2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. エリート整体   >

ホンカクチュウゴクシキエリートセイタイ アシツボ・ヘッドスパ・アロマ・リンパマッサージ・カタコリ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都中央区銀座4-14-8 VORT銀座イーストIII3F
  • 東銀座駅5番出口徒歩1分/歌舞伎座からすぐ/銀座駅徒歩5分/築地駅3分

あーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 17:58:08.0

先日、初めてお邪魔しました。

凄く上手でもっとほぐしてもらいたくなってしまい、そのまま+20分延長させてもらいました!

マッサージが好きで良く行きますが、ここまで丁寧で上手で尚且つ必要なストレッチまで加えて下さる施術者には中々出会った事がないです!!感激です!!
    家も割りと近いのでまた直ぐにご予約させていただきます!

気になる所だけ!もみほぐし整体40 ¥3,980

本格中国式 エリート整体【足ツボ・ヘッドスパ・アロマ・リンパマッサージ・肩こり】からの返信コメント

あーさま

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!

当店の技術を気に入って頂けたようでとっても嬉しいです。
    全てのスタッフの技術力には自信を持っております、様々なメニューをご用意しておりますので、お身体の状態や気分に合わせてご選択ください。

オーナー松島

• すがたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 22:19:22.0

メチャメチャ技術あひましたよ!

【人気No.1】首、肩、腰痛に◎本格もみほぐし整体60分¥7980→¥6980

• アンチさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-26 10:01:52.0

女将さんのマッサージは、本当にこれまでに味わったことのない素晴らしさでした!
    旅の初日で長時間の移動にくたくたの状態のまま、夜遅くに伺ったのですが、最後まで心を込めて施術してくださり、気づけば意識がとろけるほど深くリラックスしていました。
    全身の疲れが一気にほどけ、固まっていた筋肉も軽くなり、まるで別人のようにスッキリ。
    本当に感動しました!また必ず伺います!

≪もみほぐし整体70分≫日々の定期的なメンテナンスに¥7,980

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-22 20:41:43.0

今まで色々なお店に行きましたが、いつも満足感を得られずマッサージ店に行かなくなりました。ですが最近、吐き気が出る程肩凝りが辛く、夜も中々寝れない日々が続いたので我慢できずこちらに伺いました。ほぐして欲しい箇所を的確に力強くしっかりほぐされたのはここが初めてです。施術後も肩の岩がなくなったかのように軽くなりました。ここにお願いして本当によかったです。次回も予約させていただいたのでとても楽しみです。

【女性STAFF施術♪】全身アロマリンパマッサージ60分¥9900→¥8800

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 14:32:01.0

私は相性が悪かったのか、どこのツボにも効いている感じがせず、骨や筋をつねられてる感じで120分ずっと痛いだけでした…。
    案の定、翌日揉み返しがきてしまいました。

【冷え性改善】全身もみほぐし×足ツボセットコース 120分¥16780→¥13800

れさま

この度は当店をご利用いただき、貴重なご意見を投稿していただき、誠にありがとうございます。せっかく足を運んで下さったにも関わらず、ご期待に沿えず、痛みを感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。また揉み返しが来てしまったこと大変申し訳ございません。

今後は施術中にお客様の感覚をしっかりと確認し、より良い体験を提供できるよう努めてまいります。お客様にとって心地よい施術を提供できるよう、スタッフ全員で改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

オーナー松島

• sさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-16 16:30:54.0

父親が旅行で来たので予約しました!足も軽くなり、ヘッドマッサージもとてもすっきりしたと喜んでいました。

【足の疲れに集中】足つぼ足裏+ふくらはぎリンパ 60分 ¥6,980

sさま

ご利用いただき、そして素敵な口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!お父様が旅行でいらっしゃった際にご予約いただき、足が軽くなり、ヘッドマッサージにも満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様とそのご家族に喜んでいただける施術を提供できたことは、私たちにとって大変励みになります。またのご来店を心よりお待ちしておりますので、ぜひ次回もお越しください。ありがとうございました!

オーナー松島

• ラキちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-15 16:03:18.0

この価格でこの技術は本当にコスパがいいと思います。店内も清潔で落ち着いていて、居心地がよかったです。

お昼寝付き!【平日11時~16時限定】足つぼ30分(漢方足湯付き)+お昼寝¥4000

ラキちゃんさま

ご利用いただき、そして素晴らしい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!この価格での技術にご満足いただけたこと、そして店内の清潔さや居心地の良さを感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にとって、リラックスできる空間を提供できることが私たちの目指すところです。ぜひまたお越しいただき、心地よい時間をお過ごしいただければと思います。お客様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

オーナー松島

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-14 22:03:14.0

今回はオイルマッサージをしてもらいました。
    ずっとだるかった足がすっきりしなんだか細くなったような気がしました。
    また、施術お願いいたします。

あやちゃんさま

ご利用いただき、そして素晴らしい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!オイルマッサージでだるかった足がすっきりし、細くなったように感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。ぜひまたお越しいただき、リフレッシュしていただければと思います。お客様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2025-11-14 22:02:08.0

また、来店させていただきました。
    施術後はすごく体が軽く心もすっきりしました。
    また、予約させていただきます。

あやちゃんさま

ご利用いただき、そして再度の素晴らしい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!施術後に体が軽くなり、心もすっきりしたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にリフレッシュしていただけることが、私たちの何よりの喜びです。ぜひまたのご来店をお待ちしておりますので、予約をお待ちしております。お客様にお会いできることを心より楽しみにしています。ありがとうございました!

オーナー松島

• ラキちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-12 16:54:09.0

力強くてめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    コリがしっかり取れました。
    このお店、かなりおすすめです!

ラキちゃんさま

ご利用いただき、そして素晴らしい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!力強い施術が気持ち良く、コリがしっかりと取れたとのこと、大変嬉しく思います。また、お店をおすすめしていただけたことに心から感謝いたします。お客様に満足していただける施術を提供できることが、私たちの喜びです。ぜひまたお越しいただき、リフレッシュしていただければと思います。お客様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

オーナー松島

• にゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-11 21:35:58.0

遠くからでも行きたくなります!
    とても上手で、毎回楽になります。

【ペア・カップル割】全身もみほぐし40+足つぼ30分 2人で¥17600

にゃさま

ご利用いただき、そして嬉しい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!遠くからでもお越しいただきたくなるほど、施術にご満足いただけていること、大変嬉しく思います。毎回楽になっていただけるとのお言葉も、私たちにとって大きな励みです。

これからもお客様の期待に応えられるよう、全力でサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しください。お客様のご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-11-11 20:02:20.0

何度でも通いたくなるくらい上手いです。
    やってもらうとすごく体が楽になります。
    長年、首肩の凝りに悩んでいる人は絶対に通った方がいいです。

あやちゃんさま

ご利用いただき、そして素晴らしい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!何度でも通いたくなるほど施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。体が楽になったとのお言葉も、私たちにとって大きな励みです。長年の首肩の凝りに悩んでいる方におすすめしていただけること、心から感謝いたします。ぜひこれからもお客様の健康をサポートし続けられるよう努めてまいりますので、またお越しいただければと思います。お客様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2025-11-11 20:00:40.0

30分と短かったのですがすごく楽になりました。
    ここで働いているスタッフ全員、すごくうまいです。
    また、利用させていただきます。

あやちゃんさま

ご利用いただき、そして嬉しい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!30分という短い時間でも、しっかりと楽になったとのことで、大変嬉しく思います。また、スタッフ全員の技術をお褒めいただき、ありがとうございます。私たちにとって大変励みになります。ぜひまたお越しいただき、リフレッシュしていただければと思います。お客様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2025-11-11 19:58:59.0

オイルを30分やってもらいました。
    30分と短かったのですが、しっかりとほぐれておりました。
    また、腰もすごくつらくて痺れとかが出ていたのですが、痺れがなくなり長時間座っていても
    違和感などがなくなりました。
    今度は長めに頼もうと思います。

あやちゃんさま

ご利用いただき、そして素晴らしい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!30分のオイルマッサージでしっかりとほぐれたとのこと、また腰の辛さや痺れが改善されたことを聞けて、大変嬉しく思います。長時間座っていても違和感がなくなったとのお話は、私たちにとっても大きな喜びです。ぜひ次回は長めの施術で、さらにリフレッシュしていただければと思います。お客様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

オーナー松島

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-11 19:54:54.0

11月10日に60分で利用しました。
    手足がいつも冷たいのですが、施術してもらった後はすごくポカポカしてました。
    また、ずっと悩みだった首と肩もすごく楽になり頭痛が消えました。
    また、利用したいです。

あやちゃんさま

ご利用いただき、そして素晴らしい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!施術後に手足がポカポカして、首と肩の辛さが和らぎ、頭痛も消えたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の体調が改善されたことを聞けて、私たちもとても励みになります。

オーナー松島

• yukikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 14:08:21.0

店内はとても清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
    雨の日でしたが東銀座駅からほぼ濡れずに着いたのも良かったです。
    最初はかなり身体が硬かったためところどころ痛く感じることもありましたがほぐれてくるとかなりリラックスして後半は眠りかけていました。ありがとうございました。

人気【ボス・社長】肩腰整体60分+アロマ60分+ヘッド10分 計130分 ¥17,880

Yukikoさま

この度は足元の悪い中当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

非常に深いコリにお悩みだったかと思いますが、ロングメニューを選択いただき、じっくりほぐすことができました!徐々にコリも柔らかくなり解消されていたと思います!
    リラックス頂けたようで嬉しく思います!

定期的なメンテナンスは重要になります!ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー松島

• ナカナカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-25 18:34:59.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客そして、施術は今までの足ツボで1番良いお店でした!
    また、次回もよろしくお願いします。

【漢方足湯無料付き◎】血行促進足ツボ30分¥4400→¥3980

ナカナカさま

ご利用いただき、そして素晴らしい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!初めてのご来店で、丁寧な接客や施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今までの足ツボの中で一番良いとおっしゃっていただけたことは、私たちにとって大きな励みです。

ぜひ次回もお越しいただき、リラックスしたひとときをお楽しみください。お客様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

オーナー松島

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 21:38:13.0

整体+ヘッドスパのコースで予約したのですが体があまりにもガチガチということでアロマも勧めてもらい、整体だけでもだいぶ楽になっていたのですがせっかくならと思ってお願いしました。終わってから本当に体が軽くなり大満足です!また行こうと思います!

【平日10時~18時限定】首/腰痛もみほくし60分+ヘッドスパ10分 計70分

かなさま

ご利用いただき、そして素晴らしい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!整体+ヘッドスパのコースで、アロマもご提案できたことを嬉しく思います。体がガチガチだったとのことですが、施術後に軽くなり、大満足いただけたというお言葉に私たちも喜びを感じています。

オーナー松島

• ぽろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-17 15:32:42.0

首肩背中がガッチガチすぎて頭痛までしてきたので力強く流してくれそうなこちらにお願いしました。
    想像以上に強めでしたが、満足です。
    60分の内の下半身にかける時間をヘッドにしてもらって、強く指圧されて目がぱっちりになった気がします。
    お姉さんの動きはテキパキ忙しないのですが、無駄がなくとにかく強めが好きな方におすすめします。
    またお伺いしてゴリゴリしていただきたいです!
    ただ顔だけは擦るのはご勘弁いただきたいです‥。。

【辛い首肩こりに】全身アロマリンパマッサージ60分¥9900→¥8800

ぽろさま

この度は当店をご利用いただき、そして貴重な口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!首肩背中の辛さを和らげるためにお越しいただき、力強い施術に満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。ヘッドマッサージで目がぱっちりとした気がするほどの効果を実感していただけたことに、私たちも喜びを感じています。

ただ、顔の擦りについてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。今後はその点についても配慮し、改善に努めてまいります。
    ぜひまたお越しいただき、ゴリゴリとした施術を体験していただければと思います。

オーナー松島

• yuriaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-08 14:25:59.0

二回目の利用でした。
    もみほぐしもオイルもお上手で、
    いつも疲労MAXで伺いますが、
    終わった後は軽くなってスッキリします。
    力の加減とか痛いかなど細かく聞いてくださるので
    そこもお伝えしやすかったです。

Yuriaさん

ご利用いただき、そして再度素晴らしい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!二回目のご来店で、もみほぐしやオイル施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。疲労MAXでお越しいただいても、施術後に軽くなってスッキリしていただけたことに、私たちも嬉しさを感じています。

力の加減や痛みの確認をしっかり行い、お伝えしやすい環境を提供できているRitaことも良かったです。ぜひ今後もお客様のリフレッシュをサポートできればと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

オーナー松島

• かなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 05:48:42.0

広くて清潔感のある店内で、足つぼ30分コースを予約しました。よくある椅子に座って受けるものかと思っていましたが、個室で寝ながら全身リラックスして受けることができました。痛過ぎず、ぎりぎり耐えれる強さでとっても満足です。施術中は血の巡りが良くなり?汗をかいてたと思います!また銀座に行った際はぜひお願いしたいです。よろしくお願いします。

かなちさま

この度はご利用いただき、そして素晴らしい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!清潔感のある店内で、足つぼ30分コースを心地よく受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。個室でリラックスしながら施術を受けられたことが、お客様にとって良い体験になったようで何よりです。

痛みの強さもご満足いただけたとのことで、施術中に血の巡りが良くなり、汗をかくほどのリフレッシュ感を感じていただけたことを嬉しく思います。ぜひまた銀座にいらっしゃった際には、私たちの施術を受けにお越しください。お客様のご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-10-03 19:04:17.0

首肩腰が辛く訪れました。
    すごく丁寧に施術してくれ、終わったあとはすごく体が軽くなりました。
    また、行こうと思います。

あやちゃん様

この度はご利用いただき、そして素晴らしい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!首肩腰の辛さを和らげることができ、施術後に体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。丁寧な施術を評価していただけたことも、私たちの励みになります。

ぜひまたお越しいただき、さらなるリフレッシュを体験していただければと思います。お客様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

オーナー松島

• ちーずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-30 03:27:05.0

強めの圧だと揉み返しがあるのですが、全く揉み返しなく、スッキリと全身が軽くなりました!短い時間でもここまで変化すると思っておらず、、感動したのでまたぜひ伺います!よろしくお願いいたします。

【9月限定◎】もみほぐし整体30分+ヘッドマッサージ20分 ¥6,980

ちーずさま

ご利用いただき、そして温かいメッセージをいただき、誠にありがとうございます!再度ご来店いただけるとのこと、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

次回のご来店を心より楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

ご利用いただき、そして素晴らしい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!強めの圧でも揉み返しがなく、全身がスッキリ軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。短い時間での効果を実感していただけたことに、私たちも感動しています!

ぜひまたお越しいただき、さらなるリフレッシュを体験していただければと思います。お客様のご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

オーナー松島

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-29 22:31:42.0

またお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

【口コミ必須】うつ伏せ全身◎マッサージ整体 60分¥5980

ゆなさま

オーナー松島

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 08:42:49.0

お店綺麗でした。

【おすすめNo.1◎】上級者歓迎!足つぼ45分(漢方足湯無料付き)¥6000

yukaさま

ご利用いただき、そして口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
    お店の清潔さを感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様に心地よい空間を提供できることが、私たちの大切な目標です。

ぜひまたお越しいただき、リラックスしたひとときをお楽しみいただければと思います。お客様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

オーナー松島

• えみぞうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 21:42:36.0

身体の状況をみて、予約していたときと違うメニューを進めてくれてありがたかったです。夜遅い時間に駆け込めるのも嬉しいです。

えみぞうさん

この度はご利用いただき、また素晴らしい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!身体の状況に応じて最適なメニューをご提案できたこと、そして夜遅い時間にもご利用いただけることを嬉しく思っていただけたとのお言葉、大変励みになります。

お客様の健康を第一に考え、適切な施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただき、リフレッシュしていただければと思います。お客様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

オーナー松島

• ひぐちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-12 12:52:35.0

初めて伺いましたが、担当スタッフの方がとても気さくで話しやすく、リラックスして受けることができました。
    気になっていた肩甲骨まわりをしっかりゴリゴリとほぐしてもらえて、最初は「痛気持ちいい」感覚だったのが、だんだんと「気持ちいい」に変わっていき、しっかり効果を感じられました。短い時間でも肩甲骨まわりのこわばりがかなり緩和されていて、正直びっくりしました!
    お店も新しく綺麗でした!
    また機会があればぜひお願いしたいです。

ひぐちさま

この度は当店をご利用いただき、そして素晴らしい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!初めてのご来店で、担当スタッフとの気さくなコミュニケーションを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。また、肩甲骨まわりの施術が「痛気持ちいい」から「気持ちいい」に変わっていき、しっかりと効果を感じていただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです。

短い時間でも肩甲骨のこわばりが緩和されたとのこと安心しました。お店の清潔さや新しさも気に入っていただけたとのことで、ありがとうございます。

ぜひまた機会があればお越しいただき、リフレッシュしていただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

オーナー松島

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-08 12:38:21.0

すごく丁寧で、施術後身体が楽になります

らんさま

この度は当店をご利用いただき、そして嬉しい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!施術が丁寧で、施術後に身体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にリフレッシュしていただけることが、私たちの何よりの喜びです。

オーナー松島

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 22:50:11.0

予約も取りやすくお人柄もよく、とても気持ちよかったです。
    また伺います!

【ペア・カップル割】全身もみほぐし整体60分 2人で¥13960

ちさま

この度は当店をご利用いただき、そして素敵な口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!予約の取りやすさやスタッフのお人柄にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、施術が気持ちよかったとおっしゃっていただき、私たちにとっても励みになります。

ぜひまたお越しいただき、心地よいひとときをお楽しみください。お客様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

オーナー松島

• アリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-06 08:36:05.0

サロンも清潔で、きれいでした。
    担当スタッフさんの技術がとても優れていて、力加減もとても良かったです。日本ではなかなか上手な方に当たるのが難しいので、是非また利用させて頂きたいです。
    リラックスできました。

アリスさま

この度は当店をご利用いただき、そして素晴らしい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!サロンの清潔さや美しさにご満足いただけたこと、また担当スタッフの技術や力加減についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。

日本で上手な施術者に出会うのが難しい中、当店を選んでいただけたことに感謝いたします。リラックスできたとのお言葉も、私たちの励みになります。

エリート整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー