親身に話を聞いて下さり、パーマの特徴なども詳しく説明して下さったので、初めてパーマを当てるにあたりとても安心しました。
eyelash and.R【まつげパーマ/マツエク/フラットラッシュ】からの返信コメント
先日は当店へご来店くださりありがとうございました!
その後、下まつげパーマの仕上がりはいかがでしょうか?
少しでも目の負担がなくなり
快適に日常を過ごせていると嬉しいです。
次回来ていただいた時の
まつげの残り方をみて、
改善してまつ毛パーマを当てれますので
また是非、担当させていただけると嬉しいです!
今後ともand.Rをよろしくお願いいたします。
今回もやってもらいました!
とても綺麗で自然な感じに出来上がったのでまたして貰いたいです!
ありがとうこざいました。
《平日限定☆来店2・3回目のお客様》フォーフラットラッシュ120本
先日もご来店くださりありがとうございました!
また当店を選んでくださり非常に嬉しいです♪
初めてのカラーエクステはいかがだったでしょうか?
季節に合わせて色味を変えたり
単色ではなく、色をミックスしておつけすることも可能です!
カラーエクステも色々な楽しみ方があるので
是非またご相談してください☆
今後ともandRをよろしくお願いいたします。
店員さんがとても丁寧な接客でいい方でした!またお願いします
【華やかな目元に】1番人気メニュー◎フォーフラットラッシュ140本
先日はand.Rへお越しくださりありがとうございました!
デザインも任せてくださりありがとうございます♪
当店で使用している「フォーフラットラッシュ」は
フラットラッシュよりもさらにモチが良く
自まつげのような柔らかさと軽さとなっています!
リラックスして過ごしていただけるように準備させていただくので
いつもまつ毛パーマをお願いしています!
丁寧にカウンセリングしてくださり、前回からの様子や希望を聞いてくださり、安心してお任せしています^ ^
《ずっと同価格♪》360度可愛く美しく*ダメージレスまつ毛パーマ 5500円
いつもand.Rへお越しくださりありがとうございます!
毎回同じ施術ではなく、その時のまつ毛の状態に合わせて
パーマを当てさせていただいているのと
前回から次に来ていただいた時の
まつげの残り方や生え方なども見させていただいてます!
これからも喜んでいただけるように
努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!
10年弱ぶりぐらいのマツエクでしたが、長さなど具体的に提案などしてくださり、とてもよかったです!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【ナチュラルに盛れる】3回使える♪フォーフラットラッシュ120本 4800円
この度はたくさんアイラッシュサロンがある中
当店を選んでくださりありがとうございます♪
フォーフラットラッシュは
エクステの軽さ、柔らかさ、質感が
まるで自まつげのようについている仕上がりになって
当店では大変人気のメニューです♪
デザインも色々楽しめるようになっていますので
また是非お越しいただけると嬉しいです!
まつげパーマの上下をお願いしました。
以前他店でまつげパーマをした時に毛質のためかなかなか薬が浸透せずに後日再度リペアをお願いしたことが2回ほどあったので、きちんと上がるか心配でしたが、問題なくパッチリ上がって大満足でした。
またリピートしたいと思います。
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです。
お客様のまつげの濃さや硬さ、毛質を見て
薬の量や塗布時間を変えたり
席を離れずにこまめにまつげの状態をチェックしております。
また是非当店へお越しくださるととても嬉しいです♪
今後ともand.Rをよろしくお願いいたします。
ウエディングの準備の為初めてフラットラッシュをさせて頂きました!
とても緊張しましたが丁寧に説明や色んな提案をさせて頂いたので綺麗な形になって嬉しかったです!
また機会があればリピートしたいです!
この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり
ウエディングフォトという大切なイベント時に
担当させていただきとても嬉しいです!
まつ毛エクステはメイク時間が時短になったり
お顔がはっきりとした印象になるので
ぜひ普段のマツエクライフもお楽しみください♪
雨の日の施術でしたが、まつげが痛むことなく、綺麗に上がっていました!ありがとうございました!
まつ毛・瞼・お顔のバランスを見て似合わせ!ダメージレスまつ毛パーマ 4500円
先日はandRへご来店くださりありがとうございました!
当店のマツゲパーマは
・まつげにハリコシを与えてくれる美容液付き
・薬剤の中にも美容成分配合☆
・保湿成分たっぷりのコーティング剤
の施術内容となっています。
まつげのダメージを最小限に無くし
綺麗に育つようパーマを当てさせていただきます!
また是非、andRへお越しください♪
とても話やすくて、沢山お話し聞いてくれてました。
とても仕上がりも満足です。
お嫁ちゃんがサロンからとても近いので早速めっちゃ良かったよーと話したら行きたいと言ってました。
また宜しくお願い致します。
【驚く軽いつけ心地】3回使える♪フォーフラットラッシュ付け放題 6300円
数あるサロンの中、当店を選んでくださり
色々なお話をさせて頂き、
とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
早速ご家族をご紹介してくださりとても嬉しいです!
ぜひまたand.Rへお越しください☆
心よりお待ちしています!!
初めてのまつ毛パーマをしてもらいました。
初めてだったのでカウンセリングで丁寧に教えてくださりました。
仕上がりも自分の目に合うようにしてくださり満足です!!
後は初めてのまつ毛パーマだったので注意点を教えて下さり、質問もさせてもらい気持ちよく終わる事が出来ました。
ありがとうごさいました。
先日は初めてのまつげパーマを私に任せてくださり
その後いかがでしょうか?
生活が少しでも楽になったり
ワクワクして頂けていたらとても嬉しいです!!
まつげパーマも色々なデザインをご用意しているので
これからどんどん色々なパーマをされてみてください☆
今後ともand.Rをよろしくお願い致します。
とても丁寧な対応と短時間で仕上げていただき、満足でした。また行かせていただきます。ありがとうございました。
【and.R1番人気◎】3回使える♪フォーフラットラッシュ140本 5300円
この度は当店へご来店くださりありがとうございました!
フォーフラットラッシュは特殊なエクステの構造になっているので
フラットラッシュよりもさらにモチが良く
自まつ毛のように柔らかく軽いつけ心地となっています♪
来店3回目まで使えるクーポンもございますので
フォーフラットラッシュの良さを実感していただけると嬉しいです!
今後ともand.Rをよろしくお願い致します。
アイラッシュ アンドアール(eyelash and.R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー