初めての美容鍼でしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
ビフォーアフターの写真を見比べてみると気になるほうれい線が薄くなってるのが目に見えて分かりびっくりしました!
話しやすい雰囲気で色んなお話ができて楽しかったです!また伺います^^
人気No.1【むくみ/くすみ/リフトアップ】美容鍼×フェイシャル 90分¥4,980
NOMOKOTSU鍼灸・整骨院 当代島院からの返信コメント
mmさん、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!口コミとご評価をいただき、とても嬉しく思います!
効果実感を感じていただき、良かったです!またお待ちしております!
今後もmmさんのお身体に真摯に向き合い、素晴らしい人生になるように全力でサポートしていきます!
いつも丁寧に施術していただいています。
〈既存様限定〉口コミ投稿頂ける方(骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
腰が痛くて通い始めました。通い始めてから本当に良くなってきていて、家でもできるストレッチ方法も教えていただいて、ありがたいです。
身体が限界になると駆け込んでしまうのですが、いつもやっていただくと痛みが楽になるので助かっています!
定期的にちゃんと通うようにします!笑
どのスタッフさんにやっていただいてもお上手ですし、お店の雰囲気がとても良いです!
とても元気な院の雰囲気に気持ちからもエネルギーをもらっています。身体の状態を丁寧にカウンセリングしてくれるので、安心して施術していただいています。
SIXPAD MEDICAL PROが導入されたり、常に新しいことにも目を向けているんだなと感じています。
先生方のお力に頼り、自分の身体メンテナンスを続けたいと思います。
いつも丁寧にお身体の状態を確認いただいたうえで、最適な施術を行ってくださるので、安心して通うことができています。
その日の症状や状態に合わせて施術内容をご提案いただける点も非常にありがたく、毎回効果を実感しております。
また、駐車場が完備されているため、車での来院もスムーズで助かっています。
今後ともよろしくお願いいたします。
施術後から顔の浮腫がスッキリしたのを実感しました!また伺います
人気No.1【形状記憶美容鍼(微弱電流)+頭皮鍼+美顔器】小顔&美肌を叶える★
NOMOKOTSU鍼灸・整骨院 当代島院からの返信コメント
かすみさん、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!口コミとご評価をいただき、とても嬉しく思います。
施術後すぐにお顔のスッキリ感をご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです!
今後もかすみさんのお身体に真摯に向き合い、素晴らしい人生になるように全力でサポートしていきます!
院内の雰囲気もよく、みなさん楽しくお話しされてて、静かではないですがそれが居心地が良いです。施術はもちろん、ヒアリングもしっかりしてくれていてプラン以上のフォローをしてもらっていると感じています。ちゃんと通って健康を維持しようと思います!
NOMOKOTSU鍼灸・整骨院 当代島院からの返信コメント
レン子さん、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!口コミとご評価をいただき、とても嬉しく思います。
院内の雰囲気や対応にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
これからも丁寧なヒアリングと施術を心がけ、安心して通っていただける環境を大切にしていきます!
今後もレン子さんのお身体に真摯に向き合い、素晴らしい人生になるように全力でサポートしていきます!
予約した内容で、当日受ける事が出来ない施術が有りましたが、美容鍼の本数を増やして頂いたり、臨機応変に対応頂き、ありがとうございます。
仕上がりにも満足しました。
NOMOKOTSU鍼灸・整骨院 当代島院からの返信コメント
PINKさん、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!口コミとご評価をいただき、とても嬉しく思います。
当日は一部施術がご案内できず申し訳ありませんでしたが、ご満足いただける対応ができて何よりです。
美容鍼の仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります!
今後もPINKさんのお身体に真摯に向き合い、素晴らしい人生になるように全力でサポートしていきます!
初めての鍼と美顔器による施術を受けました。
気さくで元気の良いスタッフさんばかりで、とても雰囲気が良いです。
たるみやリフトアップが目的で伺ったのですが、口角の上がり具合や顔の血色などすぐに効果が実感できました。
ただ鍼を打ったこめかみ部分が痛み、少しずつ腫れてきて夜横を向いて寝れませんでした。
まだ初回なので良かった点と不安な点があったので評価は普通とさせていただきました。
人気No.2【小顔矯正(ヘッド付)+美顔器】切らない小顔術/リフトアップ
NOMOKOTSU鍼灸・整骨院 当代島院からの返信コメント
まっつんさん、この度は数ある整骨院からNOMOKOTSU鍼灸整骨院を選んでいただき、ありがとうございます!
また、口コミご評価いただきありがとうございます!
効果実感はしていただきよかったです!
ただ鍼を打った部分が少し腫れてしまい横を向いても寝れなかったのですね。
不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後の治療をしていく中で今回の出来事を考慮してもう一度治療プランを組み立てていきましょう!
とても楽になりました
継続利用していきます!
NOMOKOTSU鍼灸・整骨院 当代島院からの返信コメント
こぶっちさん、この度は数ある整骨院からNOMOKOTSU鍼灸整骨院を選んでいただき、ありがとうございます!
また、口コミ・ご評価いただきありがとうございます!
とても楽になったとのこと私たちも嬉しいです!
継続して施術を続けていきましょう!
今後もこぶっちさんのお身体が素晴らしい人生になるようにサポートさせていただきますね!
はじめての美容鍼で緊張していましたが、すこしチクっとするくらいで、刺したことも分からないくらいの箇所もありました。施術後フェイスラインが気持ち変わったかな?って感じです。続けてみたいですね。
整骨院のそれなのか、皆さんとても元気がよく、居酒屋にいる気分になりました。
即効効果出し★【美顔矯正+再生美容鍼+美顔器+フェイシャルマッサージ】
NOMOKOTSU鍼灸・整骨院 当代島院からの返信コメント
マコさん、この度は数ある整骨院からNOMOKOTSU鍼灸整骨院 当代島院を選んでいただきありがとうございます!
また、口コミ・ご評価をしていただきありがとうございます!
初めての美容鍼で緊張もされましたよね!
今後も、肌質改善やフェイスラインの改善に向けてしっかりサポートさせていただきます!
朝目覚めが良くなったり身体の疲れが溜まりにくくなったりし元気に過ごせる日が多くなって嬉しいです。
まだ整骨院や鍼を体験をしたことがない方にぜひ治療してほしいなと思います。
NOMOKOTSU鍼灸・整骨院 当代島院からの返信コメント
もみじさん、この度は数ある整骨院からNOMOKOTSU鍼灸整骨院 当代島院を選んでいただき、ありがとうございます!
口コミ・ご評価いただきとても嬉しいです!
朝の目覚めが良くなったりと元気に過ごせる日が増えているのが何よりいいですね!
鍼治療や骨盤矯正など様々な、治療をしていますのでもみじさんのお身体に合わせて今後も治療をしサポートさせていただきますね!
腰痛の予後で伺っていますが、
姿勢の改善やインナーマッスル強化のため、マッサージと電気の治療をしていただいてます。
処置の説明を丁寧にしていただけますし、
毎度同じメニューでも経過から少しやり方を変えてみますかと、提案をいただけるので安心して施術を受けています。
NOMOKOTSU鍼灸・整骨院 当代島院からの返信コメント
fdaiさん、この度は数ある整骨院からNOMOKOTSU鍼灸整骨院を選んでいただきありがとうございます!
口コミ・ご評価いただきありがとうございます!
fdaiさんが、少しでも安心して施術を受けていただき私たちもとても嬉しいです!
今後もfdaiさんの腰痛の予防のお手伝いをできるようにしっかりサポートさせていただきますね
!
突発的な腰痛でかかりましたが、長年の痛みや不調を相談したら根本から治しましょうと言っていただけました!
今まで行った所はかかった時に痛みが出たところが治れば通院終了だったので悩ましかったのですが、このタイミングで色々良くなればなと思ってます。
NOMOKOTSU鍼灸・整骨院 当代島院からの返信コメント
クローバーさん、この度は数ある整骨院からNOMOKOTSU鍼灸整骨院を選んでいただきありがとうございます!
また、口コミ・ご評価いただきありがとうございます!
このタイミングを機会にしてクローバーさんのお身体の根本改善に繋がれば私たちもとても嬉しいです!
今後もクローバーさんのお身体が素晴らしい人生になるようにしっかりサポートさせていただきますね!
しっかりヒアリングしていただき、自分に合うメニューを提案いただきました。また店員さんも皆さん活気があり、いい意味で居酒屋さんみたいでした笑
近々また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【眼精疲労/目の疲れが気になる方はコレ★】お目もと鍼灸+マッサージ
NOMOKOTSU鍼灸・整骨院 当代島院からの返信コメント
もんさん、この度は千葉県浦安市にありますNOMOKOTSU鍼灸整骨院を選んでいただきありがとうございます!口コミ・ご評価いただきありがとうございます!
活気がある雰囲気を体験していただき私たちも嬉しいです!もんさんのお体に合わせて今後もメニューの提案をさせていただきますね!
今後ももんさんのお身体のサポートをさせていただきます!
施術の説明が丁寧で安心して受けることができました!
お肌の調子もよく、また受けたいと思いました!
NOMOKOTSU鍼灸・整骨院 当代島院からの返信コメント
ななさん、この度は数ある整骨院から千葉県浦安市にありますNOMOKOTSU鍼灸整骨院を選んでいただき、ありがとうございます!
ななさんが安心して施術を受けていただいき、私たちもとても嬉しいです!
お肌の調子もいいとのことなので、定期的にケアをしていきましょう!
今後もななさんのお身体が素晴らしい人生になるようにサポートさせていただきます!
即効性があり、施術後すぐにリフトアップ効果を感じられてよかったです。
NOMOKOTSU鍼灸・整骨院 当代島院からの返信コメント
えりさん、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!口コミとご評価をいただき、とても嬉しく思います。
効果をすぐに感じていただき嬉しい思います!
今後もえりさんのお身体に真摯に向き合い、素晴らしい人生になるように全力でサポートしていきます!
症状を細かく聞いて下さり、症状以外にも仕事や私生活の事から原因を考えてくれて施術してくれました。
首と肩の痛みが酷く来院しましたが、マッサージした後とても楽になり即効性を感じました。
明るい先生ばかりでした!
【即効!今すぐ身体の辛さを解決したい方】マッサージとお悩み箇所を集中鍼灸
NOMOKOTSU鍼灸・整骨院 当代島院からの返信コメント
さおりさん、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!口コミとご評価をいただき、とても嬉しく思います。
当院では、症状の背景にある生活習慣やお仕事のご様子まで丁寧にお伺いし、根本的な原因にアプローチすることを大切にしています。即効性を感じていただけたとのお言葉は、大きな励みになります。
また、スタッフの雰囲気についても触れていただきありがとうございます。今後も明るく丁寧な対応を心がけてまいります。
今後もさおりさんのお身体に真摯に向き合い、素晴らしい人生になるように全力でサポートしていきます!
とても丁寧な対応してくださり、通いやすいです
ストレッチ方法など丁寧に教えてくれて助かってます
NOMOKOTSU鍼灸・整骨院 当代島院からの返信コメント
りんさん、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!口コミとご評価をいただき、とても嬉しく思います。
ストレッチ方法なども、日常生活で実践していただくことで、より効果が高まりますので、引き続きサポートさせていただきますね!
今後もりんさんのお身体に真摯に向き合い、素晴らしい人生になるように全力でサポートしていきます!
首肩こりがひどかったため、GW中でも営業されていたこちらへ伺いました。
リラクゼーションというよりは、治療の観点で施術をしていただけるので根本から症状の改善ができると思いました。
カウンセリングからマッサージの強さ、鍼灸の電流の強さなど、こまめに声かけてくださりとても丁寧でした。
肩もずいぶん軽くなりました!様子を見ながら、また伺えればと思います。
NOMOKOTSU鍼灸・整骨院 当代島院からの返信コメント
こまちゃんさん、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!口コミとご評価をいただき、とても嬉しく思います。
施術にご満足いただけたようで安心いたしました!
当院ではリラクゼーションだけでなく、根本的な改善を目指した施術を心がけております。
今後もこまちゃんさんのお身体に真摯に向き合い、素晴らしい人生になるように全力でサポートしていきます!
NOMOKOTSU鍼灸.整骨院に通い始めて
1ヵ月になります。
先生方の献身的な施術のおかげで不調な体に良い兆候がみえてきました!
歩くのもつらかったのに、最近は普通に歩けるようになってきました。本当に嬉しいです
今後も引き続き、宜しくお願い致します
先生方の元気ハツラツな様子に私も元気をもらっています
いつも有難うございます
NOMOKOTSU鍼灸・整骨院 当代島院からの返信コメント
メグさん、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!口コミとご評価をいただき、とても嬉しく思います。
お身体の調子が良い方向に向かっているとのことで、私たちも本当に嬉しいです!
普通に歩けるようになってきたというお話は、施術に携わる者として何よりの励みになります!
今後もメグさんのお身体に真摯に向き合い、素晴らしい人生になるように全力でサポートしていきます!
猫背矯正のパンフレットを見て行きました。
今通っていますが、少し姿勢が良くなって効果が出てきたように感じます。
姿勢が悪いことで首や肩にも負担がかかっていたのか仕事終わりでも前より疲れが改善されたような気がします。
仕事終わりに行くことが多いのですが、その時の疲れ度合いでマッサージやストレッチを臨機応変に対応していただけます。
3ヶ月程度通う予定なのでもっと効果が出てくるといいなと思います。
NOMOKOTSU鍼灸・整骨院 当代島院からの返信コメント
はるなさん、数ある骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!口コミとご評価をいただき、とても嬉しく思います。
姿勢の変化やお身体の調子が改善されてきたとのこと、大変うれしく思います!
お仕事終わりの疲れに合わせたケアで、少しでもリフレッシュしていただけていれば幸いです!
今後もはるなさんのお身体に真摯に向き合い、素晴らしい人生になるように全力でサポートしていきます!
肩まわりの痛みがひどくこちらの整骨院に来ました。
症状を細かく聞いてくださりその時々に合った施術をしてくださいます。セルフケアのアドバイスもしていただけてとても親切に対応してもらえます。
体の不調で困った時はひとまずこちらに…というように何度もお世話になってます。
スタッフの皆さんも明るく元気で好印象です。
NOMOKOTSU鍼灸・整骨院 当代島院からの返信コメント
シンデレラさん、数ある骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!口コミとご評価をいただき、とても嬉しく思います。
また不調があった際は是非お待ちしておりますね!
今後もシンデレラさんのお身体に真摯に向き合い、素晴らしい人生になるように全力でサポートしていきます!
鍼と施術でだいぶ体が軽くなりました。
本当に微々たる点で記載するのが申し訳ないのですが…
掛けていただいたタオルがすこし気になりました。。
【辛い腰痛にお悩みの方はコレ★】マッサージと骨格矯正
NOMOKOTSU鍼灸・整骨院 当代島院からの返信コメント
ぱんださん、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!口コミとご評価をいただき、とても嬉しく思います。
施術後にお身体が軽くなったとのことで、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
タオルに関して気になる点があったとのことで、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、細やかなところまで気を配ってまいります。
肩凝りが酷くて通い始めました。初めての整骨院と言うことで不安もありましたが、説明が丁寧なのと、効果が感じられたので通うことに決めました。毎回細かく症状を聞いてくれて、その状態に合わせた施術をしてくれます。途中から鍼治療も始めて、より効果を感じられています。症状の原因なども教えてくれるので、日常生活の中でも取り入れられる改善方法などが分かり、安心できます。院内の雰囲気もとても明るく、通いやすいです。
NOMOKOTSU鍼灸・整骨院 当代島院からの返信コメント
にゅーとさん、数あ骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!口コミとご評価をいただき、とても嬉しく思います。
効果を感じてもらう施術ができ、嬉しく思います!
今後もにゅーとさんのお身体に真摯に向き合い、素晴らしい人生になるように全力でサポートしていきます!
動きによって出てくる腰痛が1週間ほど続き、隙間時間で初めて伺いました。丁寧にからだの状態をヒアリング、そのフィードバックをわかりやすく説明してもらえるので納得しながら施術を受けられます。終わった後は痛みが緩和していてからだをスムーズに動かすことができました。施術中も状態を見てくださり色々とご説明をしていただいたおかげで本気で向き合って改善していかなければと奮起を促されました。
ただ、退店前に通う頻度もお聞きしつつ今後の予約を、という話になったときにしっかり治さなきゃだよな…と思ったからこそ正直ベースで「来週のスケジュールが読めない」という話をしました。仕事の都合だったのですが、それを小馬鹿にされたような発言があり(今思い返しても)とても不快な気持ちになったため今後の来院に対しては前向きになれず、検討しています。
効果を実感しつつ、状態の根本改善へ向き合ってくださる先生の姿勢に感化されていただけに本当に残念です。改善方法やアプローチの仕方を探ってくださり大変感謝しております。今朝起きてからの動き出しについては、連日より動きやすく少し改善がみられて嬉しくなりました。ありがとうございました。
NOMOKOTSU鍼灸・整骨院 当代島院からの返信コメント
れーさん、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!口コミとご評価をいただき、とても嬉しく思います。
施術の効果を実感していただき、お身体の状態が改善に向かっているとのこと、大変嬉しく思います。しっかりと向き合って施術させていただいたことが、お客様の意識の変化にもつながったとのお言葉、とても励みになります。
しかしながら、ご予約のお話の際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お身体のことを真剣に考えてくださったからこそ、私たちの対応が残念なお気持ちにつながってしまったことを深く反省しております。今後は、より丁寧で寄り添った対応を心がけてまいります。
毎回体調にあった施術をしてくれるので助かります
NOMOKOTSU鍼灸・整骨院 当代島院からの返信コメント
にゅさん、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!口コミとご評価をいただき、とても嬉しく思います。
その日の体調に合わせた施術が、お役に立てているようで何よりです!
今後もにゅさんのお身体に真摯に向き合い、素晴らしい人生になるように全力でサポートしていきます!
顔の歪みが気になり来院しました。
美容鍼を用いた施術を受けるのが初めてだったため緊張しましたが、術後痛みも腫れもないし、頭や顎の凝りが目に見えるように無くなりました。(歪みもほとんど無くなったように感じます。)
また、程よい雰囲気でお話していただいたため、安心して施術を受けることが出来ました。
本当にありがとうございました。
NOMOKOTSU鍼灸・整骨院 当代島院からの返信コメント
うーたんさん、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!口コミとご評価をいただき、とても嬉しく思います。
今後もうーたんさんのお身体に真摯に向き合い、素晴らしい人生になるように全力でサポートしていきます!
毎回体調を聞かれてその時の不調に合わせて施術をしてくれます。
どの先生も雰囲気が良く話しやすいです。
NOMOKOTSU鍼灸・整骨院 当代島院からの返信コメント
にゃおさん、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!口コミとご評価をいただき、とても嬉しく思います。
雰囲気良く話しやすいと言ってもらえ、嬉しく思います!
今後もにゃおさんのお身体に真摯に向き合い、素晴らしい人生になるように全力でサポートしていきます!
ノモコツ鍼灸 整骨院 当代島院(NOMOKOTSU鍼灸 整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー