3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. エオン アイラッシュ(eon.eyelash)   >

eon.eyelash【エオン アイラッシュ】

エオン アイラッシュ

• 東京都国立市北1-10-3 マンションソーキ3 302号室
  • 最短8/19(火)10:00~ ご案内可能◎ 国立駅近/徒歩3分

Xylocopa629さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 11:52:27.0

国立駅近くにあるこちらのサロンには、これまで何度か3Dボリュームラッシュの施術でお世話になっております。毎回、丁寧な施術と仕上がりの美しさに感動しており、今回口コミを投稿させていただきます。

完全予約制のプライベート空間は、日常の喧騒を忘れさせてくれる穏やかな時間が流れ、心からリラックスできます。明るく洗練された空間の中で、担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングと技術は非常に安心感があり、毎回信頼してお任せしています。

今回も自然でありながらしっかりと目元を引き立ててくれる、理想的な仕上がりに大満足です。年齢を重ねた同世代の友人からも「目元が若々しくなったね」と嬉しい声をいただいています。

自分らしさを大切にしながら、心身ともに整えたいと願う大人の女性にとって、こちらのサロンはまさに特別なひとときを過ごせる場所だと感じています。
    これからも是非お世話になっていきたいサロンです。

3Dボリュームラッシュ100束(カラー追加は+¥550/メニューから追加)

eon.eyelash【エオン アイラッシュ】からの返信コメント

Xylocopa629さま

こんにちは(^^)
    いつも、当店にお越しいただきありがとうございます!
    こちらのお店がオープンしたばかりの頃に初めて来ていただき、半年ほどのお付き合いですね。
    最初にお越しいただいた時は、まつげパーマの名残があったり、まつげのダメージも多少ありましたね。
    ご自宅での美容液などでしっかりとケアされていただいていることもあり、最近ではじまつげの調子も良く、エクステが綺麗につけられるので私も嬉しいです。

今ミックスしているお色味も、とても雰囲気に合っていて素敵です!

こんなに素敵な口コミをいただき、とても嬉しく感動しています( ;  ; )
    これからも心地よく過ごしていただけるように技術やお店づくりを頑張っていこうと思います♪

いつも本当にありがとうございます!

• nm623さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 13:47:13.0

初めて利用しました。とても親切な対応していただき、仕上がりも満足です!
    次回予約したいです!

【新規】L3まつげパーマ+耳つぼジュエリー両耳10粒 ¥8,800

• kukuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 17:46:14.0

いつも大満足です!

3Dボリュームラッシュ120束(カラー追加は+¥550/メニューから追加)

• こだむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 11:18:32.0

完全個室で1人のみのサロンなので、リラックスしながら施術を受けることができました。丁寧なカウンセリングに基づく仕上がりも満足です。終わった後にいただいたお茶もとてもおいしかったです。

【まつげパーマ】L3トリートメント+アイシャンプー付き ¥6,600→¥5,800

• 834.194さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 19:45:21.0

私の希望に寄り添っていただけたのと、丁寧な説明で、想像以上に綺麗な仕上がりに大満足です。

3Dボリュームラッシュ140束以上(カラー追加は+¥550/メニューから追加)

834.194さま

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    LEDのボリュームラッシュでダークブラウンとライプパープルのお色味でほんのり自然だけれどもしっかり本数を入れさせていただきました。

次回のご予約もいただき、ありがとうございます!
    前回のお仕上がりをベースに次回は濃さなど色味の調節もして行けたらと思っていますので、気になるところがありましたら次回お聞かせください◎

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

eon.eyelash

• さゆりっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 17:38:53.0

とても癒される空間で、ゆったりと優雅な気持ちでマツパをして頂きました。イメージ通りに仕上がる様に色々アドバイスも頂き、おしゃべりしている時間もとても楽しかったです。そして何より丁寧に仕上げて頂けるので、今回は思った以上にもちが良くて驚きました。今度伺う時、購入した美容液の効果がでているといいなぁー。

【まつげパーマ】L3トリートメント+アイシャンプー付きラッシュリフト

さゆりっちさま

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!
    ゆったりとくつろいでいただけて嬉しいです。
    私もおしゃべり楽しませていただきました^^ありがとうございます!

前回から2ヶ月近くでしたがまだカールが少し残っていましたね!
    購入していただいたラッシュアディクトの美容液ですが、しっかり結果の出る商品で私もかなり信頼しているものなので次回の時に変化を見させていただくのが楽しみです。
    頑張って毎日続けてみてくださいね♪

それではまた次回のご来店を楽しみにしております。

eon.eyelash

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 17:12:13.0

まつ毛パーマを毎回していますが、希望通りに仕上げてくださり、大変満足です。

さやさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

前回はまつげの生え替わりで、抜けている時期だったので次はパーマの周期が少し早くなると思いますが、また気になった頃にご来店をお待ちしております^^

eon.eyelash

• KANON♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 13:58:49.0

まつげパーマをしてもらいました。
    まつ毛が長いので、長い人用のロットを仕入れていただき、仕上がりも含めてどんな感じにするかとても良く相談にのっていただけるので、とても助かっています。

KANON♪さま

こんにちは。
    いつもご来店くださりありがとうございます^^
    まつげがとっても長いので、なかなか毛先まで巻き込めるロッドが少なくて申し訳ありませんm(__)m
    前回かけていただいたものと、あと数種類ありますのでまたご相談しながらイイ感じにかけて行けたらと思います。

次回もKANON♪様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• 南さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 09:55:45.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分でも曖昧だった好みに合わせて施術していただけとても満足です!お部屋もスタッフさんも落ち着く雰囲気でリラックスできました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

南さま

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます!
    引っ越してこられてから、新しいサロンを探しているということだったので、気に入って頂けて良かったです!
    まつげパーマのロッドの種類はたくさんあるので、また調節したいところがありましたら教えてください♪好みに近づけていきましょう。

南さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

eon.eyelash

• みゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 07:45:44.0

気になっていた耳つぼを初めてお願いしました。
    疲れ目、リフトアップなど、悩みに合わせて施術していただきました。耳つぼシールも種類豊富で選ぶのが楽しかったです。
    まつげパーマと相乗効果で目元がとってもパッチリして驚きました。頭痛が起きにくくなったのも助かりました。
    次回もお願いしようと思ってます!

【リピーター様限定】耳つぼジュエリー(まつげメニューと同日施術)

みゃーさま

こんにちは。
    前回は、初めての耳つぼ施術をお試しいただいてありがとうございました!
    耳つぼの効果は個人差ありますが、みゃー様には実感いただけたみたいで嬉しいです!
    目の疲れや、血流や首周りの凝りを重視してツボにアプローチしていったのですが、結果頭痛も起きにくがったとのことでしたので、凝りからくる頭痛だったんですね。

次回のご予約の際も耳つぼをセットでご予約してくださってありがとうございます。
    パーツもまた新しいものも増えているので、楽しみにしていてくださいね♪

eon.eyelash

• すずちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-27 19:24:30.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    まつ毛の悩みを聞いて下さり、とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足です。

【フラットラッシュ80~100本】ナチュラルでも盛りたい方はこれ!¥6,000

すずちゃんさま

こんにちは。先日はありがとうございました。
    まつげエクステの施術がご希望でしたが、1ヶ月前のまつげパーマがまだ根元から残っていたので、今回はまつ毛パーマのクセをとって綺麗に根元のばらつきなどを取りながらしっかりとパーマをかけ直しさせていただきました。
    今回かけたロッドでしたら、そこまで時間をあけずにマツエクも可能ですのでまたご検討ください^^
    まつげのお悩みが少しでも改善されるよう、良かったら今後もお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

国立北口
    eon.eyelash

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:52:01.0

久しぶりのまつげパーマで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で安心しました。まつげを自然に上げていただきました。ありがとうございます!

ゆいさま

先日は、まつげパーマでご来店くださりありがとうございました。
    学生の頃ぶりのまつげパーマということと、普段はあまりアイメイクはされないということでしたので自然なカール感でかけさせていただきました。

デザインの微調整もできるので、次回はもう少し雰囲気変えてみたいなどあれば教えてください^^

国立北口
    eon.eyelash

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:35:08.0

初めてうかがいました。
    興味はあっても中々手が出せなかったまつ毛パーマを今回初めてやっていただきました。
    右も左もわからないのでお任せでやっていただきましたが、丁寧なカウンセリング、そしてアイリストさんの人柄に施術もリラックスしてできました。
    素敵な仕上がりに思わず声が出てしまいました。
    大満足です。
    今後も定期的に通いたいと思いました。

まゆさま

先日は当店にご来店くださいまして、ありがとうございます!
    初めてのまつげパーマ、満足していただいて嬉しいです。

元々まつげの生え際は上がっているお目元でしたが、まつげパーマ後はとても華やかに素敵になりましたね◎

メイクも楽になると思うのでぜひ定期的に楽しんでいただけたら嬉しいです。

まゆさまのご来店を心よりお待ちしております。

megu

• あーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 19:34:29.0

落ち着いた雰囲気でゆったりと施術して頂きました。

【LEDマツエク・フラットラッシュ80~100本】 ¥7,700→¥7000

あーさん さま

先日は、当店にご来店くださりありがとうございました。
    ゆったりとくつろいでいただけたようで良かったです。

お久しぶりのエクステという事でしたが、デザインやエクステの持ちなどはいかがでしたでしょうか?LEDでお付けしたので、持ちが良いといいのですが^^とてもマツエクお似合いでした!また良かったらぜひいらしてください◎

megu

• なーすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 09:45:55.0

先日初めてお伺いさせていただきました。お店の雰囲気も可愛くて、まつえくの仕上がりもとても綺麗でした。またお伺いさせていただきたいと思います。

【LEDマツエク・ボリュームラッシュ80~100束】¥9,350→¥8,500

なーすーさま

こんにちは^^初めてのご来店から、また先日まつ毛エクステのお付け足しでのご来店ありがとうございました。
    当店で初めてLEDマツエクを試していただきましたが、前回お付けしてから3週間ちょっと経ってもほとんど取れていなかったのでLEDマツエクの相性が良さそうでよかったです!
    先日ミックスしたディープブラウンのお色味もぜひお楽しみください◎

なーすー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

megu

• marronさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 02:15:01.0

いつもお世話になっています。
    もちろん大満足で、ここにはゆっくりしにいく。おしゃべりしにいく。そんな感じで通えます。
    もちろん定期的に伺います!

marronさま

こちらこそ、いつもお世話になっております。
    いつも心のこもった差し入れまで頂いてしまって本当にありがとうございます。
    とっても美味しくて感動しました!

技術でお返しできるようにこれからもブラッシュアップしていきます◎
    またゆっくりおしゃべりしに来てくださいね^^
    楽しみにお待ちしております!

megu

• marronさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 02:10:31.0

今までやった耳ツボの中で一番よかったです!
    パーツの種類や大きさも好みで、アイメニューと一緒にできるのもとても助かりました。定期的にやりたいです。

marronさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    耳つぼ、満足して頂けてとっても嬉しいです◎

パーツは透明感のある綺麗可愛い感じで、完全に私の好みのラインナップになっておりますが、
    「こうゆうのがいい!」というものがあれば教えてください♪

定期的に続けてもらうと本当に体調が整ってくるのが実感できるのでおすすめです!
    またよかったらまつげとセットでやってみてくださいね。

気分上がりますよね^^

megu

• かおままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 18:31:01.0

まつ毛パーマでお世話になりました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも自然だけれどしっかり上がっていて大満足です。サロンの雰囲気もとても素敵で、アイリストの方が優しくいろいろお話してくださり、リラックスできました。またお願いしたいと思っております。

かおまま さま

先日は当店にご来店くださり、ありがとうございました。
    前回のまつげパーマは、根元をしっかりあげつつ緩やかなカールで自然にかけさせていただきました。
    お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

次回以降、カールの微調整もできますので、少しでも気になるところがあればまた教えてください◎

気になられていた耳つぼジュエリーがお時間の都合上できずに申し訳ありません。
    大人気のオススメメニューなので、ぜひ次回は耳つぼも試して頂けたら嬉しいです。

かおまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

megu

• まどかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 21:12:47.0

お店の雰囲気がとても素敵で、
    まつげも綺麗にしていただき満足です
    お近くの方、お勧めいたします!

【パリジェンヌラッシュリフト】トリート+アイシャンプー付¥7,700→¥6,900

まどかさま

先日は、パリジェンヌラッシュリフトでのご来店をありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入っていただいて嬉しいです◎

まつげパーマの形を変えたい場合は、またご相談ください。
    パリジェンヌ以外でも可愛い形のロッド、たくさんあります。

ラッシュアディクトの美容液やコーティング剤もご購入いただき、ご自宅でまつげのケアをしっかりしてくださっているんだなぁと思い、嬉しかったです。

まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

megu

• kukuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-10 18:46:58.0

今回は耳つぼもやってもらいました。
    めちゃくちゃ可愛い

kukuさま

いつもいつもありがとうございます^^

今回は耳つぼジュエリーをお試しいただいて嬉しかったです!
    国立で耳つぼできるサロンはまだまだ少ないので、いつも来ていただいているお客様にお試しいただけるのがとても嬉しいです。

耳つぼ、可愛くてテンション上がりますよね。
    次回、ぜひ体調の変化などがあったかもお聞かせください◎
    来月も、楽しみにお待ちしております。

megu

• Echoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 17:49:24.0

要望を丁寧に聞いていただいた上いい仕上がりができました!嬉しいです^_^

Echo様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    こちらにお引越ししてきたばかりで当店を選んでくださり嬉しかったです。

ブラウン系のミックスのカラーマツエク、しかもワンホンデザインでしたので、私も施術していてとっても楽しかったです◎

下まつげエクステも自然な長さで付けさせていただいて、とっても可愛かったです。

デザインの微調整もできるので、気になることがありましたらぜひ教えてください。

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-08 22:24:09.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださいました。仕上がりもとても満足です。また利用したいと思います。

かなさま

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    いつもパリジェンヌラッシュリフトを施術しているということでしたが、今回はまつげの状態に合わせた立ち上げデザインでロッドを選定させていただきました。

お仕上がり、満足して頂けてよかったです。
    またまつげの状態を見てパリジェンヌも試して頂けたらと思います。

またぜひご来店をお待ちしております^^

megu

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 13:07:09.0

まつ毛パーマ2回目の利用です。前回綺麗な仕上がりでもちがよかったですが、今回も満足しています。

さや さま

先日は2度目のご来店、ありがとうございました。
    1度目、こちらにきていただいた後に色んな方からまつげパーマをどこでかけたか聞かれました!と言ってもらいとても嬉しかったです。
    これからも満足していただけるように頑張ります♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

megu

• tomatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:45:19.0

カウンセリングもしっかりしていただき、とても丁寧な仕上がりでミリ単位で似合うまつ毛のロッドを調整してくださいました。大満足です。スタッフさんもお店もとても素敵な空間でした。

tomatoさま

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!
    お店の空間も気に入って頂けてよかったです。

まだ2度目のパーマということでしたので、
    パーマをしながら、まつ育をしてあげると気にされていた左右の長さの違いも少しづつ埋まってくると思いますのでぜひ美容液なども試してみてくださいね。

お仕上がり満足していただいて嬉しいです!

tomato様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

megu

• みゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 19:54:52.0

続けてお世話になっています。
    いつも、今のまつげの状態をみてケア方法もアドバイスいただけるので助かります。
    良いまつ毛が育ってきてるみたいなので、毎日ケアを頑張ります。

みゃーさま

色々な共通点やちょっとしたつながりがあったり楽しいです(o^^o)

だんだんとまつげがいい感じになってきているので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね◎

• らるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 22:34:20.0

もちが良くてとても助かってます。

らるさま

先日は3回目のご来店、ありがとうございました◎
    パーマの持ちの良さを実感していただいていて嬉しいです!

次回は気にされていた目頭のところをしっかりと上げられるようにがんばります!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• kukuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 14:48:12.0

安心して任せられます!

kukuさま

今回は、LEDマツエクのグルーをリニューアルしたので、また次回の時にエクステの持ちを見させていただくのが楽しみです。

まつげが抜けている時期だったので、できたら美容液を頑張って付けてあげてくださいね◎

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 06:04:00.0

少し前から通わせていただいています。
    まつ毛の状態を見ながら親切に相談に乗っていただき、その結果いつも大満足の仕上がりです!
    まつエクもまつパも持ちが良く助かっています。

ちびさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    前回はまつげの抜け期だったのでエクステでさせていただきましたが、
    また1ヶ月ほどで、まつげ育ってくると思うのでエクステが取れてきた頃にまたパーマでご来店をお待ちしております◎

持ちが良くてよかったです^^

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 13:49:18.0

およそ1年ぶりのまつげパーマがしたくて、こちらのお店に伺いました。
    まつげパーマのメニューで予約したものの、エクステでもいいかもな…と悩みつつお店に到着。自分がなりたい目元について丁寧にカウンセリングいただき、今回はまつげパーマでお願いしましたが、結果とても満足でした◎!
    まつげパーマのロッドについてもこれまでと違ったものを試させていただけて嬉しかったです。
    また、施術後のケアやメイクの仕方についてもアドバイスいただき参考になりました。
    またの機会によろしくお願いします!

knさま

初めてされたピーナッツロッドはとても人気のロッドです!
    満足して頂けてよかったです。

またエクステと迷われた際は、パーマ+エクステも可能です。
    エクステ時に気にされていた根元の影も改善されます。

ぜひまたご来店をお待ちしていますね(^-^)

• ゆめりくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 18:09:58.0

いつもナチュラルながら、しっかりまつげを可愛く上げてくれます。新しい形のロット?が入ると、よりよいように提案してくれてありがたいです♪

ゆめりくさま

いつもご来店くださり、ありがとうございます!

前回は久しぶりにカールの形を変えましたね◎
    とても似合っていました!
    少しの違いですが、たまには気分転換になっていいですよね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

エオン アイラッシュ(eon.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー