急な変更にも対応してくれて時間内に終わりとても良かったです
【学割U24 】 【ラメグラ】 【カラグラ】 【マグネット】 ★当店人気
いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
理想に近づくように色味を見せてもらえたり、施術もとても丁寧です。
可愛いバレンタインネイル満喫します!
今後もよろしくお願いいたします。
【学割U24 】【10本スカルプ&10本アート付け放題】 ★当店人気
いつもすぐ取れてしまったりするのですが、ここで施術してもらってからはもちがいいのがとても嬉しいです!
やりたいイメージ画像そのままにしていただけました!!
大満足です!
丁寧に施術していただきました!
お値打ちなメニューですが仕上がりはとても綺麗でした。
手早くても丁寧で良かったです。
施術者は外国の方ですが日本語に不自由なく話し方も優しい感じです。
今日もとっても可愛い色にしてもらいました!
仕事のニーズに合わせて綺麗にネイルしてくれました!
お話も楽しくてぜひ次から指名していきたいと思います!
本日はありがとうございました!
色の相談にも乗ってもらえず、接客態度が悪すぎる。
施術中に他のスタッフとずっと話しているのも気になる。
初めてマグネットネイルに挑戦しましたが大満足な仕上がりになりました。色やデザインも丁寧に相談に乗っていただき、施術も終始丁寧で安心感があり、リラックスできました。またぜひお願いしたいと思います!
パーツの追加料金などもなく、安くで高クオリティでした!大満足です!またお願いします
パーツの種類が、とても豊富でした。
スピードも早く、めっちゃかわいく仕上げてくれました。
とても丁寧に施術していただき満足の仕上がりです。最初安すぎるので大丈夫かなと思いましたがお値段以上でした。これからも伺おうと思います。
オフの際の痛さもなく、丁寧な施術ありがとうございました!
値段相応の環境・設備になっている印象でした。
施術中の、スタッフの方々同士での私語(母国語?)が多いのが気になりました。途中で笑い始めたりすることもあったので、手先がブレていて不安になりました。
ただ、技術自体は大変綺麗な仕上がりで満足しています。
そういったのを気にされない方にお勧めです。
補強も詐術もすばやくタイトなわたしにはありがたい。
仕上がりも悪くないです。
自分の好きなデザインをしてくれます!あと、施術がとても丁寧で綺麗に仕上げてくださります!
マグネット安くて可愛いです!
スピーディーにやってもらえて助かってます
可愛くしてもらいました、ありがとうございました!
話も楽しかったです!
いつもかわいくしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!
いつも丁寧で仕上がりも満足です。私の爪に合うように進めてくれるのでありがたいです。
ブライダルネイルをお願いしました。
持込のデザインではプランを変更する必要がありましたが、それでもお手頃なのでありがたいです。仕上がりについても、持込デザインのイメージにかなり近く満足です!
おかげさまで結婚式当日も楽しめました!
バレンタインネイルして頂きました!
長さだしも1回1回確認してくれてよかった
今回も理想通りのネイルにしてもらえて大満足です!また利用させていただきます!
見せたデザイン通りにやってくれるのでとてもありがたいです!
カラーバリエーション豊富でかなり色を選ぶのに時間がかかってしまいました!そしたら店員さんが迷ってるの試し塗りしてくれました。パーツも追加で付けていただき大満足でした。またお願いします!
ルビーネイル 名古屋駅桜通口店(RUBY NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー