清潔感のある店内と明るく元気のいいスタッフさんが迎えてくださり、緊張が和らぎました。
カウンセリングの時も、私の悩みや下手な説明を丁寧に聞いてくださりとても嬉しかったです。
施術中も寒さや、薬剤が染みてないかなど、気にしてくださいました。
まぶたが重く他店ではいつもまつげが上がってるようにかんじなかったのですが
施術が終了し仕上がりを確認すると
瞼に当たらない程度にきれいにまつげを上げてくださりとても感動しました。
家でのケアの仕方や持ちをよくする方法など丁寧に教えてくださいました。
とても大満足です!
またお世話になります!
スタンダードまつげパーマ【初回】5,500円→5,000円
Salon Kimama まつ毛パーマ/アイブロウ/マツエクからの返信コメント
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中の大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉の数々、とても嬉しく思います。
当店ではお客様の一人一人のお悩みや
なりたい雰囲気に合わせたデザインを
ご提案させていただいております(*^^*)
お仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しく思います!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
なにか気になることがあればいつでもご連絡ください◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
まつげパーマもアイブロウワックスも
オーダーに合わせて丁寧にして頂き、
素敵な仕上がりで嬉しかったです。
また伺います!
スタンダードまつげパーマ+アイブロウワックス【初回】10,500円→9,000円
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
また、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます♪
お仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
次回のご予約もこころよりお待ちしております*.
スタンダードまつげパーマ【2回目限定】6,000円→5,500円
いつもご利用していただきありがとうございます!
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
気になる点がございましたらいつでもご連絡ください(*^^*)
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
理想的な仕上がりにしていただきました!
施術途中、片目に液が入ってしまったのは気になりましたが、特にトラブルもなく過ごせています。
空調なども気にしてくださり、ホスピタリティが素敵なお店だなと思いました。
上下スタンダードまつげパーマ【初回】7,000円→6,500円
iz様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
温かいお言葉と素敵なメッセージをいただき、とても励みになりました♪
またお会いできますことを心より楽しみにしております。
すごく気さくな方で快適に過ごすことができました。
またお値段もリーズナブルで通いやすいです。
まつげもしっかり上がり、ありがとうございました。
上下スタンダードまつげパーマ【初回】6,500円→6,000円
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
価格やお仕上がりのお褒めの言葉大変励みになります^^*
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタンダードまつげパーマ+アイブロウワックスで
1時間半くらいで施術終了しました。
お話しながら楽しく施術受けることができて、良かったです。
仕上がりも問題ありません。
スタンダードまつげパーマ+アイブロウワックス【初回】10,000円→8,500円
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
私もお話が楽しくあっという間に施術が終わった気がします(*^^*)
お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
何回もお伺いしていますが、いつも持ちがいいです!ネイリストさんも感じ良く、カラーもたくさんあるので毎回選ぶのが楽しみです。
またお伺いします!
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりも満足していただきとても嬉しくおもいます(*^^*)
またのご来店をこころよりお待ちしております◎!
初めて利用させていただきましたが、とても落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごさせていただきました。
身体も軽くなりました。
次の予約もさせていただきました。今後も時間を見つけて通いたいと思います。
チーフ指名リンパマッサージ60分 【1時間前までに予約必須】
この度はご利用ありがとうございました。
お体が軽くなったのは体の循環が良くなり、リラックスできたからだと思われます!
ぜひまたお時間のある時にお気軽にご利用くださいませ♪
リピートでお邪魔しました!
綺麗でカールが可愛くてお気に入りです
スタンダードまつげパーマ【2回目限定】5,500円→5,000円
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりも満足いただけて大変嬉しくおもいます♪
また次回もえりさんに会えることを楽しみにしております*.
予約した時間の5分前に来店しましたが、担当者が外出中とのこと。すぐに戻るのかと思ったらさらに15分位待ちました。今までいろいろなサロンに行きましたがこんなこと初めてでびっくりです。
あまりにも時間にルーズだと思いますし失礼です。
フットワンカラー【初回オフ無料】5,000円→4,700円
ご迷惑をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも接客向上に向けて改善し精進いたします。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
とても綺麗にまつ毛が上がって満足です!いつも右目だけ上がりにくいんですが、両目ともしっかりまつ毛が上がってて嬉しいです。ありがとうございました!
この度は数あるアイラッシュサロンの中から、
サロンKimamaにご来店頂きましてありがとうございます^^
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりをご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧な施術でいつも癒されてます。
キママに通う事が私の生活の一部になってます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます。
引き続き、満足して頂ける健康と美容のサポートをしていけるよう精一杯努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
かわいい。ありがとうございました♪
Handグラデーション【初回オフ無料】5,300円→5,000円
お仕上がりも気に入っていただけて
大変嬉しく思います(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
2度目のネイルでした。丁寧な接客と種類が豊富なカラーから、自分に合うものをアドバイスしていただき、とても満足です。
いつもありがとうございます!♪
今回のカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております*.
サロン内は清潔感があり接客も丁寧で、手早くキレイに仕上げていただきました。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中の口コミ投稿大変嬉しく思います^^*
またのご利用お待ちしております♪
丁寧で楽しい施術をしてくださいました。
かわいいネイルをありがとうございました^^
Handグラデーション【初回オフ無料】4,000円→3,700円
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
私もお話が楽しくてあっという間に時間がたってました^^!
また次回のご来店もこころよりお待ちしております◎
丁寧な接客でした。ネイルのカラーも豊富で大満足です。
Handワンカラー【初回オフ無料】3,800円→3,500円
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
オレンジカラーとてもお似合いでした(*^^*)!
また次回のご来店もこころよりお待ちしております◎
施術ありがとうございました。
こちらの要望を伝えやすい雰囲気で
個人的なこだわりも気軽にお願い出来ました。
プレミアムラッシュリフト+アイブロウwax11,000円→9,500円
この度は数あるサロンの中からサロンKimamaに
ご来店していただきありがとうございます!
丁寧なカウンセリングを心がけ一人一人に合った
デザインをご提案しているのでお褒めの言葉とても嬉しいです!
次回のご来店もこころよりお待ちしております^^
とてもリラックスさせていただきました。
久々のリンパマッサージでしたが、また定期的にきたい思いました。
急な予約に対応していただきありがとうございました
【リンパ予約初回の方】全身オイルトリートメント60分 8,000円→4,000円
この度はご来店ありがとうございました。女性はホルモンバランスによって体の循環が滞り疲れやすい時期が定期的にあるので、ぜひまたお時間のある時はメンテナンスも兼ねてお気軽にご利用くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。
以前通っていたサロンが移転してしまい、新しく近くで探してこちらに伺いました。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間でした。担当の方もとても話しやすく、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心感がありました!仕上がりも上下ともに綺麗で、ぱっちりとした目元になれて大満足です♪またお願いしたいと思います!
上下スタンダードラッシュリフト【初回】6,500円→6,000円
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店もこころよりお待ちしております◎
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で施術を受けることが出来ました。綺麗にあげていただき満足です。ありがとうございました。
プレミアムラッシュリフト【初回】6,500円→6,000円
先日は数あるサロンの中から
当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミにて嬉しいお言葉、大変励みになります^^
デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
綺麗に施術していただきました。
お話しやすくリラックスできたため、要望も伝えやすく良かったです。
スタンダードラッシュリフト+アイブロウワックス【初回】10,000円→8,500円
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
また次回のご来店もこころよりお待ちしております◎
始終お話ししながらスムーズに仕上げてくださりありがとうございました!
また伺います!
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
お話が楽しくあっという間に時間が過ぎてました(*´-`)
またお会いできることを楽しみにしております*.
とっても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
また是非お願いしたいです(*^o^*)
スタンダードラッシュリフト【初回】5,500円→5,000円
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
1時間お話しできて楽しかったです。
まつげもくるんと上げてくれてありがとうございました♪
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
私もお話が楽しくあっという間に
1時間が過ぎてました(*´▽`*)
お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います*.
またのご来店をこころよりお待ちしております!
疲労で強張った身体がとても楽になりました。
いつもしっかり老廃物を流そうとしてくださっているのが伝わってきて、とても癒されています。
また宜しくお願いします!
いつもsalon kimamaへご来店くださり有難うございます。
施術後お身体の疲れや強張りがとれて楽になられた事がとても嬉しいです。
季節柄 お忙しい事と思います。
ゆっくり出来るお時間がとれましたら『気ままに』salon Kimamaへご来店くださいませ。
有難うございました。
Kimama
マツパと眉毛を整えて貰いました!
スタッフの方も感じが良くて、仕上がりも満足です^_^
また行きたいと思います!
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて
私もとても嬉しいです(*^^*)!!!
ぜひまたのご来店をこころより
お待ちしております!*.
一重なのがコンプレックスで気にしていましたが、いざ施術してもらうと二重に見えるようにして頂きました!
施術も勿論ですがアフターの事もしっかり教えていただき大変満足しました!
また必ず行きます!!
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけて
大変嬉しく思います(*^^*)
なにか気になることがございましたら
いつでもご連絡ください◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても親切にカウンセリングしていただき
オイルマッサージもとても気持ちよくてお話も楽しかったです。ありがとうございます。
【初来店の方のみ】全身オイルトリートメント90分 12,500円→6,500円
この度はご来店ありがとうございました。
ウォーキング後や下半身の疲れを感じた時はまたいつでもKimamaのリンパマッサージをご利用ください♪
12月~2ヶ月間は冬限定のホットストーンを使ったあったか全身リンパトリートメントもご提供しております(^-^)
こちらのメニューはLINEお友達のサイトからのご予約のみとなりますが、冬のご褒美メニューとして、ぜひご利用くださいませ。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
初めて伺いました!
よく説明を読まず直前に予約してしまったにも関わらず、親切に対応してくださりました。
丁寧な接客と施術で感動しました、、
ぜひ通うべきお店だと思います。
【初来店の方のみ】全身オイルトリートメント60分 8,000円→4,000円
先日はご来店くださり有難うございました。
その後、ご体調は如何でしょうか。
冬と言うこともありますが体の冷えがとても気になりました。
これからも定期的にリンパケアをして行けると良いですね!
また、口コミも有難うございます。
スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております。
サロン キママ(Salon Kimama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー