3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ノモコツ鍼灸 整骨院 よこはまばし院(NOMOKOTSU鍼灸 整骨院)   >

NOMOKOTSU鍼灸院・整骨院 よこはまばし院

ノモコツ シンキュウセイコツイン ヨコハマバシイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市南区高根町1-4駿河屋ビル1F
  • 阪東橋駅徒歩4分 【美容鍼/小顔/毛穴/美肌/美白/ヘッドスパ/整体/マッサージ】

hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 21:11:04.0

いつも鍼灸、柔整でお世話になっています。そのときの体調に合わせて治療していただき、心身ともに整えることができています。症状を細かく聞いてくださり、なんでも話しやすい雰囲気がありがたいです。

〈既存様限定〉口コミ投稿頂ける方(骨盤矯正/全身矯正/整体)

NOMOKOTSU鍼灸院・整骨院 よこはまばし院からの返信コメント

そのときの体調に合わせての治療が、心身のサポートになっているとのお言葉、大変うれしく拝見させていただきました。少しでもいつもお話しやすいと感じていただけるよう心がけておりますので、どうぞ気になることがあれば何でもお話しくださいね。 今後も身体の調子を整えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• スズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 19:11:41.0

当日の体の状態を確認してから、対応してくれるので安心して施術を受けられます。
    施術後は体が軽くなっています。
    今後もお世話になります。

• kiyotiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 10:35:29.0

マッサーとストレッチして頂いてます。
    その日の辛い箇所などに合わせて施術してくれます。
    通院するようになってから肩の凝りなどが楽になりました。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 20:35:31.0

万年ガチガチの体ですが、そんな体でも生きていられるのはこちらの先生方のおかげです...!笑
    その日の体の様子に合わせて施術の追加ができるのでとても助かってます。
    行くといつも楽しくて体だけでなく心のメンテナンスもできるのでおすすめです!笑

こちらこそ、いつもご来院ありがとうございます!

心温まる口コミをいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
    お身体がガチガチでも、しっかりケアを続けていただいているからこそ、良い状態を保てているのだと思います!
    その日のコンディションに合わせた施術で、これからも全力でサポートさせていただきますね。

楽しい時間を過ごしていただけているとのこと、本当にうれしいです♪
    今後も心も体もスッキリできる場所であり続けられるよう努めてまいります!

またのご来院を心よりお待ちしております!

• しほちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-06 08:24:18.0

こちらの整骨院に通い始めて、初めて鍼治療を受けました。
    長年の腰痛で何度も手術を繰り返しているので、劇的な改善とまではいきませんが、施術後は軽快に動けるようになって来ました。今後も通い続けたいと思います。

この度はご来院、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めての鍼治療に当院をお選びいただき、施術後にお身体が軽く感じられたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。長年の腰痛や手術のご経験がある中で、少しでも日常の動きが楽になってきているとのご報告は、私たちにとって何よりの励みです。

今後もお身体の状態をしっかりと見極めながら、少しでも快適な日常生活を送れるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。何かご不安な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

引き続きのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 23:36:31.0

美容鍼は本当に久々でしたが、効果を感じられたのでまた伺いたいと思います!

即効効果出し★【美顔矯正+再生美容鍼+美顔器+フェイシャルマッサージ】

ご来院いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりの美容鍼とのことでしたが、効果を実感していただけて何よりです。
    またのご来院を心よりお待ちしております。お悩みに合わせたケアをご提案させていただきますね!

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 01:18:08.0

美容鍼で来店いたしました。
    入店から退店までご丁寧に対応してくださりとても良かったです!
    施術も効果がすぐに確認でき満足です。ありがとうございました!

この度はご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    施術の効果をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    今後もご満足いただけるよう、心を込めて対応・施術させていただきますので、またのご来院を心よりお待ちしております。

• マルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 12:13:47.0

いつも親身になって身体のことを気にかけてくださっています。
    みなさんの元気なあいさつから、こちらも元気をもらっています。

いつもご来院いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
    スタッフ一同、お身体のケアを通じて少しでもお力になれればと日々努めておりますので、そのように感じていただけて本当に嬉しく思います。

また、私たちのあいさつで元気を感じていただけているとのこと、励みになります!
    これからも変わらず、親身で明るい対応を心がけてまいりますので、何かお身体のことで気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ちえちげさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 00:07:05.0

私は指圧の強さが強いのがいいのですが担当スタッフさんは強さ加減をちゃんと聞いてくれて大変なのに強く指圧してくれてとても身体が軽くなりました!
    みなさん丁寧な接客でとても良い整体院です!
    左の股関節の急に激しい痛みで来院したのですがすぐに楽に動くようになって本当に嬉しかったです!ありがとうございました。

指圧の強さがご希望に合い、お身体が軽くなったとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、股関節の急な痛みが緩和されたとのお言葉にも、私たちの施術が少しでもお役に立てたことを何より嬉しく感じております。

今後も丁寧な接客と、お一人おひとりに合わせた施術を心がけてまいりますので、またお身体の不調を感じた際には、ぜひお気軽にお越しください。
    この度は本当にありがとうございました。

• げんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 23:37:49.0

仕事の関係で短期のメンテナンスをお願いしています。
    痛めていた箇所が、通うたびに良くなり、予想よりも早く運動に支障が出なくなりました。
    問診も毎回丁寧にしてくださるので、安心して通うことができます!

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    お身体の状態が順調に回復され、運動にも支障がなくなったとのこと、大変うれしく思います。
    また、問診についてもご安心いただけたようで何よりです。
    今後も丁寧な対応を心がけ、短期間でもしっかりとサポートできるよう努めてまいります。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 19:33:56.0

美容鍼の施術をして頂きました。
    痛みは殆どなく、先生も話しやすく、大変満足です。
    また宜しくお願いします。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    美容鍼の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    痛みも少なく、リラックスして受けていただけたとのことで安心いたしました。

今後もさらにご満足いただける施術を心がけてまいりますので、こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 0023yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:58:27.0

丁寧にご説明下さり、継続した効果を期待して、次回の予約しました。またよろしくお願いします。
    お店には明るくきれいで、スタッフの方が皆元気で気持ちの良い雰囲気でした。

人気No.1【形状記憶美容鍼(微弱電流)+頭皮鍼+美顔器】小顔&美肌を叶える★

度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術にご満足いただけたとのことで、次回のご予約もいただき大変光栄です。
    継続して効果を感じていただけるよう、今後も心を込めて対応させていただきます。

また、店内の雰囲気やスタッフにも温かいお言葉をいただき、とても励みになります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 16:49:30.0

色々と教えていただきながらやってもらえたので、初めて通いましたがとてもよかったです。マッサージ・整体で体のつらさが軽減してきました。継続して通っていきたいです。

この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。初めてのご来院にもかかわらず、「とてもよかった」と感じていただけたこと、大変光栄です。

施術を通じてお身体のつらさが軽減されたとのことで、私たちも嬉しく思います。今後もより良い状態を維持・改善できるよう、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞ無理のないペースで継続してご来院ください。

何かご不安な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。今後ともよろしくお願いいたします。

• CLEmamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 21:35:11.0

眼精疲労がひどく頭痛や首肩まで痛かったので、目元の鍼灸をお願いしました。
    一瞬チクッとした痛みがジリジリに変わり、効いてる感じがしました。終わると瞼が軽くなって目の開きも良くなった気がしました。痛かった首肩も楽になっていました。
    マッサージも10分ついていましたが更に10分追加できて良かったです。職場から近いので昼休みに行ければ頻繁に通えるかなと思ったのですがこちらのお休み時間とかぶってしまうようなので…またどこかで時間見つけて伺います。

【眼精疲労/目の疲れが気になる方はコレ★】お目もと鍼灸+マッサージ

この度はご来店、そして詳細な口コミをありがとうございます。
    目元の鍼灸で目の開きや首肩の不調が和らいだとのこと、大変嬉しく思います。
    「効いている感じがした」とのご感想や、瞼の軽さを実感していただけたことは、施術者として何よりの励みです。

マッサージの延長もご満足いただけたようで安心いたしました。
    お昼休みのご来店を検討してくださったとのこと、営業時間の件でご不便をおかけし申し訳ございません。
    ご都合の合うお時間がありましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 00:23:41.0

初診で結果が目に見えて出ました。眼精疲労でしたが目元がスッキリしました。小顔になったせいか首も長く見えるようになりましたし、他の人から痩せた?と聞かれました。
    一回目で分かりやすい結果が出たので、定期的に通ってみたいと思います。

この度はご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    初回の施術で目元のスッキリ感や小顔効果を実感していただけて、私たちもとても嬉しいです。
    「痩せた?」と言われるほどの変化があったとのこと、効果を感じていただけた証ですね。
    これからもお悩みに寄り添いながら、しっかりとサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• ヤマシロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 17:56:06.0

毎回施術後は体が軽くなった感じがします。これからも通い続けたいです。

いつもご来院いただきありがとうございます。
    施術後にお体が軽く感じられるとのことで、効果を実感していただけて嬉しい限りです!
    これからも安心して通っていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 14:47:09.0

体がガチガチだったのですがしっかりほぐしていただき、
    30分でだいぶよくなりました!

NEW★【30分でサクッと全身ケア】国家資格者によるマッサージ

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お身体が楽になったとのことで、私たちも本当に嬉しく思います。
    短いお時間でもしっかり効果を感じていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお疲れの際は、ぜひお気軽にいらしてくださいね。ご来院ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 11:55:46.0

首の痛みがあって来院しました。
    細かくカウンセリングしてくれて自分に合う施術を一緒に考えてくれました、1ヶ月も経たないうちに首の痛みは無くなりました。感謝してます。
    先生達みなさん明るく雰囲気が良いです。

首の痛みが改善されたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
    一人ひとりのお悩みに寄り添いながら、最適な施術をご提案できるよう心がけておりますので、そのように感じていただけたことは励みになります。
    今後もお体のケアで気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    スタッフ一同、明るく丁寧な対応を心がけてまいります。またのご来院をお待ちしております!

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 10:23:01.0

初めての鍼灸で分からないところもありましたが
    優しく丁寧に教えてくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    どのスタッフの方も元気よく大きな声で挨拶をする素敵な院だと感じ、是非またお願いしたいと思いました

【即効!今すぐ身体の辛さを解決したい方】マッサージとお悩み箇所を集中鍼灸

この度はご来院いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
    初めての鍼灸ということでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    スタッフ一同、今後も丁寧なご対応と元気な挨拶を大切にしてまいります。
    またお身体のことで気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• わわわわわわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 19:14:49.0

接客態度がすごくよくフレンドリーな方でマッサージの時には優しく声をかけてくれてすごく助かっています

神奈川県横浜市にあります、NOMOKOTSU鍼灸整骨院よこはまばし院を選んでいただき、ありがとうございます! 口コミ・ご評価をいただき、とても嬉しく思います。 今後も、お身体に真摯に向き合い、素晴らしい人生になるように全力でサポートしていきます!

• ミリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 18:21:50.0

鍼もマッサージもお願いしました。
    商店街の中にあり賑わってます。

口コミありがとうございます!!
    また、マッサージと鍼でお身体の改善をしていきましょう!!
    また、お身体のお悩み相談してください!!

• 373さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 11:23:01.0

初めての鍼灸でした。
    筋肉に直接刺されてる感じが身体にジワジワ伝わってきて、痛くはありませんが身体が反応してる感じがありました。

追加で自費のマッサージもつけましたが、眠くなるくらい気持ちよかったです。

雰囲気は商店街の中にあるだけあって、賑やかでした。
    合間合間で少し待ったりするため、急いでる時は伝えた方がいいです。

美容鍼も興味あるので、また行きます。

口コミありがとうございました!!
    お身体の改善ができるようにしていきますので、何でもご相談くださいね!!
    美容鍼のご相談いつでもしてくださいね。

• やっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 10:27:57.0

脈とベロを見ただけで、その日の状態がわかるのはすごいと思いました。
    実際に鍼灸の施術を受けて状態が良くなったことを感じます。

クーポンに迷ったら!最もお得で最適な施術メニューでご案内♪3,630円~

口コミをいただきありがとうございます!
    脈と舌の状態からお身体の状態を把握できるのは、私たちの施術の特長のひとつです。
    状態が良くなったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。患者さんの健康をサポートできるよう、これからも丁寧に施術を行ってまいりますので、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。

• maimaiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-27 16:40:21.0

いつも体の不調に真摯に向き合っていただきありがとうございます。気軽に相談できる空気感や和気あいあいとした雰囲気も魅力の1つだと思います。

患者様の温かいお言葉、心より感謝申し上げます。当院では、お客様の体の不調に真剣に向き合い、リラックスできる空間を提供できるよう努めています。気軽に相談できる雰囲気を大切にし、和気あいあいとした環境を作ることが私たちの目標です。これからも、患者様の健康をサポートし続けるために努力してまいりますので、何か気になることがあればいつでもお声がけください。またのご来院を心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-17 06:53:15.0

お試しキャンペーンからお世話になっています。
    長年蓄積され、凝り固まった体をほぐしてもらっています。今後も通いたいと思います。

この度は口コミをいただき、ありがとうございます!
    お試しキャンペーンからお越しいただき、長年の体の凝りをほぐすお手伝いができていること、大変嬉しく思います。患者さんの体調改善に貢献できることを心から願っています。今後もリラックスできる時間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひお気軽にご来院ください。お待ちしております。

• Eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-12 09:04:19.0

寝違えてしまい首の痛みのため、当日予約で御対応いただきました。
    普段からひどい首肩のこりで初めにご提案していただいたメニューでは思ったより改善せず追加のメニューも丁寧に説明いただき日常生活に支障がないところまで治していただきました。
    なかなか都合がつけられず、継続しての通院が難しいですがまたお世話になりたいと思います。

この度はご来院いただき、ありがとうございました!
    首の痛みが和らいだとのこと、大変嬉しく思います。追加メニューについてもご理解いただき、感謝しております。継続した通院が難しいとのことですが、またお時間ができた際にはぜひお越しください。Eさんの健康をサポートできることを心より楽しみにしております。どうぞお身体を大切にしてください。

• yuki819さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 16:24:11.0

看板に偽りなしの、とても素晴らしい整骨院でした。
    先生方もフレンドリーで、清潔な明るい院内です。
    体験後、すぐに次回予約をして連日通っています。
    長年の痛みがみるみる和らいで、日々身体が軽くなるのを実感しています。
    ジャンルはリラクゼーションしか選択肢がなかったので、そうしましたが、良い意味でその域ではないです。

口コミありがとうございます。
    お身体の辛い症状を改善できて良かったです!!

引き続きお身体の改善をしていきますので、よろしくお願いします!!
    今ある症状以外にも気になることがありましたら、ご相談下さいね!!

• くれはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 09:14:47.0

初めて美容鍼を体験しましたが、即効果が現れて驚きました。フレンドリーな雰囲気で通いやすいと感じました。

口コミありがとうございます!!
    肌美鍼の効果が出て良かったです!!
    肌荒れもお悩みであったので、肌美鍼で肌荒れ改善も行っていきますね!!

他にもお悩みがありましたら、何でもご相談下さい。

• ミハエルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 09:16:22.0

子供の相手ありがとうございました。

2歳のヤンチャな男の子でしたが、気にかけて頂いていたので安心して施術して頂くことができました。

子連れでも安心して行けます

口コミをいただき、ありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。2歳の男の子は活発で可愛いですよね。お子様がいる方でも安心してご来院いただけるよう、これからもサポートを続けていきます。またのご来院を心よりお待ちしております。お子様と一緒にまたお越しくださいね。

• そいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-13 09:16:47.0

初回のカウンセリングがとても丁寧で悩みを全て汲み取ってもらえたところが良かったです。
    すでに4回通いましたが心身共に改善を感じられて、来てよかったと思いました。

口コミをいただき、ありがとうございます!
    初回のカウンセリングでしっかりとお話を伺えたこと、そしてその後の施術で心身ともに改善を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。お客様の悩みをしっかり理解し、最適な施術を提供することを心掛けています。これからもお客様の健康をサポートできるよう、努めてまいりますので、何か気になることがあればお気軽にお知らせください。引き続きよろしくお願いいたします。

ノモコツ鍼灸 整骨院 よこはまばし院(NOMOKOTSU鍼灸 整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー