最初から最後まで細かく、丁寧な施術でした。
些細なことまで気遣いしてくださり、仕上がりもとても綺麗で頑丈で満足です。
お店の雰囲気もよかったです。
場所も駅の目の前なのも分かりやすくてとてもいいです。
次のネイルも行きたいと思います。
Nail salon CHILL【ネイルサロン チル】大須店 パラジェル/スカルプ/長さだし取扱店からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。施術や仕上がり、またお店の雰囲気や立地にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。今後も細やかな気配りと丁寧な施術を心がけ、お客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
いつも利用させていただいています
毎回違うスタッフさんが施術してくれますが、仕上がりに特に差がなく、丁寧で可愛くしてくださいます。
丁寧にやっていただき満足しています。
個人的には時間に余裕があったので特に良かったですが、
人が足りなかったのが待っている方もいたり時間感覚は緩い感じなのかなと思いました。
亀裂補修が1本+500円なのにもかかわらず、補修するものがティッシュみたいなペラッペラのもので、500円出したのに1週間も経たずに同じところが割れてきました。
【学割U24】【チップ長さだし】10本シンプル持ち込みアート&パーツ付け放題
指名させていただきました。
毎回、凄く丁寧に可愛くネイルしていただいて、満足しています。
担当スタッフさんの人柄も素敵です!
ネイルオフマシンで削られている時、強く押し付けているのか歯医者で歯を削られている時みたいな嫌な感覚がする(指先は神経が多いため)のが唯一苦手ですが
その他の施術は満足で値段もお手軽で良いです。
施術中にスマホ見ながら楽に過ごせるのも良いです。
もう10回は利用させていただいてます。
爪に亀裂が入ったため急な予約でした。
それもあったのかいつも担当してくださってる人とは違って、初めての担当してもらう方でした。
最初はよかったのですが長さ出し終わってから担当の方が変わりました。
10回程通ってこんなに不満があったのは初めてだったので今回書かせて頂きます。
・甘皮処理が雑(ほぼやってないのと同じでした)
・手の扱いが雑
・会話がほぼない
会話と言うより ライトに手を入れる時や出す時、その後のネイル工程の指示などです。普通声で指示するとろ 無言で指示してきたり、声で指示したとおもったら声が小さくて聞こえなくて聞き返す事がほぼでした。
・パーツの種類やそのパーツを置く場所などを確認させてくれない
値段や仕上がりには満足しているので、これからも通いたいと思っています。ですが対応が悪いと、こちらもお金を払ってきているのに気分悪くなってしまいます。
改善の方よろしくお願いします。
2回行き、どちらもマグネットネイルをしていただきました。1回目の方がとても丁寧にしてくださったので、2回目も楽しみに行きましたが、30分も待ち、マグネットも綺麗ではなかったです。安さを思えばギリ許せるかな?って感じでした。1回目の方がすごくよかったので残念でした。
時間が30分程押していて、とても急かされて不快でした。次のお客さんが待っていたので修正をお願いするのもとても気まずかったです。最後に方かなり急いでいたので仕上げのコーティングや埋め込みが甘く、3日でパーツが取れてしまったりパーツが浮いていて間にゴミが入ってしまったり表面にもダストが挟まっていて汚くてとても残念でした。
【新人ネイリスト練習メニュー】10本長さ出し&10アート付け放題
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。施術時にご不快な思いをさせてしまい、また仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。今後はご予約管理や施術の丁寧さをより一層見直し、同じことが起こらぬよう改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ラメグラにしたかったから最初にカラーを二色選んだけど結局ラメを全体的に塗られて終わってしまった
初めてのラメグラだったので塗る手順も分からず、
聞くタイミングもわからずラメだけ塗られて終わりました。
初めに聞かれたイメージどんなかわからなかったなら画像で見せてって聞いて欲しかったです。
やって欲しかったものと違ったので満足度は低いですが、
仕上がりはお値段が安いのに対してとても綺麗で丁寧です
【新人ネイリスト練習メニュー】10本長さ出し&ワンカラー
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。ご希望のデザインと異なる仕上がりとなってしまい、ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。施術前のカウンセリングや確認が十分でなかった点を真摯に受け止め、今後はより丁寧にお客様のご希望を伺い、イメージの共有を徹底してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
マグネットすごく可愛く仕上がりました。前回マグネットのカラー他にあったのに見せてもらえなかったので今回は他にもあるかちゃんと聞いて色も満足でした。日本語が少し通じてないのでちゃんと質問するのがいいかもしれません。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。マグネットネイルの仕上がりやカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。前回のご案内が行き届かず、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後はより丁寧な対応とわかりやすいご説明を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
いつもお世話になってます!
写真通りにとっても可愛くしてもらえ、かなりお気に入りです^-^
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。デザインや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。これからもお客様に喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
初めてまた通いたいと思えるネイルサロンに出会えました^ ^とっても可愛く仕上げてもらえて嬉しいですありがとうございました!
【チップ長さだし人気No1】10本シンプル持ち込みアート&パーツ付け放題
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて大変光栄に存じます。また通いたいと思っていただけたこと、とても嬉しく思います。今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
デザインに合わせて合うつめの長さなども考えてもらえてすごく嬉しかったです!ありがとうございました!
今回も可愛くしてくださってありがとうございました!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。今後もお客様に喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。今後も丁寧な施術と心のこもったサービスを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
とても可愛く仕上がって満足です!
フォルムも綺麗にしてくれたしお菓子も進めてくれました笑笑
少し家から遠いので特別な時にまた行こうと思います!
【学割引U24】10本長さだし&10本アート付け放題
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。仕上がりやフォルムにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。ささやかなお菓子もお楽しみいただけて嬉しく思います。少し遠方からお越しいただき感謝申し上げます。特別な日にもぜひお手伝いできれば幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
接客も気持ちよくて、完成度も完璧です!
とにかくかわいくしてくれて嬉しいです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。今後もお客様に喜んでいただけるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
今回も可愛くしてもらいました!ありがとうございます^^また伺います!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
今回もありがとうございました
9:30-12:00 までにご来店頂くと全メニューから20%OFF
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。こちらこそ今回もご利用いただき感謝申し上げます。今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
とても可愛くしてもらえて大満足です!
次もまたお願いしたいです!
【新人ネイリスト練習メニュー】10本長さ出し&ワンカラー
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
私の爪は薄くてネイルが長持ちしなかったのですが、こちらはとても丁寧な仕事をしてくださるので、1ヶ月以上待ちます!とてもお値打ちですし、場所も便利でお勧めです。
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。仕上がりや持ちにご満足いただけて大変光栄に存じます。今後も丁寧な施術と安心して通っていただけるサービスを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心のこもったサービスを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
今回も丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。今後も丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました!、
9:30-12:00までにご来店頂くと全メニューから15%OFF
こちらこそご来店いただき、誠にありがとうございました。今後も丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
終始丁寧に施術してくれました!
デザイン通りの仕上がりでとても満足です!また行きます!
【新人ネイリスト練習メニュー】10本長さ出し&10本アートやり放題
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。今後もお客様に喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
デザイン通りでとてもかわいい仕上がりになるとても満足してます
【学割引U24】10本長さだし&10本アート付け放題
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。デザイン通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。今後も丁寧な施術を心がけ、お客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
チル 大須店(CHILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー