに包まれて癒されて^^
    スタッフさんの「ゆっくりしててくださいね」の
    優しいお言葉にも甘えて^^
    今回もゆっくりじんわり楽しむことができました♪

終わったあとはもちろん滝汗!
    この日はいい風があったので
    外に出た時の爽快感も感じられました。
    やっぱりこの感じ、大好きです!

またよろしくお願いします^^

K*RyA様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。
    そして素敵なご感想もありがとうございます、とても嬉しいです♪

お忙しい中、夏ハーブのラストに駆けつけてくださり嬉しかったです。
    そして今回もゆっくりとリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。

お花の香りやスタッフの言葉にも癒されていただけたとのこと、とても
    励みになります(*^^*)ありがとうございます♪

これからの季節も心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同工夫して
    お待ちしております。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    いつも温かいお言葉をありがとうございます。

本格よもぎ蒸しサロンaUN高島本店スタッフ一同

• もあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-02 16:38:54.0

初めてで緊張しましたが素敵な接客をしていただいたので楽しい時間を過ごせました!よもぎ蒸しも初体験でしたが終わった後身体がポカポカして心地よかったです(^^)またよろしくお願いします。

もあちゃん様

先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミまでいただき、誠にありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しで緊張もあったかと思いますが、「楽しい時間だった」と言っていただけて、とても嬉しいです。施術後のお身体のポカポカ感もご実感いただけて何よりです(#^^#)

片頭痛でお悩みの方は、継続してよもぎ蒸しを取り入れていただくことで、
    血流や自律神経のバランスが整いやすくなり、少しずつ軽くなっていく方もいらっしゃいます。

ご自身のペースで無理なく続けていただくのが一番ですので、
    またお疲れの時やリフレッシュされたい時に、いつでもいらしてくださいね♪

もあちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

• lili momさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-20 17:18:57.0

最近、添加物を気にしているので無農薬栽培のよもぎ、ハーブを使用されてるとのことで、とても期待して行きました。結果やっぱり、サウナや温泉、普段暑くてかく汗のかき方とは違って気づいたら汗をかいている感覚で、全然しんどくなくて、とても良かったです。終了後は本当にすぐに汗がひきました。しかもサラサラでしっとり。1回で効果を実感出来たので、ストレスフルで色々溜め込みがち、添加物まみれの食事のデトックスに続けてみようと思いました。次回もよろしくお願いします!

【数量限定★夏限定ハーブ】よもぎ蒸し(30分)+よもぎ茶付

lili mom様

先日は初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しを安心して体験いただけて、とても嬉しく思います。気づいたら自然に汗が出て、終了後すっと汗が引く感覚は、よもぎ蒸しならではの心地よさですね。今回は『夏限定ハーブ』に含まれるミントの爽快感も、すっきりとした体感につながったのかと思います!

季節の変わり目は自律神経もゆらぎやすく、体調を崩しやすい時期ですが、よもぎ蒸しで巡りを整えることでデトックスや免疫ケアにもつながります。定期的に続けていただくことでお身体のリズムも安定しやすくなりますので、日々家事や子育てに忙しい時こそ、ご自身の癒しの時間としてぜひ取り入れてくださいませ。

回数を重ねることで、さらにお身体の変化を実感していただけるのではないかと思います♪次回もゆったりと整う時間を過ごしていただければ嬉しいです。ご予約を心よりお待ちしております。

本格よもぎ蒸しサロンaUN高島本店スタッフ一同

• マリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 19:46:51.0

月1回のペースでリピートさせて頂いてます。スタッフの方も、いつも体調の事など、こちらの話をじっくり聞いて下さり、丁寧にアドバイスをして下さいます。
    30分間はリラックスでき、たくさん汗をかき、スッキリです。

マリア様

先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。

月1回のペースで来て頂き、よもぎ蒸しを楽しんでくださり大変嬉しく思います♪
    また日々の中でもaUN高島本店のことを気に留めて頂けてスタッフ一同喜んでおります(*^^*)

お風呂が苦手でも、よもぎ蒸しなら長く入って頂いているので
    健康なお身体を目指して少しずつ体質改善のお手伝いができたらなと思っております!
    お身体を温め体温が上がると、免疫力が上がり、新陳代謝を高め、デトックスを促進します。
    少しでもお悩みの改善に繋がると嬉しいです。

季節の変わり目は体調が揺らぎやすい時期ですが、
    心身ともにリラックスして頂けましたら幸いです♪

また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

本格よもぎ蒸しサロンaUN高島本店スタッフ一同

• tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-14 18:19:24.0

先月の夏用ハーブがとても気に入ったので、よもぎ蒸し2ヶ月連続でリピートです。
    カウンセリングをとても丁寧に行って頂き、よもぎ蒸しを受けている間の過ごし方の参考になりました。

tommy様

先日はご来店いただき、またいつも素敵な口コミをありがとうございます!

前回から夏限定ハーブでのよもぎ蒸しを気に入っていただけて、
    期間内にまたお越しいただけたことをとても嬉しく思います。

夏ハーブには疲労回復を助けたり、残暑の時期にもすっきりと爽快感を
    感じていただける効果があり、この季節にぴったりのブレンドです。

「季節の変わり目のゆらぎ」や「肩こり」にお悩みとのことでしたので、
    よもぎ蒸し中に肩をゆっくり回したり、ふくらはぎをリンパに沿って
    流していただくことをおすすめしました。早速実践していただき、ありがとうございます。

さらに『呼吸』にも意識を向けていただいたので、自律神経が整い、より深いリラックスを感じていただけたのではないかと思います。

ちょっとした工夫でよもぎ蒸しの時間がぐっと心地よくなりますよね(#^^#)
    次回も安心してリフレッシュしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    ご予約を心よりお待ちしております。

本格よもぎ蒸しサロンaUN高島本店スタッフ一同

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 16:56:43.0

すごく汗が沢山出て最高でした!!
    足もの浮腫もスッキリした気がします!!

よもぎ蒸し(30分)+美人よもぎ酵素+よもぎ茶付 滋賀/よもぎ蒸し/冷え性

みか様

先日はご来店いただき、そしてステキな口コミをいただきまして
    誠にありがとうございます!

浮腫が気になるとおっしゃっておられましたが、
    スッキリしたとのお声をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    まだまだエアコンが必要な暑さなので、ご自分で調整をつけにくいお仕事中などは
    冷えや浮腫が気になるかと思います。

よもぎには利尿作用があり、余分な水分や老廃物をお身体の外に排出するという
    効果がございます!水分などもしっかりと摂取して頂き、お身体の中を巡らせていけるよう
    お手伝いができれば幸いです♪

今回、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

本格よもぎ蒸しサロンaUN高島本店スタッフ一同

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 23:21:59.0

たくさん汗をかいてリフレッシュ出来ました。
    終わってからも体がポカポカでした。

また行きますー!

ささ様

いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます♪

よもぎ蒸しでしっかりと汗をかいて、終わったあともポカポカが続いたとのこと、とても嬉しいです。

冷房や食生活の乱れでお身体が冷えやすくなりますが、
    こうして続けて通っていただくことで、巡りが整いやすくなり、
    心も身体も軽く感じていただけるのではないかと思います。

また次回もお身体を整えながら、ゆったりとリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

本格よもぎ蒸しサロンaUN高島本店スタッフ一同

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 20:05:21.0

丁寧に説明もいただき、自分の状態に合ったものを選ばせていただきました。
    夏限定ハーブの香りに包まれながら、蝋燭の火をぼんやりと見つめ、とても心安らぐ時間を過ごせました。
    いい汗をかくことができ、その日以降嫌な汗をかくことが減ったように感じています。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

【数量限定★夏限定ハーブ】よもぎ蒸し(40分)+よもぎ茶付 6,500円⇒5,400円

本格よもぎ蒸しサロン aUN 高島本店からの返信コメント

先日は初めてのご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます♪

初めてのよもぎ蒸しということでしたが、
    夏限定ハーブの香りや和ろうそくの灯りに包まれ、
    心安らぐお時間となったとのこと、大変嬉しく思います(#^^#)

汗の質の変化についても、よもぎ蒸しの良さを早速実感していただけたようで、
    こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。

残暑はまだ続きますので、どうぞご無理なくお過ごしくださいね。
    季節に合わせたブレンドの香りや効能も、またぜひお楽しみいただければと思います。

お疲れがたまった時や季節の変わり目のケアに、またぜひ癒されにいらしてくださいね♪

本格よもぎ蒸しサロンaUN高島本店スタッフ一同

アウン 高島本店(aUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー