4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. フロール(FLOR)   >

NAIL SALON FLOR【ネイルサロンフロール】

ネイルサロンフロール

• ネイル
  • 北海道札幌市中央区北4条西6丁目3番4号タイムズステーション札幌駅前ビル8F
  • 当ビル駐車場2時間無料☆さっぽろ駅徒歩5分、札幌駅徒歩5分、大通駅徒歩10分
  • あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-04 23:00:30.0

オフのみだったのにも関わらず丁寧に優しく施術してくださりました!
    綺麗に磨いてくださり、ありがとうございました!

【OPEN記念♪】爪のお手入れ◇ネイルケア ¥3,800→¥2,800

NAIL SALON FLOR【ネイルサロンフロール】からの返信コメント

あみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    オフのメニューでしたが爪元も綺麗になりとても良かったです。
    ネイルする機会ありましたがよろしくお願いします

• amさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 16:14:58.0

駅近くのジムの一角で場所が分かりやすくて良かったです。
    ネイルはとても可愛く仕上げていただきました!
    ハンドマッサージも気持ちよかったです!

【人気No1】シンプルアートコース★選べるデザイン2本 ¥6500⇒¥5800

am様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります^^
    ツイードデザイン気に入って頂き嬉しいです!

なにか気になることがありましたら、次回ご来店時に何なりとお申し付けください!

maninail 若濱

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-29 23:17:22.0

人生初のネイルサロンでブライダルネイルをお願いしました。職業柄数日で剥がさないといけなかったので、ピールオフベースにしてもらい、自分で剥がすこともできました!
    キラキラ可愛い爪になり友達にも沢山褒めてもらえて良かったです。ありがとうございました!

【OPEN記念♪】ハンドワンカラー/一色塗り オフ無料◇¥4,900→¥4,500

め 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのジェルネイルをお任せ頂いて光栄でした♪
    ブライダルネイルとのことで、喜んでいただけて何よりです。
    また、期間限定とのことで上手く剥がせたみたいで安心です!!

NAIL SALON FLOR  竹澤

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-24 21:27:40.0

前回と同じ担当者さんに施術して頂きました。
    今回もとても満足しています!
    色々なお話をしていて、あっという間に綺麗なネイルをして頂けました、ありがとうございました!!

【ハンド】ジェル◇一色塗りorグラデーション¥4,900

さおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    2度目のネイルでしたがかわいい爪元になり良かったです。
    次回も是非宜しくお願いします!

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 17:47:21.0

初めてのネイルサロンでのネイルでしたが、綺麗にしてくださって気分上がります!ありがとうございました!

【OPEN記念♪】ジェルポリッシュ/削らない・時短ネイル¥4,000→¥3,000

ak 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ジェルポリッシュ喜んで頂けて嬉しいです!

maninail 若濱

• myuxuymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 18:01:52.0

ネイルオフのみでお願いしました。
    10分前くらいに予約したのにも関わらず、担当してくださった方も感じが良く、置いてあったネイルデザインが素敵だったのでネイル再開する際には利用したいと思います。

myuxuym 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ネイル再開の際には是非また宜しくお願い致します!

なにか気になることがありましたら、次回ご来店時に何なりとお申し付け下さい!

maninail 若濱

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-12 22:47:26.0

ネイルケアでお世話になりました!
    仕上がり、カラー、ご対応満足でした

【OPEN記念♪】ジェルポリッシュ/削らない・時短ネイル¥4,800→¥2,800

ヨウコ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです♪

maninail 竹澤

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-09 19:44:45.0

遅刻してしまい申し訳ありませんでした…。
    駐車場もあり、とくにこれからは雪も降るのでぬれず行けるのがありがたいです。ネイルもとても一つ一つが丁寧で、テーブル上も整理整頓されていて(←これは担当者によるかも…)気持ちよく過ごすことができました。

【迷ったらこれ!】オフ込み◇ハンド定額デザイン¥7,800→¥6,200

ちー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    デザイン喜んで頂きとても励みになります^^

maninail 若濱

• ミワオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-08 22:27:20.0

とてもお話が上手な方が担当してくれて、あっという間に時間が過ぎていました。色の相談にも対応してくれて、お客さんを心地良くしてくれるお店だと思います。

ミワオ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    私もお話楽しく施術出来ました。今後も爪を丈夫にしながら、ネイルを楽しんでいただければと思います!

maninail 小出

• 詞遠さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-07 00:25:14.0

人生初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、笑顔で出迎えて頂いて嬉しかったです。共通の話題があったこともあり話が弾んで緊張もほぐれました!!
    今回はネイルケアだけでしたが今後もデザインして頂きたいなと思います!ありがとうございました(≧∇≦*)

【OPEN記念♪】男性も大歓迎/爪のお手入れ◇ネイルケア ¥4,800→¥2,800

詞遠 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのネイルサロンとのことで喜んでいただけて嬉しいです♪
    私もお話とても楽しかったです!!

maninail 竹澤

• chieeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 14:45:36.0

見た目を綺麗にしたい、爪を清潔に保ちたいと思っていましたが自分ではなかなかケアができずにいたので、ネイルケアとハンドケアをしていただきました。
    初めてのネイルサロンで緊張しましたが、お店の雰囲気が良くスタッフの方の丁寧な説明もあり居心地が良かったです。
    爪がつるつるさらさらになって気分が上がったのとケアを頑張ろうと思えました。また予約させていただきたいです。

chiee 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ハンドケア喜んで頂けて嬉しいです!

maninail 若濱

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 00:07:21.0

到着時間が遅れてしまい連絡したところ、優しく対応してくださりとても助かりました。
    カウンセリング時にお願いしたいデザインや色などのイメージを伝えたところ、チップでできるかも検証してくださって仕上がりイメージもわかりやすくお伝えくださりました。
    細かく痛くないか、熱くないか、仕上がりまでの細かな修正など気にかけて対応していただけて嬉しかったです。
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

【OPEN記念♪】ハンドカラーグラデーション オフ無料◇¥7,100→¥5,680

ゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けて良かったです。色味もとてもお似合いでした!

maninail  小出

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 19:39:18.0

久しぶりのサロンでのジェルネイルで、当たり前ですがセルフより綺麗な仕上がりで大満足です!
    カラー選びでは、お話していく中で私のイメージに近いものを提案くださり、理想以上の爪にしていただけました。
    店内は綺麗で雰囲気もよく過ごしやすかったです。

ゆい 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ネイルのデザイン喜んでいただけて嬉しいです♪

maninail 若濱

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 18:57:07.0

ネイルチップを装着するために、ネイルケアしていただきました。当日は爪を綺麗にしていただいたおかげで、チップをスムーズに装着することができ、チップを外した後も綺麗に甘皮ケアしていただいた爪に惚れ惚れしておりました。
    ありがとうございました^^

ももちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ケアが初めてということで喜んで頂き嬉しいです♪
    ネイルチップもとても可愛らしく、無事付けることが出来たみたいで
    安心しました!!

maninail 竹澤

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 16:44:46.0

今回が初めてのネイルサロンでドキドキしたのですが色々なお話をしをしながらで安心してやってもらうことが出来ました!
    ネイルケアで仕上がりには大満足です!

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ケアの仕上がり喜んで頂き嬉しいです♪
    私もお話しながらの施術とても楽しかったです★

maninail若濱

• shimaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 19:24:20.0

ジェルネイルをしていただきました。
    デザインやカラーで迷っていましたが、的確にアドバイスしていただき想像以上のかわいい仕上がりとなり大満足です!
    ケアメニューも充実しているようで、普段のケアについてもアドバイスしていただきました!
    毎日爪を眺めるのが楽しみです!

shima様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    カラー気に入って頂きとても嬉しいです♪

maninail若濱

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-20 20:59:38.0

初めてのネイルサロンでしたが、店員さんがとても親切で細かく説明していただけました。
    希望をしっかり確認し丁寧に進めてもらい、すごく気に入りました。
    また行きたいなと思います、ありがとうございました!

【オープン記念♪】ハンドカラーグラデーション オフ無料◇¥5,680

さおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのケアとのことでしたが、喜んでいただけてよかったです!

maninail  小出

• MMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-19 20:53:45.0

ネイルケアとハンドケアをしていただきました。
    自宅ではなかなか行うことが出来ない細かい部分のケアやハンドスクラブなど行っていただき、
    爪がつやつや手がすべすべになりました!
    しばらく自分の手を眺めてしまうくらい大満足な仕上がりでした。

ネイリストの方もお話しやすく、爪のケア方法なども教えていただいたので自宅でもケアしていきたいと思います。
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスすることができ素敵な時間を過ごすことができました。
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    今度はぜひネイルもお願いしたいと思います。

【一番人気♪】秋のネイルケア◇至福のハンドエステコース¥7,700→¥6,600

MM様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ケアがお久しぶりとの事で喜んで頂き嬉しいです♪

maninail 竹澤

• みやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-13 11:52:16.0

先日はありがとう御座いました♪
    丁寧にケアからジェルネイルをして頂きました!
    ジムに行くついでにネイルもできるのでまた伺いたいと思います☆

【オープン記念♪】ハンドワンカラー/一色塗り オフ無料◇¥5,680

みやちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ジェルネイル気に入って下さりとても嬉しく思います♪

何か気になることがございましたらご連絡ください!

maninail 若濱

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-10 10:25:31.0

綺麗にオフしてくださり整えくれてよかったです。

【ネイルケア】男性も大歓迎♪爪のお手入れ◇ネイルケア ¥4800→¥3840

はるな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    次回もご満足頂けるように精進致します。

なにか気になることがありましたら、何なりとお申し付けください!

maninail 若濱

• ひらりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:25:26.0

ネイルケアのために初めて来店しました。スポーツクラブの施設内にあるため比較的賑やかな雰囲気で出入口付近で頻繁に人の出入りがある。
    店員さんは感じのいい人で良かったです。ただ、今回の施術内容で4800円は高く感じました。ネイル業界も以前に比べて値上げしているのでしょうから仕方ないと思いますが、ケアだけなら自分でやる方がいいかなと思いました。

【ネイルケア】初めてのネイルケア◇オイルなど特典&お手入れコース¥4,800

ひらりー様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も誠にありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
    ご指摘いただきましたケアの価格面につきましては、
    適正な価格の設定、並びに更なるケア技術の向上を当店全体で見直してまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。
    次回ひらりー様にご活用いただけるクーポンを発行いたしますので、
    是非またのお越しをお待ちしております。

オーナー 畠山

フロール(FLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー