4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ラマラマ(Rama Rama)   >

ラマラマ アロマリンパマッサージ ソウシン ドライヘッドスパ

• 福岡県宗像市東郷6丁目9-26 リベラルコートA棟 202号
  • バス停『宗像警察署前』から徒歩5分 / 東郷駅徒歩20分
  • あいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/2/8

先日はありがとうございました。何件かリンパマッサージ体験した中で適切ていねいな施術でした。また通わせてくださいね~

【岩盤浴マットでしっかり発汗!!】全身アロマリンパ+お腹+もみほぐし 150分

Rama Rama ~ アロマリンパマッサージ・痩身・ドライヘッドスパ ~からの返信コメント

無理しないようにしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• つくしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/1/27

腰痛がひどくなったので、90分のコースでお願いしました!
    毎度身体が軽く楽になるので大満足です!ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます!!
    身体が軽くなったとのことでとても嬉しいです♪
    いつもは肩とかのほうがほぐれにくいですが、今回は腰がやっぱりひどかったですね。。。
    また寒くなるみたいなので、身体を温かくして、体調にお気をつけください!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/1/23

最高に気持ちよかったです!!体がほぐれ軽くなりました!またお願いします!!

全身アロマオイルリンパマッサージ 75分

嬉しい口コミありがとうございます♪
    体がほぐれ軽くなったとのことで本当に良かったです。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024/12/29

毎回、終わった後は体が軽くなります。上半身がガチガチになってますが、かなりほぐしてもらえるので気持ち良すぎて寝ちゃいます。また次回もよろしくお願いします。

【自分にご褒美】疲労回復スペシャルメンテナンスコ-ス 150分

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。身体が軽くなるとのこと、良かったです!
    年末年始ゆっくり過ごされてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• さとっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/22

3回目ですが、毎回とても気持ちいいです!
    力加減強めが好きな方はおすすめです。
    翌日のもみ返しもなく、身体が楽になります!
    来月も行きたいと思います!

3回目ということもあり、お身体がほぐれやすくなってきました☆
    腰が痛いとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    もみ返しもなく、すっきりされたのことで良かったです!!
    年末年始はごゆっくりとお休みいただき、リフレッシュしてくださいね♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/14

産後の溜まりに溜まった疲れをどうにかしたくて、このサロンに出会いました!!
    マッサージが凄く気持ち良くて重かった体がスッキリしました!ありがとうございます!!
    自分へのご褒美でまたお世話になろうと思います!

岩盤浴マット+全身アロマリンパマッサージ+お腹+もみほぐし 150分

全体的に冷えなどありましたが、体がスッキリしたとのこと、本当に良かったです♪
    産後の体で、育児に家事に色々大変だと思いますが、無理せず体調にはお気を付けください。
    また自分へのご褒美でご来店の際にご満足いただけますように、日々サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております☆

• いずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/11/29

担当スタッフさんのマッサージは極上で、またぜひお願いしたいと思います!
    凝っている所や、ここをマッサージしてほしいなぁ~と思っている所をピンポイントでして下さって、ガチガチだった体がほぐれて、マッサージの後は体がとても楽になりました。
    今まで受けたマッサージで1番でした!

【当店人気No.1】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ+もみほぐし 100分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとても励みになる口コミまでありがとうございます!
    体がとても楽になったとのこと、本当に良かったです。
    お客様のお悩みに寄り添えるよう、日々精進して参ります。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024/11/25

今回もありがとうございました♪
    体が楽になるので、月イチは通いたい~。
    また時間取れそうな時見つけてお伺いします。
    今度は150分にしようかなと思ってます。

全身アロマオイルリンパマッサージ+もみほぐし+ヘッドスパ 120分

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    身体が楽になって良かったです♪
    150分のコースだとオプションもつけれるのでお得です。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゴンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/10

施術後良好です!!
    ありがとうございました(^^)
    だいぶ、楽になりました!

【1ヶ月以内のご来店】頭痛・疲れ目すっきり◆ドライヘッドマッサージ 60分

楽になったとの口コミ大変うれしいです♪
    また次回のご予約もありがとうございます☆
    ご予約当日はお気をつけてお越しください。

• M.Penguinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/10

癒されました。ありがとうございました。

【OPEN記念☆】岩盤浴マット+全身アロマリンパマッサージ+もみほぐし 150分

こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました!
    来店された日は、癒しDAYだとおしゃっていたので、癒されたとの口コミ、大変うれしく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• さとっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/2

前回施術後、すごく身体が軽くなったので2回目行きました。
    季節の変わり目で凝り固まった身体を100分のコースで1箇所ずつ丁寧にしっかり流していただいて大満足です!
    また疲労が溜まった頃に行きたいと思います^^*

先日は再来店ありがとうございました!
    お仕事も忙しかったみたいで、前回同様肩周りガチガチだったので、少しでも満足していただけたのなら、嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/10/30

疲労が溜まって肩も背中もパンパンで行きました。
    リラックスできる雰囲気の中で、本当に心地の良いマッサージと揉みほぐしをしていただきありがとうございました。
    確かな技術をお持ちですね。またお世話になりたいと思います。ここは自信を持って知人にもおススメできます。

【OPEN記念☆】全身アロマオイルリンパマッサージ+もみほぐし 120分

また、お忙しい中、とても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お仕事等も忙しい中で、運動なども意識して取りいれていらっしゃるとのことでしたしたが、寒暖差も激しく体調も崩しやすい季節ですので、無理なさらずお身体労わってあげてください☆
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/28

自分の好みや気分に合わせてアロマを選べるのは嬉しいです。施術が終わるとデコルテ辺りが軽くなって呼吸がしやすくなりました。
    力加減も丁度良く、本当に気持ちよかったです!
    また是非伺いたいと思います。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    肩周りガチガチでしたので、終わった後に少しでも軽く感じていただけて良かったです。

• じゅんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/10/21

施術が気持ちいいのはもちろんですが、スタッフさんの人柄に癒されます。聞き上手なので、マッサージが終わったあとはからだだけじゃなく心も軽やかになってます。

アロマオイル、どの香りがいいか悩んでいたら、親身になって色々聞いてくれて嬉しかったです!

すごく細いのに力強いマッサージをしてくれるので、いつも大満足です、これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうクーポン

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様のお悩みに寄り添えるように、日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/10/20

今日はありがとうございました。
    ガチガチだった全身をじっくりほぐして頂き、体が軽くなり、顔は触っていないのにリフトアップした感じもします。胸の当たりがほぐれたので呼吸がしやすくなったのも感動です。気さくなお人柄で、技術もしっかりあり、皆さんにおすすめしたいです。

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    結構全身ガチガチだったので、リフトアップや呼吸がしやすくなったなど効果を実感いただき、さらにはお褒めの言葉もいただき、とても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• さとっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/10/2

初めてオイルリンパマッサージに行きました。
    普段自分ではほぐせない背中や肩などを中心にしていただいてとてもスッキリしました。
    アロマも何種類かあり、好みの香りでしていただけたので快適でした。
    また行きたいと思います!

【OPEN記念☆】全身アロマオイルリンパマッサージ 75分

先日はご来店誠にありがとうございました!
    すっきりして快適に過ごしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また、お忙しい中、口コミも投稿してくださりありがとうございます!
    肩まわりや腕も固くなっていましたので、重点的にほぐしていきました。しっかり自分でもケアされているとのお話だったので、あまり頑張りすぎず、ゆっくりと過ごされてください♪
    又のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024/9/29

とにかく身体の疲れを取りたい、と思い予約しました。場所も分かりやすく、入ると良さげな空間。着替えて足湯してリンパマッサージ。力加減も良くめっちゃ気持ちよかったです。終わった後はかなり身体が軽くなり、今度は疲れが溜まる前にまた来よう!と思いました。

この度はRama Ramaをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
    とにかく疲れてるとのことだったので、効果を実感いただけて大変嬉しいです!
    また身体のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ラマラマ(Rama Rama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー