初めてお伺いしました。
私の爪がボロボロで申し訳なかったですがとても丁寧にオフしていただき長さ出しや補強もすごく綺麗にしていただけて感動しました!
マグネットも可愛くてとても気に入っています。
ボロボロだった爪をここまで綺麗にしていただき本当にありがとうございました!
初回オフ無料【フィルイン込】最旬マグネットワンカラー★ストーン付 ¥6600
パラジェル&フィルイン専門店joynow【ジョイナウ】からの返信コメント
mi様
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回もかわいくありがとうございます。
2色選択OK【フィルイン込】艶色ワンカラー★ストーン付 ¥5500
薔薇デザインのネイルをしてもらいました。スタッフさんも優しくて、出来栄えも満足です。ありがとうございました。
★現金特価【フィルイン込】定額/joynow collectionC ¥8800→¥7980
完成したネイルはとても可愛くて、想像通りのちゅるんネイルです!時間も押すことなくありがとうございました。またお願いします!
初回オフ無料【フィルイン込】持込OK◎90分アートし放題 ¥8000~
今回も丁寧に仕上げていただきました。
デザイン豊富で気に入っています。
★現金特価【フィルイン込】定額/joynow collectionA ¥6600→¥5980
手ぎわ良く対応してくれました!
カラーが豊富でかわいいです(^^)
丁寧で仕上がりがとても綺麗です。ありがとうございます
技術力も高く丁寧な施術で満足しています。
デザインも豊富なので飽きません。
平日限定★現金特価【フィルイン込】チークマグネットネイル ¥8800→¥6980
いつもネイルさせてもらっています。
大人も出来そうなハロウィンデザインが定額コースにあったのでお願いしました。
最近、保湿不足でネイルが浮きがちだったのですが、亀裂補正等の対応をして頂いて回復しています。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
★現金特価【フィルイン込】定額/joynow collectionB ¥7700→¥6980
とっても可愛いネイルにしていただけました!
技術が高く理想通りのネイルになりました、ありがとうございます。
時間に余裕を持っていくことがオススメです。
かわいいデザインが豊富で保ちもいいのでリピートしました!すごく早く着いてしまったのですが快く中に入れてくれて待たせてもらえて助かりました
また伺います
いつも丁寧に仕上げていただけて満足度が高いです。
施術中も痛みなどまったく感じる事なく、要望も都度聞いていただけるのでこれからもお願いしたいと考えてます。
いつも通わせて頂いております。カラーも相談に乗って頂けとても助かっております。今回も素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます。
お店の雰囲気がよく
ネイルのデザインも可愛かったです。
仕上がりも綺麗だし
持ちもとてもよくまた利用したいなと思っています
よろしくお願いします。
今回は手のネイルと足のネイルを同時にお願いしました。
担当さんが2人で同時に作業してくれるので、2時間ぐらいで終わったから凄くびっくりしました!
そして、ラメのカラーも増えていて、ワンカラーで依頼しても飽きなくて最高です。
Kumi様
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術で料金も良心的なので有り難いです。
定額のデザインも可愛いものが多くオススメです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
秋らしいデザインが増えてきてました。
今月は食事会なども予定していたのでシンプルなデザインでお願いしました。爪が薄かったので補正もやっていただけて良かったです。
パラジェルのフィルインのお陰で続けられています。
次回も宜しくお願いします。
lemone様
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回は3人目の方でしたが、こちらの方も施術が早くて丁寧、出来も満足です。3人とも指名するにもお名前が分からないのですが、指名無しでも3人ともお上手なので安心です。
チャイロイコグマ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも手早く丁寧に仕上げてくれて助かります。
使ってるジェルの色展開が可愛いです
ゆ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
他店でもフィルインとパラジェルでやっていたのですが、こちらはフィルイン込みのメニューが多く、それでいて安いのが嬉しいところです。日本人の施術者さんではなかったですが、しっかりこちらの要望を聞いてくれるので、その点での不自由はありません。
かなり急ぎめで施術をされるため、若干粗く感じられるところはありますが、値段も含めて考えると十分満足のいくネイルです。
しばらくは通わせていただきたいと思っています。
Kokomako様
またのお越しを心よりお待ちしております。
持ち込みデザインでお願いしました。
複雑で分かりにくいデザインにも関わらず、忠実に再現していただき、かつ素早く対応して下さりました。
ありがとうございました、またお願いします!
めぐ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
可愛くきれいにありがとうございます!また行きます
またのお越しを心よりお待ちしております。
デザインかわいくて気に入ってます!
しほ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも丁寧かつスピーディーに仕上げてくれるのでとても気に入っています。
定額制のデザインも豊富で平日現金特価があるのも嬉しいポイントです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めてお邪魔しましたが、とても丁寧で優しくお話してくださる方に担当していただき、楽しく素敵な時間を過ごせました!!
ネイルの仕上がりも勿論素敵で、お話の中からこちらが気にしている事をさり気なくヒアリングして下さり、仕上がりの感じや厚み、色の幅まで細やかにお気遣い頂き感謝でいっぱいです!!!!!
色を選ぶ際も、素人では分かりにくい特性(発色があわいものや、透け具合等)もしっかりアドバイスして下さり、わかりやすく、サクサクと色選びも出来て楽しかったです!
本当にありがとうございました(*^^*)
【期間限定】Hand/夏のトレンドデザイン♪Summerネイル☆¥7700
ひとみ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
とても丁寧にしていただき、大変満足してます!
これからはこちらに通いたいと思います♪
【学割U24】フィルイン込み!持込OK◎90分アートし放題 ¥7000~
miki1881様
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回もキレイに仕上げで頂きました。カラーに迷った際もご提案頂けとても助かってます。また行かせていただきます!
M様
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回、自爪に亀裂が入ってしまっていたので亀裂補強をお願いしました。
当日のお願いにもかかわらず気持よく対応して頂けてありがたかったです。
予約していたプランをワンランクシンプルなデザインに変更したのですが、私の好きなマグネットネイルが含まれたデザインも多くて楽しく迷いました。
カラーチェンジやパーツ選びもでも的確なアドバイスが頂けて、素敵なネイルに仕上げて頂きました。とても満足です。
次回も宜しくお願いします。
lemone様
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも丁寧&スピーディーにやってくださるのでとても満足しています。
こちらの要望も笑顔で対応してくださり、お値段もリーズナブルなので有り難いです。
私は毎回指名でお願いしています。
Foot【初回オフ無料】ワンカラー(2色選択OK)☆ストーン付 ¥6600
またのお越しを心よりお待ちしております。
何回か通わせていただいています。施術も早く出来上がりも綺麗でリーズナブルで満足しています。
チャイロイコグマ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
ジョイナウ(joynow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー