パーツを増やしたいと言ったり色を変えたいと言ったりしても、臨機応変に対応してくださっていつもほんと助かってます!
1ヶ月可愛いネイルでいつも過ごせて爪見る度に、幸せな気持ちになります!
初回オフ無料♪シンプルデザインコース ¥6980→5980
丁寧にやってくださり、とても満足しています!
次回は指名して来店したいです!
今までで1番綺麗な出来で嬉しいです!
初回オフ無料♪シンプルデザインコース ¥6980→5980
今回初めてなスタッフさんにお願いしましたが、こちらの要望のデザインも的確に再現してくださり丁寧に仕上げてくださいました!これからもぜひよろしくお願いします!
初回オフ無料 人気No.1♪ハンド2時間アートやり放題 ¥11980→9980
毎月お世話になっていますが、毎回予想通りのデザインや出来上がりにかなり満足しています!毎月こちらに通えるのが楽しみなほどです!施術もすごく丁寧で細かく持ちもいい上に周りからはいつもどこでやってるの??と聞かれるほどです。これからもぜひお任せしたいです!!
初回オフ無料♪チップ長さだし&ジェルアート150分やり放題
とても丁寧にご対応頂きました!
初回オフ無料♪2色まで選べるワンカラーorラメグラデーション ¥4680
可愛いデザインが多くて、毎回迷ってしまいます笑
今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました!
初回オフ無料♪シンプルデザインコース ¥6980→5980
綺麗なマグネットネイルにしていただきました!
たくさんのわがままを聞いてくださりありがとうございました;;とてもかわいいです;;
初回オフ無料☆マグネットorフラッシュネイル¥5680
今回もとても素敵にして頂けました。
早いのに丁寧な施術で安心して任せられるのがとても良いです。また次回もぜひよろしくお願いします。
楽しい時間を過ごすことができました!
毎日ネイルみて気持ち上がってます!
大人気♪チップ長さだしマグネット&フラッシュ&ミラー¥9980
丁寧で迅速な施術で、居心地良いなサロンを見つかって助かります。
色味やデザインや形どれも大満足な仕上がりいただきありがとうございました。
通い続けたいと思います、宜しくお願いします。
持ちが良く、早く仕上げてくれるので
助かります。
急遽の予約でしたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
可愛いグラデーションネイルありがとうございます!
【初回オフ無料】カラーグラデーション ¥6980 →5980
可愛いゴテゴテネイルにしていただきました!
パーツなどもとても種類が多かったため、相談しながら自分の好みにあったデザインになって満足です!
とても可愛いネイルにしてもらいました^_^
一緒にパーツを選んでくれて助かりました!
とっても丁寧に施術してくれました!!
次回もよろしくお願いします~!
初回オフ無料♪チップ長さだし&ジェルアート150分やり放題
綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
初回オフ無料☆マグネットorフラッシュネイル¥5680
予約の日時を勘違いしてて来店してしまったのに快く対応していただけて施術も早くて綺麗で大満足です!
ありがとうございました!また行きます!
今回で3回目の利用です。いつも丁寧に対応してくださって、施術もスムーズで心地よい時間を過ごせます。仕上がりも毎回とってもかわいくて、今回も大満足です。またお願いします!
初回オフ無料♪ カラーフレンチ♪ ¥6980→5980
人生で初めて指名させて頂きました(*´艸`)!
いつもパーツが多いデザインを選んでしまうのですが、
取れることなく長持ちしてくれるのでありがたいです
(><)
今回も最高に可愛いですー!
また次回もよろしくお願いします(*´`*)
綺麗な店内で丁寧に詐術して頂きました。
ネイルのジャンルを勘違いしてしていたんですが、とてもかわいく仕上げて頂きました、
次は自分のやりたい乗せ放題で!と考えてます。
有り難うございました。
初回ソフトジェルオフ無料☆キャラクター3D付け放題コース¥7980
先日もありがとうございました
ゴージャスに仕上げて頂き、毎回テンションが上がります!
施術も丁寧で、居心地も素敵なサロンです。
次回もよろしくお願いします
初回オフ無料♪フットワンカラー¥6480→¥5480
いつもかわいくしていただいてます!
形なども好きなように確認して貰えたり、ジェルが熱くならないように気遣っていただいたりと、いつも快適に過ごさせてもらってます。
初回オフ無料♪チップ長さだし&ジェルアート150分やり放題
施術時間も短くいつも可愛いくしていただけて満足しています。
初回オフ無料♪ カラーフレンチ♪ ¥6980→5980
仕上がりは満足だったのですが、爪の形を整える時に爪だけでなく肌も思いっきり削っていて痛かったです。
予約時間に数分遅れていったのですが、その後さらに10分ほど謝罪もなく待たされたのも気になりました。
UVライト照射時も左手と右手どちらをUVライトの中に入れるのか指示がないので困りました(塗った方を照射するのかと思うと別の手だったり)。
あと何故かずっとタメ口で接客されたのが不思議でした。
私が学生だからでしょうか?学生とはいえ普通に成人しているので子どもには絶対見えないと思うのですが……。
今回もありがとうございました!!
形も変えてみましたがとても可愛いです!
今回もとっても可愛くしていただきました^_^
爪の状態だけでなく、指先やサイドの処理にまで気を使っていただき、丁寧に施術していただきました。
色、形、厚みなど、いつものことながら相談にのっていただき、理想通りの仕上がりで感謝しております!
毎月可愛いくしていただき感謝です!
形も色も思い通りになってます。
希望に沿ったネイルにして下さるので毎月本当に楽しみです!
韓国アイドルの映像や音楽ずっと流れてます!
韓国好きには堪らないと思います!
急遽だったので直前でも空いていて助かりました。
施術から1週間経過し浮いている箇所は無く
パーツが取れたりもしていません。
ジェルを塗っている際ははみ出る事が多かったように思います。
モアネイル(Moa nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー