細い路地を進んだ先にあるこちらのサロン、最初は場所がわかりにくく少し迷いましたが、その分、日常から離れた隠れ家のような雰囲気を味わえました。路地裏にひっそりと佇む場所柄が、むしろ非日常感を高めてくれて良かったです。
店内に一歩足を踏み入れると、落ち着いた照明と優しい香りに包まれた空間が広がっていて、施術前から心が癒やされる雰囲気作りが本当に素晴らしく、日々の喧騒を忘れさせてくれます。
施術は非常に的確で、私の体の状態をしっかりと見極めた上での処置だったと感じました。鍼の刺し方も丁寧で、痛みはほとんどなく、むしろ心地よい刺激でした。施術後は体が軽くなり、長く抱えていた肩こりも驚くほど改善されました。
また次回も必ず訪れたいと思える素晴らしいサロンです。正直なところ、他の人にもおすすめしたい気持ちと、自分だけのお気に入りの場所として取っておきたい気持ちが半々です。もし予約が取りづらくなるのが心配ではなかったら、もっと多くの人に教えたいくらい素晴らしい場所でした。
【3月限定*初めて鍼灸を受ける方へ】トライアル鍼灸整体 90分 7800円
Xylocopa629様
この度はご来店頂きありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです^^
『非日常・特別感』って大切ですよね。
普段頑張っている自分の心身と向き合い、しっかり労ってあげる事はとても大事な事だと思います。
その大切な時間を私に任せて頂ける事がとても嬉しく
ご来店頂いた際は出来る限り期待に応えたいという気持ちで一杯になります。
ですので、こういった素敵なご感想を頂けるととても励みになります。
ありがとうございます( ; ; )
これからも何かあった時に私に任せたいと思って頂けるよう
精進して参りますので安心してご来店頂けたら嬉しいです。
鍼灸サロンLAUEN 鈴木はづき
丁寧に説明から施術までして下さいました。鍼は初めてでしたが全然痛みがなく、心地よかったです◎頭や首の凝りもマッサージしていただき、癒しの時間をありがとうございました♪
【小顔/たるみ/食いしばり】リフトアップ電気美容鍼 70分 9500円
先日は当日予約にも関わらずありがとうございました!落ち着いた雰囲気で施術していただき大変リラックスできました。またよろしくお願いいたします。
歯の食いしばりとたるみ、目と頭の疲れが気になっていました。筋肉の凝りを緩めてもらい、お肌のハリが出た気がします。二重幅のアイシャドウの崩れが気にならなくなりました。ふくらはぎのむくみも気になっていたので、鍼をしてもらえて嬉しかったです。その日はぐっすり眠れたので一番ビックリしました。定期的に通いたいと思います。
とてもおしゃれで素敵なサロンでした。
きちんと説明をして下さりその後施術をしてくださるので少し緊張していたのですが安心して受けることができました。
私は特にヘッドマッサージが気持ちよくリラックスできました。
丁寧に様子を確認しながら施術をして下さり、鍼の刺激が心地よく体が楽になり顔もすっきりしていました。
質問にも丁寧に答えて下さり今の自分の体の状態を知る事ができとても良い時間でした。
アドバイスを参考に姿勢を改善していきたいです。今のところ施術前より姿勢のキープが楽にできています。
【周年記念クーポン】猫背・姿勢改善×電気美容鍼 90分 12000円
初めての鍼で緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂けたので安心でした!身体の状態なども細かく聞いて下さったり、アドバイスもたくさん頂けたのでとても満足です!
主にエラ張りの悩みでしたが、施術後には肩も軽くなっていたりと、身体がとてもスッキリとしていました!
またお願いしたいです!!ありがとうございました!
こちらのお店は初めて利用させて頂きました。鍼自体は久しぶりでしたが、痛みもなくとても気持ちがよかったです。また施術前や施術中の説明もしっかりしてもらえるので、不安なく安心して施術して頂けました。終わった後は肩周りがとても楽に動かせるようになり、顔も見た目からスッキリし、体感的にも顔の重さが減りました。
自分へのご褒美に、お財布と相談してまた行けたらと思います。
本日はありがとうございました!色々肌や骨格のアドバイスや自分の悩みを改善できるようにして下さってうれしかったです!
初めての鍼でしたが、とっても気持ちよかったです!
シンプルで和モダンなすてきなお部屋、やわらかい雰囲気のきれいなお姉さん、特別感のある空間に、心も体もリラックスしました。
自分では全く自覚のなかった(笑)、首や肩やエラのコリを教えていただき、それがたるみにつながる理由なども、とてもわかりやすく説明していただき、今まで知らなかった人体の仕組みに、なるほど~!と納得することしきりでした!
土台を整えていきましょうとの言葉に、やっぱり美容と体はつながっているんだな~と、まずは体を整えて、美容的にもいい状態を保っていきたい!とモチベーションも上がりました。
施術後、明らかに顔がシュッと上がって、すぐに効果を感じられたのもうれしかったです。
どうもありがとうございました!
また伺います!
写真通りの素敵なお部屋で、
おしゃれかつリラックスできる空間で
施術を受けることができました。
カウンセリングをして
首・肩周りを中心にお願いしました。
施術後はふくはらぎが軽くなって、
胸が開きやすくなったのか
呼吸がしやすくなりました。
普段の生活で気をつけた方がいいことも
たくさん教えていただけたので
できるとこからケアしていこうと思います。
耳ツボメニューもあるそうなので
また機会をみてお願いしたいです。
【初めて鍼灸を受ける方へ】トライアル鍼灸整体 90分 8500円
元々首肩の凝りがひどく定期的に整体や鍼灸に通っていましたが、妊娠してからは妊娠中の施術が出来るところではなかったので通うことができず、安定期に入ったので今回初めてこちらに伺わせて頂きました。
最初に丁寧にカウンセリングをして頂いて、マッサージである程度凝りをほぐしてから鍼とお灸をしてもらい、結果、帰り道はスキップしてしまいそうな程身体が軽くなりました。
施術中も体勢が辛く無いかなど確認しながら進めてくださり、優しく落ち着いたトーンで話しかけてくださるのでかなりリラックスできました。
駅からも近く、店内は清潔感もさることながらインテリアもセンスが素敵で満足感が高く、久しぶりの自己投資でしたが体が軽いと心も軽くなるのを実感できた素敵な時間でした。
妊婦初期にも問い合わせをさせて頂いて、その時は安定期ではないので断念したのですが、その時もとても丁寧に対応をしてくださりありがたかったです。
今回実際に伺うことが出来て本当良かったです。また次に行くのが楽しみです。
【新規】妊活・マタニティサポートコース 70分 9500円
美容鍼の経験はありますが、こちらのサロンは初めて利用しました。
サロン内は落ち着いた雰囲気で、先生も穏やかでありながら楽しい方で、とても癒されました。
そして何よりも先生の技術に感動しました!お顔だけでなく身体のことまで深く理解されていて、本当に信頼できる方だと感じました。
ちょうど伺った数日前から、首から肩にかけて今までにない痛みがあり、美容鍼のメニューでしたので相談してよいものか迷ったのですが、思い切ってお伝えしたところ施術してくださり、驚くほど痛みが消えました。もちろん、リフトアップ効果も大満足です。
さらにヘッドマッサージや肩・腕周りまでしっかりほぐしていただけて、とても気持ちよかったです♪
またぜひ伺いたいと思います^ ^
【小顔/たるみ/食いしばり】リフトアップ電気美容鍼 70分 9000円
当日は、笑顔で迎えてくださったので緊張がほぐれました。
カウンセリングでは、どうしてそのような悩みにつながるのか理由を丁寧に説明してくださりました。
現在の状況からどのようにして改善していくのか、その過程を事前に教えてくださったので、今後の施術計画を想像しやすかったです。
施術中は、声をかけてくださるので安心して受けられました。
また、女性専用鍼灸サロンで、完全プライベート空間のため周りのことを気にせずリラックスしながら施術を受けることができた点もよかったです。
ストレスを抱えやすく、コリやすいため、定期的に通いたいと思います。
抱えている悩みから今後どういったコースが良いか、悩みを改善するためにはどのくらいの期間を要するのかを具体的にアドバイスをいただけたのも今後通いたいと思えた点です。
お部屋全体に清潔感があり、居心地の良い時間を過ごすことができました。
長年の肩凝、頭痛による吐気や起床時の身体のだるさを解消するために初めて体験しました♪
賑やかな通りの中を入ったところにはおしゃれなマンション?があり、そこの一室で施術をしていただきました。
最初に丁寧なカウンセリング→着替え→施術という流れです。
全然痛くないですが、凝っているところは少し圧?のような圧迫感を感じました。
それでも終わったあとには凝りや違和感がスっと無くなり、楽になりました♪
初めての鍼灸でしたが、安心して受けられました。
ぼんやりとした疲れに対し、マッサージをしながら悪い箇所の特定と痛いところがあるかを都度聞いていただけ、無理なく勧められました。
マッサージは少し強めに感じられましたが、翌日に痛みもなく、凝り固まっていた個所がゴリゴリしたいただけなの実感しました。
初めて伺いました。丁寧なカウンセリングの後、痛みのある左肩首を中心に施術していただきました。
体への鍼灸は初めてでしたが、痛さや熱さはほとんど感じませんでした。
アフターケアや今後さらに改善するための施術の頻度も教えてくれて、終始、誠意のある接客が心地よかったです。インテリアも素敵です!
次回もよろしくお願いいたします。
【相談してからメニューを決めたい方へ】ご自身にあったコースを提案致します
なおこ様
この度は当サロンにご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。
初めての鍼灸とのことでしたが、安心して受けていただけたようで大変嬉しく思います。
肩や首のお悩みが少しでも和らぎ、アフターケアや施術の頻度についてもご参考になれば幸いです。
続けていく事で肩の痛みは緩解し、炎症が強く出る事は少なくなります。
接客やサロンの雰囲気について温かいお言葉をいただき、とても励みになります。
今後もご期待に沿えるよう丁寧にサポートさせていただきます。
次回もしっかり診させて頂きますのでお任せください!
鍼灸サロンLAUEN 鈴木はづき
丁寧に話を聞いてくださり、施術中、施術後のメッセージでも体質に合わせたアドバイスをくださったり、初めての鍼灸で緊張しましたが、とても良い時間でした。サロンの雰囲気も落ち着いていて好きです。自分では気付いてない不調も知れましたし、身体がとても軽くなりました。
【初めて鍼灸を受ける方へ】トライアル鍼灸整体 90分 8000円
ゆん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めての鍼灸で緊張されていた中、安心してお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。
体質に合わせたケアがお役に立てたようで何よりですし、
ご自身でも気づかれていなかった不調に気づいていただけたことも今後の養生に繋がれば幸いです。
お身体が軽くなったとのご感想も励みになります。
お身体辛くなりすぎる前にぜひ診せに来てくださいね。
鍼灸サロンLAUEN 鈴木はづき
初めて来店させていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただいたり
飲み物を出していただいたりとても心地良かったです。
マッサージもしてもらい、硬くなってた筋肉がほぐれて
体が軽くなりました。ありがとうございました!
【学割】学生の方限定◆美容鍼コース 50分 7000円
まおちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
カウンセリングやおもてなしにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術後にお身体の軽さを実感いただけて安心いたしました。
今後もリラックスしながら効果を感じていただけるよう努めてまいります。
鍼灸サロンLAUEN 鈴木はづき
たるみをメインに美容鍼と肩を痛めていたため首肩にも鍼をしていただきました。直後よりほうれい線も薄くなり、フェイスラインもすっきりした感じです!肩も痛みが軽減されて施術していただいてほんとによかったです。なぜ、そうなっているのかも詳しく説明してくださり、とても納得いたしました。鍼はこまめに通うことが重要かと思い近所で探して、伺いましたがまた定期的に通いたいと思いました。雰囲気も良いです。耳ツボジュエリーも気になりましたのでトライしてみたいなーと思いました。(単独メニューがあるとトライしやすいかなとも思いました)ありがとうございました!
doly様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
効果もご実感頂けたようで良かったです^^
お顔の美容効果には首肩こりの関係が深く関わります。
痛みがあるという事はそれだけこりが強く関節などにも影響を与えてしまっています。
今回施術後に痛みが和らいだ様なので私も安心しました。
また痛みが酷くなったり、お悩みを強く感じる前にぜひ診せに来てくださいね。
耳ツボジュエリーについての貴重なご意見もありがとうございます。
ぜひ検討させていただきます^^
鍼灸サロンLAUEN 鈴木はづき
子育てで忙しい中久しぶりにリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
店内もとても素敵な空間で、まず香りでも癒されました。
あの空間でこの施術料金だったら私は安い方だと思いました。
丁寧にカウンセリングして下さり、お話しやすかったので身体の悩みもたくさんお伝えしてしまいました(汗
それでも時間内でできるだけ悩みにそって施術していただき、その日はぐっすり寝れました。
耳ツボジュエリーも可愛くしていただき、毎日見るたびにテンション上がります♪
耳ツボとヘッドマッサージの効果か顔まわりかスッキリしました。次回は針で伺います!
【1日3名様限定】耳つぼジュエリー&ヘッドスパ 45分 6500円
さぁちゃん様
この度は数あるサロンの中から当サロンに足をお運び頂き誠にありがとうございます。
子育てでお忙しい中、リラックスしたお時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
サロンの空間や香りも気に入っていただけて光栄です。
お身体のお悩みも安心してお話しいただけたとのこと、施術者として大変ありがたく思います。
ぐっすりお休みになれたとのことも何よりでした。
耳ツボジュエリーも日々の気分を上げるお手伝いになれて嬉しいです。次回の鍼もぜひ楽しみにいらしてくださいね。
また、何かお困りの際はお気軽にご相談ください。
鍼灸サロンLAUEN 鈴木はづき
初めての鍼でしたが、カウンセリングが丁寧で安心して受けることができました。
いただいた美容のアドバイスも実践しようと思います。
また、施中当日質の良い睡眠をとれました!
ありがとうございました、またお願いします^^
なつ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての鍼はハ緊張されたかとおもいますが、
安心して受けて頂けてとても嬉しく思います。
鍼灸は自律神経を整える効果もあります。
続けていくと、お顔もお身体もより良い状態を保ちやすくなるので
ぜひ継続し鍼灸の効果を更にご実感頂きたいです^^
鍼灸サロンLAUEN 鈴木はづき
食いしばりや首肩こりをなんとかしたく、初めて伺いました。
まずお部屋の雰囲気がとても素敵。
清潔感があっておしゃれ、木の温かみも感じる癒しの空間で落ち着きます。
施術前のカウンセリングもとても丁寧で、安心してお願い出来ました。
久しぶりの美容鍼。
気になる場所だけピンポイントではなく、それにつながる場所にもアプローチしていただき、全身がほぐれた気がしました。
終わった直後、気になっていたフェイスラインがすっきりしていて驚きました!
首も可動域広がってる…痛くない(嬉)
スキンケアのアドバイスも、とってもありがたかったです。
早速実践します。
なんとなく独特の圧を感じる美容サロンも多い中、こちらには全くそういうものがなく、安心して寛げます♪
体はもちろん、心もほぐしてくれる私の癒しスポットになりそうです。
限界になる前にまた伺う予定。
またよろしくお願いいたします!
りかりか様
この度は数あるサロンの中、当サロンに足をお運びくださり
誠にありがとうございます。
美容鍼の効果も実感頂けた事、サロンの事も褒めてくださり
とても嬉しく思います。ありがとうございます(TT)
当サロンはお客様の心の拠り所になれるような空間造り、
そして何よりも高い効果を実感いただけるよう全力を尽くしております。
いつご来店頂いても満足して頂けるようこれからも精進致します。
お悩みの際はいつでもご相談ください。
鍼灸サロンLAUEN 鈴木はづき
最初に丁寧なカウンセリングがあり、それぞれ適切な施術をしていただきました。
鍼治療は初めてでしたが、痛みがないように適宜お気遣いいただき、身体も非常に楽になりました。
店内はとても綺麗でリラックスができ、是非また利用させていただきたいです!
わた様
この度はご来店頂き、また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
初めての鍼は緊張されたかと思いますが、効果を実感頂き喜んでもらえて良かったです^^
お身体に辛さを感じた際はいつでも気軽にご相談くださいね。
鍼灸サロンLAUEN 鈴木はづき
人生で初めて鍼灸をやっていただきました。丁寧に施術していただき、終わった後はとてもリラックスした気分になりました。また、その日はゆっくり眠ることができました。ありがとうございました。
【新規】妊活・マタニティサポートコース 70分 9000円
あっぷるぱい様
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めての鍼は不安なこともあったかと思いますが、効果をご実感頂けてよかったです!
鍼は自律神経の中でもリラックスするための「副交感神経」を優位にすることができます。
睡眠の質の改善や日常的なだるさや疲労感の改善にもとても効果的です。
鍼治療を続けることでより良い状態を維持しやすくなりますので
ぜひ2-3週間を目安に続けてみてくださいね。
お困りの際はいつでもご相談ください^^またのご来店お待ちしております!
鍼灸サロンLAUEN 鈴木はづき
とってもよかったです!また次もお願いしたいです!!
【学割】学生の方限定◆美容鍼コース 50分 7000円
au様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
続けて行くことでより効果を実感しやすくなります^^
au様の状態に合わせて施術いたしますので、是非お任せ頂けたら嬉しいです!
鍼灸サロンLAUEN 鈴木はづき
今回初めて美容鍼を行いましたが、丁寧な説明やお香や光の加減など、気遣いを感じられて本当に良かったです
全身もマッサージして頂きました
終わった後は体がしっかりほぐれていたのが実感できました
またお願いしたいです!
はるか様
初めての美容鍼でリラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
サロンの雰囲気や全身のマッサージもご満足いただけてとても嬉しいです。
またお疲れの際やリフレッシュしたい時には、ぜひお気軽にいらしてくださいね。
鍼灸サロンLAUEN 鈴木はづき
食いしばりからくる首と肩の凝りが酷かったですが、しっかりとほぐしてもらいました。おかげでよく眠れるようになりました。定期的に伺いたいです。
首や肩のこりが少しでも楽になり、ぐっすり眠れるようになったとのこと、とても安心いたしました。
美容鍼、鍼灸は美容効果だけでなく自律神経を整えリラックス効果を高ます。今後も定期的なケアでサポートさせていただければ幸いです。
何かお困りの際はいつでもご相談ください^^
鍼灸サロンLAUEN 鈴木はづき
先日初めての鍼灸施術を受けさせていただきました。
個人経営のサロン自体初めてで緊張していたのですが、丁寧かつ和やかな接客でリラックスして施術を受けることが出来ました。
お香や光の具合など、様々なところに気遣いを感じられてとても良かったです。
こっている部分の的確なアプローチのおかげで全体的にスッキリしたのでまた行きたいと思えました(o^ー^o)
自宅でのケアの方法も丁寧に教えていただきました。
初めての鍼灸施術にこちらを選んでよかったと思っております!
オザワ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます^^
初めての鍼灸、そして個人サロンということで緊張もあったかと思いますが、安心してお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
サロンの雰囲気や施術の効果をご実感いただけたこと、そしてセルフケアまで前向きに取り入れてくださったこと、とても励みになります。
「こちらを選んでよかった」とのお言葉までいただき、本当にありがとうございます。
次回もしっかり診させて頂きますのでお任せください。
鍼灸サロンLAUEN 鈴木はづき
非常に気持ちのいい体験でした!!
定期的に通いたいです!
めい様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
施術を心地よく受けていただけたようで安心いたしました。
今後もリラックスしながら効果を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来店心よりお待ち致しております^^
鍼灸サロンLAUEN 鈴木はづき
鍼灸を新規開拓したくて予約しました!
一言で鍼灸と言えどカーテン1枚で区切られているようなサロンは苦手なので個室で、清潔で、施術者が入れ替わり立ち代わり出入りしないこちらのサロンは私の念願通りでした
環境が素晴らしいだけでなく、施術者の方の確かな知識も安心材料となりぜひまた伺いたいと思いました!
鍼灸+整体 スペシャルケアコース 90分 13000円
jojopico様
環境や空間づくりについて安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
また、施術についても信頼を寄せてくださり光栄です。
今後もリラックスして施術を受けていただけるよう心がけてまいりますので、ぜひまたお身体のケアにいらしてくださいね^^
何かお困りの際はお気軽にご相談ください。
鍼灸サロンLAUEN 鈴木はづき
ロウエン(LAUEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー