3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  6. クレイユ(CREIL)   >

心と体のためのサロン CREIL-クレイユ-

ココロトカラダノタメノサロンクレイユ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都文京区千石4丁目15-7 YNビル4F
  • JR山手線・東京メトロ三田線 巣鴨駅より徒歩6分

lyotaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 19:13:42.0

オープン時から定期で通っております。

自分の個人的な理由を差し引いても、唯一無二なお店。

サービス業の店舗としての、完成形の1つだと思っております。
    理由は、
    ・提供される施術の高い水準とスタッフの向上性
    ・サービス内容を裏付け、補完する内装インテリア
    ・店舗全体を覆う、押し付けがましくないプラスの雰囲気
    だと推察します。

また、マッサージ店の付加価値ブランディングとして、
    「高級感」「ラグジュアリー」以外の方向で勝負し、
    それに成功しているという点でも必見かと。

どんな方でも帰る頃には、「心」と「体」それぞれが、
    少なくとも良くなっている。
    勿論その方の感受性が高いほど効果はひとしおです。

(いろいろな方に興味を持ってもらえるよう、切り口を変えてみましたがつまりは)
    オススメです。

【 大満足120分 】肩こり腰痛でお悩みの方に! ¥18,000

心と体のためのサロン CREIL-クレイユ-からの返信コメント

lyota様

とても心のこもったご感想をありがとうございます。
    「お疲れを感じたら帰ってくる場所」になれていて、大変嬉しく思います。

施術・空間・雰囲気、すべてにおいて細やかに感じ取っていただき、また丁寧な言葉で表現してくださったことに、心から感謝いたします。
    施術中も、ひとつひとつの細かな手技に、心も体も深く感じたことを伝えていただき、とても嬉しいです。
    「高級感」や「ラグジュアリー」とはまた異なる、クレイユらしい価値を受け取っていただけていること、とても嬉しいです。

これからも、必要としてくださる方々の「心」と「体」が少しでも軽やかに、満たされるような場を目指してまいります。

• fuchu2025さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 20:31:21.0

自宅からは少々遠かったですが、他には無い癒し効果はあると思います。ゴロンとマット上に寝るのも気持ちよかったです。足湯も大変暖まりました。一度は外でも良いかなと思いました。肩のことも考えて施術してもらいました。早く肩を直して利用させていただきます。

【前回のご来店から30日以内のご来店で通常メニューより500円割引】

fuchu2025様

この度は、遠方から足を運んでいただき、また嬉しいお言葉まで、どうもありがとうございます。

肩のお辛さもありながら、お体を預けて下さったこと、とても嬉しく思っております。
    お体の状態に合わせて無理のない範囲で整えていきますので、どうぞ焦らず、落ち着いたタイミングでまたお越しいただけましたら幸いです。

次回もゆっくりリラックスしていただけるよう、準備してお待ちしております。

• かーみさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-15 14:27:13.0

2回目の施術を受けて来ました。
    全てが癒される店内の雰囲気です。施術中は夢の世界で気持ち良くて寝てしまいました。帰宅途中に肩こりが治っている足が軽くなった事に気がつきました。また行きたいと思います。
    天気が良いので巣鴨散策して帰ります。

かーみさん様

2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をどうもありがとうございます。
    店内の雰囲気や施術中の心地よさを感じていただけて、とても励みになります。

お帰りの途中で肩や足の軽さに気付いていただけたとのことで、とても嬉しいです。
    お体が素直に反応してくれた証拠ですね!

またいつでも、癒しとリセットのお時間を届けられるよう、心を込めてお迎えいたします。
    お天気もよく、巣鴨散策も楽しまれていたら嬉しいです♪

• m.sさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 17:42:54.0

先月無理をしすぎてダウンしていたのですが、身体が楽になりました。
    チネイザンも受けてよかったです!
    お腹に抱えていたものがスッキリした気がします。
    意識もはっきりして元気になりました。

【2番人気!16,500/120分 】やみつき!深い癒しのタイマッサージ

m.s 様

素敵なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    無理をされてお疲れだったお身体が少しでも楽になられたようで、本当に良かったです。
    チネイザンは心と身体を整える施術ですので、スッキリと元気を取り戻されたとのお言葉にとても励まされました。
    どうぞ無理をなさらず、またいつでもリセットしにいらしてくださいね。

• なおきさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 16:22:05.0

午前中にハンモックマッサージを60分予約した時に午後枠に空きがある事を発見しそのままユーファイ温熱ケア150分コースも予約してしまいました。
    私は持病があり、丁寧にカウンセリングをして下さり安心して受けることができました。
    施術はユーファイ式マッサージ90分お腹もみ30分和ハーブ蒸し30分といったもりだくさん内容です。
    ユーファイ式マッサージは通常のタイ式よりは優しい感じのマッサージですが要所にはしっかり届くマッサージです。マッサージ中も足の付け根やお腹にはホットストーンを置いて温めてながらゆっくりほぐしてくれます。その後お腹を優しくマッサージしてもらいました。既に温めているのと優しい手技でほぐしてくれますので痛みなどは全くありません。優しい刺激でお腹の中まで暖かくなりました。最後に和ハーブ蒸しに入りしっかり発汗できました。寒い時期には男女問わずお勧めメニューでした。少しだけ脳もみを体験させて頂きましたがこれがまた本当に気持ちよかったです。

今までこちらで3人のスタッフさんの施術を受けましたが今回のスタッフさんをはじめ本当に技術の素晴らしい方ばかりで驚きます。ありがとうございました。

なおき様

このたびは午前・午後と続けてのご利用、そして心温まる丁寧なご感想をありがとうございます。
    お身体の状態をお伺いしながら安心して受けていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

ユーファイ温熱ケアは、身体の芯からあたためながらゆるめていくことで、心身のめぐりを整えるケアです。
    お腹まわりの温かさと、さらに和ハーブ蒸しで全身の温熱効果を感じていただけたようで何よりです。
    ハンモックマッサージと合わせて受けてくださったことで、より深いリラックスに繋がったのではないかと思います。

そして、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
    それぞれが心を込めてお客様と向き合っており、そう感じていただけたことがとても励みになります。
    これからも季節や体調に合わせて、ゆるやかに整うお手伝いができましたら幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• なおきさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 15:35:14.0

今回3回目の訪問です。前回も担当スタッフさんにお願いしたので予約を見たところ、土曜ということもあり、希望の時間帯は60分の空きしかありませんでしたので、気になっていたハンモックマッサージを選択。
    着替えを済ませ早速ハンモックへ。まずゆらゆらと心地よい揺れで癒されます。その後揺れに合わせ各所を優しくマッサージされます。
    途中で足を曲げてハンモックから出したり両端を引っ張って中央で包まったりと色々な体制で癒してくれます。背中などはハンモックの下から膝を使って加圧して頂きあっという間の60分でした。
    このコースには90分がありますのでそちらの方がおすすめです!

担当スタッフさんはハンモックタイ古式協会認定セラピストさんであることもあり安心して施術することができました。気候の良い時には外でも行えるようですのでタイミングが合えば最高ですね。

こちらの通常のタイマッサージも本当に最高ですが、リピーターの方でしたら是非一度体験なされてもよいと思います。

なおき様

この度もご来店いただき、さらに温かいご感想までお寄せくださり本当にありがとうございます。

ハンモック特有のゆらぎの中でほぐれる心地よさや、体勢の変化、膝を使った背面の加圧など…
    その一つひとつを楽しんでいただけたことが伝わってきて、読んでいて私まで幸せな気持ちになりました。

そして、いつも通常のタイマッサージもご利用くださりありがとうございます。ハンモックも含め、より安心して身をゆだねていただける時間をお届けできるよう、これからも精進します。

気候の良い季節には、外でのハンモック施術や通常のタイマッサージもぜひご一緒できれば嬉しいです!

またお会いできますことを心より楽しみにしております♪

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 10:41:25.0

初めてだったので少し緊張して訪ねましたが、にこやかに出迎えてもらえたので、最初からリラックスして施術を受けることができました。

デスクワークで凝り固まった腰まわりと、背中まわりを丁寧にストレッチでほぐしてもらえたので、体が軽くなって帰りは少し姿勢よく軽やかに歩けていたと思います。

お部屋の雰囲気もBGMも素敵で心身共に癒され、普段の疲れが取れました。あと、名前を忘れちゃいましたが竹の楽器の音が素敵で最高でした。

非日常の時間をありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【1番人気!¥12,000/90分】辛い肩こり腰痛を改善したい!癒されたい!

たか様

この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
    初めてのご利用で緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    デスクワークでお疲れの腰や背中が少しでも軽くなられたとのこと、本当に嬉しいです!
    お部屋の雰囲気やBGM、竹の楽器(コシチャイム)の音色まで感じ取っていただけて光栄です。
    またぜひ日常の疲れを癒しにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております♪

• さぶろくしはちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 20:23:52.0

店内に入ると同時に、ホッと一息つける安らぎの空間が広がります。
    セラピストの方の温かいお心遣いが本当に素晴らしく、終始安心して身を委ねることが出来ました。
    そのプロフェッショナルな技術と細やかなご配慮に心から感謝申し上げます。
    施術中は、体の滞りが解放されていくのをはっきりと感じ、終了する頃には驚くほど体が軽やかになり、血流が良くなっているのを実感出来ました。
    心身ともにエネルギーが満たされる感覚です。
    この上質で深いリラックスを求め、是非またお伺いさせて頂きたいと思います。
    今回も本当にありがとうございました。

さぶろくしはち様

この度もご来店いただき、また身に余るほど温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
    店内で少しでもホッと安らいでいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

施術の中でお身体の変化を感じていただけたこと、そして心身ともにエネルギーが満たされたとおっしゃっていただけたこと、とても励みになります。
    日々のお疲れが少しでも軽くなり、また穏やかな時間をお過ごしいただけましたら幸いです。

今後も、お一人おひとりに寄り添いながら、より深いリラクゼーションと癒しをお届けできるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• ワンパンマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 17:51:39.0

リラクゼーション自体初めてで
    もちろんCREIL-クレイユ-さんも初めて利用させて頂きました。
    都会の喧騒を忘れさせてくれるひと時。
    お店の中の雰囲気と施術して頂いた担当スタッフさん
    もう没入感が半端なく、現実に戻りなくないと思ってしまうほど。
    その後も巣鴨を満喫できました^_^
    最高な1日を有難うございました!

またお願いします!!

ワンパンマン様

ご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます。
    初めてのリラクゼーションにCREILを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
    初めてのお店は緊張してしまうかもしれませんが、日常を少し離れて、心も体もゆるむ時間をお過ごしいただけて、ほっといたしました。

巣鴨の街歩きも楽しめたようで何よりです!
    目的のお店は行けたでしょうか?また、お話お聞かせていただけたら嬉しいです♪
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

• doichanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 11:50:31.0

慢性的な腰痛持ちです。
    仕事柄力仕事とデスクワークと根本的な姿勢の悪さから体の歪みが年々悪化していたので、お世話になったのがきっかけで、その後定期的に通い始めました。

その時の体の状況に合わせてやってもらう度に変わる多種多様な施術は、体と心でしっかり感じ癒されていく確かな施術で体の根本を整えてもらっています。
    また、施術前から終わりまで、心配りが散りばめられておりいつも心地良い時間を過ごさせていただいてます。

帰り道での体の軽快さには毎度驚き、持続性もあり、大変効果を実感してます。変な言い方になるかもしれませんが、分かりやすく言うなら、本物です。

他のセラピストの皆さんも初めての時から変わらずとても丁寧で笑顔で接していただけるので入店から緊張もほぐれます。
    そんな接客もあり、別の方にもやっていただきたいと素直に思えるお店自体への信頼感も最初の頃から感じました。

心と体を癒やし整えに、また必ず伺います。

doichan様

この度はとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    長くお身体と向き合ってこられた中で、CREILを選び続けてくださっていること、心より感謝いたします。

その日の状態に合わせて整えていく施術を大切にしているので、変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    また、スタッフひとりひとりにも温かいお声をかけていただき、ありがとうございます。
    どのスタッフも日々技術と心配りの両面を磨いており、それぞれの個性や手の温もりを感じていただけると思います。

これからも「本物」と思っていただけるよう、心と体の両面から丁寧にサポートさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• コウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 19:16:49.0

10回以上のリピーターです。
    担当スタッフさんの拘りの詰まった素敵なお部屋で、アットホームな雰囲気の中、本格的な施術が受けられます。
    指圧マッサージで満足出来ない方は、一度受けて見ることをオススメします。
    駅から少し歩くのと、急な階段があるのはご愛敬です。

コウ様

いつもご利用いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
    空間づくりの拘りまで感じ取っていただけて本当に嬉しいです。
    長いお付き合いとなり、コウ様にお会いできるのをいつも楽しみにしております。

心から安心してお過ごしいただけるよう、今後も空間と技術の両面で磨きをかけてまいります。

階段の上り下りで少しご不便をおかけしますが、その分だけ特別な癒しの時間を感じていただけるよう努めております。
    これからも末永くお身体のケアをお任せいただけたら嬉しいです♪

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 14:09:01.0

先日はありがとうございます。

前回までの施術中の会話の内容も覚えていて下さり、心身共にとても癒されました。

今年中に予約して来店したいです。

【 全身整う90分 】 効率重視で解されたい方に! ¥13,500

かっちゃん様

いつもたくさんお話を聞かせてくださり、私も楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    お身体だけでなく心も癒されたとのお言葉、何よりの励みになります。

お疲れが溜まりやすい時期かと思いますので、今年のうちにまたお会いできるのを楽しみにしております。
    その時の状態に合わせて、しっかり整えさせていただきますね♪

• さくらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 10:48:38.0

出張時に初めて行きました、YouTubeで見て気になっていたお店でだったので予約が取れて嬉しかったです!
    緊張していましたが、施術前に気さくに話していただき、お部屋の雰囲気も落ち着いていて、緊張もほぐれてリラックスして施術を受けれました。接客から施術まですごく良かっです!
    重かった身体も軽くなり、心も落ち着きが出た印象です。対応してくださった、スタッフさん本日ありがとうございました。
    また、出張時に予約したいと思いますのでその時はよろしくお願いいたします
    本日はありがとうございました!

さくら様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    YouTubeをご覧くださりとても嬉しく思います。

お体もお心も軽くなられたとのお声、とても励みになります。
    初めての場所で緊張もあったかと思いますが、少しでも安心してお過ごしいただけたなら何よりです。

また出張の際には、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね。
    再びお会いできる日を、心より楽しみにしております!

• はらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 23:10:41.0

リピートです。
    出口に慣れると徒歩6分ほどの距離感。

最初に触れた瞬間の暖かい掌のエネルギーから、担当スタッフさんの心意気を感じます。
    日常では体感しない角度でのストレッチも、体感に気遣う施術のコントロールも、他にはない充足感。
    色々考えがちな日常から、一歩距離を置ける大切な空間です。

【 ご褒美150分 】頑張る自分へのプレゼント! ¥22,000

はら様

全身全霊でリラックスしてくださるはら様のお姿を見ると、
    とても嬉しくなります。
    手のぬくもりや施術の意図まで感じ取っていただけるので、
    一方的な施術ではなく、一緒に作り上げるセッションだと感じております。

日常から少し離れて、心身をゆるめる時間をお届けできるよう、これからも一人ひとりに丁寧に寄り添ってまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• ゆーきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-01 07:33:58.0

まず価格的に少し高いと思われる方もいるかと思いますが、それに見合う以上の価値を提供してくれるため定期的に通わせていただいています。

タイ式のマッサージってある程度こうだよねってイメージがみなさんあると思いますが、良い意味で「タイ式ってこんなのだっけ?」を感じさせてくれます。
    どのスタッフもホスピタリティはもちろんですが、勉強熱心で飽きが来ず再来したくなるサロンです。
    気になった方は是非このお店に足を運んでいただければと思います!

ゆーき様

この度は心のこもった素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

価格についても触れてくださり、その上で「価値を感じて通っている」とのお言葉は、スタッフ一同大きな励みとなります。
    また「タイ式ってこんなのだっけ?」と感じていただけたこと、私たちが目指す“枠にとらわれない心地よさ”が伝わったようでとても嬉しく思います。

スタッフも常に学び続け、お一人おひとりに合わせた時間を大切にしております。
    これからも「また行きたい」と思っていただけるサロンであるよう、努めてまいります。

ぜひ次回もゆったりとしたひとときをお過ごしくださいませ。
    またお会いできますことを、心より楽しみにしております。

[投稿日] 2025-09-29 00:02:15.0

肩、腰、ふくらはぎと色々な箇所が辛かったのですが、担当スタッフさんの施術で回復しました。特に脚が全体的に改善しました。ありがとうございました。また行きます。

ヤンボー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お疲れの箇所がすっきりされたようで安心しました!
    特に脚の調子が整ったとのこと、嬉しく拝見しました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• toshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 11:43:48.0

マッサージ相性あると思いますが、かなりレベル高い施術でした。

【おすすめ】極上ヘッドスパ20分+ボディケア60分 ¥9,500

toshi様

この度はご来店いただき、また施術について大変励みになるお言葉をありがとうございます。
    マッサージは相性もある中で、そのように感じていただけたことをとても嬉しく思います。
    今後もご期待に沿えるよう、心を込めて努めてまいります。
    またお疲れの際にはぜひお任せください!

• べるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 01:22:15.0

隠れ家的要素があり、店内デザインも素敵でした。背術も素晴らしく、コリや張り感がある部分をお伝えしていないのにもかかわらず、初見で探り当てて適切にアプローチしてくれたので、素晴らしい技量だと思いました。メッセージカードなどきめ細やかな気配りも良かったです。

価格設定が高めなので、価格を考慮して厳しめに評価しました。来店ポイントがアプリ形式でしたが、利用頻度を考慮するとLINEかスタンプカードでの提供の方が良いかと思います。背術後に市販の茶菓子をいただき、部屋で1人で食べてから帰りましたが、手作りの茶菓子を提供したり、体の状態やストレッチ方法についてなどのアフタートークをしてくれるスタイルのお店に私が慣れていたこともあり、少し寂しい感じを受けました。

全体的に質の高いタイ古式のお店なので、また利用したいと思います。

べる様

先日はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    施術や空間づくりについて嬉しいお言葉をいただけたこと、大変励みになります。

価格やポイントシステムにつきましては、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
    また、お菓子の提供についてご期待に沿えず寂しいお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    当サロンでは食品衛生面の観点から、市販のお菓子をご用意させていただいております。

さらに、施術後は心身を整えた状態で「ぼーっと過ごす静かな時間」を大切にしていただきたいとの想いから、あえてお一人でゆっくりしていただくスタイルにしております。こちらの意図をお伝えできず、寂しく感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

この度いただいた温かいお言葉を励みに、さらに精進してまいりますので、ぜひまたお身体のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いです。

• サイコーさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-09-23 21:26:26.0

今回初めてこちらのお店を利用させていただきました。タイ古式は今までに何回か経験はあるのですが、こちらの施術は今まで受けたものとは違い、とても楽に、気持ちよく過ごすことができました。お店やお部屋の雰囲気も大変落ち着いてリラックスできるので、施術中の時間がとてもゆったりと流れるように感じました。これからもぜひ定期的に通いたいと思います。

【自分を取り戻す ¥20,500/150分】お悩み全てリセットケア。お任せください!

サイコー様

この度は初めてのご来店、そして心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術や空間でゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後もお身体と心の休息の場として安心して通っていただけるよう、心を込めて努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しんたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-16 00:02:33.0

昨日初めてお世話になりました
    おすすめに流れてきて、口コミが凄く高かったので、気になって予約してみることに
    店内は照明が柔らかく抑えられており、スタッフさんの物腰も凄く丁寧で、リラックスできる雰囲気しか漂っていません
    実際の施術も、何気ない会話や所作から、そういうリラックスできる雰囲気作りを心がけている印象を凄く受けました
    ちなみにスタッフさんはわりと小柄な方で、自分とはそこそこの体格差がありましたが全く問題ありませんでした
    めちゃくちゃ上手くて感動しました
    是非またお願いしたいです

しんた様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気やスタッフの対応、施術について細やかにお褒めいただき大変嬉しく拝見いたしました。
    体格差に関わらず安心してお受けいただけたこと、技術に感動していただけたこと、とても嬉しく、大きな励みになります。
    いただいた温かいお言葉を胸に、今後も心からリラックスしていただけるお時間をご提供できるよう努めてまいります。
    ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
    しんた様にお会いできますのを心より楽しみにしております。

• たらぐちさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-14 16:07:37.0

とても静かで落ち着いて施術を受けられました。体がとても軽くなりました。定期的に行ければいいなと思います。

たらぐち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    静かな空間でリラックスしていただき、施術後のお体の軽さも感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    定期的なケアでさらに心身が整ってまいりますので、またぜひお立ち寄りくださいませ。
    また、たらぐち様にお会いできますのを、スタッフ一同とても楽しみにしております。

[投稿日] 2025-09-04 21:54:45.0

肩こりが酷く、それに伴う頭痛もある状態だったので、そちらを重点的に施術してもらいました。前回同様、途中で眠ってしまうぐらいまったりできました。相変わらずホスピタリティも抜群で、身体がキツいときはこちらのお店がイチオシですね。また再訪予定です。

ヤンボー様

先日は再び当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい日々の中、施術の際はゆっくりとお休みいただけたことが大変嬉しく、お辛かった肩や頭痛が少しでも和らいでいたら幸いです。
    今後もお疲れを感じられた際に、ふと思い出していただける場所であり続けられるよう心を込めてお迎えいたします。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• なおきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 09:47:04.0

初めてお邪魔しました。
    雰囲気は大変良く、スタッフの皆さんも落ち着いた対応でよかったです。

入場するとそのまま施術ルームへ案内され、お茶を頂きながら身支度をしました、
    その後、アンケートに書いた施術個所のお話や注意事項などの説明の後開始となりました。

施術は心地よいマットに横になり加圧の加減などを丁寧に聞いて下さりリラックス出来ました。
    前半に入念にほぐしていただき、可動部を無理なくストレッチ。
    最後の方では自分の想像以上に体が伸びるようになり驚きました。
    全体的にはタイマッサージとストレッチのバランスがとてもよかったです。

個人的な感想では、お部屋の窓が遮光カーテンで遮られており落ち着くように暗めの照明でしたので
    着替えや記入などの際、もう少し明るいとよいなと感じました。(お部屋はゆったりしていてソファー
    もありとても素敵でした)
    疲れた時に静かに癒されたい方にはお勧めのお店です。

また伺いたいと思います。お世話になりました。

なおき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気やスタッフの対応、施術の流れや技術について、丁寧にお言葉を頂戴し、セラピスト一同の励みになります。

また、お部屋の明るさに関して、とても貴重なご意見をいただき、どうもありがとうございます。
    今後、より快適にお過ごしいただけるよう、改善の参考にさせていただきます。
    いただいたお言葉を胸に、これからも静かで心から寛げるお時間をご提供できるよう努めてまいります。

ぜひまたお疲れを癒しにお立ち寄りくださいませ。
    この度は素敵なご感想を本当にありがとうございました。

• massuさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 23:21:08.0

先日はありがとうございました。夏バテと仕事で体が張り詰めてましたが緊張してまが、日常から離れ、心も体もリラックスできました。
    店内の雰囲気もご担当の方の気遣いも素敵でリフレッシュできました。また是非お願いします。

massu様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございした。
    夏のお疲れやお仕事の緊張から、少しでも解放され、心身ともにリラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    サロンの雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、励みになります。
    これからも、日常を忘れて寛いでいただけるお時間を提供出来るよう、努めてまいります。
    またお疲れを感じた際は、ぜひ特別なお時間を過ごしにいらしてください。
    スタッフ一同、massu様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 22:11:12.0

丁寧な施術で、翌日腰が楽になりました!1階のコーヒーも美味しかったです。また定期的に伺いたいと思います。

たつや様

先日はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
    翌日腰が楽になったとのこと、とても安心いたしました!
    1階のコーヒーもお楽しみいただけて何よりです。

次回もリラックスに加えて、しっかりとストレッチや動きを取り入れながら、さらに整えていただけるよう工夫してまいります。

またお会いできることを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-08-15 19:43:39.0

初めて本格的なタイマッサージを受けました。受けているうちに微睡んできて、夢心地の間に施術が終わってました。リラックスできました。

ヤンボー様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、ありがとうございます。
    施術の中で自然と微睡んでいただけたこと、リラックスして過ごせたこと、とても嬉しいです。
    これからも心地よい時間を感じていただけるよう、丁寧に施術してまいりますので、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいませ。

• 乃丞さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 10:52:24.0

雰囲気が良く、担当の方の話し方や声が落ち着いていて施術中もよりリラックス出来ました。

乃丞様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術中の会話を通して、安心してリラックスいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お身体のケアだけでなく、過ごしていただく時間そのものが心地よくなるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけたことが大変励みになります。
    またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいませ。
    次回お会いできますのを心より楽しみにしております。

• てるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 23:53:44.0

対応も親切で力加減などを丁寧に確認していただき心地よく施術を受けることができリラックスできました。ありがとうございます。

てる様

リラックスしてお過ごしいただけて本当に良かったです。
    これからも心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお疲れの時には、ぜひゆっくり癒されにいらしてください。

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:47:18.0

お店の雰囲気、接客、施術全てにおいてすばらしいです。
    また東京に来た時はよろしくお願いします。

ヨッシー様

この度はご来店いただき、また素敵なお言葉をありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術をお気に召していただけたようで、とても嬉しく励みになります。
    また東京へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ほとぺちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 00:36:50.0

初めての訪問でしたが、非常に心地よく、ぜひまた通いたいと思える体験でした。
    「心と体のためのサロン」というコンセプトが、空間・施術・接客すべてに表れていて、まさに全身でその“らしさ”を感じることができました。
    私は「心とは脳の動き」と捉えていますが、こちらのサロンは、脳に直結する五感(視覚・聴覚・味覚・嗅覚・触覚)すべてに丁寧にアプローチしてくれる場所でした。
    施術中は、まるで催眠にかかったかのように、思考が静まり、脳が深くリフレッシュされていく感覚に。
    日常のノイズがすっと消えて、静かな自分に戻れる時間でした。

ほとぺちゃん様

ご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
    サロンのコンセプトや空間・施術を全身で感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。

施術後に、率直なご感想をたくさん言葉にして伝えてくださり、とても嬉しい出来事でした。
    感じていただけたように、五感を意識し、幸せなお時間を過ごしていただけるよう工夫しております。
    五感を通し心と体がほぐれていく時間は、日常の忙しさをリセットし、ご自身に戻る大切なひとときだと思っております。
    当店のコンセプトを感じていただけたことが、私たちの何よりの喜びです。

また静かなご自身に戻れるお時間をお届けできますよう、これからも心を込めてお迎えいたします。
    ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいませ。

クレイユ(CREIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー