いつも、丁寧だし時間も早くここ以外で受けられないな…って、思っています!
私の、くだらない話にも付き合って下さり、そのお話をするのも楽しくてリピートさせて頂いています。
また、来月もお願いします!
eyelash by BIRTHからの返信コメント
はる様
いつもご来店と口コミをして下さり感謝しております。
そして最高の褒め言葉を頂き嬉しいです(*^^*)
私もワクワクするお話をお聞きするのが楽しみですので今後もお聞かせ下さいね♪
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今までで一番、まつ毛が長く見えるデザインになり、嬉しいです。接客も施術も丁寧です!
【ご新規様限定】似合わせ☆まつ毛パーマ(コーティング美容液付き) ¥5000
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
連休前に行けて良かったです!
【4週以内再来】フラットラッシュ 80本 ¥3960
マツエクからマツパに変更してもらいました!ガッツリ上げていただいて評判も良かったです!ありがとうございます☆
【6週以内再来】似合わせ☆まつ毛パーマ(コーティング美容液付き) ¥5000
今日も、ありがとうございました。来週、バッチリな目で会いに行ってきます!!また、よろしくお願いします!
【4週以内再来】フラットラッシュ 100本 ¥4950
初めて利用させていただきました。仕上がりも満足で、料金も安心の価格だったので嬉しかったです。また利用させていただきたいです。
【ご新規様限定】フラットラッシュ 100本 ¥5500
初めて来店させていただきましたが不快感もなく途中寝てしまうほどでした。子供も一緒に連れて行ったのですが同じ部屋で待たせていただけてよかったです。ありがとうございました。
【ご新規様限定】フラットラッシュ 80本 ¥4400
初めてのマツエクをしたいなと思って予約させていただきました、とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足です!
【ご新規様限定】フラットラッシュ 120本 ¥6600
優しい対応と丁寧な施術でした。
今回で2回目の来店でしたが、今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!
首が痛くなりやすいことも覚えていてくださって、施術中に何度か気にかけてお声がけいただけたのも本当に嬉しかったです。
安心してお任せできました♪
またぜひお願いしたいです!
丁寧にお話も施術もしてくださって大満足でした!
目元が華やかになってとても気分が上がります^_^
また利用したいと思います(^o^)
【4週以内再来】フラットラッシュ 100本 ¥4950
まつげパーマはしっかりあがっていて、丁寧に素早くやってもらえてよかったです^^
まつ毛あげる時も全然ひっぱられてる感じがなくて
上手でした!
ヘッドスパもとても気持ちよくて頭もスッキリしました☆
ホットペッパー限定!!【まつ毛パーマ×ヘッドスパ】SET ¥9000
久しぶりにまつ毛パーマをしました。
仕上がり直後は綺麗に上がってるようにみえたのですが
お風呂上がりに見ると左右でまつ毛の上がり方が
ロットが違うのかなと言うくらい差があって
残念でした。
いつも早く丁寧につけてくださいます。個室なのでゆっくり過ごすことができて癒されます。
【4週以内再来】フラットラッシュ 100本 ¥4950
まつげパーマをお願いしました。個室で雰囲気もよかったです。何より施術がとても丁寧で初めてのマツパですが安心して施術が受けられました。
今日の為に、またキレイにしてもらいました!!
施術も早く、丁寧でほんとに感謝です。
いつも、ありがとうございます!
【4週以内再来】フラットラッシュ 100本 ¥4950
今回も素敵な仕上がりにとても満足しています♪
短時間で丁寧な施術でさらに本当に気持ちのいい接客をしていただけるので、他のお店に行くのは考えられないくらい素敵なお店です(o^^o)
今回も可愛いまつげでテンションを上げ、イベントの仕事も頑張ることができました笑
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【4週以内再来】フラットラッシュ 140本 ¥6435
分かりやすく説明して頂けて良かったです。
【ご新規様限定】フラットラッシュ 100本 ¥5500
いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
【4週以内再来】フラットラッシュ 80本 ¥3960
久しぶりのマツエクでしたが、とても丁寧にしてくださいました!
1つ1つ声かけしてくれるので安心でき、途中爆睡しました(*^^*)
またよろしくお願いします!!
【ご新規様限定】フラットラッシュ 120本 ¥6600
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。
久しぶりのまつエクでしたが、大満足でした!
こんな感じにしてほしい、詳しいことはおまかせで!とアバウトにお願いしてしまったのですがとてもいい感じにしていただきました(^O^)また行きたいと思います!
【ご新規様限定】フラットラッシュ 140本 ¥7150
ちょうど、都合が合ったので再来でお願いしました!
やっぱり、施術は早く丁寧でほんとに感謝・感謝です。
また、お願いします!
【4週以内再来】フラットラッシュ 100本 ¥4950
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました(o^^o)
仕上がりがとても綺麗なのはもちろんですが、担当者様の本当に気持ちの良い接客と、居心地のいい空間が月に一度の自分へのご褒美時間になっています♪
また次回もどうぞよろしくおねがいします。
【4週以内再来】フラットラッシュ 140本 ¥6435
雰囲気がとてもいい
素敵なまつ毛にしてくれました
またお願いしたいと思いました
初めて伺いました
お店も担当の方の雰囲気もよく
リラックス出来ました
仕上がりもとても満足です!
またぜひ伺いたいです
いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
丁寧な施術、対応ともに満足しております。次回もよろしくお願いします。
子連れでしたが気にせず迎えてもらい、助かりました。
とれにくくて毎回とても満足しています!
【4週以内再来】フラットラッシュ 80本 ¥3960
アイラッシュ バイ バース(eyelash by BIRTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー