いつも別のお店にお世話になっていたのですが、今回初めてこちらにうかがいました。
最初のカウンセリングも、いつものお店ではどんな感じだったのか?どういうデザインが良いか?など細かく聞いてくださりました。
別のお店ではおまかせで特に詳しい説明もなく施術していただいていたのですが、こちらでは詳しく説明していただき、とても安心してお任せすることができました。
こちらの非常に曖昧な要望にも関わらず、理想的な形に仕上がっていてびっくりしました。ありがとうございました!
チェアも気持ちよくて爆睡してしまいました…
今のまつげの状態やこういうケアがおすすめです!なども教えてくださり、とても親切でした。
また定期的にうかがいたいと思います!
\ご新規様限定価格♪/【360度可愛い】オーダーメイドラッシュリフト¥5500
眉毛・まつげ専門店 IRIS. 【イリス】博多店 パリジェンヌからの返信コメント
えっちゃん様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
理想的な形に仕上がっていたと感じていただけて何よりです♪
チェアでリラックスしていただけたことや、
まつ毛の状態・ケアについてのご説明が役立ったとのお言葉も、とても励みになります!
今後も安心して通っていただけるよう、
丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります!
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆
-IRIS.-
とても久しぶりでどんな風にしたらいいか迷っていた自分に、形や長さ、色などとても丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。仕上がりもとても満足です。
\ご新規様限定価格♪/【束感】LEDフラットラッシュ100本 ¥6000
毎月お世話になっています。
毎回丁寧なカウンセリングと確かな技術で自然な立ち上がり感がお気に入りです。
また毎回毛の生え方を見てロットを調整してくれて希望通りにしていただき大変満足のいく仕上がりです!
【長魅せ】パリジェンヌラッシュリフト 2stepトリートメント付き ¥6000
定期的通ってます。いつ来ても、感じが良く、話しやすい雰囲気です。おすすめのネトフリとかアニメを教えてもらってます。笑そして、気持ち良くていつも途中で寝てしまってます。笑
今回も今の状態にあったものを使ってパーマをかけていただきました。いつもありがとうございます!!
転勤になって、福岡で家から近く良さげなところがないか探していたところ、こちらを見つけました。
サロンの雰囲気も可愛くて、細かく好み等聞いてくださり、施術も丁寧にしてくださいました。
似た共通点?もみつかって、施術中も笑いが絶えず緊張もいつのまにかほぐれていました。
次回の予約もしましたので、またよろしくお願い致します
\ご新規様限定価格♪/【長魅せ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
ここのマツエクは他とは違って、根本から上がるので最高です!私は根本からパッチリとしたまつ毛が好きなのですが毎回理想通りにしてくれるのでもうここ以外考えられません!
カウンセリングも丁寧で、施術中も心地よくていつも爆睡しちゃいます。いつもありがとうございます!
【新常識!アンドヘルシー】LEDフラットラッシュ+ラッシュリフト160本¥12500
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、
やりたいデザインと満足のいく仕上がりで安心してお任せさせていただいております(^^)♪
サロン内のインテリアも可愛くて、落ち着く雰囲気です!
【新常識】《アンドヘルシー》LEDフラットラッシュ+ラッシュリフト80本¥10500
毎月お世話になってます!お話するのもひとつの楽しみになってるし、毎回超超大満足な仕上がりにしてもらってるんるんで帰ってます!もうここしか行けないですほんと!!!
【束感まつ毛】LEDマツエク・フラットラッシュ 80本まで ¥6500
今まで色々なサロンでパリジェンヌをしてきましたが、
過去一満足の仕上がりです!
ドリンクとお菓子のサービスもありがたかったです!
定期的に通いたいと思います!
毎月お世話になっております。
毎回丁寧に施術してくださり、まつ毛の負担も感じません。
1ヶ月以上カールが持続して、とても仕上がりに満足しています!
また来月もよろしくお願いします!
とっても素敵な仕上がりで大満足です!
店内もとても清潔で、まつげパーマ、パリジェンヌのメリットやデメリット、目元の悩みなどをご相談させていただくことができたのでとても安心できました。前回他店まつげパーマをしたとき、仕上がりに満足できず、不安でしたが、施術が終わって鏡を見たとき、まつげがとても綺麗に上がっていて感動しました。次回もぜひお願いしたいです!
少し前にマツパを施術して頂きました。
仕上がり、サロン、全てとっても満足したので次回はまたここのサロンでマツエクを検討しています!!
ありがとうございました(^_^)
\ご新規様限定価格♪/【韓国まつ毛】オーダーメイドラッシュリフト¥5500
定期的に通わせてもらってます。
まつ毛の状態に合わせて、いろんな施錠方法を提案してくれます。前回はどうだったかを含めてヒアリングは必ずしてくれるので、色々と伝えやすいです。
仕上がった後もホームケアについてアドバイスもいただけます。
また来月もお願いします!!
アイリストさんが話しやすくて、気になることも相談しやすかったです^^
カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました。
施術中はいい香りがして癒されましたし、お店も可愛くて落ち着いた雰囲気で良かったです!
【7/6・7ご来店限定価格!】LEDフラットラッシュ100本 ¥5500
先日は、ありがとうございます。
マツパーの変更もありがたかったです!
今まで、こんなにまつ毛が上がったことがなかったのでびっくりしています。
ナチュラルな感じがとても気に入っています。
また、マツパーでよろしくお願いします!
【束感まつ毛】LEDマツエク・フラットラッシュ 120本まで ¥7500
今回も素敵なデザインにしていただきました!
お話も楽しくてあっという間です(^^)
また次回もよろしくお願いいたします♪
【360度可愛い】オーダーメイドラッシュリフト 2stepトリートメント付¥6000
何回も通ってますが、今回の仕上がりはピカイチでした!
まつ毛上がると気分もハッピーになれる気がして、仕事も頑張れそうです!!
またお伺いします♪
【韓国風美まつ毛】オーダーメイドラッシュリフト ¥6000
まなみ様
そして今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^^
たくさん通ってくださっている中で「今回の仕上がりがピカイチ」とのお言葉、
本当に光栄で励みになります♪
まつ毛が綺麗に上がると気分も晴れやかになりますよね!
そんなふうに感じていただけて、私もとても嬉しいです( ; ; )
お仕事へのモチベーションにもつながったとのこと、
仕上がりが日々の元気のひとつになれていたら何よりです☆
今後も毎回ご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
-IRIS.-
まつ毛の持ちもよくて、施術中のお話も面白いので毎回行くのが楽しみです!
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
mi様
まつ毛の持ちや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
施術中のお話も楽しみにしてくださっているとのこと、とても励みになります♪
こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます!
-IRIS.-
前店舗も含め、4年間お世話になっております。
カウンセリングから施術までとても丁寧で、まつげの状態も毎回教えてくださるので、家でのケアの面でも助かっております。
わたしの引っ越しに伴い、定期的には通えなくなってしまいますが、最後に使用していたロットなども教えていただきありがとうございました。
また福岡に戻った際にはお伺いさせていただきます。
Ayano様
長年にわたりご来店いただき、本当にありがとうございました!
前店舗から含めて4年間お任せいただけたこと、心から感謝しております^^
毎回のまつ毛の状態やケアを大切にしてくださり、
一緒に仕上がりを作ってこられたことがとても嬉しかったです。
ご引っ越し後、なかなかお会いできなくなるのは寂しいですが
、また福岡に来られた際にはぜひお立ち寄りください♪
いつでもお待ちしております☆
-IRIS.-
いつも利用させてもらっています。
まつ毛の状態について教えて貰いながら丁寧に施術していただいています!
マツエクのデザインもとても気に入っています。
あい様
まつ毛の状態を見ながらの施術にご満足いただけて、とても嬉しいです^^
デザインも気に入っていただけて安心いたしました♪
今後も状態に合わせて、より綺麗な仕上がりを提供できるよう努めてまいります☆
-IRIS.-
カウンセリングがとてもしっかりしてくださったので良かったです。
あまりまつパやパリジェンヌの事を詳しく知らなかったので説明してくださって安心して施術受けられました。
お話も楽しかったので他店ではいつもすぐ寝てしまったりするのですが、1時間一瞬でした。
あん様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
まつパやパリジェンヌについての説明が安心につながったとのこと、とても嬉しく思います^^
初めてのご来店で信頼してお任せいただけたこと、心から感謝いたします。
施術中のお時間も楽しく感じていただけたようで嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
-IRIS.-
通っていたお店の仕上がりが気になるようになり
初めて違うお店を予約しました。
自分のまつげのせいかもと不安だったのですが
カウンセリング、アドバイスが丁寧で
希望通りのぱっちり上がる仕上がりになり
うれしかったです!
店内も入口からおしゃれで可愛いらしく
とても良い雰囲気でした!
みお様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのご来店で不安もあった中、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
カウンセリングや店内の雰囲気についてもお褒めいただき、励みになります♪
-IRIS.-
この前は、ありがとうございます!
まつ毛は大丈夫です。
お怪我をしているとは知らず、お大事ななさってくださいね!
また、よろしくお願いします!
ミカ様
まつ毛の状態、大丈夫とのことで安心いたしました^^
お怪我へのお心遣いもありがとうございます。
体調を整えて、引き続きご満足いただける施術を心がけてまいります♪
-IRIS.-
毎月通わせていただいております!
今回は上下でパーマの施術をしていただきました。
私の毛の生え方に沿って、その時1番合っているカールで施術してくれるので毎回全てお任せしております!
次回もよろしくお願いいたします!
【中顔面短縮♪】パリジェンヌラッシュリフト上下施術 2step tr付¥9500
ゆあん様
そして嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります^^
今回は上下の施術をお任せいただきありがとうございました♪
まつ毛の状態や生え方に合わせたデザインを毎回信頼してお任せいただけて、
とても嬉しく思っております!
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
口コミ通りでした
カウンセリングも丁寧でしたがお願いした以上
想像以上に綺麗で完璧に仕上げて頂きました!
幸様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
「口コミ通り」とのお言葉、そして仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
カウンセリングから施術まで丁寧にを心がけておりますので、
そう感じていただけて安心いたしました。
これからもご期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります♪
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆
-IRIS.-
カウンセリングもしっかりしていただき、
仕上がりもとっても気に入りました♪
また次回も楽しみにしてます!
R様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、
そして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです^^
初めてのご来店でお任せいただきありがとうございました♪
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
-IRIS.-
前のお店からお世話になっていますが、毎度完璧に仕上げてもらっています!
わがままな要望も汲み取ってくださるので助かってます!
施術中のお話も楽しいので毎回行くのが楽しみです(´▽`)
これからもよろしくお願いします!!
加奈様
前のお店から変わらず通ってくださっていること、
本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです^^
毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります!
ご要望もぜひどんどんお聞かせください♪
施術中のお話も私にとって楽しい時間なので、そう言っていただけてとても嬉しいです(´▽`)
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
-IRIS.-
いつも利用させてもらってます!その時その時のまつ毛の状態に合わせて、道具を変えてくれているので、
どんな時も仕上がりが大満足です!!
ちゃろ様
そして嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります^^
その時々のまつ毛の状態に合わせた施術で、
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、嬉しい限りです!
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、
常にベストな仕上がりをお届けできるよう努めてまいります♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
-IRIS.-
いつも思ってるイメージ通りの仕上げにしてくださいます。施術中も痛くないし、テープを貼る時も粘着を少し取ってから貼ってくださるので痛くないです。アイシャンプーも他店では別料金なのに、こちらでは施術の料金に含まれており、この点でもとてもコスパがよく持ちもいいので、また利用したいと思います。ありがとうございました!
【ふわふわまつ毛】LEDマツエク・3Dラッシュ 100束 ¥7500
のんちゃん様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりを“イメージ通り”と感じていただけて、とても嬉しいです^^
施術中の快適さや、細かな配慮についてもお褒めいただきありがとうございます。
アイシャンプーも含め、通いやすさと仕上がりの良さを両立できるよう、
今後も工夫を重ねてまいります♪
ぜひまた次回もお任せいただけると嬉しいです☆
ご来店を心よりお待ちしております!
-IRIS.-
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
ばちっとまつ毛が上がっていてひと月経過してもカールが持続しています、毎回技術力の高さに大変満足しています!
ゆあん様
いつもご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりや持ちの良さにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります^^
毎回お任せいただけて光栄です( ; ; )
技術面でも信頼していただけてとてもとても嬉しいです!
今後もご期待に応えられるよう、より丁寧な施術を心がけてまいります☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
-IRIS.-
イリス 博多店(IRIS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー