リーズナブルで丁寧でお上手と友人から勧められて即予約しました!優しいスタッフさんで緊張する事なくリラックスして終始受けられました!ネイルもしっかり厚みがあり、薄い爪の私にとても安心感がありました!デザインも持ち込みに変更しましたがそのまま再現してくださり大感謝です(^^)
今回で2回目になります。
オフをする時には熱くないかを丁寧に確認してくださったり、細かなところの配慮まであり安心してお願い出来ました。
今回の仕上がりも可愛くて満足です!!!
次はどのデザインで何色にしようか今から悩んでます。
今回、はじめて利用させていただきました。単色でお願いしましたがムラなどなくとても丁寧な仕上がりで満足しています。
いつも綺麗なネイルありがとうございます!
店内がいつも綺麗で癒されます
またお願いします
デザインも色々あって、好きなカラーに変えられます!
好きなデザインで自分の好みの色にできるので満足です。
施術もとても丁寧だったので、またお願いします。
めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで大満足です。
お姉さんの人柄にも癒されました。
当日山手線が遅延して、連絡が来て10分ほどお店の前で待ちましたが、凄い急いで来て逆に申し訳なく思いました笑
日本語はあまり通じませんが、最低限は大丈夫ですし接客は良かったです!しかも仕上がりめちゃ綺麗ですし丁寧でなんの文句もありませんでした。また行かせて頂きます!
とても丁寧でキレイに仕上げていただきました!
担当の方の雰囲気もとても優しいです。
またよろしくお願いいたします!
【ハンド】マグネット&ミラー/オロラフレンチ「カラーフレンチok」
スカルプとても上手でした。
今回もとても良かったです。
オレンジとブルーの組み合わせが絶妙で、個性的なのにまとまりがあっておしゃれ。グラデーションの境目が柔らかくて、まるでアート作品みたいで最高でした。まだよろしくお願いします。
【チップスカルプ】150分やり放題3D対応★ゴージャス無制限
今まで行ったサロンの中で一番よかったです!技術も接客も最高でした、ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。
マグネットで予約したのですが、他店では考えられないほど種類が豊富でビックリしました!2カラーまで選べたのでシンプルなデザインでも飽きなくてお気に入りです。
私は付けませんでしたがパーツの量も物凄くて施術中も楽しくて見てしまいました。ネイリストの方も気さくで楽しい方で、手際の良い方でした!艶々のフォルムがお気に入りです。
またお伺いさせていただきたいです (^^)
前回上手だったので期待していたが、今回の人は手際が悪かったし、もちも悪かったので残念だった。
当日予約で初めてだったのですが、とても丁寧に綺麗にしていただきました。カラーもおすすめしてもらったものにしましたがかわいくて気に入っています♪
チップ長さだし、マグネットカラーで2時間で丁寧に仕上げていただきました。
担当してくれたお姉さんは、雰囲気がすごく柔らかくて居心地が良かったです。
ひとつひとつ確認しながら丁寧に行なっていただけました。
めちゃくちゃ上手で満足です!
ずっと熱くないかとか痛くないか聞いてくれて優しかったし、デザインも相談しながら決めてくれて、
めちゃくちゃお気に入りのデザイン出来ました
値段も安くて最高です!
丁寧に施術して頂きました!
【ハンド】チークネイルマグネットグラデーションフレンチ【大人気】6480
わたしが話すの得意ではないので、必要最低限の会話でとても過ごしやすかったです。
出来も写真通り仕上げてくださり大満足です。
【ハンド】持ち込みデザイン10本やり放題 画像ok ¥7980
何回かここのサロンに通っており、デザインや仕上がりに満足していたので再度伺ったら今までのスタッフさんとは違うスタッフさんでした。指名なしだったので、違うスタッフさんでも同レベルの技術だろうと思って施術を受けましたが、正直技術の差が如実にあり驚きました。
甘爪処理の時にゴリゴリと爪の生え際付近まで処理されて全体的に痛みがありました。その後、エタノール消毒をされたら指2本がしみて痛かったです。数週間経ち、爪が伸びてきたら、爪に白いスジが入っていてあんなに痛かったのに甘爪の処理ができていなかったのかな?と最初は思っていましたが、そうではなく甘皮処理の時に爪の表面まで削っていたみたいです。他にもジェルのはみ出しが何回もあり、そのまま硬化された部分は早くから浮いてきて残念でした。
今後もこのサロンには通いたいと思っていますが、申し訳ないですが、今回施術してくれたスタッフさんはNGでお願いいたします。
爪が熱くならないようにしてくださったり、迷った色も試せて嬉しかったです♪
可愛くて大満足です!丁寧な施術ありがとうございました!!
通い始めてもう半年ほどになります。
毎回同じスタッフさんを指名していますが、
いつもとても丁寧に施術してくださり、
カラーやデザインの相談にも親身になって乗ってくれます。
いつも可愛い仕上がりで、モチも良く、取れにくいです!
安心してお任せできるサロンなので
これからもずっと通い続けたいと思います♪
個人的にあまり喋りたくないから、余計な話はふってこないので、逆にありがたいです。料金が安いからコスパ重視の方におすすめします。
他店オフからの施術でしたが、最初から最後までとても丁寧にご対応いただきました。
爪の形を何度も微調整しながら、左右差が出ないようしっかり整えてくださったのが印象的でした。
カラーの塗布もムラが一切なく、とても綺麗で、仕上がりは想像以上!
ぷるぷるのマグネットネイルが本当に可愛くて、見るたびに気分が上がります。
素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。
こちらの要望に丁寧に答えてくれました。
技術も申し分なくとても可愛くて大満足です。
またお願いしたく思います。
ラモダサロン(LA MODA salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー