また同じお姉さんが担当してくださいました!!お話沢山して下さるので私にとってお姉さんとの時間がかなりリフレッシュの時間になります!カラーの配合が絶妙でセンス抜群なので本当におすすめのサロンです!いつもありがとうございます!
【口コミ割】口コミを投稿していただいた方次回ご来店時1100円オフ!
Nail salon Lancil【ランシル】からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました♪
お気に召して頂けてとても嬉しく思います^^
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるように努めてまいります!
今回も可愛く仕上げていただき本当にありがとうございました!
たくさんお話もできて楽しくあっという間でした:)
また伺います!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
しらたま様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらご連絡くだされば幸いです♪
しらたま様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
とても可愛くやっていただきました!
オフ込みベイビーブーマー◆ご新規様オフ無料【キャンペーン価格】¥8000
まこ様
この度は数あるネイルサロンの中からlancilにご来店くださりありがとうございました^_^
可愛いネイルを提供できるよう研鑽して参ります♪
今後ともネイルをお楽しみいただけたら嬉しいです♪
まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
今回はマグネットネイルをお願いしました!あっという間に可愛く仕上げていただきありがとうございます!施術中もいろいろなお話をしていただきとても楽しかったです。
ななこっこ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
たくさんお話できてついつい盛り上がってしまい(笑)
私もとても楽しい時間でした★
ななこっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
技術も雰囲気もとても良くお話も楽しくあっという間でした。オフで熱く感じなかったのは初めてで技術がすばらしいと思いました。色もたくさんあって迷うほどでしたし、厚塗りがいいか薄塗りがいいか聞いてくださったのも嬉しかったです。落ち着いた雰囲気のお店でバタバタ感がないのが気に入りました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
オフ込みグラデーション◆ご新規様オフ無料【キャンペーン価格】¥6900
Ta.yu様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらご連絡くだされば幸いです♪
Ta.yu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
新しくて綺麗なサロンで、施術もオフィスでの派手さなど加味して丁寧に要望を聞きながら進めてくださって大満足です!またお願いします!
口コミのご投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
ちゅるんカラーに先端ラメで夏っぽく可愛いかったです♪
今後ともネイルをお楽しみいただけますと幸いでございます^^
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
色の相談もいつも丁寧にしていただけるので毎回色味満足です!
口コミのご投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりも気にいっていただけてとても嬉しいです♪
今後ともネイルをお楽しみいただけますと幸いでございます^^
今回も好みの感じに仕上げていただきありがとうございました!透け具合や形もとっても気に入りました:)また伺います!
口コミのご投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
前回よりも長さも伸びていてよかったです♪
色味も可愛くてとてもお似合いでした^_^
今後ともネイルをお楽しみいただけますと幸いでございます^^
いつもお世話になってます。
最近、持ち込みデザインでやってもらうことが多いですが、
仕上がりが素晴らしすぎて、大満足です。
【ご新規様オフ無料】お持ち込みデザイン Standard ¥11500~
今後ともネイルをお楽しみいただけますと幸いでございます^^
施術が丁寧で仕上がりも満足です!
オフ込みマグネット◆ご新規様オフ無料【キャンペーン価格】¥8000
今後ともネイルをお楽しみいただけますと幸いでございます^^
楽しく接客・施術してくださいます。
口コミのご投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎月スタッフが新しいデザインを更新しておりますので是非試してみてください♪
写真を見せて、ニュアンスを伝えたり、会社の身だしなみ規制があるからと、たくさん要望を言ってしまったかと思いますが、ぜんぶ詰めていただけて、すごくすごく可愛いデザインにしていただけました!!大満足です!
Instagramに掲載もすごく嬉しかったです!お話も楽しかったですし、またぜひお願いします!
口コミのご投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
ちゅるんカラーの紫グラデーションとても可愛いかったです♪
今後ともネイルをお楽しみいただけますと幸いでございます^^
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
短くしましたが10本ラメで気に入りました:)
口コミのご投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
キラキララメとても可愛いかったです♪
今後ともネイルをお楽しみいただけますと幸いでございます^^
今回もありがとうございました!シンプルなネイルですがグラデーションの深さの
調整などしていただきパーツも載せてもらったのでとても可愛いです!
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
今後ともネイルをお楽しみいただけますと幸いでございます^^
サンプルデザインも可愛く、綺麗に仕上げていただき、周りからの評判もよかったです!
今回もありがとうございました^_^
口コミのご投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりも気にいっていただけてとても嬉しいです♪
今後ともネイルをお楽しみいただけますと幸いでございます^^
今回もありがとうございました。とても綺麗に仕上げていただき満足です。迷っているカラーは実際に試させていただき有り難かったです。
綺麗な仕上がりで気に入っているため、またお願いしたいです。
オフ込みワンカラー◆ご新規様オフ無料【キャンペーン価格】¥6900
しらたま様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか
何かありましたらご連絡くだされば幸いです。
今回も丁寧に相談にも乗っていただきありがとうございました!
初めてリピートさせていただくネイルサロンに出会えて最高です。
いつも仕上がり最高なのでどんどんやったことないネイルを試してみようと思います!またよろしくお願いします!
今後ともネイルをお楽しみいただけますと幸いでございます^^
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
デザインも相談に乗ってくださって、
可愛くて満足です。
またお願いします~!
今後ともネイルをお楽しみいただけますと幸いでございます^^
とても技術力の高いネイリストさんでした。カラーの相談にも親身に乗っていただきました。綺麗な手元を見て大変満足しています!またお願いします。
Ku様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お客様にご満足頂ける様日々研鑽して参ります♪
その後お爪の調子はいかがですか
Ku様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
細かいところまで綺麗に丁寧にありがとうございます。
いつも気に入っています。
【Kent限定クーポン】長さだし10本込み★お持ち込みdesign♪目安15800円~
まい様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも楽しくお話ししながらネイルができ嬉しく思います♪
その後お爪の調子はいかがですか
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
とってもよかったです!
パーツを乗せたい場所などがあまり分からなかったのでいい感じでお願いします!というざっくりとしたお願いをしてしまいましたが、とても可愛く仕上げていただきました!
また伺いたいです!
まり様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
マグネットにパーツ可愛いデザインお似合いでした!
色々パーツ揃えておりますのでまた相談しながら選べたらと思っております♪
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。パール系のワンカラーで
いくつか色を作ってもらいその中から選ばせていただけたので大満足でした!!
ななこっこ様
いつもlancilにご来店くださりありがとうございます♪
楽しいお話しながらネイルが出来嬉しく思います♪
ななこっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
今回もかわいい仕上がりで大満足でした!ありがとうございました(^^)
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。日が経っても浮いて来ず、持ちもよく気に入っています。
Lancil 1st Anniversary♪ストーン10個プレゼントクーポン
いつも施術が丁寧で、仕上がりもすごく可愛くしてくれます!
今後ともネイルをお楽しみいただけますと幸いでございます^^
亀裂や長さだしが必要な状態でしたが丁寧に対応してくださいました。施術中はNetflixが見られるのも良かったです。
【ご新規様オフ無料】定額デザイン Natural @lancil_nail
いつもお世話になってます。
ちゅるんとした透明感のあるネイルにして下さるので毎月行くのが楽しみです!
今後ともネイルをお楽しみいただけますと幸いでございます^^
今回も可愛いネイルをありがとうございます。春っぽいカラーにできて満足です!
ゆ様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
気に入ってくださりありがとうございます(^^)
その後お爪の調子はいかがでしょうか♪
次も可愛いネイルが出来るよう頑張って参ります♪
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
よく担当してくださる方だと思いますが、いつも爪の状態に合わせて丁寧に施術してくださり嬉しいです!
仕上がりも好みの感じなので、また伺います。
口コミのご投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
ちゅるんカラー可愛かったです♪
今後ともネイルをお楽しみいただけますと幸いでございます^^
ランシル(Lancil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー