お店の雰囲気は白基調で清潔感がありとても良かったです。今回、初めてのアンドヘルシーをしてもらいましたが、自まつげもしっかり上がって、エクステとベストマッチしています。とても可愛い仕上がりにしていただきました!
おねえさんもとても可愛くて色々アドバイスをいただきました。コーティング剤や美容液頑張って塗っていこうと思います!
理想のまつ毛になれて嬉しいです。
またよろしくお願いします!!
《オフ無料☆》フラットラッシュ140本 ¥6830
LAUREL 川崎店【パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛アイブロウ】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
理想のまつ毛になれたみたいでとっても嬉しいです(^^)
毎回すごくお褒めの言葉をいただけることもとっても嬉しいです◎!
いつでもまつ毛に関するご質問してください~!
コーティング剤でかなりモチ変わってきますので、たくさん使ってください♪
次のご来店も楽しみにしております!
eriko
丁寧に説明してくれて、仕上がりも大満足でした。
また次もお願いしようと思う
綺麗な束感パーマに仕上げて頂きました。ケア方法や注意点も、ご説明ありがとうございました。施術で塗布され、ご紹介頂いて購入したコーティング剤 (PHENIX EYE/アイラッシュサポートジェル) ですが、美容液の後に塗ると風雨に関係なく綺麗な束が1日保てます。「特定の商品という訳ではなくコーティング剤で良いのですが」とご説明頂いたものの、自力では中々ベストな商品を選べない為ご紹介頂いた品で良かったと思います。また次回も、お願いいたします。
【平日限定】大人気☆ 形状記憶パーマ+ケラチントリートメント付
《束感仕上げ☆》フラットラッシュ120本 ¥7430
丁寧にカウンセリングしていただいて本当に感謝しています!
自分が思った以上の理想的な目元に仕上がりました。
【オフ無料】 パリエク/&ヘルシー100本 +アイシャンプー(LED+1,100)
まゆワックスと間引きが全く痛くなくよかったです!
まつげの仕上がりも似合わせにアドバイスしてくださってありがとうございます!!
《人気No.1☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax ¥9350→¥8700
カウンセリングがしっかりしており、理想の形に仕上げてもらいました
【11/19限定限定】まつげパーマorパリジェンヌ☆ケラチントリートメント付き
今までで1番あがりました。とても満足です。
【11/18限定限定】まつげパーマorパリジェンヌ☆ケラチントリートメント付き
デザインは良かったです。メニューにシングルラッシュ160本分くらいと記載されていましたが仕上がりはそんなにボリュームはなくシングルラッシュ160本と比べるとスカスカな印象でした。まつ毛の向きも色んな方向に向いていてコーティング剤つけて誤魔化さないと変に見えてしまいます。つけて一週間経ったのですが何本か取れて更にスカスカになっててショックです。
《束感&持続性◎》ダブルフラットラッシュ80束¥8200
施術に関するオーダーを丁寧に聞き取ってくださり、眉毛も綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。
《骨格診断付き☆》美眉アイブロウwax+¥5,000→¥4,400
リペアで施術を受けていますが、いつもとても綺麗に仕上げていただき同僚からも綺麗なまつ毛と褒められます。
まつ毛の状態も詳しく説明していただき、お手入れ方法のアドバイスもあり自まつ毛の育毛の大切さ
本当に助かります。
《束感&持続性◎》ダブルフラットラッシュ50束¥7500
今回も希望通りのデザインに仕上げていただきました!
《束感仕上げ☆》フラットラッシュ120本 ¥7430
対応もスムーズで素早く綺麗に終わらせてくださいました!仕上がりも問題なしです!
《形状記憶パーマ》束感まつ毛パーマ ¥6000→¥5500
過ごしやすい雰囲気でリラックスできました。
【平日限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ+美眉アイブロウ+ケラチンTR
希望通りの仕上がりで満足でした!
ありがとうございました^_^
【11/4限定】まつげパーマorパリジェンヌ☆ケラチントリートメント付き
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
口コミのご投稿、お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
ぜひまた気になった際はメンテナンスにいらしてくださいね!
yuina
接客から施術まで丁寧にしていただきました。パーマの持ちが良ければまた伺わせていただきたいと思います。
《韓国式パーマ》マスカラパーマ ¥6,000→¥5,500
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
今回はマスカラパーマで施術させていただきましたが
その後持ちなどはいかごでしょうか?
トリートメント付きなのでまつ毛に負担がかかりにくく
保湿してくれるので乾燥しやすい今の時期にはとてもおすすめです♪
よければぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね^ ^
まり様のまたのご来店お待ちしております!
yuina
綺麗な束感に仕上げていただき満足です!
次回予約の際もよろしくお願いいたします。
《形状記憶パーマ》束感まつ毛パーマ ¥6000→¥5500
先日はご来店ありがとうございました^^
素敵な口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです◎
ぱっちりとしたデザインがとってもお似合いでした♪
冬場はまつ毛も乾燥しますので、保湿しっかりのケアをお願いします☆
寒くなってきましたので体調にお気を付けくださいませ
次回のご来店もお待ちしております!
ERIKO
まつげパーマとパリジェンヌで迷っており細かく要望をお伝えしたのですが満足のいく綺麗な形に仕上げてくださり嬉しいです。ありがとうございました。
《OPEN記念☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,500→¥4,950
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^^
素敵な口コミありがとうございます◎
自まつ毛をしっかり見せつつ毛先にかけて軽くカールのついたデザインが
ぱっちり見えてとてもお似合いでした(^^♪
デザインの変更、もっとこう見せたい!などありましたらいつでもご相談ください!
また次回のご来店もお待ちしております
ERIKO
まつ毛パーマ(パリジェンヌ)の仕上がり大満足です。
お伺いしてから2週間経ちましたが、まだしっかり上がっています。
《上下×眉》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax ¥12200→¥11500
とても雰囲気もよく丁寧に仕上げてもらいました。
1週間たってもまだ綺麗にまつ毛があがってて嬉しいです。またよろしくお願いします。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もとても嬉しいです!
その後持ちや気になるところなどはいかがでしょうか?
なにかお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ!
かや様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
yuina
初めて伺いました。とてもリラックスできる雰囲気で、眉毛ワックスも全く痛くなかったです。まつ毛の上がり具合も自然でとお願いしましたら、その通りにして下さりました。お店の場所も分かりやすかったです。またお願いします。
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
次回もお願いします♪
素敵な口コミありがとうございます◎
ご満足いただけたようで嬉しいです^^
デザインの変更はいつでもできますので、気分で変えたいときもご相談くださいませ♪
優しめなデザインがとってもお似合いでした!
これからもよろしくお願い致します。
次回のご来店もお待ちしております☆
ERIKO
来月の結婚式に向けて、施術をお願いしました。
予約はアンドヘルシーでお願いしていましたが、本番に向けて持ちの良いパリエクに変更していただきました。
それぞれの違いやメリットデメリットを細かく教えていただき、マツエク久々でしたが、とても丁寧なカウンセリングで安心しました!
めちゃめちゃ綺麗なまつげになって最高です!!
ケアの方法も教えてくれたので、頑張ります。
【アンドヘルシー】&ヘルシー80本 エクステ+パーマ
大事な日に向けたアイデザインをお任せいただきありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パリエクはぱっちり見えてとても写真映えするのがおすすめポイントです(*^^*)
さらにダブルフラットラッシュに変更いただいているため、通常に比べてかなりもちもよいものになってます☆
次回変更などありましたらご相談くださいませ♪
お目元から気分の上がる理想のお目元をこれからも作っていきましょう♪
また次回のご来店もお待ちしております!
ERIKO
予約メニューと違うメニューでやっていただきました。仕上がり大満足ですありがとうございました!
【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ120本+アイシャンプー
はじめてまつパをしました。初なので、しっかり目に掛けたほうが持ちや仕上がりが良いと伺ったのでおまかせしちゃいました!信じられないくらい上がっていて満足です!!キープ長続きさせられるように、まつ毛に優しく頑張りたいです!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
口コミのご投稿、初めてのパーマお任せいただきありがとうございます^ ^
今回立ち上げデザインでかけさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
デザイン様々ご用意ございますので、またお気軽にご相談くださいませ!
yuina
前回初めて利用し、良かったので再度利用しました。
前回と別の方が担当でしたが、どのデザインでかけたかが共有されているようでした。
施術から時間が経つと、生えグセなのか左の一部のまつ毛が変な方向に向かいやすいと伝えると、薬を置いておく時間を調整してくださいました。
今のところ調子良いです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
雰囲気もとてもよく、施術中のソファもとても快適で過ごしやすかったです。
仕上がりもとても綺麗に仕上げてくれました!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
口コミのご投稿嬉しく思います♪
お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!
施術中もリラックスしていただけて良かったです(*^^*)
ぜひまたいつでもいらしてくださいね♪
yuina
丁寧な接客とカウンセリングで良かったです。
仕上がりも満足してます!
初めて来店しました!雰囲気もよく、事前のカウンセリングもしっかりしていただきました!
お願いした通りの仕上がりですごく満足です!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
またお褒めの言葉もとても嬉しく思います♪
その後気になるところや、まつ毛のお悩みなどは大丈夫でしょうか?
ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね!!
yuina
いままでで一番よかったです。
低価格でこの仕上がりは大変満足です。
ローレル 川崎店(LAUREL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー