1回目のもちと仕上がりが良くてリピートしました。
今回も綺麗に仕上がっており、要望どおり根本立ち上げの毛先くるんで最高でした。毎日のメイクが楽になったし何よりも綺麗に上がってるのが嬉しいです。また、丁寧にカウンセリングと説明をしてくれるのでコミュニケーションが苦手でも安心です。ありがとうございました。
【韓国風美まつ毛】オーダーメイドラッシュリフト ¥6000
過去一、綺麗なまつ毛になりました!
カウンセリングもしっかりしており、説明も分かりやすくて、何より自分のまつ毛に合わせて色々選んで頂き、左右差がなくびっくりしました!またよろしくお願いします!!
\ご新規様限定価格♪/【長魅せ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
初めて施術していただき私の目にあうロットでしてもらい綺麗に上がっていたので良かったと思います!
ずっとまつげパーマはここしか行ってないです!
3~4週間に1回まつげパーマをしてもらっているのですが、その時のまつげの長さや量に合わせて、どんな仕上がりがいいかなど相談しながらしてくださるのでとても安心して施術を受けることができています。
【長魅せ】パリジェンヌラッシュリフト 2stepトリートメント付き ¥6000
先日は、ありがとうございます。
今回も、キレイに上がっています!
いつも感謝です。
また、よろしくお願いしますm(_ _)m
【360度可愛い】オーダーメイドラッシュリフト 2stepトリートメント付¥6000
いつもお世話になってます!
毎回満足すぎる仕上がりで、周りからも好評です!
毎月お世話になっております。
仕上がりがとにかく綺麗で、まつげにツヤも出て嬉しいです。
毎朝ビューラーいらずで、とても楽になりました。
毎回大満足です!
3回目ですが、今回もいい感じに仕上げていただきました。
新しく生えてくるまつ毛の足並みを揃えるために、1ヶ月半ほどでうかがってますが、持ちが良く、1ヶ月半経ってもカールが全く取れません!
その時々のまつ毛の長さや状態に合わせて施術してくださるので、毎回安心してお任せできます。
接客も好きで、疲れている時はそっとしてくださいますし、起きてる時は、担当スタッフさんのお話が面白くて瞼を動かさないようにするのが大変です。
今後も継続的にお世話になろうと思います。
【中顔面短縮♪】オーダーメイドラッシュリフト上下施術 2step tr付¥9500
毎月お世話になっています。いつも丁寧な施術で、仕上がりも安定していて大満足です!
カールのデザインもその時のまつげの状態を見て調整してくださるので、安心してお任せできます。
毎回リラックスできる時間で、ちょっとしたご褒美タイムになっています。
今後も通い続けたいお気に入りのサロンです!
まつ毛の状態を教えてくれたり、
いつもめちゃめちゃ綺麗に仕上げてくれます!
マツエクのもちも良くて最高です♪
【束感まつ毛】LEDマツエク・フラットラッシュ 100本まで ¥7000
今回も綺麗にあげていただきありがとうございます!今まではあがりが悪かったりとブレがありましたが、ここでは毎回綺麗にあげていただいて、もちもかなり良いなと感じています。
今回も素敵に仕上げていただきました、施術中も楽しいお話をしながらで、あっという間の癒し時間でした。
また、次回もよろしくお願いします。
すごく丁寧なカウンセリングで、仕上がりも可愛くて大満足です☆
またお願いしたいです!
\ご新規様限定価格♪/【360度可愛い】オーダーメイドラッシュリフト¥5500
リピート来店でした!
カウンセリングが丁寧で、
まつ毛の状態に合わせたデザインもおすすめしてもらえて良かったです!
今回も綺麗な仕上がりになりました!
ありがとうございます♪
【新常識】《アンドヘルシー》LEDフラットラッシュ+ラッシュリフト80本¥10500
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気が落ち着いていてとてもすごしやすかったです。
丁寧にカウンセリングして頂き、自分のまつ毛にあった施術を提案してもらって、とてもいい仕上がりになりました。
\ご新規様限定価格♪/【韓国まつ毛】オーダーメイドラッシュリフト¥5500
いつも丁寧な施術できれいに仕上げてくださって有難うございます!今回も大満足の仕上がりでした!なかなか予約がとれないので、期間があいてしまいましたが、次回もまたお願いしついとおもいます
【ふわふわまつ毛】LEDマツエク・3Dラッシュ 100束 ¥7500
もう何回行ったかわかんないくらいお世話になってますが、会話も楽しいし仕上がりも毎回大満足すぎて最高です!
【束感まつ毛】LEDマツエク・フラットラッシュ 80本まで ¥6500
眉毛・まつげ専門店 IRIS. 【イリス】博多店 パリジェンヌからの返信コメント
r様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります♪
施術中のお話も楽しんでいただけているようで、私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)
これからもr様に喜んでいただける施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
-IRIS.-
今回も上がっていて大丈夫です。
お店の方が増えるとのことで、ちゃんと伝えていただきありがとうございます。
大丈夫です、私はもうここに行かせてもらおうと思っていますので、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ミカ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
今回もまつ毛の状態が良く安心いたしました。
お店のスタッフ増員についてもご理解いただき、ありがとうございます。
これからもミカ様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
-IRIS.-
初めてのマツエクでしたが、とても親切・丁寧に納得いくまで相談にのってくださいました。出来にも大満足です!
\ご新規様限定価格♪/【束感】LEDフラットラッシュ100本 ¥6000
ちゅら様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのマツエクで不安もあったかと思いますが、納得いくまでご相談いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました♪
これからも安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
-IRIS.-
とても久しぶりでどんな風にしたらいいか迷っていた自分に、形や長さ、色などとても丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。仕上がりもとても満足です。
みずき様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
久しぶりのご来店とのことで迷われていた中、カウンセリングで安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います^^
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました♪
またみずき様に喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
-IRIS.-
毎月お世話になっています。
毎回丁寧なカウンセリングと確かな技術で自然な立ち上がり感がお気に入りです。
また毎回毛の生え方を見てロットを調整してくれて希望通りにしていただき大変満足のいく仕上がりです!
ゆあん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
毎回のカウンセリングや施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
まつ毛の状態に合わせてロットを調整し、希望通りの仕上がりをお届けできて安心いたしました。
次回もゆあん様に喜んでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます☆
-IRIS.-
定期的通ってます。いつ来ても、感じが良く、話しやすい雰囲気です。おすすめのネトフリとかアニメを教えてもらってます。笑そして、気持ち良くていつも途中で寝てしまってます。笑
今回も今の状態にあったものを使ってパーマをかけていただきました。いつもありがとうございます!!
ちゃろ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
施術中もリラックスしてお過ごしいただけているとのこと、嬉しく拝見しました♪
ネトフリやアニメのお話も一緒に楽しめて、私も毎回楽しい時間をいただいています(^^)
今回もまつ毛の状態に合わせた施術でご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもちゃろ様に喜んでいただけるよう丁寧に施術してまいります☆
-IRIS.-
転勤になって、福岡で家から近く良さげなところがないか探していたところ、こちらを見つけました。
サロンの雰囲気も可愛くて、細かく好み等聞いてくださり、施術も丁寧にしてくださいました。
似た共通点?もみつかって、施術中も笑いが絶えず緊張もいつのまにかほぐれていました。
次回の予約もしましたので、またよろしくお願い致します
イグアナ様
転勤で福岡に来られた中、サロンを見つけてお越しいただけたこと、とても嬉しく思います^^
施術やカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉、安心いたしました♪
共通点も見つかり、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今後ともよろしくお願いいたします。
-IRIS.-
ここのマツエクは他とは違って、根本から上がるので最高です!私は根本からパッチリとしたまつ毛が好きなのですが毎回理想通りにしてくれるのでもうここ以外考えられません!
カウンセリングも丁寧で、施術中も心地よくていつも爆睡しちゃいます。いつもありがとうございます!
【新常識!アンドヘルシー】LEDフラットラッシュ+ラッシュリフト160本¥12500
るな様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
根本からしっかり上がる仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
カウンセリングや施術中の時間も安心して過ごしていただけているとのお言葉、励みになります!
爆睡していただけるほどリラックスしてもらえているのも嬉しいです(^^)
これからもるな様の理想に沿った仕上がりをお届けできるよう、丁寧に施術してまいります☆
-IRIS.-
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、
やりたいデザインと満足のいく仕上がりで安心してお任せさせていただいております(^^)♪
サロン内のインテリアも可愛くて、落ち着く雰囲気です!
R様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
サロンの雰囲気も気に入っていただけて安心いたしました。
次回もR様に喜んでいただけるよう丁寧に施術いたします☆
-IRIS.-
毎月お世話になってます!お話するのもひとつの楽しみになってるし、毎回超超大満足な仕上がりにしてもらってるんるんで帰ってます!もうここしか行けないですほんと!!!
r様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
毎回お仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです!
お話も楽しんでいただけているとのことで、私もお会いできる時間が毎回楽しみです♪
「もうここしか行けない」と言っていただけることが本当に励みになります。
これからもr様に喜んでいただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
-IRIS.-
今まで色々なサロンでパリジェンヌをしてきましたが、
過去一満足の仕上がりです!
ドリンクとお菓子のサービスもありがたかったです!
定期的に通いたいと思います!
-HEHN-様
仕上がりに「過去一満足」と言っていただけてとても光栄です^^
リラックスしてお過ごしいただけたようで、
ドリンクやお菓子のサービスも喜んでいただけて嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
また次回お会いできる日を楽しみにしております♪
-IRIS.-
毎月お世話になっております。
毎回丁寧に施術してくださり、まつ毛の負担も感じません。
1ヶ月以上カールが持続して、とても仕上がりに満足しています!
また来月もよろしくお願いします!
ゆあん様
いつも毎月ご来店いただき、誠にありがとうございます^^
仕上がりや持ちにご満足いただけて、とても嬉しいです!
まつ毛への負担をできるだけ少なくしながら、綺麗なカールを長く楽しんでいただけるよう心がけております。
来月もゆあん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
-IRIS.-
とっても素敵な仕上がりで大満足です!
店内もとても清潔で、まつげパーマ、パリジェンヌのメリットやデメリット、目元の悩みなどをご相談させていただくことができたのでとても安心できました。前回他店まつげパーマをしたとき、仕上がりに満足できず、不安でしたが、施術が終わって鏡を見たとき、まつげがとても綺麗に上がっていて感動しました。次回もぜひお願いしたいです!
まい様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、
とても嬉しく拝見いたしました^^
前回のまつげパーマでご不安なお気持ちがあったとのことでしたが、
今回少しでも安心していただけたようで良かったです。
次回もまい様に喜んでいただけるよう、丁寧にカウンセリングしながら施術いたしますね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
-IRIS.-
イリス 博多店(IRIS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー