3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ラビルネイル(Laville nail)   >

Laville nail 【ラビルネイル】

ラビルネイル

• ネイル
  • 岡山県岡山市南区芳泉2丁目17-16 スカイガーデン103号室
  • 9時~21時【最終19:00】当日予約◎備前西市駅から車で8分/駐車場あり
  • pick up

きょーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/9

先日はお世話になりました!
    笑顔でお出迎えしてくださり、とても話しやすく素敵なお人柄で施術時間あっという間でした。
    普段はセルフでしていてケアが適当だったり今回亀裂も入っていたのですがケアから亀裂補修、アートもとても可愛くしていただきありがとうございました。
    カラーはネイリストさんがおすすめしてくれたカラーにしてもらいましたがとても可愛いお色でした。
    ぜひまたお願いしたいなぁと思いました!

【OPEN記念◇*12月限定】マグネット・フラッシュネイル ¥6500→¥4500

• こいずみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/1/13

初めてお伺いしましたが、とても明るく楽しいお姉さんでした。ネイルも今までにやってもらった人の中で一番うまいと思います!デザインも可愛くてお気に入りです。またお願いします!

【オフ込】定額デザイン ¥6500→¥5000

• mimimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/1/12

仕上がりが可愛すぎて大満足です!!!!!!
    待ってる間も楽しくお話ができて
    時間もあっという間
    来月もよろしくお願いします!

シンプル*+.オフィスネイル ¥7000→¥6000

• mimimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/12/22

初めてのネイルにとても緊張しましたが、出迎えはとても温かく親しみやすいスタッフさん
    職業柄派手なネイルはできない+初めてなのもあって何をどうしたらいいかわからず悩んでましたが、種類や似合う色など親身になって相談に乗ってくれたのでいつの間にか緊張もなくなりました!!
    施術中もたのしくお話ができて時間もあっという間に終わり仕上がりもとても満足です♪
    次回もよろしくお願いしまーす!

• けいかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/21

マグネットネイルをして頂きました。

色数豊富でサンプルカラーを沢山見せていただき、また光らせ方も実際にやってみてくださって、理想の色・光らせ方にしていただきました。

色もパーツも色々相談しながら決められ、とても臨機応変に対応して下さり、大変ありがたかったです。

スピーディかつ丁寧な施術をありがとうございました。

【オフ込】マグネット・フラッシュネイル ¥6500→¥4500

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/12/14

クーポンでお得にとても可愛いネイルをしてもらいました(*^^*)!
    施術中の会話も楽しくあっという間でした!
    次回からもお願いしたいなと思えるサロンでした(*^^*)
    ありがとうございました(^^)!

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/12/13

とても可愛く、お手軽なお値段でしていただきました。
    清潔感のある綺麗な室内と、スタッフさんとのお話も楽しく、有意義な時間を過ごすことができました。

【OPEN記念◇*11月限定】マグネット・フラッシュネイル ¥6500→¥4500

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/12

店内も綺麗で、こちらがしたいネイルを伝えたら細かく色の確認やデザインの確認をしてくださり嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

【オフ込】大人可愛いフットネイル ¥7500→¥5500

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/9

指が綺麗に見える肌馴染みの良い色でワンカラーが好みなのですが、久々のストーンにテンションあがっています。
    施術もテキパキ早かったです。

【土日限定】ワンカラーちゅるんネイル ¥6500→¥4200

• tinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/11/24

道に迷ってしまい予約の時間ギリギリの到着になってしまったのですが、嫌な顔一つなく対応してくださいました。
    デザインは、バイトがネイルに厳しいので自爪っぽいデザインでお願いしました。
    仕上がりはとてもナチュラルなのに自爪より格段に清潔感のある爪にしていただ気に入っております。
    また12月はクリスマスネイルもお願いできたらと思います!ありがとうございました!

オフがいらない剥がせるネイル ワンカラーネイル ¥5500→¥3500

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/23

派手色できない相談もしっかり乗ってくださり、納得いくまで色味調整までしてくださいました!
    マグネット可愛いです、ありがとうございました!

• tpさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/15

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良くて、とても丁寧に施術してくださり、満足です!ありがとうございました!

【オフ込】ちゅるちゅるワンカラー ¥6500→¥4500

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/11/1

今回は持ち込みデザインでレースのネイルをしてもらいました。秋っぽくてすごく可愛いし、デザインもカラーもとてもお気に入りでずっと見ています!
    可愛くしてくださってありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします!

リピーター様はこちらから♪

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/30

初めてお伺いしましたが、綺麗な空間とお喋りしやすいネイリストさんの雰囲気でとても気持ちの良い時間を過ごせました。仕事終わりに行けるのも大変助かります。
    カラーやパーツもだいぶ迷ってしまいましたが優しくアドバイスいただきとてもかわいいネイルに仕上げてもらいました。ありがとうございました^^

【OPEN記念◇*10月11月限定】マグネット・フラッシュネイル ¥4000

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/21

丁寧な接客、お客様の予約時間も幅広くてとても良かったです。
    仕事帰りでも行ける新しいサロンでした。

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/15

シンプルネイルが好みで、写真を見せたところ
    そっくり同じよう施していただけました。

パーツが豊富でしたが、パーツを使わないシンプル・ニュアンス系のサンプルも増えると嬉しいです。

この度はありがとうございました。

【お客様の感想クーポン】

Laville nail 【ラビルネイル】からの返信コメント

まめ様

口コミ投稿もありがとうございます!

ニュアンス・シンプル系のサンプルをさらに増やしてみます!

Haru

• ぶーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/10/13

半額でホワイトニングお試し出来ました!
    いい感じなのでまた次も行こうと思います。またよろしくお願いします^ ^

【OPEN記念20名限定】セルフホワイトニングモニター価格★半額

ぶー様

口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけたようで何よりです。
    ホワイトニングは継続が大切なので、ぜひまたお越しください。

Haru

• えーきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/12

初来店しました!!
    少々お店の場所がどこか迷いましたが、無事到着。明るく綺麗な方が迎えてくれました。施術中は担当の方の持ち前の明るさで楽しく会話させていただきながら手の爪をピカピカにしていただきました。気分も上がり非常に有意義な時間を過ごせたと思います。お値段も良識的で、男性の方でもお仕事終わりなんかに気軽に足を運びやすいかと思います。次回は来年の夏に備えて(まだだいぶ先ですが笑)足の爪の方も綺麗にしていただこうかと思っています。
    これからも頑張ってください!応援してます!!

【メンズネイルケア】人から見られる機会が多い方に ¥5000→¥4500

えーきち様

当店都合での時間変更に、快くご対応いただきありがとうございました。
    施術中、いろんなお話ができてとても楽しかったです♪
    日々のケアが行き届いていて、もうすでにツルツルなお爪がさらにピカピカになりました!
    フットのメニューも準備中ですので、またチェックしてみてください
    ご来店ありがとうございました

Haru

• ympさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/10

この度はありがとうございました!
    過去一お気に入りのネイルになりました!
    今のところ浮くことも剥がれることもなく
    丈夫な仕上がりです^^
    優柔不断なのでかなり色に迷いましたが
    手が綺麗に見えるピンクを提案してもらえ助かりました♪
    お姉さんも話しやすく可愛くて癒されました*
    次回も是非よろしくお願いします!

リピーター様はこちらから♪

ymp 様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

色白なymp様にとてもお似合いなスキンカラーでした♪
    また、仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです。
    色んなお話ができて、楽しい時間でした。
    ほんとにありがとうございます♪

今後も手が綺麗に見えるようなデザインの、提案ができるようますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしています。

Haru

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/9

仕事終わってから行かせて貰いました!
    遅い時間にも関わらず丁寧に対応して下さり、施術中も気さくに話すことが出来ました!マグネットネイルの仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    また利用したいと思います!

【OPEN記念◇先着20名様限定】マグネットネイル ¥4000

ゆりえ様

口コミ投稿もありがとうございます!

少しお待たせをしてご迷惑をおかけしましたが、
    快く受け入れてくださりありがとうございました。
    ゆりえ様に似合うカラーで、わたしも大満足です。
    ありがとうございます♪

これからも一生懸命努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしています。

Haru

• Aioiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/9

急遽予約取って行きましたが、快く対応してくださって安心しました!お店の雰囲気作りはこれからって感じでしたが、 話しが凄くスムーズで楽しかったです!

Aioi様

口コミ投稿もありがとうございます!

初ネイルということでしたが、ご満足していただけましたか?
    時間の関係でご希望の長さだし10本できず大変申し訳ございませんでした。
    幸せなお話がきけて、心温まる時間でした。

Haru

• Yaiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024/10/8

知人に教えてもらい、うかがいました!
    普段用にシンプルなネイルをしていただきました。これといった希望のデザインなどなく、おまかせでしたが、イメージの確認を何度もしていただけました。可愛いパーツもたくさん揃っているようでした!
    お店の雰囲気もとても良くお姉さんのお話も面白かったです^^

Yai様

この度は、ご遠方より当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

可愛いお子様のお話、とても癒されました♪
    Yai様の雰囲気に合うようなシンプルネイルが提案できて、喜んでいただき嬉しく思います。
    日々の中で、ネイルを見て少しでも気分があがると嬉しいです

Haru

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/4

仕事上ネイルが出来ないので、爪を整えて貰いました。
    毎日オイルをぬって爪を綺麗になるのか楽しみです。

【お客様の感想クーポン】

い様

口コミ投稿もありがとうございます!

ビフォーアフター見ていただいたように、ネイルケアだけでもしっかり綺麗になります。
    結婚式まで、LCNのオイルをしっかり塗って爪育頑張ってください!

Haru

• Yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/10/1

道に迷い遅れてすいませんでした。
    色選びに時間掛かかったり、急なデザイン変更でも嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました♪

Yuu様

口コミ投稿もありがとうございます!

お店への経路がなかなかわかりづらくご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした!
    気に入っていただけていたら嬉しいです♪
    お客様のご要望を叶えられるよう、これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしています。

Haru

• Suさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/9/29

スタッフの方は美人さんで話しやすくこちらの希望も言いやすかったです。
    デザインの画像を見せて施術していただきましたが再現度が高く元画像よりも可愛くて感動しました。
    久しぶりのネイルでしたが大変満足できました。また行きたいです。

Su様

口コミ投稿もありがとうございます!

デザイン、気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    その後、パーツのひっかかりが気になればいつでもご連絡ください。

年齢が近かったので色んなお話ができて、楽しい時間でした。

Haru

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/28

初来店。
    時間変更も快く対応してくださり
    色も悩んでいたら‥秋に向けての色も提案してくださりとても安心でき雰囲気も良くお話も弾みあっという間にネイル完了。
    ネイル色とっても気に入りました。
    まだ始められたばかりとおっしゃってましたが
    したくてもなかなかチャレンジするまでが難しい中、
    一歩踏み出して凄いと思います。
    頑張ってくださいね。
    また次回も行かせてもらいます。

ちいちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

お色味、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ちいちゃん様の雰囲気に似合う秋色が提案できて、わたしも大満足です。

Haru

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/28

初めてで緊張したのですが、お店の雰囲気も良くてスタッフの方もすごく優しかったです。
    ネイルもデザインを決めてなかったのですが、色々案を出してくれて一緒に選んでくださって、デザインもめちゃ可愛かったです!とーっても大満足です。
    またぜひ次回もよろしくお願いします!

花様

口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気を、お褒めいただけて大変嬉しいです。
    花様のお肌に馴染む秋らしくガーリーなデザイン、お似合いです♪
    好みが合うので喜んでもらえてよかったです。

Haru

ラビルネイル(Laville nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー