しっかりほぐして頂き、施術後身体が楽になります。
皆さん親切で院の雰囲気も明るくおススメです。
〈既存様限定〉口コミ投稿頂ける方(骨盤矯正/全身矯正/整体)
NOMOKOTSU鍼灸・整骨院 三河島院からの返信コメント
ともこさん、この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
雰囲気が明るいとっていただき、とても嬉しく思います!
筋肉に対しての施術に加えて、鍼治療で内臓にも焦点を当てて施術もしているので、
内と外からの体質改善で、効果も長持ちします!
引き続き本当につらくなる前の予防をしていきましょう!
ストレッチ、マッサージについてすごく気持ちよく身体が柔らかくなったように思います!
施術後、腰の痛みが軽減し足も軽くなりました!
顔周りの鍼治療も良かったのですが、内出血部分が一日痛かったため、それ以外は良かったです。
目の見え方がスッキリし、とても満足しました!
【眼精疲労/目の疲れが気になる方はコレ★】お目もと鍼灸
NOMOKOTSU鍼灸・整骨院 三河島院からの返信コメント
はるさん、この度は数ある整骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます!
口コミをいただいていたにも関わらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
施術をした後日に目の見え方がスッキリしたとのことでしたが、普段日常生活にはない刺激を入れて、好転反応というお悩みが良い方向に向かうときの一時的な身体の不調のひとつである、内出血やお痛みが出て不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
施術自体にはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
はるさんのお身体を今後も良くしていくことができるよう、スタッフ一同全力でサポートしてまいりますので、またのご来院を心よりお待ちしております!
また一段と寒さが厳しくなってまいりますので、お身体にはお気をつけてお過ごしください。
いつも丁寧に対応頂いております。
肩と首がかなり凝ってるので重点的にやってもらいますが、終わった後は身体が軽くとてもスッキリします!
NOMOKOTSU鍼灸・整骨院 三河島院からの返信コメント
この度は数ある整骨院・サロンの中から当院を選んで頂きありがとうございます!
最初は、美容系のメニューでのご来院でしたが、お話を聞いているうち、マッサージも必要だと考え、
今でもメニューに入れさせていただいてます!
今後も寒い日が続くので、お身体の冷えやお仕事での疲れなど、血流や動きを悪くする要素が
多い季節なので、今後も続けていきましょう!
長年悩んでいた肩こりで通院しています。
生活に支障が出るほどの凝り固まった首、肩をわたし好みの強さでがっつりほぐしてくれました。
LINEで空き状況を送ってくれたり、予約も当日LINEでお願いしても快く対応していただけるのでとても助かっています。
スタッフの皆さんも親切でいつも笑顔で明るい雰囲気なのも通いやすいなと思いました。
NOMOKOTSU鍼灸・整骨院 三河島院からの返信コメント
ぱんまにさん、この度は数ある整骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます!
口コミをいただいていたにも関わらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
皆さんが通いやすく、また明るく活気のある快適な空間づくりを心がけておりましたので、そのようにご評価いただけてとても嬉しく思います!
これからもぱんまにさんの肩こりをがっつりほぐしてまいりますので、ご来院を心よりお待ちしております!
首肩とても楽になりました!大満足です
NOMOKOTSU鍼灸・整骨院 三河島院からの返信コメント
ぎりさん、この度は数ある整骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます!
首肩の症状を楽にすることができ、我々も大変喜ばしい限りです。
これからも、ぎりさんのお身体をより良くしていくことができるよう、スタッフ一同全力でサポートしてまいります!
ノモコツ鍼灸 整骨院 三河島院(NOMOKOTSU鍼灸 整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー