落ち着いた店内で接客も凄く丁寧で好感が持てました。マッサージも的確で気持ち良かったです。
【リニューアル記念♪】かっさヘッドスパ+全身ボディケア/整体 120分
丁寧なカウンセリング後、施術していただきました。特に腰が辛かったのですが、腰だけではなく腰を庇うために張っている他の部位までほぐしていただき、全身楽になりました。かっさのヘッドスパも楽しみでありつつ、痛みとかあるのかなとドキドキして伺いましたが、途中寝てしまうくらい気持ち良かったです。ありがとうございました♪
【リニューアル記念♪】かっさヘッドスパ+全身ボディケア/整体 100分
最近睡眠が浅くて、初めてのかっさヘッドスパと決心。終わった翌日はぐっすり寝れました!
体のあちこちが固くて、筋肉?がくっついてしまっているらしくて、上半身じっくり剥がしてくれてるおかげでだいぶスッキリしました!まだ筋肉痛は残ってますが爆笑爆笑
こんなに効果覿面だとは思いませんでした。職場も近かったので、これからは月イチで通いたいと思います。本当にありがとうございました!
【期間限定♪】かっさヘッドスパ+首肩ほぐし 60分 8000円→
腰を痛めてしまったので、急遽予約しました。
60分のコースでしたが、腰だけでなく全身を満遍なく施術いただきました。
すっかり体調が回復し、翌日からは湿布を使わずに済みました。
【期間限定♪】整体/全身ボディケア 60分 8000円→
ここはリラクゼーションではなく、本格的な施術です。
しかしその施術には高い技術があり、本当に辛い場所に独特のアプローチで手を差し伸べてくれます。
時々遠慮のない指圧もありますが、それは私の凝り固まった身体を、何がなんでもほぐそうとしてくれる意識の高さだと思っています。
また人柄もとても優しく、会話も上手く運ぶので、とても穏やかな気持ちで過ごすことができます。
これからもよろしくお願いいたします。
【期間限定♪】整体/全身ボディケア 60分 8000円→
何回か利用させていただいておりますが、いつも的確に、ちょうどいいところを痛気持ちいい力加減でやってくれるので毎回大満足です!
またお願いします♪
【期間限定♪】整体/全身ボディケア 120分 15000円→
お店を出て歩き始めた時に靴がものすごく緩くなっていることに気づきました。かなりの浮腫が解消されたようです!足取り軽く帰宅できました。ありがとうございました!
【リニューアル記念♪】整体/全身ボディケア 90分
1回目の施術が大満足でしたので今回2回目受けさせていただきました。すごく痛いわけではないのですが的確に効く部分をほぐしてもらう感覚が大好きです。頭皮カッサが痛気持ち良くて頭の形も変わり顔の輪郭もシュっとします!今回も大満足でしたまたお伺いします!
仕事柄、肩こりや眼精疲労があるのは自覚ありましたが、お話を聞いてくうちに自分の症状に答え合わせができました。
施術中から頭が軽くなっていくのを感じ、身体もとても軽くなり首の可動域も広がりました!
お人柄も素敵でした!またお願いします!
【平日限定!】OPEN~15:00までに入店で ヘッドスパ40分6000円⇒4000円♪
初めて利用させてもらいました。
かっさに興味があったのですが、痛さ等で施術に少し不安がありました。担当スタッフさんが懇切丁寧に説明してくださり、とても安心しました。長年首肩の重たさに悩まされてましたが、翌朝の首肩の軽さにとても驚きました!ぜひまた利用させてもらいたいです♪
リニューアル後はじめて伺いました。施術スペースが広くなっていて着替えのときなど快適でした。いつも通り丁寧に施術していただき、ビフォーアフターが全然違う。体が軽くなって大満足です。またよろしくお願いします。
とてもよく眠れました。
【リニューアル記念♪】整体/全身ボディケア 90分
リニューアルして施術室は広々、明るく素敵になってました。
今日もしっかりメンテナンスしてもらい、身体も正しい位置に。顔も上がり、首の凝りも解消、ヘッドカッサの力は偉大!次は肩甲骨が埋まる前に行きます。
2週間に1度くらいのペースで通わせてもらってます。
毎回、しっかりとした圧で丁寧に施術いただけるので、その場しのぎではなく根本から体が良くなっている感じがします。
今回は改装後で、とても広々とした内装になっていてビックリしました(笑)。贅沢空間でした。
スタッフさんの人柄も優しく、楽しく会話してくださり感謝です。
また伺わせていただきます!
店内が改装されていてびっくりしました。
肩首もヘッドスパもしっかりと背術いただきました。
翌日以降に痛みが生じるようなこともなく、元気を取り戻しました。
体がとても楽になり、60分でもとても満足できました。
また近いうちに寄らせてもらいます。
【期間限定♪】整体/全身ボディケア 60分 8000円→
リニューアルオープンおめでとうございます。
以前も綺麗な店内でしたが、更に綺麗になっており、快適な空間で施術を受けました。
今回は初めて90分で受けましたが、足腰がガチガチに固まっているのを感じていたので、全身をしっかりほぐしてもらいました。さすがに90分やってもらうと上半身も下半身もめちゃくちゃ軽くなって、しっかり疲れが取れました。
また近いうちに利用させていただきます。
【リニューアル記念♪】整体/全身ボディケア 90分
骨折後の治りが悪く、なんとなく痛みを引きずっていたのですが、施術後、体重をかけても不思議と痛くなくなり驚いています!
自分では気づかない体の歪みや疲労の蓄積をどうにかしてくださって、「視界ってこんなにクリアになるのか!」と気持ちも明るくなりました。とても元気が出たので、家に帰ってから掃除もできちゃいました。おかげさまで身も心もスッキリしました!またよろしくお願いいたします♪
かっさヘッドスパ+全身ボディケア/整体 90分 12000円→
2度目の訪問です。
ボディケアは、ツボをとらえるのが的確で、常に「効いている」感を感じる施術です。強さや痛みを常に気にかけて声掛けしてくれますが、強めでまさに程よい痛気持ちよさです。
首の凝りが酷かったので、かっさも刺激的でしたが、これは自分ではなかなかできない箇所と強さ(自分で、痛みを我慢しつつこの強さで押し続ける精神力を持ち合わせていない!)で貴重です。
前にも書きましたが、この合わせ技をこの値段で、あれだけの時間体感できるのは、とてもお得なので、また時間が合うタイミングを狙いたいと思います。
まもなく一周年とのことで、おめでとうございます。
来店三回目にして、今回かっさのヘッドスパを初めて体験したのですが、非常に良い刺激でした。
また、体じゅうの至る所をかなり強く施術していただき、体がとても軽くなりました。
数日経ちましたが、変な痛みが残ったりすることはなく、快適に過ごせています。
これからも定期的にお願いしたいです。よろしくお願いいたします。
ビル1階の一番奥の部屋で、ホットペッパーの地図にある説明だと看板は出ていないとのことだったのですが、行ってみると別のお店の名前が表示されていたので入って良いか少し迷いました。笑
お店自体は神田駅から近くて通いやすいです。
眼精疲労と首凝りが酷かったため、しっかりほぐしてもらいました。
頭皮かっさは適度な圧で痛みはありませんでした。かっさのあとの指圧が、ツボに入っていく感じで凄く気持ちよかったです。
首と肩は結構強めにほぐしてもらいましたが、揉み返しも無く快適です。眼精疲労は慢性的なものなので、また定期的にお願いしたいと思います!
【ご新規様限定】かっさヘッドスパ+首肩ほぐし 60分8000円→
基本的に強めの圧が好みなので男性施術者の整体などによく行くのですが、こちらは女性施術者ですが非常に力強くほぐしてもらえます。しかも男性の大きな手指ではなく女性の細めの手指がグッと入ってくる感覚が非常に気持ちよくて結構な頻度でリピートしてしまいます。
今回は平日の早い時間に使えるお得なクーポンを利用させて頂きました。また近いうちにリピートさせて頂きます。ありがとうございました。
【平日限定!】OPEN~15:00までに入店で ヘッドスパ60分8000円⇒5800円♪
今回は短時間だったのでヘッドスパ40分コースを利用させていただきました。
首肩周りをしっかりほぐしてもらった後、ヘッドスパを受けました。2回目で更にリラックスできたのか、途中で少しだけ寝落ちしました。時間が短かったので完全スッキリとまではいきませんでしたが、かなり頭が軽くなりました。
また利用させていただきます。
かれこれ3回目の訪問です。
大事な仕事の前には通うようにしています。
元々はヘッドカッサ目当てだったのですが、整体系の施術も満足度が高いです。
施術が終わった後は身体が軽くなった気がします。
かっさヘッドスパ+首肩ほぐし 60分 8000円→
コリにピンポイントで効いてとっても気持ちいです!終わったあとは体が軽くなります。また宜しくお願いします。
かっさヘッドスパ+全身ボディケア/整体 110分 15000円→
二度目の訪問はヘッドではなくボディにしてみました。色々あってヘトヘトになった身体をじっくりしっかりほぐしていただき、終わってからは身体が軽くなりました。ほぐすだけでなくストレッチ的に伸ばして貰えるのも気持ちよかったです。前回のヘッドも今回のボディもどちらも素晴らしい施術でした。時間を間違えたのに親切に対応していただきありがとうございました。また利用させていただきます。
【2回目ご来店の方限定♪】 全身を深部から解放!ボディケア/整体 60分
神田駅近くで検索したら出てきたので予約してみました。
肩凝りと眼精疲労が酷かったのでヘッドスパのコースを選択。
最初は肩周りをゴリゴリとほぐしてもらいます。力強いので痛気持ちいいですが、やってもらってる感があるのでこれくらいの強さの方が個人的には好きです。
次にかっさを使ったヘッドスパです。これは初体験ですが、こちらもゴリゴリ感があります。手でやられるヘッドスパも気持ちいいですが、物足りない時もあるので、これはハマりそうです。終わってからのスッキリ感が半端なかったです。
部屋全体が明るく、天井の照明はカバーがしてあったけど、少し眩しいなと思いましたが、それ以外は大満足でした。
しっかりした施術をしていただき、ありがとうございました。
丁寧にほぐしていただき、次の日の寝起きがスッキリしていて驚きました。
また、よろしくお願いします。
カッサの施術は初でしたが、とても気持ち良かったです!記憶がなくあっという間だったので、きっとすぐに寝落ちしたのでしょう。。。笑 それほど快適でした!優しい声と可愛い店内にもとても癒されました。エラ張りや首肩コリも解消できそうなので、またよろしくお願いいたします。
【ご新規様限定】かっさヘッドスパ+首ほぐし 40分6000円→
PCを使う時間も長く頭皮から背中全体が凝っており、疲れていたのですが、とてもスッキリしました!
肩の周り方や目の開き方も変わり、軽やかになりました。
また、一つ一つ確認しながら施術いただけたので、とても安心して過ごせました。
ツーベース(2BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー