3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン茨木・高槻トップ   >
  5. マヴィ 高槻店(MavY.)   >

ハダカンリコガオケアナカイゼンフェイシャルサロンマヴィタカツキテンハーブピーリングケアナ

• リフレッシュ
  • 大阪府高槻市紺屋町6-12響ビル3F
  • 阪急高槻・JR高槻徒歩3分/高槻センター街内・大黒屋さん1Fのビル3F [毛穴洗浄/小顔]
  • うおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 11:49:58.0

無理な勧誘もなく、続けてみたいと思えました。

小顔人気NO.1☆切らないエアリフト ノンニードル水光注入+高濃度酸素¥5500

【肌管理×小顔・毛穴改善フェイシャルサロン】MavY.高槻店(ハーブピーリング・毛穴)からの返信コメント

うお様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
    初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております

カウンセリングから、水光注入を施術させていただきました。
    お肌にうるおいを与えるこの施術は、続けていただくことで
    「乾燥が気にならなくなった」「肌のキメが整ってきた」と感じられる方も多くいらっしゃいます。

次回は、お肌の古い角質をやさしく取り除く「ピーリングケア」と組み合わせることで、より美容成分が浸透しやすくなりますのでおすすめです。
    お悩みやご希望に合わせて、丁寧にご提案させていただきますね。

MavY.高槻店 スタッフ一同

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:39:30.0

初めてうかがいました。
    水光注入は直後にフェイスラインがすっきりしました!
    また次回もお願いします。

はな様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    水光注入の直後にフェイスラインのすっきり感をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    この施術は、お肌にうるおいを届けながら、
    顔まわりの余分な水分やむくみを流していくため、
    「あごのラインが出てきた」「顔がひとまわり小さく見える」といったお声もよくいただきます。
    続けることで、ハリやツヤのある肌を育てることにもつながっていきます。

カウンセリングから追加していただきました毛穴洗浄は
    普段のクレンジングでは落ちきれない汚れや
    古い角質も一緒にクリアにしていくピーリング効果もございます。

次回は、肌の内側から透明感を引き出したい方にぴったりな
    「ビタミンケア」もおすすめです。
    日差しが強い季節は、特に取り入れていただきたいメニューですので、ぜひご相談くださいね。

[投稿日] 2025-07-27 20:32:46.0

プレミアム会員の炭酸パックをしていただきました

肌の中に浸透していく心地よい刺激と
    施術後に目に見えてわかる
    美白効果に大感激です
    日傘をしたりUVカットの化粧品を使用してますが
    この時期はやはり少し日焼けを感じてましたので
    感謝です

この度は炭酸パックのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    施術の刺激や美白効果を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    炭酸パックは、お肌の奥までしっかりとうるおいと美容成分を届けることで、くすみを和らげたり、透明感を引き出してくれます。
    特に紫外線の影響を受けやすい今の季節には、日頃のケアにプラスして取り入れていただくことで、より一層効果を感じていただけるかと思います。
    またお肌の状態やお悩みに合わせて、ぴったりのケアをご提案いたしますので、
    気になることがありましたらいつでもご相談ください!

フェイシャルサロンMavY.高槻店 スタッフ一同

• fuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 02:23:58.0

いつもよりバタバタとされていてすいている時間帯にすればよかったなと思いました。
    毛穴は少しずつきれいになってきたと思います。

fu様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    当日は店内が少し慌ただしく、ご不便をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はより快適にお過ごしいただけるよう、時間帯のご案内なども含めて配慮してまいります。

毛穴が少しずつきれいになってきたとのお声を聞けて、
    とても嬉しいです。
    例えば「化粧ノリが前より良くなった」といった日常の小さな変化も、肌の改善が進んでいるサインです。

次回は、毛穴の引き締めと保湿を同時にケアできる
    「炭酸パック」もおすすめです。
    毛穴が開きやすい季節にぴったりのメニューですので、よろしければぜひお試しください。

フェイシャルサロンMavY.高槻店 スタッフ一同

• Graceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:19:41.0

丁寧にしてくださいました。

[毛穴人気2位]角栓/黒ずみ対策★毛穴洗浄+AHA&BHAパック+泡マスク¥3850

Grace様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    初めてのエステということで、少し緊張や不安もあったかと思いますが、「丁寧にしてくださいました」とのお言葉をいただき、とても安心いたしました。

この日は毛穴洗浄を施術させていただきました。
    普段のクレンジングでは落ちきれない汚れや
    毛穴に詰まった汚れや余分な皮脂をやさしく取り除くことで、お肌がすべすべになったり、洗顔後のつっぱり感が減ったりといった効果がございます。

次回は、お肌の水分バランスを整える「保湿ケア」がおすすめです。乾燥によるカサつきや、化粧のりの悪さが気になる方にぴったりで、しっとりとしたやわらかい肌を目指せます。
    お肌の状態に合わせてケア内容をご提案いたしますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。

今後とも、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• アズサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 10:11:38.0

思ったより速効性がありました!

アズサ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    「速効性があった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    お身体やお肌の変化をすぐに感じていただけたということは、私たちにとっても何よりの喜びです。

この日はノンニードル水光注入を施術させていただきました。
    ノンニードル水光注入は、
    まず初めに、お肌の活性酸素を除去するため、
    マッハ1.57のスピードで浄化酸素をふきつけ、清潔な状態にします。
    その際、血流促進も叶うため、むくみ改善、くすみの解消にもつながります。

次に、美容液をお肌の一番深い真皮層まで注入することで
    お肌の乾燥を内部から修復し、
    美容液がたっぷり浸透することで、ハリツヤがうまれます。
    1回目は、約1週間、リフトアップ効果、お肌のもっちり感も持続しますので、お化粧ノリの違いなど感じて頂けると嬉しいです。

今後も、安心して通っていただけるよう、技術・知識の向上に努めてまいります。

フェイシャルサロンMavY.高槻店 スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 22:24:30.0

肌の状態をみてもらい丁寧に施術してもらい、満足出来ました!
    継続してみたいと思います!

[1日お1人様限定]黒ずみごっそり♪毛穴洗浄ハイドロ+プラズマ¥2200

このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お肌の状態を見させていただきながら、その時に合ったケアを丁寧に行うことを心がけておりますので、「満足できました」とのお言葉に、心から嬉しい気持ちでいっぱいです。

夏場は皮脂や紫外線の影響でトラブルが出やすくなります。そのような時期に合わせたケアをご提案させていただくことで、より安定したお肌の状態を保つことができます。

継続して通っていただくことで、お肌本来の力を引き出し、より良い状態を目指せますので、今後もお手伝いさせていただけると幸いです。

また次回心よりお待ちしております!
    お肌やケアのことでご不安な点があれば、いつでもお気軽にご相談ください。

フェイシャルサロンMavY.高槻店 スタッフ一同

• うしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 19:52:45.0

毛穴の黒ずみに対する効果はあまり感じられませんでした。
    肌のツヤは出たような気はします。
    忙しいのか皆さんバタバタとされてる印象でした。

うし様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます!

毛穴の黒ずみに関して、あまり効果を感じていただけなかったとのことで、期待にお応えできず申し訳ございません。
    お肌の状態や施術の内容によって、効果の出方には個人差があるため、今後はしっかりとカウンセリングを行いながら、より合ったご提案ができるよう努めてまいります。

その一方で、「肌のツヤが出たような気がする」とのお言葉をいただけたこと、とても嬉しく思っております。

また、店内の雰囲気について「バタバタしているように感じた」とのご意見もありがとうございます。
    ご来店時に落ち着かない印象を与えてしまい、リラックスしていただく時間を提供できなかったこと、大変心苦しく思っております。今後は、より落ち着いた雰囲気づくりや、スタッフの動き方などにも気を配っていきたいと思います。

いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、今後のサービス改善にしっかりとつなげてまいります。
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-24 16:58:15.0

サブスクで、新しいパックがメニューに追加されたので早速お試し★

シットリツルツルモッチリプリプリ!

またリピします

サブスク通い放題☆最新マシン6種から選べる☆スタンダードコース 8800円

もと様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、早速新しいパックをお試しいただき、素敵なご感想までありがとうございます。

「シットリ」「ツルツル」「モッチリ」「プリプリ」
    お肌の変化をこんなにたくさんの言葉で表現していただき、
    とても嬉しく拝見しました!
    今回導入した新しいパックは、保湿・ハリ・なめらかさの実感を重視して選んだものですので、効果を感じていただけて何よりです。

これからも、季節やお肌の変化に合わせて、魅力的なメニューを取り入れていけたらと思っております。
    今後もリピートしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:24:47.0

担当してくださったスタッフさんのお名前を忘れてしまったのが残念なのですが、凄く丁寧でリラックスして過ごせました。お値段も良心的で通いやすいと思います。次回も楽しみにしています!

[毛穴人気1位]角栓/黒ずみ対策☆毛穴洗浄ハイドロ+韓国スノ-ピーリング¥4620

このたびはご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちスタッフもとても嬉しく思っております。

丁寧な接客にご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同にとって大変励みになります。
    お客様が心地よく感じていただけるよう細かい部分にも気を配るよう心がけております。

また、価格面についても「通いやすい」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    続けて通っていただくことで、お肌やお身体の調子の変化にも早く気づけて、より効果的なケアをご提案しやすくなります。

気になることやご希望があれば、ぜひお気軽にお伝えくださいね!

フェイシャルサロンMavY.高槻店 スタッフ一同

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 12:38:07.0

初めて毛穴洗浄しました。
    めっちゃきれいになり驚きました。
    サブスクエステとのことですが通いやすい値段設定です。

なる様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。

初めての毛穴洗浄ということで、緊張や不安もあったかと思いますが、施術後に「とてもきれいになった」とご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、サブスクエステの料金設定にもご満足いただけたとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。
    当店では「無理なく、長く続けられること」を大切に、通いやすさと効果の両立を目指しています。
    毎回の施術を通じてお肌の変化をしっかりサポートし、お客様にとって安心できる“通い続けたくなるサロン”でありたいと思っています。

今後もお肌の状態に合わせて、最適なケアをご提案させていただきますので、何かご不安な点や気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。

なる様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

フェイシャルサロンMavY.高槻店 スタッフ一同

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 13:28:35.0

来店から最後までずっととても丁寧に接客して頂いて居心地が良かったです。
    きちんと説明しながら施術して頂き、1回でも今まで行ったサロンでいちばん効果を感じました。これから頑張って通いたいと思います。ありがとうございました!

ゆ様

先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
    お客様にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    丁寧な接客や施術を心がけておりますので、効果を実感していただけて本当に良かったです。

カウンセリングから
    毛穴洗浄と水光注入を施術させていただきました。

毛穴洗浄は、普段のクレンジングや洗顔では落としきれていない皮脂汚れなどを、水素の力で吸引していきます。
    施術後に、白く白濁したお水、皮脂の状態も見て頂きました。
    施術を重ねるにつれて、どんどんお水は濁らなくなってきます。
    古い角質のケア、ピーリングの効果も兼ね備えています。

施術後は、1番お悩みだったお鼻の黒ずみも改善されており
    私もとても嬉しい気持ちになりました。

今後もお客様の期待に応えられるよう、引き続きサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 12:31:32.0

説明なども詳しくしてくださり雰囲気も良かったです。
    また通いたいと思います。ありがとうございました!

あやこ様

先日はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    施術の説明や雰囲気についてお褒めいただけて、とても嬉しいです!
    お肌の状態やケア方法についてしっかりとご説明させていただくことを心がけておりますので、安心して受けていただけたとのこと、本当に良かったです。

私たちとしても、あやこ様がリラックスして楽しく過ごしていただけるよう、環境作りにも力を入れています。
    心地よい空間で、さらにお肌がキレイになっていく過程を一緒に楽しんでいただけることが、何よりの喜びです。

また「通いたい」とおっしゃっていただけて、心から嬉しく思います!
    次回も、あやこ様のお肌の状態やライフスタイルに合わせたケアをしっかりとご提案させていただきますので、何か気になることやリクエストがあれば、どんどん教えてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-07-10 21:01:22.0

毛穴洗浄&エレクトロ!
    皮脂+汗+UVクリーム、
    汚れが詰まった毛穴に毛穴洗浄でキレイにお肌を掘り起こしてもらい
    エレクトロでたっぷりと栄養補給!
    今日も自分史上にしてくだり
    有難うございます!

もと様

この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

毛穴洗浄&エレクトロの施術、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    皮脂やUVクリームによる毛穴詰まりって、気づかないうちにお肌のトーンや質感に影響してるんですよね…
    それをしっかり洗浄して、お肌の土台を整えることで、その後の美容成分の入り方もぐんと変わります。

“自分史上最高のお肌”なんて言葉をいただけて感激です!!
    お肌の変化を実感していただけたことが、何よりの励みになります!

今後ももと様のお肌状態やライフスタイルに合わせて、ぴったりのケアをご提案させていただきますので、気になることやお悩みがあれば、なんでもお気軽にご相談くださいね。

フェイシャルサロンMavY.高槻店 スタッフ一同

• けんけんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 17:02:42.0

初めての利用でしたが、スタッフの方が話しやすく緊張せずに済みました。
    水光注入は一回でも効果が感じられ、これからも続けてたるみが改善されればと思います。

ダウンタイムなし!肌質改善/水光注入+プラズマダーマ+エクソソーム¥9800

けんけん様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めての施術で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    水光注入の効果も実感していただけて、大変うれしく思います。

水光注入は、
    高濃度酸素でお肌を浄化し、
    空気の力で美容有効成分を肌表皮・真皮にダイレクトに届ける施術となっております。
    深部皮膚層に有効成分を浸透させるので、
    繰り返し受けていただくことで
    保湿効果もあり、乾燥などへのアプローチにも最適です。

また何かご不安な点やご質問がございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2025-07-08 11:10:00.0

水光注入と毛穴洗浄雄島した。

冷たくて気持ちが良く
    それに増して口角が上がって
    目に見えてわかるので大満足です

もと様

いつもご来店いただき、また、素敵な口コミもありがとうございます。
    水光注入と毛穴洗浄の施術をお受けいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    施術後すぐに「口角が上がって目に見えて効果がわかる」とのご感想までいただき、本当に嬉しく思います。

水光注入は、お肌にうるおいとハリを与える人気のメニューで、毛穴洗浄と組み合わせることでより一層透明感のある美しい肌を目指すことができます。
    継続していただくことで、お肌のコンディションがより安定し、理想の状態に近づいてまいりますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね♪

何か気になることやご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。

フェイシャルサロンMavY.高槻店 スタッフ一同

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 23:09:59.0

すべすべ肌になりました!

★ココから毛穴洗浄クーポン★毛穴洗浄クーポンから最適なプランをご提案★

りさ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

毛穴洗浄とスノーピーリングの施術を受けていただき、
    すべすべなお肌を実感していただけたとのこと、
    私たちもとても嬉しいです!
    お肌の状態が変わることで、毎日のケアも楽しくなるかと思います。
    スノーピーリングは、肌の角質を優しく取り除き、すべすべ感が長く続くので、これからもご自宅でのお手入れと合わせて、
    さらにお肌の調子が良くなっていくことを願っています。

何か気になることや、次回試してみたいメニューがあれば、ぜひお気軽にご相談くださいね。
    お客様一人ひとりの肌に合わせて、最適なケアを提案させていただきます!

次回も心を込めてお手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

フェイシャルサロンMavY.高槻店 スタッフ一同

• まーちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 21:25:01.0

サロンの雰囲気もよく、このお値段で満足の施術でした。継続して通いたいと思います

まーち様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました。また嬉しい口コミも大変励みになります。

サロンの雰囲気や施術にご満足いただけて、とても光栄です。

カウンセリングから水光注入と筋膜の施術をさせて頂きました。
    高濃度酸素でお肌を浄化し、
    深部皮膚層に有効成分を浸透させるので、繰り返し受けていただくことでお肌全体のハリ・ツヤ感、くすみや小じわなどが改善されていきます。
    保湿効果もあり、乾燥などへのアプローチにも最適です。

筋膜リリースは普段使っていない癒着した筋肉に
    アプローチしリフトアップし小顔効果もあります!
    施術後はリフトアップ実感していただけて嬉しかったです。

これからもご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

【肌管理×小顔・毛穴改善フェイシャルサロン】
    MavY.高槻スタッフ一同

[投稿日] 2025-07-02 19:44:11.0

水光注入と毛穴洗浄をしていただきました。
    毛穴洗浄の肌のタッチ、絶妙な力加減、
    弱すぎず、心地よかったです。
    水光注入は冷たくて熱い季節には肌にも気分的にも最高です。

もと様

いつもサブスクでご利用いただき、
    そして、嬉しいコメントもいただき、ありがとうございます。

毛穴洗浄の力加減がちょうどよかったとのこと、
    リラックスしていただけて何よりです!
    お肌の状態に合わせたケアを心がけているので、その点を気に入っていただけて嬉しいです。

水光注入も、暑い時期にぴったりとのこと、
    ひんやりして気持ちいいですよね。
    肌も元気を取り戻して、スッキリするので、この季節には特にオススメなんです。

またぜひ、リフレッシュしにいらしてくださいね!
    いつも楽しくお話させていただき、ありがとうございます。
    次回も、お会いできるのを楽しみにしています♪

毛穴/小顔/ハーブピーリング/毛穴洗浄/水光注入/
    フェイシャルサロンMavY.高槻店 スタッフ一同

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 13:21:51.0

久々のエステで、どれだけ汚れが取れるか
    ドキドキして来店しました。
    取れた汚れにビックリと、ざらつきが改善されてました!
    改善したいので、
    通いやすいお値段なので、

かおり様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます
    久しぶりのエステとのことで、ドキドキしながらお越しいただいたお気持ち、よく伝わってきました。
    実際に取れた汚れを見て驚かれたとのこと、そしてざらつきが改善されたとのご感想、とても嬉しく拝見しました。

お肌は日々の生活や環境で、知らず知らずのうちに汚れがたまりやすくなりますので、こうして定期的なお手入れでリセットしてあげることがとても大切です。
    変化を感じていただけたことは、私たちにとっても何よりの喜びです!

また、「通いやすいお値段」と言っていただけたのも本当に嬉しいです。
    無理なく継続できるケアで、しっかりとお肌の改善をサポートさせていただきますので、ぜひこれからも楽しみながら通っていただければと思います。

次回もお肌の状態を見ながら、最適なケアをご提案させていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-07-01 05:12:24.0

今回は毛穴洗浄とLEDをしていただきました、
    日差しがきつくなり、uvケアのクリーム、ファンデーションを厚く塗りがちだったのでさっぱりキレイにしていただきました。次のステップへ行かれる、美白で憧れのスタッフさん、有難うございます、これからのご活躍、お祈り申し上げます

もと様

この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    毛穴洗浄とLEDの施術で、お肌がさっぱりと整ったとのことで、お手入れの効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    紫外線が強くなってくる季節、どうしてもUVケアやファンデーションを厚塗りしてしまいがちですが、定期的にお肌をリセットすることで、より健康的で透明感のある肌を保つことができます。

これからもお肌のメンテナンスをしっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。
    お客様の美しさを引き出せるよう、これからも精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

フェイシャルサロンMavY.高槻店 スタッフ一同

• 杏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-27 17:27:01.0

水光注入、痛くないし冷たくて気持ち良い。
    のに!ちゃんとお肌引き上がるし、肌自体もトーン上がって綺麗になりました。
    追加でEMSも受けましたがこちらはちょっと痛い。レベルを調節してもらいながらやりました。筋肉にビリビリ届いてる感じで効果しっかりあります。
    これからも定期的に受けてお肌を良くしていきたいです。

杏様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

水光注入について「痛くないのに気持ちよくて、しっかりお肌が引き上がる」とのお言葉、とっても嬉しいです!
    施術後にトーンアップやハリ感をご実感いただけたことは、私たちにとって何よりの励みになります。

また、EMSもお受けいただきありがとうございました。
    少し刺激を感じる施術ですが、しっかり効果が届いていると実感いただけて安心いたしました!
    痛みの感じ方は個人差があるので、これからも無理なく受けていただけるように、レベル調整など細かくご相談しながら進めてまいりますね。

これからもお肌の状態やお悩みに合わせて、最適な施術をご提案していきますので、ぜひ定期的なメンテナンスとしてご活用ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

フェイシャルサロンMavY.高槻店 スタッフ一同

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 12:17:29.0

丁寧な説明対応、満足のいく仕上がりで良かったです。

あいこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    丁寧な説明と対応についてお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです!
    お客様が施術中に不安や疑問を感じることがないよう、常にしっかりとした説明を心がけていますので、その点をご満足いただけたことは、私たちにとっても大きな励みとなります。

また、仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!
    お客様のご期待に応えるため、施術の精度や結果にこだわりながら、一人ひとりの状態に合わせたベストな提案をしています。
    その結果、良い仕上がりとなり、お喜びいただけたことを心から嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術やサービスをさらに向上させていきますので、ぜひまたお越しいただければと思います!

改めて、ありがとうございました!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2025-06-26 06:53:19.0

仕事で疲れてもキャンセルするのではなく
    癒やされにいこう、と思える
    セカンドハウス的な空間、時間を過ごしてます
    アットホームですが
    施術はパーフェクト、疲れた顔がふっくらモッチリ
    キュッと引き締まってます。

もと様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、心のこもった素敵な口コミを本当にありがとうございます。

「疲れていてもキャンセルするのではなく、癒やされに行こうと思える」
    そんなふうに感じていただけていること、本当に嬉しいです。

お仕事でお疲れの中、貴重なお時間を使って来てくださっていることを思うと、少しでも心と体がほぐれるような“セカンドハウス”のような存在になれているのなら、それ以上に嬉しいことはありません。

アットホームな雰囲気の中でも、施術はしっかりとご満足いただけるように、毎回心を込めて行っております。
    お顔がふっくら・もっちり・キュッと引き締まっていると感じていただけたこと、私たちにとって何よりの励みです!

これからも、ほっとできて結果も感じられる場所であり続けられるよう、丁寧なケアと技術の向上を大切にしてまいります。
    またお疲れの時は、いつでもリセットしにいらしてくださいね!

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!

MavY.高槻店 スタッフ一同

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 22:58:46.0

同じ日でのお時間の変更のご対応ありがとうございました。

《特典》口コミキャンペーン(1000円相当のお持ち帰りパック1枚プレゼント)

かおり様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    同じ日でのお時間変更にもご対応させていただけて良かったです。

この日は、水光注入・プラズマニードル・筋膜リリースとしっかりメンテナンスさせていただきましたが、施術後のお肌やお身体の調子はいかがでしたか?
    少しでもリフレッシュしていただけていたら嬉しいです。

今後も、お客様のご予定やコンディションに合わせて、柔軟に対応させていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

フェイシャルサロンMavY.高槻店 スタッフ一同

• みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 08:56:04.0

私の要望を1つ1つ丁寧に聞いてくださって、施術してくれました。コース等の無理な勧誘はなく、非常に雰囲気の良い店員さんでした。

次世代ハーブピーリング(剥離なし)+最先端☆針なし水光注入¥22000→¥11000

みれい様

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます。
    お客様のご要望をひとつひとつ伺いながら、納得・安心して施術を受けていただけるよう心がけておりますので、その点を評価していただけてとても嬉しく思います!

また、「無理な勧誘がなく、雰囲気の良い店員さん」とのお言葉、本当に光栄です。
    私たちは、お客様にリラックスして過ごしていただくことを何より大切にしており、無理なご提案はせず、お客様のペースに寄り添うことを大切にしています。

施術だけでなく、居心地の良さや信頼関係も美容の大切な一部だと考えておりますので、こうしてご満足いただけたことは、スタッフ一同の励みになります。

これからも、ご来店のたびに「来てよかった」と思っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
    今後も気になることやご希望などあれば、どうぞ遠慮なくお伝えください!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-19 10:50:00.0

破格のお値段で(お小遣い程度)
    クオリティの高い施術!
    大満足以外ないです
    いつも有難う御座います

もと様

そして嬉しいお言葉まで…本当に励みになります!

「お小遣い程度で受けられるクオリティの高い施術」と言っていただけて、とても光栄です。
    価格以上の満足感を感じていただけるよう、常に丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけています。

これからも「大満足!」と思っていただけるよう、技術もサービスもレベルアップしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

MavY.高槻店 スタッフ一同

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 13:54:30.0

今日もありがとうございました。
    プラズマの後のパックめちゃくちゃ良かったです。

かおり様

いつもサブスクでご利用頂き、ありがとうございます!
    プラズマの後のパック、気に入っていただけてすごく嬉しいです!お肌のコンディションが整っていくのを実感してもらえると、私たちも本当にやりがいを感じます。

施術後のケアはとっても大事なので、これからもお肌の状態に合わせて一番ベストなケアを提案していきますね。
    気になることや「こんな肌になりたい!」などあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2025-06-16 11:20:52.0

週2で通ってます。
    贅沢な至福の時間をサブスクで
    体感‥
    自己ケアが追いつかない年齢なので
    たっぷりとお肌に栄養、保湿を頂いてます。

もと様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    週2回のご来店で、贅沢な至福の時間をお楽しみいただけていること、大変嬉しく思います!
    自己ケアが追いつかない年齢とのことですが、サブスクでしっかりとお肌に栄養と保湿を与えていただけるお手伝いができて、私たちもとても嬉しいです。

お肌の調子がさらに良くなるように、これからも心を込めて丁寧にケアさせていただきますので、何か気になることがあれば、どうぞご遠慮なくご相談くださいね。
    引き続き、【フェイシャルサロンMavY.高槻店】をよろしくお願いいたします!
    一緒に美しいお肌作りを楽しんでいきましょう!

フェイシャルサロンMavY.高槻店 スタッフ一同

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 17:10:01.0

サブスクでこれから頑張ろうと思います!
    よろしくお願いします。

もか様

先日は数あるサロンの中から、
    当店にご来店頂き、ありがとうございました。

カウンセリングより毛穴洗浄とプラズマニードルを
    施術させていただきました。

当店の毛穴洗浄は、
    角栓・黒ずみを除去していく毛穴洗浄となっており、
    普段のクレンジングでは落ちきれない汚れや古い角質も一緒にクリアにしていき、ピーリング効果もございます。

プラズマニードルは、
    お肌の自己再生力を高めるために、肌細胞を一旦破壊させ、
    急激にターンオーバーを促進することでお肌を改善へ導く施術です。
    毛穴を気にされている方以外にも
    ニキビやニキビ跡を気にされている方にも
    大変オススメの施術となっております。

定期的なケアを通じて、お肌の変化をしっかり感じていただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
    気になることがあれば、いつでもご相談ください。

MavY.高槻店 スタッフ一同

マヴィ 高槻店(MavY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー