特に体の不調などはなかったですが、この頃肩のだるさが少し気になっていたため伺いました。
矯正の前に今の骨盤のズレを説明してもらい、自分が思っていた以上に骨盤が歪んでいてびっくりしました。
それが矯正が終わると自分でも体感できるくらい安定した感じがあってすごいなと感じました。
【肩こり根本改善&骨盤矯正】骨盤矯正 60-90分 ¥6,500→¥1,980
骨盤スタイル鍼灸整骨院 イオン札幌元町院からの返信コメント
ゆーさん口コミありがとうございます!
骨盤や姿勢の歪みは自分では気づきにくいため、不調が出ているかどうかもわからない方も多々います、、、。
骨盤矯正を継続して行うことにより、今まで感じていた不定愁訴の改善が見込めるので今までの姿勢を見直してより安定した体を作っていきましょう!
出産後の骨盤の開きが気になり近所で探していた所、よく行くイオンにできたのを知り、体験に行ってみました。
丁寧に説明してもらい、今の現状がわかったのと、終わったあとに骨盤がしまった感じがしました。
そして、全身を整えてもらったのでとても体が楽になりました。肩こりもスッキリです!
キッズスペースもあり、子供も一緒に行けるので助かるなと思いました。
【人気No.1産後骨盤コース】産後骨盤矯正 60-90分 ¥6,650→¥1,980
骨盤スタイル鍼灸整骨院 イオン札幌元町院からの返信コメント
akiさんうれしい口コミありがとうございます!
現状産前産後のケアをしている方は多くなく、少しでも通っていただきやすくするためキッズルームの完備をしていますので今後もお子様の成長とともに負担が大きくなるお身体のケアを頑張っていきましょう!
体の疲れがひどくて初めて伺いました!
問診もしっかり行ってくれ、骨盤の歪みやコリやハリがある部分も丁寧に教えていただきました!
疲労感やコリが強い部分をしっかりほぐしていただき矯正もしていただけてとっても気持ち良い施術でした!
これからお世話になります!
【大人気!マタニティの方限定】妊娠中メンテナンス¥7,350→¥1,980
骨盤スタイル鍼灸整骨院 イオン札幌元町院からの返信コメント
嬉しい口コミと高評価していただきましてありがとうございます!
妊娠中は体に二人分の負担がかかるので疲労感やコリの辛さも増してくる時期になります。
無事出産できるよう全力でサポートいたしますので不安なことやお悩みがあればいつでも頼ってください!
産後1ヵ月が経過し骨盤矯正をさがしていたところ、オープンすることを知り、予約しました。身体の状況や詳しい説明をしていただき、短い時間で凄く効果が現れる施術をしていただきました。子どもをどうしても連れていかなくては行けない状況でも預かっていただけるスペースがあるのも素晴らしいと思いました。継続して通いたいと思います。
【オープン記念11/15-19限定】キッズスペース利用の方・産後矯正 ¥0
yu さん
この度は骨盤スタイルにご来院頂きありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます。
産後の骨盤矯正はもちろんですが、妊娠初期から妊娠後期までいつでも施術が可能になります。
関東での経験が豊富で、産後・妊娠中に詳しいスタッフがそろっておりますので、なんでもご相談していただければと思います!
託児スタッフが常駐しており、お子様のお預かりが可能なのでいつでもお待ちしております。
今後のご来院もスタッフ一同お待ちしております!
産後骨盤矯正をして頂きました。
子供が遊ぶ場所があり、施術中は子供を見ていてもらえるのが本当に有難かったです。
施術前と後で自分で触って比較させて貰えたり、術前に写真撮って体がどうなってるか教えてもらえたりして凄く満足しています^_^
1回の施術でこんなにも変わるんだなーって思いました!
【人気No.1産後骨盤コース】産後骨盤矯正 90分 ¥6,650→¥1,980
にゃ さん
この度は骨盤スタイルにご来院頂きありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます。
お母さんが施術を受けているときに、キッズスペースで託児スタッフがお子さんと遊んで待っていられるので、今後も安心してご利用いただければと思います!
1回の施術で変化が出ますが、続けていくことでさらにお身体が変化します。
産後の骨盤矯正であれば、なおわかりやすく変化が出るので、今後のご来院もスタッフ一同お待ちしております!
無料体験と今回で2回目の利用でした。前回施術後右足側面の痛みが緩和しました。体のメンテナンスの必要性を実感し継続して通ってみようと思います。産後骨盤矯正の娘と利用しましたが、そちらも色々アドバイスも頂きありがとうございました。7ヶ月の赤ちゃんを見て頂けるのも産後ママの味方だなぁと思いました。メニューは90分だったのですが、1時間ほどで終了したのでメニューは星三つにしました。
今後も継続利用の場合、提示された料金に対しての実際の施術時間はどれくらいになるのでしょうか?
【猫背&巻き肩】美姿勢改善矯正 90分 ¥6,500→¥1,980
骨盤矯正はほぼ初めてでしたが、痛くなく施術してもらい良かったです!姿勢悪いので改善できたらいいなと思いました!
あっこさん
この度は、骨盤スタイルにご来院いただきありがとうございました!
骨盤から矯正していくことで、姿勢が良くなっていきます。
1回の施術で効果を実感できてよかったです!
またのご来院お待ちしております!
体験でおじゃましました。
体のバランスが崩れているところを教えてもらいました。料金体系は比較的良心的だと思います。体幹バランスをきちんと維持できて、体調不良が改善するなら、受けてみたいなと思いました。
mi-yaさん
経験豊富なスタッフが多いので、体のことをしっかりお伝えできてよかったです。
またのご来院お待ちしております!
雰囲気も良く、施術時もマッサージの強さを確認しながら分からないことなどは写真などまじえていただき大変リラックスすることができました
骨盤スタイル鍼灸整骨院 イオン札幌元町院からの返信コメント
リヨさん口コミありがとうございます!
当院は心身ともにリラックスしていただけるよう明るい院内環境、明るい対応を心がけていますので気づいていただけて光栄です!
また症状変化や悩みがありましたらいつでも頼ってくださいませ。
骨盤矯正をして頂き、首・肩コリがとても楽になりました。
ともぽんさん
この度は、骨盤スタイルにご来院頂きありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます。
骨盤矯正をしたことで、首・肩こりが楽になって本当によかったです!
骨盤矯正以外に、鍼治療なども行っておりますので、またのご来院お待ちしております。
体がスッキリ軽くなりました!
イオンの中なので買物ついでに
気軽に通えるのもいいですね。
とにかくスタッフさんの対応が素晴らしいので
めちゃくちゃオススメです!!
ゆ~さん
この度は、骨盤スタイルにご来院頂きありがとうございました!
素敵な口コミ、オススメありがとうございます。
経験豊富なスタッフが多く、皆様に気軽に通って頂ける院を作ってまいります!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
骨盤スタイル鍼灸整骨院 イオン 札幌元町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー