3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 千葉県松戸市松戸1286-2 エムクレスタ4F
  • 松戸駅徒歩3分
  • なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 08:40:50.0

最近寒くなり体調が優れないことが多かったためお願いしました。親身になってカウンセリングして頂き、ハリやお灸を使ってじんわり温めながら行って頂いたので気持ち良かったです。また、お願いしたいです!

オープン記念【季節の変わり目に弱い方など】自律神経調整鍼!初回1,980円

なーちゃん様

先日は、マザーズビューティ整体院松戸院にお越しくださり、ありがとうございました。
    季節の変わり目、急激な寒さなどで自律神経も乱れやすくなる時期だと思います。
    当院の自律神経調整鍼は、その時のお身体に合わせてツボに刺激を入れて、回復力を高めていきます。
    効果を感じていただけてとても嬉しく思います。

少しでも身体に不調を感じたら、いつでもご連絡くださいね。
    スタッフ一同なーちゃん様のご来院お待ちしております!

• FUFUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 20:35:17.0

こちらの話や既往歴を親身に聞き取りされ、首や肩に加え全身を揉みほぐしてくれたので、とても気持ち良かったです。スタッフ全員女性だけなので安心できますし、丁寧な施術で定期的に通いたくなりました。
    支払いがクレジットカード決済可能なのも良いです。

オープン記念【肩こりを根本改善】 猫背・骨盤矯正+マッサージ初回1,980円

FUFU様

この度はマザーズビューティ整体院松戸院にお越しいただき、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからよりFUFU様のお身体が元気になるよう、毎回しっかりと施術させていただきます。
    スタッフ一同、次回のご来院もお待ちしております!

• いっくーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 08:42:44.0

妊娠してからずっと腰に痛みがあり、仕事をするのもしんどかったのでみてもらいました。説明を丁寧にしてくださったので安心できたのと、なによりすごくリラックスできて痛みもなくなって本当に行ってよかったです。出産直前までみていただけるとのことなので、これからも通います!

【2回目以降】妊娠中メンテナンス(整体/鍼灸/オイルマッサージ) 6,950円

いっくー様

この度は、マザーズビューティ整体院松戸院へのご来院ありがとうございました。
    毎回の施術で効果を感じていただけていること、大変嬉しく思います。
    当院は、産婦人科の先生からも学ぶ機会をいただいておりますので、安心してお越しいただけたらと思います。
    妊娠中お体の変化による不調が出やすくなりますが、楽しい生活を過ごせるようこれからもスタッフ一同尽力いたします。
    次回のご来院もお待ちしております!

• すぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-29 07:55:02.0

初めて利用しました。
    慢性的なむくみや怠さがあり、少しずつでも良くなればと思い相談したところ、その日の体調や悩みに合わせた施術の提案をしてくださいました。
    カラダも軽くなり、ぐっすり眠れました。

すぅ様

身体も軽くなりぐっすり眠れたとの事、本当に嬉しく思います!
    鍼灸治療は睡眠の質も高めてくれる効果もありますので、また睡眠の不調を感じた際はすぐにお伝えください。
    これからもその日のすぅ様のお身体に合わせて施術内容を考えさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-28 22:32:12.0

仕事が座り仕事が多く、浮腫が気になっていました。
    浮腫のために足つぼをやりましたが、先生方がたくさんのツボを押して内臓の体調不良など教えてくださって自分の体を食事などを見直すことができました。
    院内も雰囲気が良く先生方も優しく教えてくださって、自分の体を良くするために続けていきたいと思います!

オープン記念【身体の不調に…!】マッサージ+足つぼオイル初回1,980円

M様

この度はマザーズビューティ整体院松戸院へのご来院ありがとうございました。
    久しぶりの足つぼで痛かったかと思いますが、効果を感じていただけて良かったです!
    足つぼは足の疲れ・冷え・浮腫みにも効果がありますが、自律神経や疲労などにも効果があります。
    また次回もお身体しっかりと診させていただきますので、宜しくお願いいたします。

スタッフ一同M様のご来院お待ちしております!

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 13:15:23.0

2人目の産後体重が戻らず、尿漏れも治らず悩んでいたところにチラシが入ったので試しに伺ってみました。
    なぜ2人目だと体重が落ちにくいのか、尿漏れが治らないのか色々と原因も説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    初回はマッサージと産後矯正とトレーニングをしていただきましたが、一回での変化も感じられ希望がみえてきました!
    目標達成のためにお世話になろうと思います。

オープン記念【姉妹店人気No.1産後コース】産後のお悩み改善に!初回1,980円

らん様

一回目の施術で変化を感じていただけてとても嬉しく思います。
    マッサージ・産後矯正・トレーニングで産後のお身体を回復してお悩みを解消できるよう、一緒に頑張っていきましょう!
    次回までの宿題も頑張っていただけたらと思います。
    次回もお子様とのご来院、お待ちしております!

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 12:46:31.0

お話を聞いてくださるのがすごく丁寧で、育児中のモヤモヤも聞いていただいて心もリフレッシュできました。
    なかなかキッズルームがあって子供を完全に預けられる環境というのはなかったので非常にありがたく、これからも通わせていただきます!

えりか様

私たちは心も体も元気になっていただきたいと常に考えております。
    えりか様の心のモヤモヤを少しでもなくすお手伝いができ、とても嬉しく思います。
    キッズルームも常に専属のスタッフがおりますので、安心してご利用下さい。

今後も目標に向けて、産後ケアをしっかりとさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

• スさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-26 12:41:00.0

元々興味はありましたが、初めて美容鍼を受けました。
    カウンセリングも丁寧にしてもらい、わかりやすい説明でした。
    施術中は頭の鍼が気持ちよく、リラックス出来ました。
    顔の方も、美容鍼の前と後で変化が分かりやすくありました!続けていくともっと良くなるとの事だったので、これからもお世話になろうと思います!院内もとても綺麗で雰囲気が良かったです。

オープン記念【頭もスッキリ美容鍼】初回限定1,980円

ス様

マザーズビューティ整体院へのご来院ありがとうございました。
    初めての美容鍼、ドキドキもあったと思いますが、効果を実感していただけて嬉しいです!
    当院の美容鍼は頭~肩にかけて筋肉も緩めながら行いますので、リラックス効果もあります。
    変化を楽しみながらリラックスしていただけるよう、スタッフ一同施術をさせていただきます。

次回のご来院お待ちしております。

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 08:43:44.0

慢性的な肩こりが最近特に辛くなってきていて、少しでも楽になったらと思い予約しました。
    なんでこの肩こりになっているのか説明してくれて、納得できたとともに、治療がとっても気持ちよく終わった後とってもスッキリしました。
    他のマッサージも行ったことがありますが、個人的にはここの店舗のマッサージと整体が抜群に肩が楽になったので、定期的に通いたく思います。
    スタッフさんもいい人で、店舗内も清潔感があり、おすすめです。

aki様

この度はマザーズビューティ整体院松戸院へのご来院、ありがとうございました。
    慢性的な肩こりお辛いですよね…
    当院の施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同aki様のお身体のケアを全力でさせていただきますので、宜しくお願いいたします。
    次回のご来院もお待ちしております!

• かもめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-20 19:54:35.0

料金体系がわかりやすくよかった。

かもめ様

先日は、マザーズビューティ整体院にご来院ありがとうございました。
    当院のメニューに関してしっかりと伝わり良かったです。

これから、かもめ様のお体をしっかりと診させていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    次回のご来院お待ちしております。

• とりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 02:41:34.0

妊娠12週で身体中が辛く訪問しました。院内はとても明るく綺麗です。10分のマッサージと30分5種類のうち2つのリラクゼーションメニュー(マッサージ、鍼、灸、フットマッサージ、矯正)が選べました。妊婦に負担を掛けない体制で、安全に配慮しながら丁寧に施術してくださいました。妊婦でお願い出来るところはあまり多くはなく都心まで行かないといけないことが多かったので、松戸で受けられるようになり嬉しいです。金額もマタニティ鍼灸としては安い方だと感じました。これからしばらくお世話になろうと思います。

オープン記念【マタニティ限定】妊娠中メンテナンス初回1,980円

とりぃ様

この度はマザーズビューティ整体院にご来院ありがとうございました!

立地や雰囲気、施術を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。
    今後もとりぃ様のお悩みに合わせて、毎回メニューを決めさせていただきますのでご安心ください。
    これからも安心して通っていただけるよう、尽力してまいります。

次回のご来院もお待ちしております!

• まほほるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 03:25:51.0

初めて美容鍼を体験しましたが、こんなにも即効性があるんですね。1回であごのラインがシャープになって驚きました。ずっと気になっていた顔のくすみもうすくなりました。良くなることを願って通いたいと思います。店内はオープンしたてできれいで居心地が良いです。担当してくれた方も話しやすかったです。次回もよろしくお願いします!

オープン記念【頭もスッキリ美容鍼】初回限定1,980円

まほほる様

先日は、マザーズビューティ整体院松戸院にご来院ありがとうございました。

初めての美容鍼、ドキドキもあったかなと思いますが、効果を実感していただけて嬉しいです!
    毎回お悩みや状態に合わせて刺激を入れさせていただきます!
    まほほる様のお悩み解消のためスタッフ一同尽力いたしますので、これからの変化楽しみにしていてください!

また次回のご来院お待ちしております!

マザーズビューティ鍼灸院整体院 松戸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー