とても良かったです
【新人ネイリスト練習メニュー】10本長さ出し&10本アートやり放題
デザイン複雑だったにも関わらずひとつずつ丁寧に確認してもらいながら満足いくまで修正もしてくれてとてもよかったです!!
ずっと利用させていただいてます!
パーツと色の種類の多さ、仕上がりがとてもいいです!!
これからも利用させていただきます^^
【学割引U24】10本長さだし&10本アート付け放題
カラーをどうするか悩んでいたら、お試しさせてもらえました。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
また来るので、お願いします。
毎回丁寧に対応してくれて、デザインも理想通りになりました!!ありがとうございました!
【学割引U24】10本長さだし&10本アート付け放題
オフのみでしたが、とても丁寧にやってくれました。
暑くて顔が赤かったようで、体調をすごく気にかけてくださり、優しい方だなと感じました。とても有難かったです。
難しいデザインを頼んでしまいましたが、とっても可愛くしてくれました!
痛くないか、デザイン大丈夫か確認もしてくれて丁寧な接客でした。ありがとうございます!
イメージ通りでとても可愛くしてもらいました!
店員さんも優しくてまた来ようと思います!
毎回きめ細やかな心遣いとサービス、そして素晴らしい技術でネイルをしていただいています。
月1ですが毎回伺うのを楽しみにしております。
いつも、素敵なお時間をありがとうございます。
施術が早くて綺麗でいつも通っています。可愛い仕上がりにしてくれて、大好きなお店です♪
めちゃかわいくしてもらいました!
【学割引U24】10本長さだし&10本アート付け放題
今日初めてのスタッフさんに担当してもらいました。
爪の長さやデザイン、パーツの位置全てが完璧でカワイイです!!!!
担当スタッフさんありがとうございました!
理想通りに仕上げてもらいました!
パーツつけ放題はお得だと思います^^
2センチ以上のロングは+2500円でした!
また次回のネイルも楽しみです。
【新人ネイリスト練習メニュー】【自爪】10本アート付け放
理想通りのデザインにしていただきとても満足しています。またお願いしたいです(*^^*)
【学割引U24】10本長さだし&10本アート付け放題
持ち込みしたデザイン通りにやっていただきました!細かい要望も聞いてくださり、満足です!
次回もお願いしたいと思います!
【Jr.ネイリスト限定価格】:自爪10本アートやり放題
ネイルオフしてもらいました。熱くなくすごく丁寧にやっていただけました
難しいデザインだったと思うんですけど、丁寧に色もパーツも再現していただいてとっても可愛くて大満足です。またお願いしたいです
自分の理想通りのネイルにしてもらえたし、ちゃんと要望とか聞いてくれてとても対応が丁寧でよかったです!
また来たいと思います!ありがとうございました!!
丁寧に施術してくれました!!
【新人ネイリスト練習メニュー】10本長さ出し&ワンカラー
毎回理想通りのデザインを完璧にしてくれるので大満足です。ロングネイルですが分厚く頑丈なので折れる心配もなく安心です。これからも通わせてもらいます、よろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回自爪が何本か折れてしまっていたところの一本が、長さ出ししてある部分から折れそうな気がしています。
少しグラグラする感じです。
そのほかは、とても仕上がりに満足しています。
【新人ネイリスト練習メニュー】10本長さ出し&ワンカラー
スタッフさん全員外国人の方です。
何度も通っていますが、以前はスタッフさんの対応も良かったです。が、どんどんスタッフさんが増え、日本語が不自由な方が多いので要望が伝わらないことが多いです。
他店と比べても破格なので安さを1番優先的に考える方に向いていると思います。私も上記を踏まえたとて安いのでまた通ってしまうと思います。
今回も可愛いデザインにしていただきありがとうございます^^
【Jr.ネイリスト限定価格】:10本長さ出し&10本アート付け放題
ご希望通りのデザインにして貰いました!好きなテレビも見させてもらいすごく良かったです!
ロング/スーパーロング長さ出し&10本アート付け 放題
初めて伺いましたが、要望にも丁寧に応えていただき、とっても可愛いデザインに仕上げてくれました!
また通おうと思います。
2月から通っています。
今回も可愛く仕上げていただきました!
お財布に優しくて、理想のままに仕上げてくださるここがだいすきです。
チル 大須店(CHILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー