また同じお姉さんが担当してくださいました!!お話沢山して下さるので私にとってお姉さんとの時間がかなりリフレッシュの時間になります!カラーの配合が絶妙でセンス抜群なので本当におすすめのサロンです!いつもありがとうございます!
【口コミ割】口コミを投稿していただいた方次回ご来店時1100円オフ!
Nail salon Lancil【ランシル】からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました♪
お気に召して頂けてとても嬉しく思います^^
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるように努めてまいります!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。日が経っても浮いて来ず、持ちもよく気に入っています。
Lancil 1st Anniversary♪ストーン10個プレゼントクーポン
いつも施術が丁寧で、仕上がりもすごく可愛くしてくれます!
亀裂や長さだしが必要な状態でしたが丁寧に対応してくださいました。施術中はNetflixが見られるのも良かったです。
【ご新規様オフ無料】定額デザイン Natural @lancil_nail
いつもお世話になってます。
ちゅるんとした透明感のあるネイルにして下さるので毎月行くのが楽しみです!
オフ込みマグネット◆ご新規様オフ無料【キャンペーン価格】¥8000
今回も可愛いネイルをありがとうございます。春っぽいカラーにできて満足です!
よく担当してくださる方だと思いますが、いつも爪の状態に合わせて丁寧に施術してくださり嬉しいです!
仕上がりも好みの感じなので、また伺います。
抽象的な要望しか伝えられませんでしたが、的確なアドバイスをいただき希望通りのネイルにしていただけました!
他店で施術を受けた時は、爪が詰まっていたり形がイマイチだったりしましたが、初めてまた行こうと思うサロンに出会えました。
今後もよろしくお願いします。
オフ込みチークネイル◆ご新規様オフ無料★【キャンペーン価格】¥8000
3回目の来店ですがいつも丁寧に施術してくださいます。
母がネイリストのため、初めてサロンでネイルしました。
とてもスピーディーなのに丁寧で大満足の仕上がりでした。
優しい雰囲気で心地よかったです、またお願いさせていただきます!!
この度はありがとうございました!
初めてお伺いしましたがとっても大満足です!
定額デザインは可愛いものばかりで悩みました、、
スタッフさんもとても丁寧で内装も可愛くてモチベ上がります
夜遅くまで受付しているのが大変ありがたかったです。亀裂補修、長さ出しなどが多くお時間かけてしまいましたが、綺麗に素早くワンカラー仕上げていただき、ありがとうございました。また伺います。
オフ込みワンカラー◆ご新規様オフ無料【キャンペーン価格】¥6900
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき感謝いたします。
また口コミのご投稿いただき大変励みになります。
ジェルとの相性もございますので、その後亀裂が入るなどがございましたら
お気軽にご相談いただけますと幸いです。
ご来店ありがとうございました^^
マグネットの色を何種類も試させていただいたおかげで、お気に入りを見つけることができました。フォルムがとっても綺麗なのでマグのちゅるちゅる感がより際立って見る度にテンション上がります!
4回目の来店です。今回は何度か担当していただいたネイリストさんでした。いつも丁寧な施術で可愛い仕上がりにしてくださいます!周りからもネイルを褒めてもらえていつも嬉しくなります(^^) ありがとうございます!
はづき様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
気に入ってくださりありがとうございます(^^)
その後お爪の調子はいかがでしょうか♪
次も可愛いネイルが出来るよう頑張って参ります♪
はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
今回もオーダー通り可愛くしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします
丁寧に手際良く仕上げてくださいました。
定額ネイルもとっても可愛いです!
丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で満足です。施術中はNetflixも見させていただき有難いです。1点だけ、施術時間が長すぎます。ホットペッパー予約時の所要時間は1時間40分となっており、当日は2時間30分かかりました。当日は急遽、パーツ2点追加でつけていただいたこと、および1箇所亀裂があったためその補正をしていただき若干の時間加算はあったと思いますが、2時間30分かかる見込みであれば、事前に確認いただけると後の予定を調整できるため助かります。
オフ込みフレンチネイル ¥8800→ご新規様オフ無料【キャンペーン価格】¥7700
6回目の来店です。今回はブライダルネイルをお願いしました。
事前に何枚か送っていた参考デザインの写真を見ていただいたうえで
自分に合う雰囲気で作ってくださいました。とてもかわいく仕上げていただき
周りからもドレスと合っているとたくさん褒めてもらいました。
何本か折れてしまっていた箇所があったものの、チップでの長さ出しと形を綺麗に整えてもらい
無事に爪が復活したので感動しました。ありがとうございました。
いつもお世話になっています。
細かい要望にも嫌な顔一切せずとても丁寧に仕上げてくれます。
通いたいと思えるサロンです。
まい様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも笑顔で最近の出来事をお話してくださりとても楽しく施術させていただいてます♪
お客様が月1の楽しみになる様なネイルの提供を心がけてますので、
デザインや色味の気になることはその都度教えていただけると嬉しいです(^^)
ご要望に添えられる様、技術を磨いてまいります。
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
どのスタッフさんも技術・サービス共に非常に高く、満足です。
口コミのご投稿大変励みになります♪
ぜひ、また素敵なお手元にさせてください^^
施術がいつも丁寧でとても可愛く仕上がってくれます(^^)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お気に召していただけて大変嬉しく思います。
その後お爪の調子はいかがでしょうか♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
カラーやデザインがどれもお洒落で、施術中は過ごしやすかったです!通いたいお店です。
オフ込みミラーネイル¥9900→ご新規様オフ無料【キャンペーン価格】¥8800
ご来店いただきありがとうございました^^
口コミのご投稿、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後ともご満足頂けるサービスを提供できるように努めてまいります!
施術がとても丁寧で、期待通りの仕上がりでした。
オフ込みベイビーブーマー¥8800→ご新規様オフ無料【キャンペーン価格】¥7700
いつもご利用ありがとうございます♪
口コミの投稿、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
ベイビーブーマーとてもお似合いで可愛かったです!!
今後もユウシュン様にご満足頂けるサービスを提供できるように努めてまいります!
今後ともよろしくお願いします!
初めて利用させていただきましたが、とても可愛い店内で素敵でした。手際良く施術してくださり、デザインもとても可愛いです!またお伺いさせてください。ありがとうございました♪
【ご新規様オフ無料】定額デザイン Natural @lancil.ginza
ご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿大変嬉しく励みになります♪
今後ともご愛願いただけますと幸いです!
またのご来店心よりお待ちしております^^
インフルエンサーさんがオススメしていて気になっていたお店でした!
事前にDMで希望のデザインを送り、ややお値段を下げる方向にしたいと言ったところ、快く相談に乗ってくださりました。
1万円以内で可愛いチーク×マグネット×フレンチ×小パーツ乗せをしてもらえて満足です!また伺いたいです!
【ご新規様限定オフ無料】お持ち込みデザイン Simple ¥8800~
好みそうなカラーの提案については
とてもお上手だと思います。
正直、サンプルがないのは不安でもあるのですが
その点はクリアしているかと思いました
ラメの塗り方が均一でない箇所や形成が気になった指もあったのが、後々気になってしまいました…。
ご来店いただきありがとうございました。
またこの度はご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた意見について真摯に受け止め、日々の練習で技術力向上に努めてまいります。
貴重なご意見いただきまして感謝申し上げます。
ご満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどどうぞよろしくお願い致します。
技術・雰囲気共に最高です。
ぴょん様
この度は数あるネイルサロンからlancilにご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^_^
またのご来店心からお待ちしております♪
初めての時に続いて、今回も楽しく過ごす至福のときは心地様ですね。月に一度の贅沢な時間です。
美容室の後に、必ずこちらにお邪魔してます。
今回もずっと私の話に付き合っていただきありがとうございました。無い色を作って頂き、上品で優しい仕上がりでとても気に入ってます。また来月もお願いします。
マッチ様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
伊豆の話やお花の話等いつも楽しい話をお聞きすることができとても嬉しいです^_^
その後お爪の調子はいかがでしょうか♪
またのご来店心からお待ちしております♪
すごく仕上がりが可愛くて大満足です。
いつもご利用頂きありがとうございます♪
口コミの投稿、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
magnet×cheekの組み合わせとても可愛かったです!!
今後ともネイルをお楽しみいただけますと幸いでございます^^
チークネイルで来店しました。
すごく丁寧な接客でカラーについても迷っていたら親身に相談に乗ってアドバイスしてくれました。
今までしてきたネイルの中で1番気に入った仕上がりになりました。
またお願いしたいです!
オフ込みチークネイル ¥8800→ご新規様オフ無料★【キャンペーン価格】¥7700
さくら様
ご来店ありがとうございました!
気になる事や質問等ありましたらお気軽にお声掛けください^_^
施術中でも差し支えございません♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
またのご来店心からお待ちしております^_^
ランシル(Lancil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー