3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. マインドエステ 仙台店(mindエステ)   >

トータル美還元サロン mindエステ(仙台店)

トータルビカンゲンサロンマインドエステセンダイテン

• 整体・カイロ
  • 宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 セントラルフィットネスクラブ仙台店内1F
  • 仙台駅 徒歩5分 無料提携駐車場あり。 あおば通駅/五橋駅/広瀬通駅

まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 17:51:09.0

老化の原因となる酸化を防ぐのが還元美容法とのことで、酸化の原因である活性酸素は増えすぎると老化や病気につながるそう。
    美還元は美しくいるためだけじゃなく、健康でいるためにも必要なんだなと学びました。
    通い始めて1年以上経ちますが、以前よりシンプルなスキンケアでも肌のコンディションが保たれるようになりました。
    エステによってはスタッフのスキルが気になってしまうこともありますが、その点こちらは満足度が高い施術を受けられると思います!

【シワ・たるみ改善】即効ハリ誕生!潤い弾力UPフェイシャル60分

トータル美還元サロン mindエステ(仙台店)からの返信コメント

まこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます(^^)/

還元美容法という一見難しいエステ方法ではございますが、弊社研究部が肌理論にのっとりその人自身が持つ肌細胞能力を最大限に活かす論理的な美容法です。
    時を戻す魔法のようですがマジックではなく、肌再生を叶えているお客様が多くいらっしゃいます。

まこ様のおっしゃる通り、お肌は酸化を取り去る「美還元」と「保湿」をしていれば他は必要ありません。
    そのシンプルかつ究極なお手入れで美肌作りをご実感いただけていることが大変嬉しく存じます。

今後ともかかりつけエステとしてまこ様の美と健康づくりのお手伝いができればと存じますので、宜しくお願い申し上げます。

OJIRI

• トシ3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 08:06:38.0

プロの力が借りたく定期的に通っています
    還元エステ施術後は気持ちよくリラックスした時間を過ごしています
    肌の色がワントーン上がります!

【毛穴洗浄】最先端ハイドラフェイシャル25分

• ゆったさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:36:06.0

顔のシミが薄くなり、肌艶が明るくなりました。
    見た目年齢が若返ったと思います。

【毛穴×シミ・くすみ改善】即効トーンUP!陶器肌フェイシャル45分

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 00:07:09.0

美還元とは酸化(老化)の反対なので、アンチエイジングに必須なのが還元美容法だと思います!
    酸化の原因は活性酸素というものだそうで、老化現象だけでなく病気の原因にも繋がるそう。
    キレイで健康に生きるために必要なんだな~と考えさせられます…
    トータルと銘打っているだけあって、フェイシャルだけでなく身体全体のメンテナンスにも対応してくださります。
    色々なエステに行きましたがトータルケアはなかなかないので、とてもおすすめです!!

本気改善【シミ・シワ・たるみ】フルオーダーメイドフェイシャル60分¥16,800

• Jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 21:57:50.0

フェイシャルとボディの施術を定期的に受けています。
    サロンのスタッフの方々は知識も豊富で、活性酸素が体に与える影響や、それを抑えるケアについても丁寧に教えてくださいます。
    フェイシャル後は肌がワントーン明るくなり、体の代謝が上がって体が軽くなるのを実感しています。
    健康維持の一環として、これからも続けて通いたいサロンです。

• ryunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 15:44:29.0

どのコースも素晴らしく、効果を感じます。
    フェイシャルは施術後の肌触りや透明感が全然違います。エンダモロジーやファスト整体も気持ちが良くて癒されます。使っている商品も良いものばかりです。

回数券ご利用の方はこちら

• ちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 13:12:48.0

年齢的にも自分だけのお手入れでは限界を感じ、伺いました。
    担当スタッフの方は、知識も豊富で説明がわかりやすく、接客、施術ともに丁寧に対応してくださいました。
    終わった後、肌のトーンがあがり、フェイスラインがすっきりしました。
    また、施術が気持ちよく、癒しの時間を過ごすことができました。
    酸化した肌の老化を少しでも遅らせなければと思い、定期的に通いたいと思います。

40代からの本気改善【シミ・シワ・たるみ】オールインワンエステ60分¥12,000

• すみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 12:09:52.0

エステを目的に通っていましたが、エステ以外の提案や情報を教えてくれるので、体を総合的に良くしてくれる気がして嬉しいです。またサロンがフィットネスジム内にあるので、ラフな格好でも通いやすいです。駐車場サービスもあるので、車移動の私には最適な環境です。

回数券ご利用の方はこちら

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:52:35.0

毛穴洗浄がとにかくスゴイです。
    昔から小鼻のひどい汚れが気になっていましたので、施術に対して期待する一方、私レベルの汚さだと何度か洗浄しないと無理かなと不安でした。
    吸引力は強いのですが、肌への負担は無いと説明をしてもらっていたので安心して施術を受けられました。
    1回目からとてもキレイになり大満足です。
    定期的に毛穴洗浄やフェイシャルエステを受けて、もっとキレイになりたいです。

みー様

いつもmindエステをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿いただきまして大変嬉しく思います。スタッフ一同励みになります!

一回でご満足いただけたようで良かったです。思った以上に汚れを感じていただけたのではないでしょうか。
    毛穴洗浄プラス還元エッセンスはお鼻の汚れを落とす最強のケア方法です。更にはほうれい線のリフトアップにも繋がりますので、定期的な毛穴ケアがおすすめです。

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

SATO

• あんぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 19:45:11.0

シワとたるみが気になり、色々探して辿り着きました。
    お肌が酸化していたのか、通い始めてからみるみるお肌が変わっていてとても嬉しいです。
    酸化をリセットするホームケアの美還元エッセンスも購入したので、お手入れ頑張ろうと思います。

ヘッドスパも気持ち良くて大満足です。

また来月もよろしくお願いします!

【シワ・たるみ改善】ハイドラ毛穴+ヒト幹細胞導入&ヘッドスパ60分¥9,800

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉の口コミ投稿も大変励みになります!

お肌の変化に気づいて頂き嬉しく思います。
    酸化をリセットする還元美容法は、酸化をリセットするホームケアも研究に研究を重ねあげたものですので、きっとあんぱん様のお肌がどんどん酸化がなくなり、生まれたてのお肌に変わっていかれると思います。

小さなお悩みでもいつでもご相談くださいね。

あんぱん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。

sato

• しまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:41:29.0

毎月のご褒美エステとして通っています。
    最近購入した日焼け止めがすごくお気に入りです!
    白浮きも乾燥もせず、次に塗る化粧下地のじゃまもしないので、購入してよかったです^^

【小顔・リフトアップ】即効リフトアップ実感!小顔フェイシャル 45分

しまお様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿もいただきまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

夏へ向けて、すでに強い紫外線が降り注いでおります。
    弊社研究部では日焼け止めについても研究済みで、今回お求めいただいた日焼け止めは極力お肌への負担を抑えたもので、にもかかわらず紫外線をしっかりとブロックします◎
    ぜひ安心してお使いください。

しまお様の月に一度のご褒美エステとして気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

また今月もお待ち申し上げます(*^^*)

OJIRI

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:37:48.0

ずっと肌に悩んでたので、今回親身になってお話を聞いて頂きとてもありがたかったです。まだ1回目なのであと数回通い経過を楽しみに待ちたいです。

【毛穴洗浄】最先端ハイドラフェイシャル45分¥11,250→¥4,980

まり様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もいただきまして、嬉しいお言葉をありがとうございます。

ずっと抱えられていたお悩みに寄り添うことができ、お役に立てていましたら幸いです。
    当店は肌の研究に30年近く力を注いできており、「いらっしゃいませ~」の数秒でお客様のお肌のことが読み取れます。
    ここまでお肌の事だけを考えているサロンは他には無いと自負しております。(*^^*)
    ですので今回ご縁を頂き嬉しく存じます。

これからは、まり様の「かかりつけエステ」として、ただの外側だけの美しさではなく、内面から美しく健康になっていただけますようアドバイスさせていただければと存じます。

今後ともスタッフ一同宜しくお願い致します。

OJIRI

• かんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:17:44.0

肌の調子があまり良くなかったのですが、施術後は、ごわつきやざらつきがなくなり、つるつるすべすべになりました。カウンセリングの時に、肌悩みや気になる箇所をお伝えすると、その部分を重点的に施術して頂けるのもありがたかったです。スタッフの方も丁寧で信頼できるので、安心して通えるサロンだと思いました!

かんこ様

mindエステをご利用いただきまして誠にありがとうざいます♪
    口コミ投稿も大変励みになります。

ごわつきやザラつきは即効で改善されましたね。

今後もお悩み箇所をどんどんお伝えください!
    mindエステスタッフはいかにお悩み解決に役立てるか、綺麗になるお手伝いができるか常に本気です(笑)
    小さなお悩みでもご相談していただければ幸いです!

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

YAMAKI

• カナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 19:01:22.0

たまたま毛穴洗浄のコースが気になり予約しましたが、東北にこの店舗しかない特別な機器を使った施術をしていただきました。毛穴洗浄だけでなく、年齢肌に対するシミやたるみに対するケアも同時にして頂き終わった時には小顔になっていてビックリ。スタッフの方もとても丁寧です。ヘッドスパは足先まで血流が巡る感じがしました。オススメです。

カナコ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

新フェイシャルマシーンを使用した毛穴洗浄ですので、こびりついた毛穴の汚れがスッキリ綺麗になります(*^^*)
    同時に他のお肌のお悩みを全て解決できるオールインワンなエステとなりますので、今後のお肌に変化をぜひ楽しみにしていただきたいと存じます。
    ヘッドスパは当店自慢の大人気メニューでして、全身の血流が良くなり、リラックス効果も高く自律神経バランスを整えます。
    ぜひ今後もお取り入れ下さい。

これからカナコ様の「かかりつけエステ」として様々な角度からアドバイスさせていただければと存じますので宜しくお願い致します。

OJIRI

• 芽衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 21:47:32.0

終わったあとすぐわかるぐらい肌がツルツルになりました!
    来月また行く予定なのでよろしくお願いします。

【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル×極上ヘッドスパ60分¥5,980

芽衣様

先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!

エステ後はお肌がつるんと綺麗になりましたね(*^^*)
    定期的なお手入れにより、毛穴汚れを改善させるほか、お肌の酸化をリセットすることによりどんどん綺麗になります!

ぜひ、お肌の角質層を傷つけないお手入れや、活性酸素対策を意識しお過ごしくださいね。

また来月のご来店を楽しみにお待ちしております♪

YAMAKI

• Appleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-30 13:39:02.0

毛穴洗浄で毛穴が綺麗になって嬉しいです。ずっと気になっていた還元美容液で仕上げていただき、酸化されていたお肌の色がワントーン上がった気がします。
    サロンやスタッフさんの雰囲気も良くて、次回は美還元エステをやりたいなと思っています♪

Apple様

この度はご来店と口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!

気になっている方が多い毛穴の汚れも、お肌の酸化によりさらに黒ずみに、、
    さらに怖いのが、酸化によりシミ・シワ・たるみなどのエイジングサインが出てきます。
    老化=酸化 をリセットする還元美容法を取り入れた美還元フェイシャルは
    とてもおすすめしたい1番人気のメニューです。

また、還元美容液はmindエステ独自開発の、酸化をリセットできる優れものです♪
    ホームケアもご用意しております(^^)

またのご来店をぜひお待ちしております!

YAMAKI

• タケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 07:38:00.0

月一で通ってますが施術後はお肌も心も潤います。
    直後はきゅっと引き締まったような感じで目がパチっと開きます。
    mindエステに出会えてよかったです。また来月楽しみにしています。

【目元集中ケア】Eyeエステ+フェイシャルエステ45分¥5,500

タケ様

いつもmindエステをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミもとても励みになります♪

美肌づくりと自律神経に特化した当サロンです。
    お肌やお身体だけではなく、心も潤うとのこと大変嬉しく存じます。
    また、いつもタケ様が受けてくださっているヘッドスパは
    頭皮を揉みほぐす事により目も開き、頭皮からリフトアップ可能です!
    眼精疲労にも効果的な人気メニュー(^^)

mindエステを見つけてくださりありがとうございます!
    こちらこそ来月も楽しみにお待ち申し上げます。

YAMAKI

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-24 20:48:01.0

ハイドラフェイシャルを何度か受けています。
    毛穴の詰まりがなくなり、お陰でお肌がツルツルになりました。
    オイルで背中やデコルテのマッサージをしてもらうと老廃物が流れて顔のむくみもとれて、フェイスラインもすっきりと
    する上に疲れもとれて夜はぐっすりと眠れます!

こちらのサロンには長く通っていますが、その時々で私に一番合った施術を提案してくださるのでいつも安心してお任せしています。
    フェイシャルもボディもすべてお任せできて、また明日から頑張っていけるエナジーをチャージできる綺麗と癒やしのサロンです。

【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル×ボディオイルマッサージ75分

meg様

当店のハイドラ毛穴洗浄は肌に負担をかけずに酸化した汚れを落とします。
    さらに老化の原因である酸化をリセットする美還元エッセンス導入や、プラズマを当てることによりお肌の再生の促進、その後の美容成分の導入をサポートするため、美肌作りにとても好評をいただいております。

背中やデコルテのマッサージも、お顔まわりのむくみが取れるほか、心地のいいマッサージで自律神経も整います!
    ぐっすり眠れるとの事、大変嬉しく存じます♪

今後も定期的に通っていただき、meg様のエナジーチャージができれば幸いです(*^^*)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

YAMAKI

• ピロピロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-23 21:34:06.0

こちらに通い始めて半年くらい経つと思います。
    毎回体調や気になるところを聞いてくださり、その上で今回は◯◯を重点的に等提案してもらってます。
    こちらのスタッフさんは丁寧です。  そして、聞き上手なので、ついつい甘えて話し込んでしまいます。
    普段呼吸に意識を向ける事は無いですが、施術中は呼吸を意識してリラックスして身を委ね、贅沢な至福の時間となっています。
    やはり年齢を重ねると自分を労わる時間は必要ですね。
    月に一度の自分のメンテナンスとご褒美。
    来月も楽しみです。

ピロピロ様

口コミ投稿もいただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。

当店はピロピロ様の「かかりつけエステ」として、その時のお身体の状態に合わせて施術させていただいております。
    お身体やお肌は日々変化するもの。今よりより良い状態に導くことができるよう、ピロピロ様のお身体との対話を心がけております(*^^*)

お忙しい日々とは存じますが、日頃から呼吸に意識を向けていただき脱力を心がけていただくと良い状態に持っていくことができるかと存じますので意識してみてください。

これからもピロピロ様のかかりつけエステとしてお役に立てますようスタッフ一同精進して参ります。

また来月のご来店を心よりお待ちしております。
    OJIRI

• marin3さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-23 16:49:58.0

今回は2回目のラジオ波のフェイシャルエステを受けました。やはり次の日の顔のスッキリ感が感じられて顔筋が鍛えられるてるなぁ~と。続けていきたい施術です!

marin3様

口コミ投稿もいただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。

ラジオ波の効果を実感いただけて大変嬉しく存じます。

ラジオ波でコラーゲン・エラスチンが生成されるお肌の深部を温めながら活性することでお肌がキュッと持ち上がりリフトアップします。
    施術を受けた当日は、フェイシャル中ずっと横になっているので多少のむくみが出ていますが、施術の翌日はむくみがとれスッキリ感が分かりますよね。
    特にmarin3様には合っている施術かと存じます。

これからも定期的に継続することでハリのある良い状態を維持することができますので、ぜひ取り入れていただきたく存じます。

また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    OJIRI

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 15:20:13.0

背中、肩が重かったので、体調に合わせてメニューを組んでいただきました。
    毒だしトリートメント、最初は痛いのですが、後半はリラックスしてウトウトしてしまいました。
    施術後は全身が軽くなりました。

yoko様

口コミ投稿もいただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。

yoko様の「かかりつけエステ」としてお身体に合わせた施術をさせていただき、重苦しかったお身体が軽くなったとの事でお役に立てて大変嬉しく存じます。

むくみや老廃物は体の毒ですので多少痛みがあっても押し流す必要があります。後半リラックスしてお過ごし頂けたのは悪いものが流れてなくなった証拠ですね。
    定期的に流してお身体の中を良い状態に維持していきましょう。このことが健康と美に繋がります。

これからもyoko様のかかりつけエステとしてお役に立てますようスタッフ一同精進して参ります。

OJIRI

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 08:12:43.0

いつも体調に合わせたエステをして頂きありがとうございます。
    最近、足のむくみがひどく苦しかったのですが、30分のエンダモロジーの施術を受けてむくみが改善されました。
    足がパンパンに張り、自力でマッサージをしてほぐすことが難しかったのですが、施術後は張りが引いてマッサージも出来るようになりました。また、深部のセルライトまで潰してくれるので施術がとても気持ちが良かったです。
    定期的にエンダモロジーを行い身体のケアをしたいと思います。

みー様

口コミ投稿もいただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。

エンダモロジーでかなり苦しい足のむくみが楽になったとの事で、お役に立てて大変嬉しく存じます。

むくみは万病のもと。自力での改善が難しい時は放置しておくことは危険です。
    エンダモロジーは確実性があり、論理的で、世界中のアスリートに愛用されているマシーンですのでご安心ください。
    健康面で良いだけでなく、同時にアンチエイジングにも適しています。

また、その時の体調に合わせて施術するのが「かかりつけエステ」としてのお役目だと存じておりますので、遠慮なくご相談ください。

これからもみー様の「かかりつけエステ」としてスタッフ一同精進致します。
    宜しくお願い致します。
    OJIRI

• ホッシーsさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-20 22:35:04.0

月一で通ってますが施術後はお肌も心も潤います。
    還元エステに出会えてよかったです。
    また来月楽しみにしています。

ホッシーs様

口コミ投稿もいただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。

毎月のご来店ありがとうございます。
    エステを受けると、お肌だけでなく心も潤いますよね。そういうお時間を持つことが健やかな心身の維持に必要です♪
    是非これからもホッシーs様の「かかりつけエステ」としてご活用ください。

当店独自のメソッドである「美還元」は唯一無二の施術法です。
    まるで魔法のようにお肌が変化しますが、論理的な美容法です。マジックではありません。

これからも美しく変化するお肌をお楽しみください。
    OJIRI

• しまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 22:34:45.0

毎月のご褒美エステとして通っています。
    いつもきもちよくて寝てしまうのがもったいなく、今回久しぶりに起きたまま体感できました(笑)
    やっぱりこちらのエステは肌にすごく良いことが分かるし、リラックス効果もすごいです ^^

しまお様

口コミ投稿もいただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。

毎月のご褒美エステ、素敵ですね(*^^*)
    心も身体もリラックスすることが美健康維持には必要です。
    施術中、お休みいただくことも良いですし、心地よい時間を体感したいというお気持ちもわかります(^_-)-☆

究極のリラックスタイムが自律神経バランスを整え健やかな心身の維持に繋がりますので、ぜひご自分のためにご継続下さいね。

こちらもしまお様の「かかりつけエステ」としてしっかり入らせていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。
    OJIRI

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 10:38:10.0

ずっと鼻の黒ずみ毛穴が気になっていて、今回ハイドラ毛穴洗浄をやっていただいたのですが、一回の施術でも随分黒い部分が見てわかるくらい減りました。自分で毛穴の洗顔だったり、色々いじってしまっていたのですが、肌に負担をかけずにここまで綺麗になれたのは嬉しかったです。
    まだ完全に綺麗になったわけではないですが、これから少しずつ施術を受けて綺麗になれればと思いました。
    また担当のスタッフさんも施術しながから、肌の調子を見ながら合わせてくれるのでとても助かりました。

みゆき様

口コミ投稿もいただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。

たった一度のハイドラ毛穴洗浄で小鼻の黒ずみが綺麗になったとのことで嬉しく存じます。
    できるだけお肌に負担のない洗浄で今ある汚れを綺麗にされましたら、ここから当店独自の美還元フェイシャルを続けることによりそもそも毛穴が汚れないお肌になっていきますのでご安心ください。
    現に、当店のお客様は10年以上ご継続されている方がほとんどですが、その方たちの毛穴は汚れておりません(*^^*)
    みゆき様のお肌もそのように変化することを心待ちにしております。

今後ともみゆき様の「かかりつけエステ」としてスタッフ一同精進いたしますので宜しくお願い致します。
    OJIRI

• アップルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-15 18:28:46.0

とても気持ちよく、終わった後はスッキリ感もあり、大満足です!お友達にも勧めます!

【目元集中ケア】Eyeエステ+フェイシャルエステ60分¥6,600

アップル様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

当店は「美肌づくり」のほか「自律神経」に特化したサロンです。
    ただのフェイシャルではなく、自律神経を整える工程も加えており、気持ちよかったとの事で大変嬉しく存じます!
    エステ後の目元やお肌もハリが出てとても若々しくなりましたね♪

お友達にご紹介してくださるとの事、ありがとうございます(^^)

皆さまの「かかりつけエステ」としてお役に立てますよう的確なアドバイスをするようスタッフ一同精進しております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

YAMAKI

• きくちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-14 21:58:17.0

カウンセリング後、体の状態を実際に確認して、必要な施術内容を提案いただけました。
    その場限りの改善ではなく、長期的に良好な状態を保てるよう対応してくださり、時間経過後も効果を実感しています。

【毛穴洗浄】最先端ハイドラフェイシャル45分¥11,250→¥4,400

きくち様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿もいただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。

当店はお客様にとっての「かかりつけエステ」として、お客様のその時のお肌やお身体の状態に合わせて施術させていただく事をモットーにしております。
    おっしゃる通りその場限りの改善では意味がありません。
    根本の改善を目指すために色々な角度からご提案させていた先、あとはお客様の取り入れやすい内容を選んでいただけますと幸いです。

これからもきくち様にとっての「かかりつけエステ」としてスタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
    OJIRI

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 19:28:58.0

お肌のことを細かく教えていただき、勉強になりました。
    初めての来店でしたが、リラックスして受けられました。

N様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝いたします。

初めてのエステということで緊張もあったかとは存じますが、そんな中リラックスしていただき、こちらも嬉しく感じます!
    N様のお肌は皮脂の分泌により毛穴に汚れがたまりやすく、毛穴が開く原因にもなります。
    定期的な洗浄をしつつ、毛穴汚れがたまりにくいお肌を作るために十分な保湿と美還元が必要です◎
    ぜひ当店を「かかりつけエステ」としてご利用下さい♪

N様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

YAMAKI

• トシ3さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-06 21:06:44.0

月一回ほどの間隔で通っていますが、
    還元エステを受けた後は肌の調子がとてもいいです
    毛穴の開きもかなり改善されてきました
    継続していきたいです

【毛穴洗浄】最先端ハイドラフェイシャル30分¥6,250

トシ3様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

月一度ほどのケアでも「継続は力なり」でお肌は若返ります。
    老化のもとになる活性酸素(酸化)をリセット(還元)することで肌時間を巻き戻していきます。

良質な保湿と還元こそが健康で美しいお肌を作る源になります。
    逆に言うと、この二つさえ徹底していけば美肌を手に入れられるのです。

「還元美容法」は、まるで魔法のようですが、肌細胞能力を最大限に引き出す論理的な美容法です。
    マジックではありません。

これからもトシ3様のかかりつけエステとしてスタッフ一同精進していきます。
    OJIRI

• ゆったさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 20:31:35.0

顔のハリとツヤが出て、たるみは無くなり、アゴのラインがシャープになり、顔の輪郭が小さくなりました。

また目元もくっきりとして、顔つきが若返りました。

良かったです。

【シワ・たるみ改善】即効ハリ誕生!潤い弾力UPフェイシャル45分

ゆった様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

フェイシャルを受ける度に肌時間がグーンと戻るゆった様(^^)/
    ハリとツヤが出てとても若々しくなります。
    お肌が生き返る印象です♪
    これは、良質な保湿で栄養をたっぷり入れていったことと、お肌を還元させたことで酸化(老化)がリセットされたことによるものです。
    この十分な保湿と還元を繰り返すことで、5年前10年前のお肌に再会できる様になります。
    ぜひこれからをお楽しみになさってください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    OJIRI

マインドエステ 仙台店(mindエステ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー