3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. マザーズビューティ鍼灸院整体院 松戸   >

マザーズビューティ鍼灸院整体院 松戸

マザーズビューティシンキュウインセイタイインマツド

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 千葉県松戸市松戸1286-2 エムクレスタ4F
  • 松戸駅徒歩3分

みよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 12:28:53.0

子どもを理由に骨盤矯正を諦めていましたが、キッズルーム完備のこちらをみつけて予約しました。
    丁寧なヒアリング後に施術していただき、ボキボキ鳴らすことはなく痛気持ちよかったです。預けている子どもの様子は適宜教えて下さるので、安心して施術が受けられました。子ども優先の生活でしたが、自分の体のために頑張って通院したいと思います。
    抱っこ紐の調整までしていただき、適切な位置、紐の緩さになりフィット感がすごくて肩や腰が格段に楽になりました!

【産後・育児ケア】大人気!産後矯正コース:初回80分2,980円

みよ様

先日は当院へのご来院ありがとうございました。
    少しでもリラックス出来て、お身体も楽になりましたら良かったです!

キッズルームにお子様を預ていただき、ご自身のお身体を整えていけたら嬉しいと思います。
    また、抱っこ紐の調整でも格段に楽になったとお聞き出来て良かったです!
    いつでも気になる事などありましたらご相談くださいね。

みよ様のご来院をスッタフ一同お待ちしております。

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 13:14:30.0

産後しばらく痛みもなく過ごせていましたが1年過ぎて徐々に体の不具合が出始め整体にいってみようかと予約しました。
    子供をだれかに預けて、と思っていましたがキッズルームがあって、専属のスタッフさんが見てくれました。子供も楽しんだようで帰るときにはまだ遊びたいと言われました。別途預かり料金もかからず、親はリラックスできて痛みも緩和し良かったです。週2回ほどしばらく通う予定です!!

根本改善!【首肩こり・腰痛】全身矯正:初回80分2,980円

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 08:07:18.0

産後のケアで通っています。託児サービスもあるので子供連れでいけるのは助かります。
    毎回体の状態をみてもらいそのときに合わせたケアをしていただいています。
    スタッフさんもとても親切で相談しやすいです。

【2回目以降】回数券をお持ちの方(鍼なし)1,450円~

まっきー様

先日は、ご来院ありがとうございました。
    産後は様々な症状やお悩みが出てきますよね。
    毎回お身体の調子をお聞きし、しっかり診させていただきながら施術を行います!
    これからもまっきー様の健康のサポートを全力でさせていただきますね!
    お子様の様子もお伝えしますので、安心してお過ごしください。
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 23:10:54.0

食いしばりと頭痛があり予約。
    当日に自分におすすめのメニューも提案してくれ、ヘッドマッサージも追加しました。
    片方が終わって、途中で顎の開き具合が全然違うことにびっくりしました。
    優しく明るい雰囲気です。オープンして1年だそうですが清潔で、通うのが楽しみになりそう。美容鍼も今度やってみたいと思います!

リフトアップしたい方/フェイスライン/3Dリフト:初回限定60分2,980円!

さあや様

先日は、ご来院ありがとうございました。
    食いしばりと頭痛があるとの事でしたので、3Dリフトにヘッドマッサージをプラスさせていただきましたが、施術の効果を感じていただけたようで、良かったです!
    前回の効果が残っているうちに、次の施術を受けていただくと、より効果を感じていただきやすくなるので、定期的なメンテナンスをお勧めいたします。
    またご不明点やお悩みの症状などありましたら、いつでもご相談くださいね。
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• みうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-18 20:55:30.0

元々腰痛持ちで、ちょっと軽くなるかな~の気持ちで予約しました。お店の雰囲気が明るく、スタッフさんが女性のみで、施術前のお話も色々聞き出してくれて自分のクセを言い当てられ驚きました、、、
    続けていくとこれは体が良くなるな、と1回で実感できてさらに驚き。健康でいるために続けようと思えました!これからよろしくお願いします。

みう様
    先日は、ご来院ありがとうございました。
    施術に入る前に、姿勢の写真を撮って一緒に見ながら現状を確認したり、いろいろとお話を伺っております。
    1回の施術で効果を実感していただけたとのお言葉を聞き、大変嬉しいです。
    普段の癖や動き方を意識していただく事で、施術の効果を更に実感していただけるようになりますので、ぜひこれからもサポートさせてくださいね!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 19:57:17.0

とても親切で、体もすごく楽になりました★

【妊娠後期の方・妊娠中の様々なお悩みもご相談ください】初回60分2,980円

R様
    先日は、ご来院ありがとうございました。
    妊娠中は、妊娠週数に合わせて、その時のお身体と相談しながら施術を行ってまいりますのでご安心くださいね!
    お困りの症状などありましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 22:09:28.0

初めて針治療をやりました。
    丁寧に説明して下さり、安心しながら出来ました。

【自律神経調整鍼】季節の変わり目・なんとなく不調に◎初回80分2,980円

まいまい様

先日は、ご来院ありがとうございました。
    初めての鍼治療、ドキドキしますよね。
    鍼の効果はもちろん、不安な点やご不明点など無く受けていただけるよう、しっかりご説明させていただいております。
    まいまい様が安心して受けていただけたようで、大変良かったです!
    前回の効果が残っているうちに、次の施術を受けていただくと、より効果を実感していただけますので、定期的なメンテナンスがおススメです!

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 16:55:45.0

出産後になかなか身体のだるさや手のいたみが取れず予約。今の状態を説明してくれて、通う頻度やセルフケアを教えてくれて、こんなに寄り添ってくれてサポートしてくれる整体院ってレアなのでは?と思いました。
    週1回通わせていただきます。

モカ様
    先日は、ご来院いただきありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    当院では、毎回お身体の状態をしっかり診させていただきながら、施術をさせていただいております。
    お悩みの症状などありましたら、いつでもご相談くださいね。
    モカ様の健康のサポートをさせていただきます!
    またのご来院をお待ちしております。

• うきみきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 19:34:35.0

慢性的な首肩凝りに加え、肩甲骨や腰も痛だるい日が増え、矯正を受けてみようと思い伺いました。
    姿勢の写真を撮ったり、肩や首の可動域を見てくれたり、と普段自分ではわからないことを教えていただき、一度の矯正で身体がとてもすっきりしました!
    つらくならないように、ストレッチも教えていただいたので、家でやろうと思います。

【2回目以降】回数券をお持ちの方(鍼なし)1,450円~

うきみき様
    先日は、ご来院いただきありがとうございました。
    お身体がスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。
    ご自身の姿勢写真を、客観的に見ることはなかなか無いですよね。
    矯正やトレーニングを続けていただく事で、痛みの出にくいお身体を目指すこともできます!
    スタッフ一同サポートさせていただきます。
    またのご来院をお待ちしております。

• kafuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 20:10:45.0

小顔矯正と悩んで美容鍼で予約。他のサロンより丁寧で優しい雰囲気だなと感じました。お話を聞いてもらい美容鍼と小顔矯正が同日に施術できることも教えてもらい、お願いしました。美容鍼が終わったあとすでにフェイスラインが引き上がっていましたが、小顔矯正をすると顔の面積がさらに小さくみえ感動しました。
    5回目ですが効果もだんだんと伸びているような?今後もお世話になります。

大人気!美容鍼【 むくみ・食いしばり】 初回限定60分2,980円

kafu様
    先日は、ご来院ありがとうございました。
    施術の効果を実感していただけたとのお言葉をお聞きし、大変嬉しいです!
    続けて施術を受けていただく事で、より効果を実感していただきやすくなるので、定期的なメンテナンスがお勧めです!
    またお一人お一人のお悩みにもしっかりとアドバイスさせていただきますので、お困りの事やご不明点などありましたら、いつでもご質問お待ちしております。

kafu様のご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 酢さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 18:29:34.0

腰痛がきになっていたので初回クーポンでお邪魔しました。
    妊娠中でも施術を受けれるのは嬉しいです。
    マッサージと施術系選んで組み合わせが出来る仕組みでした。
    気持ち良くてとても良かったです。
    鍼も興味あったのですが当日は出来ず…
    次出来るのかは分からないですが
    できる人が当日居るか、空いてるか等の問題なのですかね。

余裕がある時は通いたいと思いました!

【妊娠中期の方・妊娠中の様々なお悩みもご相談ください】初回60分2,980円

酢様
    先日は、ご来院ありがとうございました。
    妊娠中は肩こり、腰痛、浮腫みなど様々なお悩みが出やすいので、その都度酢様のお身体に合わせてメニューを決めさせていただけたら、と思います。
    鍼の施術について、ご興味を持っていただけたのに、こちらの都合でご案内することが出来ず申し訳ございませんでした。
    次回試していただけたら幸いです。
    またのご来院をお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 17:56:16.0

もともと調べて気になっていましたが、都心よりかなりお値段もお安く、合わせて美容鍼や、からだのケアもできるので、ここでからだは全てお任せできる!と思いました。
    いろんな資格をお持ちの方がいますがみなさん優しく明るい雰囲気で通うのが楽しいです!

みー様
    先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    骨盤矯正などのお身体を整えていくものから、美容メニュー、オイルマッサージなどのリラックスメニューまで様々ご用意しております!
    お身体の症状やお悩みに合わせていつでもご相談くださいね。
    通うのが楽しい、と言っていただけて光栄です!
    これからも、みー様の健康のお力添えをさせていただけたら、と思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• いっくーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 17:20:02.0

託児付きで施術ができるところは他にもありますが、キッズルームがあって子供と離れられるところは少ないので、束の間のリラックスタイムでした!
    施術してくださる方が合間合間に子供の様子を確認してくれ、おもちゃで遊んでますよ~と教えてくれたので本当に安心して預けられました。近場に素敵な場所があってラッキー!

いっくー様

この度は当院へのご来院ありがとうございました。
    当院にはキッズルームがあり、、必ずスタッフがついて見守っております。
    おもちゃで遊んだり、抱っこで眠ったりしながら過ごすお子様の様子もお伝えしておりますので、安心して施術を受けていたいだけます!
    いっくー様がリラックスタイムをお過ごしいただけたとお聞きし、私たちも嬉しい気持ちになりました!

またのご来院をお待ちしておりますね!

• ほーちゃん★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-01 19:16:12.0

毎度ほぐしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【2回目以降】回数券をお持ちの方(鍼あり)1,450円~

ほーちゃん★様

先日は当院へご来院いただき、ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたでしょうか?
    これからもほーちゃん★様の健康のサポートをさせていただけたら、と思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 14:05:23.0

いつも肩こりと背中の痛みで通わせていただいています。皆様女性の先生なのでリラックスして過ごせてありがたいです。相談もしやすく、
    その時々の悩みにあった施術をしてくださいます。
    アドバイスもしてくださり、
    心強いです。
    できる事から続けていこうと思います!

先日は、ご来院ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉を聞き、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    これからもeri様の健康のサポートをさせていただけるよう精進いたします。
    またのご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-25 20:22:43.0

回数券で、マッサージと鍼をしていただきました。
    居心地の良い空間で、毎回安心して施術をお任せできます!
    肩と首周りが軽くなり、体が軽くなりました。
    またお願いいたします。

当院へのご来院ありがとうございました。
    施術により、肩と首周りが軽くなったとのお言葉を聞き、大変嬉しいです!
    居心地の良い空間でリラックスしていただけるよう、これからもスタッフ一同努力させていただきます。
    またのご来院をおまちしております!

• ほーちゃん★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 01:22:35.0

チケットメニュー
    プラス
    リラク眼精疲労鍼灸をキャンペーン割で体験しました。
    いつもと違う感覚でしたが、
    とても身体が楽になりました

当院へのご来院ありがとうございました。
    いつもと違うメニューをお試しされて、いかがだったでしょうか?
    お身体楽になられたようで、良かったです!
    また他にも気になる施術メニューなどございましたら、ご相談くださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• ほーちゃん★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 01:17:17.0

回数券で当日メニュー決めれるのが良い!鍼すると身体が楽になります。みなさんとても感じよいです。

当院へのご来院ありがとうございました。
    その日の体調やお身体の状態を診させていただきながら、施術させていただいております。
    お困りの症状などございましたら、いつでもご相談くださいね!
    またのご来院をお待ちしております。

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-11 18:57:32.0

産前のメンテナンスのため回数券で通っていました。
    産後もメンテナンスとリフレッシュのため通いたいと思ってます。

キッズルーム完備で日中は赤ちゃん連れのママの利用が多いため子連れでも安心して通えそうです。

多くの妊婦さんやママさんに支持されているのか常にベッドは満床のイメージです。そのため、予約時間に来ても5-10分は待たされます。予約を時間いっぱいに入れているのかな?という印象で、予約時間に合うように向かっているためトータルで10-15分待ちます。その点だけ予約時間の幅をもたせて欲しいと感じました。

きょん様

先日は、マザーズビューティ整体院へご来院いただき、ありがとうございました。
    ご予約のお時間に合わせてご来院いただいたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スムーズにご案内が出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

産後もお身体の状態を診させていただきながら、施術をさせていただきます!
    いつでもご相談ください。

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 22:52:02.0

産前の腰痛がひどく伺いました。
    店内の雰囲気は街中によくある接骨院という感じでした。
    スタッフの方の施術は良く、施術前と後では腰の痛みが全然違いました。産前産後に特化しているだけあって良かったです。
    ただ、施術終わりに回数券の案内と営業をされ来週だと何日はいかがですか?というような強引な感じが引っかかりました。

翌週に再度施術をお願いしたのですが、その際は別の方が施術をしてくださりました。その方も技術が良かったです。その方は回数券の営業はなかったです。

初回は様子見というところもあるので、何度か通わないと改善しない、お得に通うためには回数券の方がいいというのもわかりますが、考える時間が欲しいなぁという印象でした。技術がよく産院が近いため、結局2回目伺った際に回数券は購入しました。

きょん様
    先日はマザーズビューティ整体院へご来院いただき、ありがとうございました。

当院ではお身体がよくなるため、及び快適に過ごし続けていただくためには定期的なケアが大切と考えています。
    特にマタニティーの期間中はホルモンバランスや、その日の体調でお痛みなども変わりやすく、少しでも快適にマタニティーライフを過ごしていただけたらという思いで施術をさせていただいております。

そのため、1回あたりの負担が少しでも軽くなるように、回数券の用意をさせていただいております。
    もちろん都度払いで通っていただくことも可能ですし、回数券での通院も可能で、お一人お一人に必要な回数を見越してのご案内をさせていただいている次第です。

お身体を良くしてもらうために、という思いで施術やご案内をさせていただいておりますが、このお言葉を真摯に受け止め、改善にあたってまいります。
    貴重なお言葉をありがとうございました。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 21:35:46.0

回数券で通っておりました。
    大変お世話になりました。
    鍼とマッサージ気持ちよかったです。
    毎回丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。お店の雰囲気もいつも柔らかく癒されてました。
    また行った際は宜しくお願いします。

ゆかちゃん様

当院へのご来院ありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思います!
    何かございましたら、いつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2025-07-19 18:47:00.0

初めて腰の鍼治療をしてもらいました。
    最初は緊張しましたが、鍼をさす痛みも気にならず
    安心して施術を受けることが出来ました。
    動きが軽くなり、
    痛みが軽減されたのを実感できました!

先日は、当院へのご来院ありがとうございました。
    初めての鍼はドキドキされたかと思いますが、安心して受けていただけたようで良かったです!
    施術の効果も実感していただけたようで、スッタフ一同大変嬉しく思います。
    ご不明点やお悩みなどありましたら、いつでもご相談くださいね!
    またのご来院お待ちしております。

• ことみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 09:44:19.0

初めての鍼、ドキドキしましたが、ちょっとした会話で、リラックスできました。また、予約しましたので、色々とよろしくお願いします。

ことみ様

先日は、当院へのご来院ありがとうございました。
    初めての鍼はドキドキしますよね、、。
    リラックスして受けていただけたようで、良かったです!
    またのご来院お待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 14:10:05.0

妊娠中期で坐骨神経痛のような痛みと腰痛が酷くなり利用しました。
    もともと整体自体ははじめてだったのですが、担当の方はとても丁寧でした。身体の状況を確認しながら施術して頂くので安心です。
    施術後は、身体がスッキリしました。自宅でのケアも教えて頂いたので実践していきたいです。
    施術後3日になりますが痛みが完全に消えるものではありませんが、接術前に比べたら全然違います。
    これからも通わせていた頂きます!

【妊娠中の様々なお悩みもご相談ください】初回60分2,980円

みー様

先日は当院へのご来院ありがとうございました。
    妊娠中は様々なお悩みの」症状が出てしまうと思います。
    妊娠週数に合わせて、みー様のお身体をしっかり診させていただきながら、施術を行ってまいりますので、ご安心くださいね!
    またご不明点などありましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• きのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 11:26:55.0

今回美容鍼で伺いました。初めての美容鍼で最初は緊張もありましたが、丁寧なカウンセリングと施術の状況を都度教えてくれる安心感でリラックスして受けることができました。
    鍼を打った後、顔色がトーンアップした即効性にびっくり。
    次の日、内出血もなく心なしか唇の色も血色が良いような…
    続けようと思いますのでまたよろしくお願いします。

5月限定!リピート率NO.1【頭もスッキリ美容鍼】初回限定60分1,980円

きのちゃん様

先日は当院へのご来院ありがとうございました。
    初めての美容鍼でドキドキされていたと思います。
    実際施術を受けていただき、効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います!
    またご不明点などはいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2025-06-01 06:23:18.0

初めての美容鍼で、最初は緊張しましたが
    刺してもらってからは気持ちよくて寝てしまうくらいでした。
    瞼のたるみが気になっていたので、目の周りと肩を集中して施術していただきました。
    瞼の重みが気にならならくなり、数日間は
    目の周りと肩も楽になりました!

5月限定!【2回目以降】美容鍼40分7,700円→5,500円

先日は当院へのご来院ありがとうございました。
    緊張からリラックス出来て良かったです!
    また、瞼の重みや肩も楽になったとの事、嬉しく思います。
    続けて施術をして頂けますと、もっと効果を実感していただけるかと思います。

eri様のご来院をスッタフ一同お待ちしております(^^♪

• らびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 12:42:44.0

とても丁寧にしっかりと施術していただきました。
    骨盤の位置が元に戻ったのが分かり姿勢も変わり立つ時や歩く時楽になり、一回でこんなに効果を感じたのは初めてで感動しました。
    定期的に通えたらなと思っています。

らび様

先日は、当院へご来院いただきありがとうございました。
    私たちの施術により効果を実感していただけたようで、嬉しく思います!
    続けて受けていただく事で、効果も持続し、痛みや不調の出にくいお身体を目指すことも出来ます。
    らび様のお身体の状態を診させていただきながら、しっかりサポートさせていただきますね!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• とりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 03:40:15.0

妊娠が判明した頃に開院の情報を聞き、開院直後から通っています。技術が高いのは言うまでもなく、担当さんがとても優しく朗らかな方で体も心も癒されます。妊婦でも安心してお願いできるお店は少ないですし、産後も子どもを預かってくれるとのことで女性にとってとてもありがたいお店です。

【2回目以降】妊娠中メンテナンス40分(整体/鍼灸/オイル) 6,950円~

とりぃ様
    先日は当院へのご来院ありがとうございました。
    体も心も癒される、とのお言葉をいただき大変嬉しいです!
    妊娠中はさまざまなお身体の変化や不調が現れますよね。
    お身体の状態をしっかり診させていただきながら、サポートさせていただきます!
    お悩みの症状などございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 18:37:03.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。マッサージから痛気持ち良く、身体全体に効いている感じがして、翌日には効果を実感出来ました。
    家で出来るトレーニングや注意点なども丁寧に教えて頂いて、これからも頑張っていけそうです。

4月限定★残り5名【産後・育児ケア】大人気産後矯正コース:初回80分1,980円

ちゃみ様

先日は、当院へのご来院ありがとうございました。
    施術により身体全体に効果を実感出来たようで、大変嬉しくおもいます!
    これからもお身体の状態をしっかり診させていただきますので、安心して施術を受けて
    いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    お悩みの症状などありましたら、いつでもご相談くださいね!
    またのご来院をお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 19:56:11.0

自分の身体の状態や症状の原因をわかりやすく教えていただけてよかったです。
    マッサージも気持ち良くてリラックスできました。
    続けて通ってみたいと思います。

マザーズビューティ鍼灸院整体院 松戸からの返信コメント

マッサージを気持ちよく受けていただけたようで、大変嬉しく思います。
    当院ではお一人お一人のお身体の状態をしっかり診させていただきながら、施術を行ってまいります。
    何かご不明点やお悩みの症状がございましたら、いつでもご相談くださいね!
    またのご来院をお待ちしております。

マザーズビューティ鍼灸院整体院 松戸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー