とても丁寧にヒアリングして下さりました。
スタッフの方まとても気さくで話しやすく雰囲気もよいサロンでした。
施術もとても気持ちよく満足です!
【徹底小顔宣言♪】頭蓋骨矯正フェイシャル+高濃度ビタミンC導入12800→5980
本格痩身&小顔サロンBUPURA 新潟駅前店【ブプラ】からの返信コメント
matsu様
先日はブプラ新潟駅前店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
ビフォーアフターの変化が凄すぎて
未だにとても感動しています!!!
matsu様のトークも面白かったですし
エピソードも濃くて逆に楽しませていただきました( > < )♪
これからの変化どうなっていくのかワクワクしますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
娘がえら、ぽっぺの大きさを気にしていて、脂肪吸引やボトックス注射などの話しをしていまして、少々怖くなったので、その前に出来ることがあるのでは?と探してみまして、私が試しにこちらの施術を受けに来ました。
シワやシミ以外に顔の大きさやたるみなどは、年相応だろうとあまり関心がなかったのですが、行くにあたりよくよくみると顔が大きくなっているかも!と気になってきていました。施術を終えた後は、自分自身ではあんまりどうなのか?判断できなかったのですが、周りから 肌ぴかぴかだね!とか 家族からは顔小さくなったよ。と言われたので、効果があったんだなと感じています。ここしばらく自分自身のメンテナンスを怠っていたので、少し施術を続けてみようと思っています。
【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6,980円
きく様
顎が凄くシュッとなってて
正面から見た時の輪郭もとてもスッキリしてました!!
周りの方やご家族から嬉しいお言葉もいただけて幸いです♪
定期的に通っていく事でしっかり定着し、
持続的に定着した状態がだんだんキープされていきますので
今後の変化もぜひ楽しみにしてて下さい☆彡
施術前のカウンセリングは親切、丁寧に対応してくださり
自分に合った施術ができました。
はじめて頭蓋骨矯正をしていただいたのですが
凝り固まった頭皮がすっきりしました。
施術が終わってからのビフォーアフターの写真のリフトアップの違いには驚きました。
顔色もトーンアップして嬉しかったです。
【徹底たるみむくみケア】頭蓋骨小顔矯正+徹底たるみ改善ラジオ波★¥12,000
ヒロミ様
先日はご来店ありがとうございました♪
一回の施術でもしっかりリフトアップしていましたね!
頭蓋骨矯正と併せてラジオ波でしっかりとお悩みにアプローチさせていただいているので、たるみ、シワの改善がとても早いです!継続していくとハリ艶も出てくるのでオススメです◎
お肌悩み気になる時はまたいつでもご来店お待ちしております^ ^
モニターで体験させていただいたのですが、想像していたより丁寧でしっかりとした施術でとても満足度が高かったです。
乾燥肌なのですが、施術後かなり肌の触り心地が変わって驚きました。
また必ず伺いたいです。
はるな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
一度の施術でお顔がすっきりして小さくなりましたね◎
トーンアップもしていてお肌がすごくモチモチしていました
ね♪回数を重ねるごとにどんどんキレイになっていきますよ!
是非またご来店ください(^○^)
お店の雰囲気が良く、担当の方もとても優しく説明、お話を聞いてくださり安心して施術を受けることができました。肌の悩みを細かく聞いてくださり、私自身に合った施術を行って頂けて嬉しかったです。私自身では分からない頭のコリをほぐしてくださり、施術後の写真ではリフトアップされていてとても嬉しかったです。
また今後も通っていきたいなと思いました。
まい様
いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
お顔が両手で包めちゃうくらいに
小さくなって通う度にもっと綺麗になってて感動します( > < )!
いつも楽しくお話させていただいてますし、
まい様とお話していると毎回とても癒されてます(*^^*)
たくさん色んなご飯屋さんなども教えていただけて嬉しいです♪
また今月楽しみにお待ちしております☆彡
歪みと疲れを取りに自分のご褒美で行きました!
頬の余白が広く、横幅や顔の形が気になってましたが、
中々上がらなかったフェイスラインが引き上がりました!
翌日もすっきひしてて嬉しかったです。ビタミンC美容液?も付けてもらったので透明感が出て肌がツヤツヤで嬉しかったです。
陶器肌◎【美白+頭蓋骨小顔矯正】しみ・くすみ・たるみ改善¥15,000→¥7,700
ひ様
先日はブプラ新潟駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました!
1回でもすっきりとしてましたが、
これから定期的に通っていただきますともっとすっきりして
お悩みの丸顔の部分も顎がシュッとなって
リフトアップもされるので改善されますし、
血流の巡りも良くなるので老廃物の排出がスムーズに行われて
むくみにくくなりますよ(*^^*)♪
更に肩こりや首こりも改善されていきますので
また今月楽しみにお待ちしております☆彡
疲れがたまっていたのでとってもスッキリしました。
さとこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)♪
お顔もとてもスッキリされていましたね!!
疲れも癒せたようで良かったです♪
またぜひお待ちしております☆彡
頭蓋骨小顔矯正は初めてでしたが、痛みもなく気持ちよかったです。
施術後の変化に驚きました。
担当してくださったスタッフの方も感じの良い方で満足です。
また利用させていただきたいと思います。
NEW★オープン限定クーポン★BUPURA式【頭蓋骨小顔骨格フェイシャル】¥3,980
ユー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆彡
嬉しい口コミもありがとうございます!!!!!
気持ち良さそうに寝てましたし
施術後の変化はお悩みのエラが改善されて
凄くお顔がスッキリしてより綺麗になってましたね(*^^*)♪
とても話しやすかったので
また来る大寒波のお話とか世間話も弾んで楽しかったです( > < )
もっと色々他のお話もしたかったなーとか思ったり…!笑
ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
お互い大寒波に備えて気をつけましょう…!!
施術中に自分でも感じるくらいゴリゴリに硬い頭皮を丁寧にほぐしてもらいました。フェイシャルも気持ち良く癒されました。効果を期待して通い続けたいですが、お財布と相談かなと。
駅前ですが、コインパーキングのサービス券がいただけるので安心でした。ありがとうございました。
大きな海様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
口コミもありがとうございます♪
トップレベルに入るくらい頭が固かったので
凄くやり甲斐がありました(^^)
施術が終わった後、肌のトーンも上がってて
お顔も引き締まっていたので
続けるとよりお悩みの部分が改善されていきますので
ぜひお財布と相談しながら通っていただけますと幸いです。
一度の施術でも効果をしっかりと実感でき、その技術力の高さに感動しました。施術を受ける前のヒアリングがとても丁寧で、自分に合った施術を提案していただけます。細やかな対応と確かな技術のおかげで、とても満足しています。
M.A様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
お悩みのエラも矯正によりキュッと引き締まって
もっと綺麗になりましたね(*^^*)
満足のいく施術ができて大変嬉しく思います。
ヘッドマッサージとても気持ちよかったです!
仕上がりは最後にオイル塗ってもらってツルツルもちもちになったのですが、毛穴洗浄は正直あまり変わってないような気がしました。
施術に入る前に分厚いファイルで説明されたのが結構長いなと感じたので、もう少し簡潔だとよかったです。
にこ様
イオン導入もしたので肌のトーンもアップしましたし
お肌もすごくツルツルでモチモチになってましたね(*^^*)
毛穴洗浄は何回か繰り返すと毛穴が引き締まって参りますが、
今回はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
また、たくさんお話したいがために説明が長くなり
大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
貴重なご意見ありがとうございました。
個人差はあると思いますが
はじめての施術でこんなにも
変わるのかと思うくらいの変化が
ある施術をして頂きありがとうございました!
試しに1回行ってみるかと軽い気持ちで
行ったのですが思った以上に変化が感じられ
このお店で目標の自分になりたいと思い
また再度通ってみることにしました!理想の
自分に近づける一歩を踏み出せた気がします。
そんな施術をして頂き感謝します。
担当スタッフさんの施術技術は去ることながら
トークも面白く密室の空間で緊張せず
気楽に施術を受けることも出来ました!
今後ともよろしくお願いします!
みみ様
口コミの投稿ありがとうございます♪
1回ですごい変わりようでしたね!!
関東住みという共通点もあり話も盛り上がって楽しかったです(*^^*)
みみ様のキャラが私のツボでした!笑
理想の自分になれるようぜひお任せ下さい!
全力で尽くします☆彡
また今月楽しみにお待ちしておりますね(^^)
頭蓋骨で顔がリフトアップするなんて凄いなと勉強になりました。気持ちよくなって眠ってしまいました。
サブスクはやっぱり高いかなと思ったので行ける時に行きたいと思います。ありがとうございました。
よつば様
口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)♪
お顔が縦に縮んでお肌モチモチになってましたね!!
眠れるほど気持ちの良い施術ができて良かったです(^^)
料金に関してご希望に添えず申し訳ございませんでした。
また、ご都合の良い時にお越しいただけたら幸いですm(_ _)m
1回だけでも効果が少し見られたのと、施術中も気持ちよく過ごせました!
あと数回はとりあえず通おうと思います!
せな様
先日はブブラにご来店いただきありがとうございました(^^)!!
少しでも効果を感じていただけて嬉しいですし、
口紅やまつ毛サロンのお話も楽しかったです(*^^*)♪
このまま続けていただくと定着してきて
お悩みの顔のエラの部分も改善されますので
また来月楽しみにお待ちしておりますね☆彡
2回目の利用でお邪魔しました。未施術時と今回(2回目)施術時のビフォーアフターしたら小顔や顎のフェイスライン効果を顕著に実感できました!
このまま続けたら3回目はどうなるんだろう?
ホント楽しみです!
肌乾燥やニキビ、シワなどにも効果的なピュアオイルと化粧水が完全無添加で、かつ肌に効果のある有用成分がほとんどの化粧品とのことなので今回購入しました。
使い方も丁寧に説明してもらったので実践してみます。効果感じれてるし、施術と合わせて化粧品使うとより効果を実感できるとのことなのでこの際しっかりやってみようと思います。ありがとうございました!
イニ様
すごくお顔が縮んでフェイスラインもくっきりと出てきましたね!!
このまま続けていただくのと、ブブラオリジナルのお化粧品を使用していただく事で
よりお悩みの部分の改善が早まります☆彡
次回お化粧品の使用方法の確認もお伺いさせていただきますね(*^^*)♪
前回頭蓋骨矯正と毛穴洗浄をお願いし、1回でも効果をしっかりと感じて絶対に可愛くなって人生変えてやるぞー!っていう勢い(笑)で12月からさよならプログラムの契約をしました!!
最近はブプラさんに通うのが私の癒しです(*´▽`*)♪
肌悩みに関しては私の洗顔やクレンジングなどスキンケア方法が主な原因だと言われスキンケアをブプラさんのお化粧品に全部変えてみて1ヶ月くらい経ってから気持ち的な問題なのかニキビとか肌トラブルが起きなくなってきたし毛穴もキュッと小さくなってきてます( °口° )
あれだけ顎とか鼻の下とか変なところにニキビができてて毛穴も開いてて気になってたのにびっくりです!!
鏡見る度に顔も小さくなったなーってブプラさんに通い始めてからいつも思います!
本当に嬉しくてまた口コミ書いてしまいました(笑)
本当にありがとうございます!!!!!
カリン様
2回目の口コミ投稿ありがとうございます☆彡
ブプラオリジナルのお化粧品も気に入っていただけて
頭蓋骨矯正の効果も感じていただけて嬉しいです(*^^*)♪
また来月お待ちしております!!(^^)
初めて訪れた際、温かく迎え入れてくれたスタッフと、清潔で明るい店内の雰囲気にすぐに心が引かれました。
使用された製品や施術の工程も詳しく説明してくれました。
技術はもちろん、スタッフさんが親切で気配りが行き届いており、リラックスして施術を受けることができました!
どんな要望にも応えてくれる素晴らしいサロンです。高い技術と心からのおもてなしを体験したい方に、おすすめします!
mi様
凄くスッキリとしてお肌もトーンアップしましたね!
効果もしっかりとご実感頂けて嬉しいです♪
次回は毛穴洗浄してホームケアでは中々取り除けない汚れを取って
しっかりとこれから肌質改善していきますね☆彡
初めて利用させていただいたのですが、一回の施術でリフトアップしてフェイスラインがスッキリしていたので嬉しかったです。
担当していただいた方がとても丁寧で良かったです。
また、お願いします!
かっちん様
先日はBUPURAにご来店いただきありがとうございました!
とてもリフトアップされてフェイスラインが出てきましたね☆彡
かっちん様があまりにも喜んでくださるので思わず私も嬉しくなってしまいました(*^^*)♪
また来月お待ちしてますね!!
今後の変化もどうぞ楽しみにしていてください♪
初めて頭蓋骨小顔矯正を施術してもらい、一度でも目に見える効果を実感できました!
終わった後の頭のスッキリ感、1番は施術前と後のビフォーアフターの写真の違いにはびっくりしました
続けることで定着していくようで、全く痛みもないのでおすすめです!
また是非お願いしたいです!
あすか様
先日はBUPURAにご来店いただきありがとうございました♪
1回の施術で小顔になられ、お肌もとてもツヤツヤになられましたね(*^^*)
効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
これからも精一杯、あすか様の美のお手伝いをさせていただきます☆彡
またのご来店を心よりお待ちしております!!
頭蓋骨矯正をしていただきました。頭蓋骨矯正は全然痛くなくて気持ちよくて眠たくなってしまいました。施術後のビフォーアフターを確認したら最初よりも顔がスッキリしていて違いに驚きしかなかったです。一度でこんなに変わるなら継続して通いたいと思いました。お得なサブスクコースもありました。
みなさん騙されたと思って一度行ってみてください!!!
m様
先日はBUPURAにご来店いただきありがとうございました♪
頭が硬くお疲れのようでしたので施術後には全体的にすっきりとして軽くなったと
おっしゃっていただき嬉しく思いました(^^)♪
m様がおっしゃっていた体調面での悩みなども
頭蓋骨矯正を継続的に行っていくことで改善されていきますので
これから楽しみにしていて下さい☆彡
初めて利用しました。
頭蓋骨の小顔矯正を受けました。
正直なところ、初回クーポン割引の1回だけで終わりにする予定でしたが、結局継続利用会員になることにしました。
顔は縦に縮んだのと、自分は鼻の高さも高くなりました。ただ、一回だと元に戻ってしまうため顔の形を形状記憶させる必要があり、最低3ヶ月から半年は通う必要があると説明を受けました。
確かに1回だけでもかなり効果があったのと、他の方の半年後のビフォーアフター写真見せてもらったらめちゃくちゃ効果出てたので継続することに!
継続の1番の理由は少し高めですが月額サブスク制でいつでも解約可能な料金設定だったからです。ローン組まされたり、解約したらローン全額返済とかではなかったです!
効果に自信があるためサブスク制にしてるんじゃないかなぁ?
また来月もお願いします。
シゲ様
先日はBUPURAにご来店いただきありがとうございました!
1回の施術でお顔が小さくなって鼻がシャープになられましたね♪
シゲ様がカウンセリングを受けているうちにブプラの魅力に気づかれ、
最終的に会員になっていただき大変嬉しかったです(*^^*)
お話しもとても楽しかったです☆彡
これからますます変化していきますので楽しみにしていて下さいね!!
お値段は少しお高めだと感じましたが、それくらいの価値はあると思いました。
今までどこの小顔サロンに行ってもフェイスラインがあまりくっきりと出なかったのですが、BUPURAさんの頭蓋骨矯正を受けてみたらフェイスラインくっきり出ていて凄い驚きました!!しかも顔も縦に縮んでるんです!!
担当してくれたスタッフさんもとても感じが良くて安心して施術を任せられました。
月額制のでこれから通いたいと思います!ありがとうございました!!
カリン様
効果を実感いただけて大変嬉しく思います!!!
お顔がとても小さくなって以前から気になっていたフェイスラインもスッキリとされて、毛穴洗浄でごっそり汚れも取れててスッキリしましたね(*^^*)♪
嬉しい口コミもいただき、励みになります…!!
これからもより一層進化してまいりますので、ぜひ効果をご期待ください☆彡
またのご来店を心よりお待ちしております♪
頭蓋骨小顔矯正を受けました。
ちょっと感動したので記しておきます!
顔が大きいため小さくなりたくて、小顔矯正の他店にも行ったことがありますがBUPURAさんのは想像以上に違ってました。
他店のは指圧が強過ぎて痛くなる事が多く、力に頼って顔を縮めようとしてる感覚がありましたが、効果はイマイチでした。一方BUPURAさんのは力は程良い強さで顔全体を整えていく感覚でした。
店員さんにポイントを伺ったところ、筋膜を剥がして、歪みの原因となる穴(ツボ)を閉めていき自然に正しい位置に戻すのでハリのある自然な小顔を作ることができるんだそうです。
写真を撮ってもらい、ビフォーアフターしてもらいましたが顎の位置が少なくとも1センチは縮んでいました。また、顎下のフェイスラインも浮きでてきてて目を疑ってしまいました。
BUPURAのスタッフさんは鍼灸師の経験が豊富な方で様々なツボを把握しているため、独自の顔のツボを用いた手法を用いているみたいでこれなら期待できると思ったので毎月通う事にしました。
店員さんも感じがとても良く、何を聞いても笑顔で快く答えてくれてとても心地良かったです。
次回も是非よろしくお願い致します!
イニ様
先日はBUPURAにご来店いただきありがとうございました!!
お顔が縦に縮み、フェイスラインもとてもスッキリされていたので私も自分の事のように喜んでしまいました(*^^*)♪
イニ様のおっしゃる通り、指圧で顔を小さくするのではなく筋膜を剥がして歪みの原因となるツボを閉めていくので小顔になるには自然で1番良い方法となっております☆彡
通い続けることで定着し、より一層変化していくものと思いますので今後ともどうぞ楽しみにしていてください♪
初めての頭蓋骨エステでしたが、不安なことも丁寧に説明していただき安心して施術できました。1度の施術で、顎ラインが上がってみえました(ビフォーアフターの写真で)
血行が良くなり、日頃の肩、背中のコリが軽くなった感じです とても気持ちよかったです
また、お願いしたいです
★本日限定クーポン★【BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル】¥3,980
たけ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます♪
効果を実感してくださり嬉しく思っております
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
初めての頭蓋骨小顔骨格矯正でしたが、痛気持ちよく普通のヘッドマッサージとは違いとてもほぐれました。
ビフォーアフターの写真を撮って頂き
年齢的に頬のたるみも気になっていたのですが
顎のラインもしっかり出ていて
一度の施術でも変化を感じられました
nao様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます♪
効果を実感してくださり嬉しく思っております
またのお越しをお待ちしております☆
旅行時に利用させていただいたのですが、1度施術を受けただけで顔が引き締まった感じがしました。
全然我慢できる程度の痛みで、終わった後は頭がスッキリした感じがします。
施術前と施術後の写真を見せてもらいましたが、顔が小さくなっていて驚きました。
またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)
まめ様、先日はご来店ありがとうございました♪
効果を実感頂けて嬉しいです!
またしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします♪
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
ブプラ 新潟駅前店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー